所以有第三季嘛???

夜七朗

加入小组后即可参加投票
  • 倚窗摇风铃

倚窗摇风铃 (天地仇缘老,红颜莫自闭。) 2021-10-10 01:28:34

片尾曲King Princess的《Happy Together》已说明了一切。

• Moonのmailbox

Moonのmailbox 2021-10-10 06:41:06

片尾曲King Princess的《Happy Together》已说明了一切。 片尾曲King Princess的《Happy Together》已说明了一切。 倚窗摇风铃

要和好了吗?!?

• 至深深处

至深深处 2021-10-10 11:25:40

🙊🙊🙊🙊🙊

• 夜七朗

夜七朗 楼主 2021-10-10 11:58:29

要和好了吗?!? 要和好了吗?!? Moonのmailbox

我也觉得,要和好了!(●°u°●)」

• 大卫der

大卫der 2021-10-10 21:44:47

必须有

• 掌心脆10086

掌心脆10086 2021-10-10 23:02:14

必须有 必须有 大卫der

有没有续订啊

• Moonのmailbox

Moonのmailbox 2021-10-11 01:14:20

我也觉得,要和好了!(●°u°●)」 我也觉得,要和好了!(●°u°●)」 夜七朗

啊啊啊啊啊啊 啊啊 开心啊啊啊a

• 澡堂搓澡女工

澡堂搓澡女工 2021-10-11 08:11:17

我猜啊,如果是和好,也是最后一集的最后一分钟。不会再演她们和好后的生活了。

• 梧桐

梧桐 (信息黑洞) 2021-10-12 14:47:32

明显在说会有第三季,我们再聊一聊,她两就是互相折腾,还折腾别人,资方怎么能放过这个IP,就拍2季呢,两个老人还有个孩子,B拆散人家,还想自己好,想的美,T应该像第二季那样治他

• 回纹针

回纹针 (海阔凭鱼呛,天高任鸟摔) 2021-10-15 21:22:29

明显在说会有第三季,我们再聊一聊,她两就是互相折腾,还折腾别人,资方怎么能放过这个IP,就拍 明显在说会有第三季,我们再聊一聊,她两就是互相折腾,还折腾别人,资方怎么能放过这个IP,就拍2季呢,两个老人还有个孩子,B拆散人家,还想自己好,想的美,T应该像第二季那样治他 ... 梧桐

她哪里有拆散 是那人自己不自信

• 回纹针

回纹针 (海阔凭鱼呛,天高任鸟摔) 2021-10-15 21:23:08

有第三季 b大都在自媒体营业了

• 夜七朗

夜七朗 楼主 2021-10-15 21:24:57

有第三季 b大都在自媒体营业了 有第三季 b大都在自媒体营业了 回纹针

希望早点出,好期待呀(๑˙ー˙๑)

• 回纹针

回纹针 (海阔凭鱼呛,天高任鸟摔) 2021-10-15 21:27:05

希望早点出,好期待呀(๑˙ー˙๑) 希望早点出,好期待呀(๑˙ー˙๑) 夜七朗

这剧就靠着这些老人维持热度了吧,其他的剧情一塌糊涂……

• 梧桐

梧桐 (信息黑洞) 2021-10-17 09:22:44

老人们的目的太明显了,搞钱

• 脸盲症候群

脸盲症候群 2021-10-17 19:52:09

有第三季 b大都在自媒体营业了 有第三季 b大都在自媒体营业了 回纹针

她营业啥了?求问

• 脸盲症候群

脸盲症候群 2021-10-18 05:05:58

她营业啥了?没法翻墙

• 恣意妄为键盘侠

恣意妄为键盘侠 2021-10-19 07:40:50

看最后一集,明显有第三季啊,就怕你们不要第三季,留了那么多引子勾引观众,最意难平的TB都弄出来,编剧还是很懂观众最想要什么的

• 梧桐

梧桐 (信息黑洞) 2021-11-02 09:44:09

发个链接啥的

• 梧桐

梧桐 (信息黑洞) 2021-11-02 09:45:39

她哪里有拆散 是那人自己不自信 她哪里有拆散 是那人自己不自信 回纹针

她过去一问把隐形问题变成了主要矛盾,必须说开了。T完全没有挽回的余地了。

• JEalous

JEalous 2021-11-06 10:41:04

就是吊着我们啦 要不为什么编剧要生生拆散shane和tess啊 就是让我们觉得carmen还有回来的可能

• 12.

12. 2021-11-28 20:10:26

哈?没完没了了是吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

1917 人聚集在这个小组
↑回顶部