上海龙阳路附近老破小买来自住怎么样

豆友190387577

2021-10-14 12:44:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 不二

不二 2021-10-14 12:59:34

帮你dd

• 豆友190387577

豆友190387577 楼主 2021-10-14 13:02:10

帮你dd 帮你dd 不二

谢谢姐妹!

• RNA修复者

RNA修复者 (无邪小儿女,颖者多邪思) 2021-10-14 13:03:32

建议你把标题改明确点。求问龙阳路附近老破小买来自住怎么样

• 今天我暴富了吗

今天我暴富了吗 2021-10-14 13:03:41

龙阳路可以啊,规划很好的,交通又便利

• 2020这个夏天

2020这个夏天 2021-10-14 13:16:33

龙阳路附近完全可以 那边交通便利,三条地铁线还有黄金2号线,吃饭的地方也多,生活气息很浓,适合自住

1157127742846 2021-10-14 13:22:24

目前在这边住,感受就是的确交通方便好几条地铁线路过,生活气息也浓厚,缺点也有就是房子都太太太破了。小区也一般(可能是我没去别的动迁小区住过,没有对比)。还有就是生活气息浓厚也分地方,比如我目前住的这条街就很一般(虽然离地铁口巨近),还有很多不正规按脚店你懂的,居民素质也……大白天会在路上看到有中年男人小便和狗狗的大便,就很无语。联系楼主看好

豆友190387577 楼主 2021-10-14 13:38:16

建议你把标题改明确点。求问龙阳路附近老破小买来自住怎么样 建议你把标题改明确点。求问龙阳路附近老破小买来自住怎么样 RNA修复者

好的谢谢你马上改

豆友190387577 楼主 2021-10-14 13:41:38

目前在这边住,感受就是的确交通方便好几条地铁线路过,生活气息也浓厚,缺点也有就是房子都太太 目前在这边住,感受就是的确交通方便好几条地铁线路过,生活气息也浓厚,缺点也有就是房子都太太太破了。小区也一般(可能是我没去别的动迁小区住过,没有对比)。还有就是生活气息浓厚也分地方,比如我目前住的这条街就很一般(虽然离地铁口巨近),还有很多不正规按脚店你懂的,居民素质也……大白天会在路上看到有中年男人小便和狗狗的大便,就很无语。联系楼主看好 ... 1157127742846

明白的 !反正预算有限 可能还不能面面俱到

豆友190387577 楼主 2021-10-14 13:41:57

龙阳路附近完全可以 那边交通便利,三条地铁线还有黄金2号线,吃饭的地方也多,生活气息很浓,适 龙阳路附近完全可以 那边交通便利,三条地铁线还有黄金2号线,吃饭的地方也多,生活气息很浓,适合自住 ... 2020这个夏天

好呢 谢谢

• 柿子种

柿子种 2021-10-14 13:42:40

新领地?曾经有段时间地铁天天看到广告,好像小户型很多,应该挺方便的

豆友190387577 楼主 2021-10-14 13:46:21

新领地?曾经有段时间地铁天天看到广告,好像小户型很多,应该挺方便的 新领地?曾经有段时间地铁天天看到广告,好像小户型很多,应该挺方便的 柿子种

这是新房? 我是在app上看到那块的九零年末的房子看上去还蛮符合我需求的

• 柿子种

柿子种 2021-10-14 13:48:34

不是,好多年了,这个是高层。90年代房子北蔡我也住过,生活方便,只要你不嫌弃小区环境一般就好

豆友190387577 楼主 2021-10-14 13:50:08

不是,好多年了,这个是高层。90年代房子北蔡我也住过,生活方便,只要你不嫌弃小区环境一般就好 不是,好多年了,这个是高层。90年代房子北蔡我也住过,生活方便,只要你不嫌弃小区环境一般就好 柿子种

好呢 我去看看这个小区👀

• All in

All in 2021-10-14 13:52:23

花木和北蔡价格差挺多的,而且北蔡到龙阳路地铁站之间的一段路还有一段路,之前路过那段路不太好走。 花木有学区去年被炒高了,现在按指导价挂牌正常下网上房源很少,不知道之后价格会不会回调一点。 我也在关注这一片,mark一下。

• 我想吃鸡肉串

我想吃鸡肉串 2021-10-14 13:56:36

龙阳路2,7号线都连着,配套什么的也不错的

豆友190387577 楼主 2021-10-14 14:54:28

花木和北蔡价格差挺多的,而且北蔡到龙阳路地铁站之间的一段路还有一段路,之前路过那段路不太好 花木和北蔡价格差挺多的,而且北蔡到龙阳路地铁站之间的一段路还有一段路,之前路过那段路不太好走。 花木有学区去年被炒高了,现在按指导价挂牌正常下网上房源很少,不知道之后价格会不会回调一点。 我也在关注这一片,mark一下。 ... All in

嗷嗷 我再多做做功课 我对学区不太care 只想住得有生活气息点

• ChandlerDing

ChandlerDing 2021-10-14 15:11:07

目前在这边住,感受就是的确交通方便好几条地铁线路过,生活气息也浓厚,缺点也有就是房子都太太 目前在这边住,感受就是的确交通方便好几条地铁线路过,生活气息也浓厚,缺点也有就是房子都太太太破了。小区也一般(可能是我没去别的动迁小区住过,没有对比)。还有就是生活气息浓厚也分地方,比如我目前住的这条街就很一般(虽然离地铁口巨近),还有很多不正规按脚店你懂的,居民素质也……大白天会在路上看到有中年男人小便和狗狗的大便,就很无语。联系楼主看好 ... 1157127742846

在哪里

• 脑子是个好东西

脑子是个好东西 (与君初相识,犹如故人归) 2021-10-14 15:16:23

新领地是烂尾楼改造,给lz参考

• 豆友199170716

豆友199170716 2021-10-14 16:39:58

新领地是烂尾楼改造,给lz参考 新领地是烂尾楼改造,给lz参考 脑子是个好东西

是的 还是50年产权的塔楼 再老一点估计很难脱手

• momo

momo 2021-10-14 16:53:26

女生不要买老破小独居

豆友190387577 楼主 2021-10-14 21:04:13

是的 还是50年产权的塔楼 再老一点估计很难脱手 是的 还是50年产权的塔楼 再老一点估计很难脱手 豆友199170716

这样呀,那我应该不会买

豆友190387577 楼主 2021-10-14 21:04:48

女生不要买老破小独居 女生不要买老破小独居 momo

说是这么说啦,但是生活哪能处处如意 新房子都很大总价高买不起

• 椰子片

椰子片 2021-10-16 09:29:47

我去看过,整体感觉不太行,因为户型都比较鬼畜,而且屋子里面都没什么阳光,但老房子都这样没办法

豆友190387577 楼主 2021-10-16 10:34:23

我去看过,整体感觉不太行,因为户型都比较鬼畜,而且屋子里面都没什么阳光,但老房子都这样没办 我去看过,整体感觉不太行,因为户型都比较鬼畜,而且屋子里面都没什么阳光,但老房子都这样没办法 ... 椰子片

哎 我也只是在绿皮中介上看看 不知道这种一字型的户型线下效果

• Momo

Momo 2021-10-17 02:31:56

住在龙阳路附近的同事说体感不好,很像城乡结合部的感觉……

你的回应

回应请先 , 或 注册

271713 人聚集在这个小组
↑回顶部