给大家推荐一个经常推荐cult作品的博主

momo

加入小组后即可参加投票
  • 夏如火

夏如火 (藏修游息) 2021-10-09 13:32:00

马克

• cndisneynick

cndisneynick (像一个孩子一样保持好奇) 组长 2021-10-09 14:01:19

不错不错,谢谢推荐!

• 玉子小姐

玉子小姐 2021-10-10 09:57:28

俺也关注了这个 ! 顺便推推 b站up主「爱伦坡的小酒馆」 电影解说很细腻 多为古早(但动画很少 有兴趣可以康康

• 玉子小姐

玉子小姐 2021-10-10 09:58:01

dd

• momo

momo 楼主 2021-10-10 11:25:29

俺也关注了这个 ! 顺便推推 b站up主「爱伦坡的小酒馆」 电影解说很细腻 多为古早(但动画很少 俺也关注了这个 ! 顺便推推 b站up主「爱伦坡的小酒馆」 电影解说很细腻 多为古早(但动画很少 有兴趣可以康康 ... 玉子小姐

收到!

• momo

momo 楼主 2021-10-10 11:57:58

俺也关注了这个 ! 顺便推推 b站up主「爱伦坡的小酒馆」 电影解说很细腻 多为古早(但动画很少 俺也关注了这个 ! 顺便推推 b站up主「爱伦坡的小酒馆」 电影解说很细腻 多为古早(但动画很少 有兴趣可以康康 ... 玉子小姐

还有一个张一婉儿也不错我觉得,但是他好像停更了

• 玉子小姐

玉子小姐 2021-10-10 21:29:44

还有一个张一婉儿也不错我觉得,但是他好像停更了 还有一个张一婉儿也不错我觉得,但是他好像停更了 momo

资源好多hah 慢慢看(●°u°●) 」

• 章鱼丸子配汽水

章鱼丸子配汽水 2021-10-10 23:23:12

立马去关注

• 樱木同学

樱木同学 2021-10-10 23:46:43

几年前她还会发资源 现在不发了

• 白日梦想家阿左

白日梦想家阿左 (狂躁抑郁多才俊) 2021-10-10 23:52:56

关注很久了 博主也很漂亮(羡慕 啊不是)

• 姜岛bo饼

姜岛bo饼 2021-10-11 03:40:12

🐴了 谢谢楼主

• momo

momo 楼主 2021-10-11 11:17:36

关注很久了 博主也很漂亮(羡慕 啊不是) 关注很久了 博主也很漂亮(羡慕 啊不是) 白日梦想家阿左

是的,好像之前还上过杂志?

• AAA凶宅试睡🤏

AAA凶宅试睡🤏 2021-10-11 17:36:59

我也关注啦

• 砍头仙子

砍头仙子 2021-10-12 19:34:17

不错不错,谢谢推荐! 不错不错,谢谢推荐! cndisneynick

组长玩推吗,我推荐 folklore film fiends和cursed animated clips 图片就不发了,推的截图都会被删我也不晓得豆瓣想什么

• cndisneynick

cndisneynick (像一个孩子一样保持好奇) 组长 2021-10-12 22:38:10

组长玩推吗,我推荐 folklore film fiends和cursed animated clips 图片就不发了,推的截图都会 组长玩推吗,我推荐 folklore film fiends和cursed animated clips 图片就不发了,推的截图都会被删我也不晓得豆瓣想什么 ... 砍头仙子

之前好久没玩推了,不过搜索了一下这两个账号之后果断登录了我几百年没登的账号follow他们了。大宝藏啊!!尤其是前者,第一条就让我爱上了。感谢仙子!

• 西门町霓虹灯网

西门町霓虹灯网 2021-10-13 13:06:20

嘎嘎我也好爱看他的主页

• 🧃

🧃 (un-make me) 2021-10-14 03:17:28

她就在豆瓣啊我记得

• Yuuko

Yuuko 2021-10-14 10:47:51

我好爱他!

你的回应

回应请先 , 或 注册

19472 人聚集在这个小组
↑回顶部