Gus

z

加入小组后即可参加投票
  • Mckk

Mckk 2020-11-12 02:50:35

确实,你说了一些显而易见的简称废话。

• z

z 楼主 2020-11-12 07:24:14

确实,你说了一些显而易见的简称废话。 确实,你说了一些显而易见的简称废话。 Mckk

谢谢🌹🌹🌹

• 大大大萝卜丝

大大大萝卜丝 (-_-) 2020-11-12 09:12:42

谢谢🌹🌹🌹 谢谢🌹🌹🌹 z

哈哈哈楼主也是处事不惊😁

• Mckk

Mckk 2020-11-13 00:33:01

哈哈哈楼主也是处事不惊😁 哈哈哈楼主也是处事不惊😁 大大大萝卜丝

太JV像高中生分析作品时写的那些bullshit的了,简直让人不想一看,不是么,单纯到就是单纯,很好。

• z

z 楼主 2020-11-13 16:04:46

太JV像高中生分析作品时写的那些bullshit的了,简直让人不想一看,不是么,单纯到就是单纯,很好 太JV像高中生分析作品时写的那些bullshit的了,简直让人不想一看,不是么,单纯到就是单纯,很好。 ... Mckk

u r right. i do really agree with u. thank u👏👏👏

• three little

three little 2020-11-13 18:58:37

楼主性格真好哈哈哈 后边gus的剧情会让你满意的~

• Dr.Quinn

Dr.Quinn (我们正悄悄隐去) 2022-06-19 18:53:30

感觉他就是卧薪尝胆几十年 太隐忍了 妈耶 这个复仇真是血与泪

• bigdrago

bigdrago 2022-06-19 19:40:29

演gus的演员性格就是剧中那样的,所以给我们呈现的就是如此整洁严谨的人

• 迷幻蘑菇

迷幻蘑菇 2022-07-03 12:44:41

?我觉得楼主分析的非常好啊,把人物形象延伸到了现实生活中,有了很多自己的感触,考虑的也很细致独到。真的很棒!别理他们🫶

• 甜柚秋天

甜柚秋天 2022-08-15 00:08:34 湖南

同意,感觉老白跟gus的段位真的差太多了。感觉老白前期智商一直在线,越到后面越废😤

• Whisper_whisper

Whisper_whisper 2022-08-15 00:33:55 北京

同意,感觉老白跟gus的段位真的差太多了。感觉老白前期智商一直在线,越到后面越废😤 同意,感觉老白跟gus的段位真的差太多了。感觉老白前期智商一直在线,越到后面越废😤 甜柚秋天

老白只是不服气gus怕gus杀他,一点没有gus的大局观

• MyCyberRose

MyCyberRose 2023-11-02 12:36:01 广东

怎么那个mckk讲话这么刻薄啊,楼主又没说错什么,来发表一下感想有必要喷吗?生活多不如意才会来这里找存在感。楼主别理那个人

• 第六病室

第六病室 2023-12-13 17:15:08 四川

我也好喜欢gus,真是很有魅力的反派,最后死得太…了ԅ(¯ㅂ¯ԅ)(上一次受到这种冲击还是在乌龟驼脑袋的时候)

2199 2024-05-02 00:58:56 云南

而且有个细节是,gus平时一直在吃很健康的素食,什么小胡萝卜生菜之类的,我印象中给过两个镜头,说明他是个对自己健康也有严格管理的人。他真的从里到外都透露着稳定、理性、严谨,这种人做领导真的很难不让人觉得放心,人家能做一代枭雄是有道理的,老白这种连自己的情绪都管理不了更别说管理危险行业里的一众手下,到顶就是自己打打闹闹、有点才能被利用一下当个暴发户了,根本成不了大气候,也就是小粉和剧情需要了,否则放现实生活中,换了任何人在小粉那个位置都会觉得跟着gus比跟着老白有前途吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

47175 人聚集在这个小组
↑回顶部