小额理财

momo

2020-06-19 18:12:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 走走停停

走走停停 2020-06-19 18:13:21

交通银行理财挺好的,产品种类时间长短都挺多的。

• 苏玘珞

苏玘珞 2020-06-19 18:13:35

Zf宝里面有那种理财产品,你可以看一下。

• 老色魔

老色魔 (扯什么扯) 2020-06-19 18:13:50

短期的都差不多,招行的比较多

• 苏玘珞

苏玘珞 2020-06-19 18:14:09

其实各大银行的手机app里面都有理财产品,感觉都差不多。

• 玛丽在隔壁

玛丽在隔壁 2020-06-19 18:31:56

哈哈,我有个建议,就是你去开一个股票账户,记住,不要买股票!!!仅用这个账户来打新债,注意,是打新债!!!每天早上9点半守着打,这个账户里面只放两千块钱就够了,中签了资金账户会自动扣钱,你只需要在发行的当天卖出去就可以,最少能挣一百多,多的一次能挣四百多。运气好的人一年至少能中5-8次,这个新债基本相当于看得见的彩票了,是我自己已知的本金最少,能获得最大收益率的笨办法

• 我等到花都谢了

我等到花都谢了 2020-06-19 18:43:15

我买的是zfb里的安增益31天,最近这段时间好些都收益不行,但是这个特别稳哈哈当然我不指望它收益多高,毕竟我本金就很少。。这个因为收益高而且稳定好像是早上八点开售,你可以蹲蹲。另外招行和中信银行的不错,买之前可以去wb搜下关键词,哈哈很多吐槽的,但是我买的安增益都是夸的。

• 清灵星光✨

清灵星光✨ 2020-06-19 18:44:23

zfb理财,一般半年期就3%多,长期会更多,不过我很怕亏损,所以宁愿买短期,方便及时撤退

• momo

momo 2020-06-19 19:07:16

哈哈,我有个建议,就是你去开一个股票账户,记住,不要买股票!!!仅用这个账户来打新债,注意 哈哈,我有个建议,就是你去开一个股票账户,记住,不要买股票!!!仅用这个账户来打新债,注意,是打新债!!!每天早上9点半守着打,这个账户里面只放两千块钱就够了,中签了资金账户会自动扣钱,你只需要在发行的当天卖出去就可以,最少能挣一百多,多的一次能挣四百多。运气好的人一年至少能中5-8次,这个新债基本相当于看得见的彩票了,是我自己已知的本金最少,能获得最大收益率的笨办法 ... 玛丽在隔壁

如果真的打了新债的话记得及时抛(涨停打开或者上市后一两天这种,没有具体做过不知道,新股是涨停打开跑就可以),最近债市整体很低迷,不要留恋

• 似曾相识燕归来

似曾相识燕归来 2020-06-19 19:10:37

我买了年金,4.5%复利,算是强制储蓄吧,当做养老补充,不过也要下市了。

• 我有我的小思念

我有我的小思念 2020-06-19 19:11:57

哈哈,我有个建议,就是你去开一个股票账户,记住,不要买股票!!!仅用这个账户来打新债,注意 哈哈,我有个建议,就是你去开一个股票账户,记住,不要买股票!!!仅用这个账户来打新债,注意,是打新债!!!每天早上9点半守着打,这个账户里面只放两千块钱就够了,中签了资金账户会自动扣钱,你只需要在发行的当天卖出去就可以,最少能挣一百多,多的一次能挣四百多。运气好的人一年至少能中5-8次,这个新债基本相当于看得见的彩票了,是我自己已知的本金最少,能获得最大收益率的笨办法 ... 玛丽在隔壁

妹子,新股的要求是你要本来就买了多少份额的股票才有资格去中的。。否则一个空账户,没买股票,是不可以的

• momo

momo 2020-06-19 19:16:50

妹子,新股的要求是你要本来就买了多少份额的股票才有资格去中的。。否则一个空账户,没买股票, 妹子,新股的要求是你要本来就买了多少份额的股票才有资格去中的。。否则一个空账户,没买股票,是不可以的 ... 我有我的小思念

打新股和新债的要求应该不一样,不同市场上市的股票要求也不一样,要具体研究交易规则的……懒人觉得还是手机上买大行理财方便,期限要短一些,赚几十块买点零食吃吃

• eclips

eclips 2020-06-19 19:16:52

我买的是zfb里的安增益31天,最近这段时间好些都收益不行,但是这个特别稳哈哈当然我不指望它收 我买的是zfb里的安增益31天,最近这段时间好些都收益不行,但是这个特别稳哈哈当然我不指望它收益多高,毕竟我本金就很少。。这个因为收益高而且稳定好像是早上八点开售,你可以蹲蹲。另外招行和中信银行的不错,买之前可以去wb搜下关键词,哈哈很多吐槽的,但是我买的安增益都是夸的。 ... 我等到花都谢了

是在zf b 财富里搜吗?我怎么没找到啊?

• 安祖那er

安祖那er 2020-06-19 19:20:31

热评可转债可行,但不必全部都放到证券账户里哦😬

• 我有我的小思念

我有我的小思念 2020-06-19 19:25:15

打新股和新债的要求应该不一样,不同市场上市的股票要求也不一样,要具体研究交易规则的……懒人 打新股和新债的要求应该不一样,不同市场上市的股票要求也不一样,要具体研究交易规则的……懒人觉得还是手机上买大行理财方便,期限要短一些,赚几十块买点零食吃吃 ... momo

这样子,我以为说的就是新股。。那是我误会了。。我也搞不来那些哈哈,我就是投zf宝里的理财产品。。

• 玛丽在隔壁

玛丽在隔壁 2020-06-19 19:27:11

妹子,新股的要求是你要本来就买了多少份额的股票才有资格去中的。。否则一个空账户,没买股票, 妹子,新股的要求是你要本来就买了多少份额的股票才有资格去中的。。否则一个空账户,没买股票,是不可以的 ... 我有我的小思念

姐妹,是新债啊,不是新股。新债只有有账户就能打,是福利啊。我从来没有中过新股,但是新债一共申购过的次数绝对不超过十五次,中了两次,我是有一搭没一搭的,每天坚守的人一定可以中更多。

• 大鱼游过太平洋

大鱼游过太平洋 (沉默是最好的答案) 2020-06-19 19:29:50

我也不知道…我打算不行就存定期了…

• 我有我的小思念

我有我的小思念 2020-06-19 19:32:07

姐妹,是新债啊,不是新股。新债只有有账户就能打,是福利啊。我从来没有中过新股,但是新债一共 姐妹,是新债啊,不是新股。新债只有有账户就能打,是福利啊。我从来没有中过新股,但是新债一共申购过的次数绝对不超过十五次,中了两次,我是有一搭没一搭的,每天坚守的人一定可以中更多。 ... 玛丽在隔壁

我刚已经意识到了!!改天去深入了解一下,谢谢你

• 我等到花都谢了

我等到花都谢了 2020-06-19 19:46:22

是在zf b 财富里搜吗?我怎么没找到啊? 是在zf b 财富里搜吗?我怎么没找到啊? eclips

我直接搜也没找到。。在我本来买的那个下边有讨论区可以找到,但是还得预约抢😓我还买了一个“建信养老飞月宝”还行,这个能找到,在稳健产品专区,31天的,比安增益低但是也很稳

• 江湖骗子☀️

江湖骗子☀️ (为什么我总是做奇葩的梦。) 2020-06-19 19:47:38

天啊,我开了一个月还没用过,这就去看

• 我等到花都谢了

我等到花都谢了 2020-06-19 19:49:03

是在zf b 财富里搜吗?我怎么没找到啊? 是在zf b 财富里搜吗?我怎么没找到啊? eclips

还有一个原因是zfb杀熟,因为这个收益高还稳定,我买过了就搜不到了,有点无语😂看wb也有说想再买但是找不到了

• 呵呵哒与么么哒

呵呵哒与么么哒 2020-06-19 19:52:43

新债可以的,我从三月开始打,中五个了,前面4个都几十百把块钱,今天上这个挣了500。

• 桃子同学

桃子同学 2020-06-19 19:56:50

新债可以的,我从三月开始打,中五个了,前面4个都几十百把块钱,今天上这个挣了500。 新债可以的,我从三月开始打,中五个了,前面4个都几十百把块钱,今天上这个挣了500。 呵呵哒与么么哒

心动了,我也想打了,有具体流程没

• 万人如海

万人如海 (here~) 2020-06-19 21:37:04

新债可以的,我从三月开始打,中五个了,前面4个都几十百把块钱,今天上这个挣了500。 新债可以的,我从三月开始打,中五个了,前面4个都几十百把块钱,今天上这个挣了500。 呵呵哒与么么哒

能说一下具体方法吗?

• Destines

Destines 2020-06-19 21:39:44

基金定投

• 韫阳

韫阳 (别白来这一趟) 2020-06-19 21:39:55

一直坚持打新债,一直没中过的我哭了😭

• 猴子警长

猴子警长 (乔巴是个傻袍子) 2020-06-19 21:43:38

马克 最赞让人心动

• 薄荷柠檬桂花糖

薄荷柠檬桂花糖 2020-06-19 21:49:19

打新,没中过……

• 羽过天晴

羽过天晴 (风幡不动,我心在动) 2020-06-19 21:57:43

追求流动性的话,可以看招行的朝朝金,追求收益的话,可以试着定投基金

• momo

momo 2020-06-19 22:09:40

求具体方法,怎么知道是新债

• 一半春休

一半春休 2020-06-19 22:12:54

非杠哈,单纯提问,最近债市跌的挺厉害,打新还能赚的

• momo

momo 2020-06-19 22:30:10

非杠哈,单纯提问,最近债市跌的挺厉害,打新还能赚的 非杠哈,单纯提问,最近债市跌的挺厉害,打新还能赚的 一半春休

主要是现在国内打新必赚的思想还占主导,起码新股上市绝大多数还是会涨停让打新中签的人赚一波的,之前虽然打新债的人少,但是最近只要有一波新债上市大涨的行情就足以让人们去打了吧,再加上对资金要求不像打新股那么高的话当买彩票参与下也可以(我懒得累心不弄这个)。所以我也说万一做的话就当买彩票,记得及时落袋为安,最近债市挺吓人的

• [已注销]

[已注销] 2020-06-19 22:33:29

[内容不可见]

• 豆友199466406

豆友199466406 2020-06-19 22:35:16

[内容不可见]

• 啵酱

啵酱 2020-06-19 22:39:04

我最近买医疗基金赚了几百 但是医疗行情快到头了,现在入场可能高位站岗 你可以买买短债,一天1%左右,比余额宝多一点点。记住是短债不是中短债,多一个中字风险高很多

• 我会中奖!!

我会中奖!! (偶像宅欠偶像债) 2020-06-19 22:41:28

可以教教我这种猪头吗(求

• 港式奶茶(塌房

港式奶茶(塌房 2020-06-19 22:54:20

我只用过zfb的定期,存一年的,收益挺好的,也不会亏钱。

• 已注销

已注销 2020-06-19 23:02:46

银行定期吧

• hehe

hehe 2020-06-19 23:12:31

zhi付宝-理i财-银行存款,这几天有营口沿海银行的3/6个月的,4.5/4.65利率,早八点,我这两天都在蹲,点,各买到一万,明天继续

• 玛丽在隔壁

玛丽在隔壁 2020-06-19 23:34:31

可以教教我这种猪头吗(求 可以教教我这种猪头吗(求 我会中奖!!

可以去丧心病狂攒钱小组搜下,里面很多打新债的经验分享和提问,也可以去百度或者贴吧查下,很简单的,中签概率挺大的,就是中了发行一定记得卖就行。

• 一半春休

一半春休 2020-06-19 23:57:19

主要是现在国内打新必赚的思想还占主导,起码新股上市绝大多数还是会涨停让打新中签的人赚一波的 主要是现在国内打新必赚的思想还占主导,起码新股上市绝大多数还是会涨停让打新中签的人赚一波的,之前虽然打新债的人少,但是最近只要有一波新债上市大涨的行情就足以让人们去打了吧,再加上对资金要求不像打新股那么高的话当买彩票参与下也可以(我懒得累心不弄这个)。所以我也说万一做的话就当买彩票,记得及时落袋为安,最近债市挺吓人的 ... momo

嗯嗯,有道理,感谢(❁´ω`❁)

• =)

=) 2020-06-20 01:38:47

银行自己的 1w起投 功能像某宝一样,但是高于;如果你付钱活期不够 会触发理财自动赎回 直接扣款 我觉得这点很方便

• 冷静的戈多

冷静的戈多 (I intend to be your last.) 2020-06-20 09:49:55

同蹲蹲!

• 叮叮当当

叮叮当当 (为神马一段时间不上豆瓣,好多事) 2020-06-20 10:23:18

一直坚持打新债,一直没中过的我哭了😭 一直坚持打新债,一直没中过的我哭了😭 韫阳

俺也一样😭

• momo

momo 2020-06-20 11:15:41

就低风险理财吧,如果完全不能接受风险就选这种理财型的活期

你的回应

回应请先 , 或 注册

272846 人聚集在这个小组
↑回顶部