有没有收益率稍微比余额宝高一点的理财,不想买基金了,还不如存定期

你管我用什么昵

加入小组后即可参加投票
  • 你管我用什么昵

你管我用什么昵 楼主 2021-10-12 14:20:17

dd

• 离离原上谱

离离原上谱 2021-10-12 14:23:10

招行的朝朝宝,3%,跟余额宝一样随时取用 你要等支付宝4%的定期理财的话可以周日下午4点去看看

• 猫猫🐱

猫猫🐱 2021-10-12 14:24:50

招行朝朝宝,聚益生金,支付宝安增益,建信养老飞越,国寿安鑫盈

• 红豆派

红豆派 2021-10-12 14:26:59

50W以上直接去银行

• 阿肥肥

阿肥肥 (春饮酒,夏温书,秋对歌!) 2021-10-12 14:28:55

虽然低我也买了,总比亏钱好

• 你管我用什么昵

你管我用什么昵 楼主 2021-10-12 21:35:03

虽然低我也买了,总比亏钱好 虽然低我也买了,总比亏钱好 阿肥肥

对啊 我现在就是想着总比买基金一直亏好些

• 🤧👍

🤧👍 2021-10-12 21:37:14

储蓄组~出门左转🖐🏻

• 青岛啤酒

青岛啤酒 2021-10-12 21:38:19

招行理财 建信 3.2%,但当天只能快速取一万,超过的第二天到账。 朝朝宝3% 是当天到账的。 我的散钱买的这俩

• 麻薯QQ

麻薯QQ 2021-10-13 23:59:52

招行理财 建信 3.2%,但当天只能快速取一万,超过的第二天到账。 朝朝宝3% 是当天到账的。 我的 招行理财 建信 3.2%,但当天只能快速取一万,超过的第二天到账。 朝朝宝3% 是当天到账的。 我的散钱买的这俩 ... 青岛啤酒

建信是哪个呀?

• 卡布奇诺诺诺

卡布奇诺诺诺 2021-10-14 00:24:05

招行开鑫宝

• 青岛啤酒

青岛啤酒 2021-10-14 15:41:52

建信是哪个呀? 建信是哪个呀? 麻薯QQ

建信理财建信宝,上周利率降了,才3.08。以前都是3.2,这种活期存款利率最高也就这样。 简直用不着的钱留点存活期,剩下的还是得定期 (聚益生金 颐养丰润那些)

• 青岛啤酒

青岛啤酒 2021-10-14 15:44:17

建信是哪个呀? 建信是哪个呀? 麻薯QQ

都是招行app上,点开理财,利率都能看到。余额宝不行 利率太低了。

• 檀力球

檀力球 2021-10-14 15:46:30

换个货基?

• 香蕉冰棒

香蕉冰棒 (Viva la Vida) 2021-10-14 15:49:40

招行理财 建信 3.2%,但当天只能快速取一万,超过的第二天到账。 朝朝宝3% 是当天到账的。 我的 招行理财 建信 3.2%,但当天只能快速取一万,超过的第二天到账。 朝朝宝3% 是当天到账的。 我的散钱买的这俩 ... 青岛啤酒

建信怎么买 哪里买

• 青岛啤酒

青岛啤酒 2021-10-14 15:55:51

建信怎么买 哪里买 建信怎么买 哪里买 香蕉冰棒

就招行app上的理财产品啊 现金类里面,当时我前五个一个买了一万,过了一段时间 发现建信这个利息最多(也没差多少)就留了这个

• 呜呜怪

呜呜怪 2021-10-14 15:57:14

去微众银行上面瞅瞅呗

• hazly

hazly 2021-10-14 16:51:57

平安银行天天成长1号(t+0赎回1万)3.2%,月日均资产1万下月能领一个10元现金红包(需要定个闹钟),这款开个电子账户就能买。

你的回应

回应请先 , 或 注册

637584 人聚集在这个小组
↑回顶部