La Luz的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 · 在玩2 )

玩过
  • 开罗拉面店
  • 锈湖:根源 Rusty Lake: Roots
  • 锈湖:旅馆 Rusty Lake Hotel

La Luz的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1.“今天有点太顺利了”
2019-05-22 20:57:54
“你的座位在最后一排红T恤男生旁边。” 他是很相信运气的。好在老天还算眷顾他。 第一眼见谢瑾的时候他徐一洋心里就这么想。 面前这个叼着一支遍体鳞伤的凌美钢笔的男生,不知道是刚睡醒还是单眼皮天生无神的原因,总之徐一洋没有在那对让人看不完整的眼瞳里捕捉到任何可以聚焦的冷漠和排斥,这让他得以放心地坐下。 “...    (4回应)
我不是个会畅想未来的人,也不会时常回溯过去。可是每当我上完最后一节课,或是吃完晚饭往回走,走过空荡荡的回廊,走到宿舍门口,腾出一只手往口袋里掏钥匙开门的时候,会有一瞬间的恍惚,觉得自己是一个下班晚归的人。这个小小的瞬间开始让我对未来有了一点希冀。我幻想自己一个人生活在东京,下了班坐着地铁穿过灯红...    (8回应)

La Luz的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

众多好景成虚度
2019-07-16更新
人肉键盘与草稿纸
2019-05-08更新
蘇州
2019-04-05更新

La Luz的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 一碗一般但是愿意吃下去的大碗宽面
  • 大碗宽面
  • La Luz  评论: 大碗宽面
    我是个就算是喜欢的明星也没有滤镜的人,好就是好,不好就是不好,之前对吴亦凡不太有好感,但是我愿意给新东西机会,所以网易推送的时候我打开听了。 说实话新歌一般,但是真的比之前少了很多华而不实的东西,起...

La Luz的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 115本想读 · 33本读过 )

在读
  • 学生心理辅导咨询案例集
  • 人类群星闪耀时
  • 第二性Ⅰ
  • 人类简史
  • 心理咨询师的问诊策略(上下)
想读
  • 金字塔原理
  • 到灯塔去
  • 韩剧如何讲故事
  • 生命是什么
  • 喜鹊谋杀案

La Luz的电影  · · · · · ·  ( 33部在看 · 1043部想看 · 613部看过 )

La Luz的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 5张想听 · 140张听过 )

在听
  • Ariana Grande - thank u, next
  • RADWIMPS - ANTI ANTI GENERATION
想听
  • 醒山AwakeMountains - 醒山
  • 坂本龍一... - The Revenant (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Logic - Everybody
  • Various Artists - 13 Reasons Why (A Netflix Original Series Soundtrack)
  • S.H.E - 你曾是少年

La Luz的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 蝴蝶梦
一个人要像一支队伍。

La Luz的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

La Luz的关注  · · · · · ·  ( 成员82 )

王媛可
王媛可
王鹤润
王鹤润
高桥太太
高桥太太
林品
林品
豆瓣FM
豆瓣FM
唐映枫
唐映枫
雷佳音
雷佳音
加里波第
加里波第

La Luz的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 10个感兴趣 )

La Luz的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

La Luz常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (37145)
长安十二时辰
长安十二时辰 (22600)
有的没的动物界冷知识
有的没的动物界冷知识 (6692)
好兆头
好兆头 (1251)
沼泽怪物
沼泽怪物 (687)
美剧
美剧 (157967)
日剧
日剧 (109581)
豆瓣欧美娱
豆瓣欧美娱 (14355)

订阅La Luz的收藏:
feed: rss 2.0