给大家分享一下怎么样租到满意的房子

一哥

加入小组后即可参加投票
  • 一哥

一哥 楼主 2021-07-22 16:38:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友240007273

看哪个地方的,也有便宜的

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-22 16:40:15

希望能帮助到每一个需要租房的小伙伴,大魔都欢迎你们,希望你们都有个旅程

• 初

谢谢😭

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-22 16:42:16

希望能帮助到每一个需要租房的小伙伴,大魔都欢迎你们,希望你们都有个愉快的旅程

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-22 16:44:33

谢谢😭 谢谢😭

别客气,单间都是押一付一,尽量别押一付三,虽然有钱,但钱在自己口袋里比较舒服

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-22 16:58:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友240007273

这个要看你了,根据很多种情况,比如你上海有没有朋友,对工作的需求和工作的地方

• •ᴗ•💧

•ᴗ•💧 2021-07-22 17:13:25

请问是每个地方都适用吗

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-22 17:14:33

大城市都实用

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-22 17:15:25

请问是每个地方都适用吗 请问是每个地方都适用吗 •ᴗ•💧

基本二线以上的城市都实用

• •ᴗ•💧

•ᴗ•💧 2021-07-22 17:16:24

基本二线以上的城市都实用 基本二线以上的城市都实用 一哥

哈哈哈哈好的一哥

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-22 17:23:31

哈哈哈哈好的一哥 哈哈哈哈好的一哥 •ᴗ•💧

有什么需要可以随时问我

• 腐鼠

腐鼠 2021-07-22 17:33:56

我爱我家的中介费是每次续约都要交的,长租的话要留意一下这个。

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-22 17:35:06

我爱我家的中介费是每次续约都要交的,长租的话要留意一下这个。 我爱我家的中介费是每次续约都要交的,长租的话要留意一下这个。 腐鼠

是的,续一年交一次,这点有点坑

• momo

momo 2021-07-22 18:07:06

谢谢!毕业生表示很实用!

• 布

链家现在没有中介费了吗?两三年前租还是房东房客各50%

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-22 18:20:51

谢谢!毕业生表示很实用! 谢谢!毕业生表示很实用! momo

还有一些坑要弊,后期我会说

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-22 18:22:28

链家现在没有中介费了吗?两三年前租还是房东房客各50% 链家现在没有中介费了吗?两三年前租还是房东房客各50%

是的,以前各50,现在他们不收租客的了,只收房东方70%-100%

• 迷路的太空人

迷路的太空人 2021-07-22 18:32:06

我在各个平台上都看到说巴乐兔很坑,签完合同就啥也不管了,维修什么的问题不解决,还有很多退不了押金的情况。。。但是我这几天在巴乐兔看的房子最便宜,好苦😭😭😭

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-22 19:06:38

树大招风,现在比以前好多了,我就在上面租的房子,有些实际情况可能还不一样,那只是个别人遇到个别房东吧,这个时候你选择的巴乐兔管家就取到了关键作用,他知道哪个房东是什么情况

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-22 19:07:57

我在各个平台上都看到说巴乐兔很坑,签完合同就啥也不管了,维修什么的问题不解决,还有很多退不 我在各个平台上都看到说巴乐兔很坑,签完合同就啥也不管了,维修什么的问题不解决,还有很多退不了押金的情况。。。但是我这几天在巴乐兔看的房子最便宜,好苦😭😭😭 ... 迷路的太空人

树大招风,现在比以前好多了,我就在上面租的房子,有些实际情况可能还不一样,那只是个别人遇到个别房东吧,这个时候你选择的巴乐兔管家就取到了关键作用,他知道哪个房东是什么情况

• 迷路的太空人

迷路的太空人 2021-07-22 19:09:57

树大招风,现在比以前好多了,我就在上面租的房子,有些实际情况可能还不一样,那只是个别人遇到 树大招风,现在比以前好多了,我就在上面租的房子,有些实际情况可能还不一样,那只是个别人遇到个别房东吧,这个时候你选择的巴乐兔管家就取到了关键作用,他知道哪个房东是什么情况 ... 一哥

自己是不是没有办法鉴别 可以和中介搞好关系让他推荐好一点的二房东吗

• Parachute

Parachute 2021-07-22 19:12:17

好帖

• 豆友197830954

豆友197830954 2021-07-22 19:52:08

不收租客房价贵呀

• 虽有万里山

虽有万里山 2021-07-22 20:04:31

链接有中介费啊 一个月的房租🌚

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-22 20:16:32

自己是不是没有办法鉴别 可以和中介搞好关系让他推荐好一点的二房东吗 自己是不是没有办法鉴别 可以和中介搞好关系让他推荐好一点的二房东吗 迷路的太空人

可以的,现在租房整治还可以,差的二房东基本不存在了

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-22 20:16:45

不收租客房价贵呀 不收租客房价贵呀 豆友197830954

你不懂

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-22 20:17:12

链接有中介费啊 一个月的房租🌚 链接有中介费啊 一个月的房租🌚 虽有万里山

链家现在没中介费啊,我说的是魔都

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-22 20:17:44

好帖 好帖 Parachute

谢谢,希望能帮助到你

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-22 20:18:30

不收租客房价贵呀 不收租客房价贵呀 豆友197830954

链家是这样,但是单间个别平台和独立经纪人除外

• momo

momo 2021-07-22 20:36:32

dd

• 陌生人

陌生人 2021-07-22 20:57:14

如果我说我租的一室户4000你觉得贵不

• Yes to heavn

Yes to heavn 2021-07-22 21:05:22

是的,以前各50,现在他们不收租客的了,只收房东方70%-100% 是的,以前各50,现在他们不收租客的了,只收房东方70%-100% 一哥

为啥成都这边收的租客一个月房租啊,sad(是链家旗下的贝壳)

• 迷路的太空人

迷路的太空人 2021-07-22 21:19:43

可以的,现在租房整治还可以,差的二房东基本不存在了 可以的,现在租房整治还可以,差的二房东基本不存在了 一哥

好哒,感谢🙏

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-22 22:09:56

为啥成都这边收的租客一个月房租啊,sad(是链家旗下的贝壳) 为啥成都这边收的租客一个月房租啊,sad(是链家旗下的贝壳) Yes to heavn

贝壳是链家开发的平台软件,实际不是链家工作人员,基本都是中介在里面发房源的多

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-22 22:25:27

谢谢!毕业生表示很实用! 谢谢!毕业生表示很实用! momo

那就好,希望能帮助到你们

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-22 23:03:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 唐小君

我知道的,只是房源少一些

• Yes to heavn

Yes to heavn 2021-07-22 23:05:57

贝壳是链家开发的平台软件,实际不是链家工作人员,基本都是中介在里面发房源的多 贝壳是链家开发的平台软件,实际不是链家工作人员,基本都是中介在里面发房源的多 一哥

对的,当时带我看房的不是链家的人。不过链家也还是收一个月租金,我同学在那儿上过班,他跟我说的😥可能每个地区不一样吧

• momo

momo 2021-07-22 23:23:40

看到今天有人吐槽巴乐兔不退押金,虚假房源,本来想找巴乐兔房源的,有点虚。楼主怎么看啊

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-22 23:25:55

对的,当时带我看房的不是链家的人。不过链家也还是收一个月租金,我同学在那儿上过班,他跟我说 对的,当时带我看房的不是链家的人。不过链家也还是收一个月租金,我同学在那儿上过班,他跟我说的😥可能每个地区不一样吧 ... Yes to heavn

他可能在贝壳看的房子,以为是链家吧

• 欸麻🍥

欸麻🍥 2021-07-22 23:45:11

好巧我也是

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-22 23:52:04

看到今天有人吐槽巴乐兔不退押金,虚假房源,本来想找巴乐兔房源的,有点虚。楼主怎么看啊 看到今天有人吐槽巴乐兔不退押金,虚假房源,本来想找巴乐兔房源的,有点虚。楼主怎么看啊 momo

这个具体情况我不了解,这种情况分不少种,首先我给你说下租房情况,巴乐兔是租房平台,他们在上面交钱,但它只是第三方,电子合同,属于中介性质,双方签署合同,钱就到房东方了,不是钱给巴乐兔了。巴乐兔是平台,上面的房东有大业主,二房东和公司性质的二房东(都是公寓公司)。出现巴乐兔平台不退押金会有以下几种情况:1二房东和公寓公司方突然出现跑路或解体了,人联系不到了,所以他们联系不上房东方了,押金退不了,联系巴乐兔,巴乐兔只能沟通房东退钱,他们也联系不上了,但是他们平台会垫付押金给租客,只要提供资料就可以了,或者会补贴房租劵,但这种事情基本发生在个别租客身上,因为不知道他们沟通管家了吗或者打客服了吗2就是有些公寓在巴乐兔上面挂的房源,你们和巴乐兔签约了,然后他们会给你们补一个纸质合同,第一次在巴乐兔上面交房租,后期都不在上面交了,后期公寓出问题,你的钱都没过过平台,平台也不给处理了3二房东直接用巴乐兔软件建的租约,但不是通过巴乐兔管家租的房子,出现问题,巴乐兔也不会给处理。4就是租房的时候巴乐兔管家介绍有误,因为巴乐兔的租约基本都是一年,租客合同没到期就搬走了,因为第一次租房,不太了解,巴乐兔是押一付一,大家会认为一个月一付,随时可以走的,这样就是巴乐兔员工没做到位,没提前介绍好5还有些特别的我也不清楚,只有当事人清楚了

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-22 23:55:58

好巧我也是 好巧我也是 欸麻🍥

魔都欢迎你,如果有朋友在,可以先住朋友那,在找工作,工作落地了,在找房子

• momo

momo 2021-07-22 23:57:34

这个具体情况我不了解,这种情况分不少种,首先我给你说下租房情况,巴乐兔是租房平台,他们在上 这个具体情况我不了解,这种情况分不少种,首先我给你说下租房情况,巴乐兔是租房平台,他们在上面交钱,但它只是第三方,电子合同,属于中介性质,双方签署合同,钱就到房东方了,不是钱给巴乐兔了。巴乐兔是平台,上面的房东有大业主,二房东和公司性质的二房东(都是公寓公司)。出现巴乐兔平台不退押金会有以下几种情况:1二房东和公寓公司方突然出现跑路或解体了,人联系不到了,所以他们联系不上房东方了,押金退不了,联系巴乐兔,巴乐兔只能沟通房东退钱,他们也联系不上了,但是他们平台会垫付押金给租客,只要提供资料就可以了,或者会补贴房租劵,但这种事情基本发生在个别租客身上,因为不知道他们沟通管家了吗或者打客服了吗2就是有些公寓在巴乐兔上面挂的房源,你们和巴乐兔签约了,然后他们会给你们补一个纸质合同,第一次在巴乐兔上面交房租,后期都不在上面交了,后期公寓出问题,你的钱都没过过平台,平台也不给处理了3二房东直接用巴乐兔软件建的租约,但不是通过巴乐兔管家租的房子,出现问题,巴乐兔也不会给处理。4就是租房的时候巴乐兔管家介绍有误,因为巴乐兔的租约基本都是一年,租客合同没到期就搬走了,因为第一次租房,不太了解,巴乐兔是押一付一,大家会认为一个月一付,随时可以走的,这样就是巴乐兔员工没做到位,没提前介绍好5还有些特别的我也不清楚,只有当事人清楚了 ... 一哥

感谢这么详细的回答!过几天去看房子心里有底了,好人一生平安

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-23 00:00:08

感谢这么详细的回答!过几天去看房子心里有底了,好人一生平安 感谢这么详细的回答!过几天去看房子心里有底了,好人一生平安 momo

找房找个靠谱的中介,省事省心,来魔都发展吗

• 九点阳光

九点阳光 2021-07-23 00:02:38

nice!!!

• 欸麻🍥

欸麻🍥 2021-07-23 00:19:48

不过我要找整租一居室 可惜好贵呀

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-23 00:23:10

不过我要找整租一居室 可惜好贵呀 不过我要找整租一居室 可惜好贵呀 欸麻🍥

一居室看地段的,郊区很便宜的

• 深圳前海经纪人

深圳前海经纪人 2021-07-23 00:36:21

其实没太大区别的,整租房都是中介价最低。 合租房,很多是二房东,他们通过中介低价整租,再市场价租出去。或者业主合租,也是市场价合租,空房就损失。巴乐兔只是帮那些出租房子的业主,二房东,转租客租房子的。你不用佣金,但其实价格没太大可谈空间

• 蓝色北冰洋

蓝色北冰洋 (再不疯狂我们就老了) 2021-07-23 00:57:31

我爱W家还有一条,退租的时候一定会要求补一年的保安保洁费,说是物业费房东交了,保安保洁费是租户必须承担的,强行一次扣一年的。问我爱W家这个保安保洁费是物业费吗?答不是,问:是谁收的,答物业公司。。。强行缩小物业费的概念来扣钱喔

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-23 02:42:05

其实没太大区别的,整租房都是中介价最低。 合租房,很多是二房东,他们通过中介低价整租,再市 其实没太大区别的,整租房都是中介价最低。 合租房,很多是二房东,他们通过中介低价整租,再市场价租出去。或者业主合租,也是市场价合租,空房就损失。巴乐兔只是帮那些出租房子的业主,二房东,转租客租房子的。你不用佣金,但其实价格没太大可谈空间 ... 深圳前海经纪人

收佣金就有可谈空间?

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-23 02:42:31

我爱W家还有一条,退租的时候一定会要求补一年的保安保洁费,说是物业费房东交了,保安保洁费是 我爱W家还有一条,退租的时候一定会要求补一年的保安保洁费,说是物业费房东交了,保安保洁费是租户必须承担的,强行一次扣一年的。问我爱W家这个保安保洁费是物业费吗?答不是,问:是谁收的,答物业公司。。。强行缩小物业费的概念来扣钱喔 ... 蓝色北冰洋

曝光他们,太坑了

• 三月私语

三月私语 2021-07-23 10:00:07

他可能在贝壳看的房子,以为是链家吧 他可能在贝壳看的房子,以为是链家吧 一哥

我是在南京链家工作的。贝壳是链家延伸出的平台,但是平台上还有加盟商(德佑、住商、中环等等),只有链家是直营品牌。不同城市的链家有自己的管理条例,像南京这边还是各收房租的50%作为中介费的,上海那边不太清楚。但贝壳平台的准入条例就是真房源,每周也会抽查房源的真实情况,但不可否认仍旧存在少数经纪人用自己新买的手机号抢占坑位、录入假房源的情况。

• 豆友236135074

豆友236135074 2021-07-23 11:16:22

我爱W家还有一条,退租的时候一定会要求补一年的保安保洁费,说是物业费房东交了,保安保洁费是 我爱W家还有一条,退租的时候一定会要求补一年的保安保洁费,说是物业费房东交了,保安保洁费是租户必须承担的,强行一次扣一年的。问我爱W家这个保安保洁费是物业费吗?答不是,问:是谁收的,答物业公司。。。强行缩小物业费的概念来扣钱喔 ... 蓝色北冰洋

[内容不可见]

• 蓝色北冰洋

蓝色北冰洋 (再不疯狂我们就老了) 2021-07-23 11:32:14

别乱扣帽子,我只陈述作为租房客遇到的事实而已。租过两次这家的房子,都遇到这个情况了。房东直租或者二房东都没遇到这个情况,其他物业公司发来的缴费通知上没见过这笔费用。

• tank

tank 2021-07-23 12:35:27

我是房东,我想问怎样找到靠谱的租客

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-23 12:43:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] lLl882775

别乱打广告

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-23 12:44:57

我是房东,我想问怎样找到靠谱的租客 我是房东,我想问怎样找到靠谱的租客 tank

用你的火眼晶晶就可以了

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-23 12:46:39

别乱扣帽子,我只陈述作为租房客遇到的事实而已。租过两次这家的房子,都遇到这个情况了。房东直 别乱扣帽子,我只陈述作为租房客遇到的事实而已。租过两次这家的房子,都遇到这个情况了。房东直租或者二房东都没遇到这个情况,其他物业公司发来的缴费通知上没见过这笔费用。 ... 蓝色北冰洋

那可能个别情况吧,是的,不能乱扣帽子

• 雪碧透心凉

雪碧透心凉 2021-07-23 13:41:06

太平洋虚假房源太多了,50%中介费

• 新年新气象

新年新气象 (暂时想不到写啥) 2021-07-23 13:51:09

嗷嗷,帝都链家还是要一个月房租当中介费的,不过今年毕业,拿毕业证链家给我中介费五折了,还行

• 仙灵女巫安妮

仙灵女巫安妮 2021-07-23 14:20:14

老哥,北京租房不找中介不行吗?有没有找到个人房源的靠谱办法?

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-23 14:53:27

老哥,北京租房不找中介不行吗?有没有找到个人房源的靠谱办法? 老哥,北京租房不找中介不行吗?有没有找到个人房源的靠谱办法? 仙灵女巫安妮

58网站去淘,看个人帖子和豆瓣转租房源可以的,如果不想出中介费,可以找巴乐兔

• 仙灵女巫安妮

仙灵女巫安妮 2021-07-23 14:54:23

58网站去淘,看个人帖子和豆瓣转租房源可以的,如果不想出中介费,可以找巴乐兔 58网站去淘,看个人帖子和豆瓣转租房源可以的,如果不想出中介费,可以找巴乐兔 一哥

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-23 14:58:33

大房东都是年龄大的,他们基本都是年龄大的,他们可能只知道58同城和中介,转租的也有和大房东直接签的,看他们帖子的描述,转租不是和转租人签,是和原房东签

• 故居安

故居安 2021-07-23 17:19:59

我爱我家的中介费是每次续约都要交的,长租的话要留意一下这个。 我爱我家的中介费是每次续约都要交的,长租的话要留意一下这个。 腐鼠

一年一付中介费针对的是我爱我家的相寓品牌,相寓就是相当于二房东性质,如果是和房东直接签合同,不需要一年一付

• 七宝的小咸鱼

七宝的小咸鱼 2021-07-24 14:50:22

链家现在没有中介费了吗?两三年前租还是房东房客各50% 链家现在没有中介费了吗?两三年前租还是房东房客各50%

没有了

• 暗里不着迷

暗里不着迷 2021-07-24 23:13:55

• 名字没想好

名字没想好 2021-07-25 06:51:59

安居客都是虚假房源

• 小🍊子

小🍊子 2021-07-25 19:08:15

想问问合租的话卧室的朝向有没有讲究哇,会影响价格吗😬

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-25 20:35:26

想问问合租的话卧室的朝向有没有讲究哇,会影响价格吗😬 想问问合租的话卧室的朝向有没有讲究哇,会影响价格吗😬 小🍊子

肯定的,朝南的带阳台的贵,不带阳台便宜点,朝北的更便宜

• 豆友218488929

豆友218488929 2021-07-25 23:49:22

[内容不可见]

• 泥嚎

泥嚎 2021-07-26 18:04:09

北京链家还要中介费

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-26 18:07:17

北京链家还要中介费 北京链家还要中介费 泥嚎

上海不用,应该区域不一样

• 87suini

87suini 2021-07-27 06:20:42

鱼上有真的,就是需要筛鉴~

• 葱北

葱北 2021-07-27 10:36:55

中介费是一次性给还是每月平摊❓

• 纠结咪

纠结咪 (i keep my soul) 2021-07-27 12:01:50

谢谢分享!!还有没有什么魔都租房注意事项呀

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-27 13:39:47

中介费是一次性给还是每月平摊❓ 中介费是一次性给还是每月平摊❓ 葱北

一次性,也有中介不收中介费的,找对人省不少中介费

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-27 13:40:19

谢谢分享!!还有没有什么魔都租房注意事项呀 谢谢分享!!还有没有什么魔都租房注意事项呀 纠结咪

来魔都多久了,注意的还蛮多的

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-27 19:18:26

看我另外的帖子,比较注意的我都写出来了

• 臆想作家

臆想作家 2021-07-27 23:10:35

想请问下 在哪里租房可以开房租发票呀 谢谢~

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-27 23:56:12

想请问下 在哪里租房可以开房租发票呀 谢谢~ 想请问下 在哪里租房可以开房租发票呀 谢谢~ 臆想作家

租房基本都能开,但税点需要自己出

• momo

momo 2021-07-29 00:33:26

成都er,这边链家都是收租客一个月房租作为中介费的555

• 不要每天都烦恼

不要每天都烦恼 2021-07-29 17:08:22

你怀疑你是巴乐兔的人,但是我没有证据(狗头)

• momo

momo 2021-07-29 19:57:05

链家要租客一个月的中介费 坐标郑州

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-29 23:13:34

你怀疑你是巴乐兔的人,但是我没有证据(狗头) 你怀疑你是巴乐兔的人,但是我没有证据(狗头) 不要每天都烦恼

我就是巴乐兔的人,没什么需要怀疑的

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-29 23:16:42

你怀疑你是巴乐兔的人,但是我没有证据(狗头) 你怀疑你是巴乐兔的人,但是我没有证据(狗头) 不要每天都烦恼

我在这只是为了帮助祖国的精英们,大学生刚踏入社会,希望他们少入坑,多了解一点,但哪个都有好坏,只是让他们了解,自己去选择,我没有明码让他们找我,不违章吧

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-29 23:17:25

链家要租客一个月的中介费 坐标郑州 链家要租客一个月的中介费 坐标郑州 momo

区域可能不一样,贝壳是链家的,但不全是链家的人,有中介入住

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-30 16:38:44

小组管理,给我上个精华吧

• 一哥

一哥 楼主 2021-07-31 13:58:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友241381975

所以,遇到对的中介总会想办法帮你解决的

• 西·猪脚手卷

西·猪脚手卷 (Stay hungry, stay foolish。) 2021-08-02 00:05:44

嗷押二付一

• 一哥

一哥 楼主 2021-08-04 23:12:31

大家都看看啊,顺便把我其他的帖子也看一下,对你们有帮助的

• 左旋螺

左旋螺 2021-08-08 01:11:33

大家都看看啊,顺便把我其他的帖子也看一下,对你们有帮助的 大家都看看啊,顺便把我其他的帖子也看一下,对你们有帮助的 一哥

大哥,整租能押一付一吗,走巴乐兔的;还有有关甲醛检测这个巴乐兔会管吗?

• 一哥

一哥 楼主 2021-08-08 22:45:26

大哥,整租能押一付一吗,走巴乐兔的;还有有关甲醛检测这个巴乐兔会管吗? 大哥,整租能押一付一吗,走巴乐兔的;还有有关甲醛检测这个巴乐兔会管吗? 左旋螺

这个得自己测

• 左旋螺

左旋螺 2021-08-08 22:53:15

这个得自己测 这个得自己测 一哥

OK,谢谢

• 一哥

一哥 楼主 2021-08-14 13:49:43

祝大家七夕快乐

• DLZuZOL8GQEOcw

DLZuZOL8GQEOcw 2023-03-12 20:45:50 安徽

m

• 一哥

一哥 楼主 2023-07-16 01:06:56 上海

现在链家更新了,中介费收50%

你的回应

回应请先 , 或 注册

176529 人聚集在这个小组
↑回顶部