想问大家怎么找到聊的好的外国友人呢

Elian吃颗土豆

2021-10-07 12:47:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Elian吃颗土豆

Elian吃颗土豆 楼主 2021-10-07 12:48:15

不知道能不能发,不能发我删掉😭

• 噼哩啪啦Pong!

噼哩啪啦Pong! 2021-10-07 12:50:28

slowly!一个模拟寄信的app!

• 噼哩啪啦Pong!

噼哩啪啦Pong! 2021-10-07 12:51:44

slowly!一个模拟寄信的app! slowly!一个模拟寄信的app! 噼哩啪啦Pong!

注册的时候会让你选topic of interest 你会的语言/感兴趣的语言 进去之后你可以随机匹配寄信 也可以根据自己的兴趣自行筛选对象寄信!

• Elian吃颗土豆

Elian吃颗土豆 楼主 2021-10-07 12:55:00

注册的时候会让你选topic of interest 你会的语言/感兴趣的语言 进去之后你可以随机匹配寄信 也 注册的时候会让你选topic of interest 你会的语言/感兴趣的语言 进去之后你可以随机匹配寄信 也可以根据自己的兴趣自行筛选对象寄信! ... 噼哩啪啦Pong!

好的我去试试!!谢谢姐妹😭😭😭

• 噼哩啪啦Pong!

噼哩啪啦Pong! 2021-10-07 13:01:18

好的我去试试!!谢谢姐妹😭😭😭 好的我去试试!!谢谢姐妹😭😭😭 Elian吃颗土豆

因为这个是模拟寄信 去信+回信都需要时间 系统是根据用户地来设置时间 中国和印度互寄可能就一两天 中国和德国互寄也许就是三四天...所以当你聊了几次觉得不错 你可以问问能不能加他们的ig或者别的联系方式

• Elian吃颗土豆

Elian吃颗土豆 楼主 2021-10-07 13:04:19

因为这个是模拟寄信 去信+回信都需要时间 系统是根据用户地来设置时间 中国和印度互寄可能就一两 因为这个是模拟寄信 去信+回信都需要时间 系统是根据用户地来设置时间 中国和印度互寄可能就一两天 中国和德国互寄也许就是三四天...所以当你聊了几次觉得不错 你可以问问能不能加他们的ig或者别的联系方式 ... 噼哩啪啦Pong!

谢谢姐妹🌷但是我刚刚试了试,华为不能允许这个app远行因为华为没有安装谷歌服务☹️辣鸡华为

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 2021-10-07 13:15:48

找和你兴趣一致的人。比如我就很喜欢勾搭摄影师和艺术类的人,基本上没有人拒绝我,在一起聊的时候都还是蛮开心。

• Elian吃颗土豆

Elian吃颗土豆 楼主 2021-10-07 13:20:24

找和你兴趣一致的人。比如我就很喜欢勾搭摄影师和艺术类的人,基本上没有人拒绝我,在一起聊的时 找和你兴趣一致的人。比如我就很喜欢勾搭摄影师和艺术类的人,基本上没有人拒绝我,在一起聊的时候都还是蛮开心。 ... 萌萌

就是不知道去哪里勾搭555!!我也好喜欢摄影但是碰到的人里基本没有感兴趣的...😭

• 荔枝甜鸭

荔枝甜鸭 2021-10-07 13:29:41

如果只是为了练英文,可以试试replika

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 2021-10-07 13:32:15

就是不知道去哪里勾搭555!!我也好喜欢摄影但是碰到的人里基本没有感兴趣的...😭 就是不知道去哪里勾搭555!!我也好喜欢摄影但是碰到的人里基本没有感兴趣的...😭 Elian吃颗土豆

ins啊推特啊脸书啊不是很多吗?看上哪个博主就去私信勾搭啊。

• Elian吃颗土豆

Elian吃颗土豆 楼主 2021-10-07 13:36:01

ins啊推特啊脸书啊不是很多吗?看上哪个博主就去私信勾搭啊。 ins啊推特啊脸书啊不是很多吗?看上哪个博主就去私信勾搭啊。 萌萌

噢,明白

• Elian吃颗土豆

Elian吃颗土豆 楼主 2021-10-07 13:36:15

如果只是为了练英文,可以试试replika 如果只是为了练英文,可以试试replika 荔枝甜鸭

好滴 谢谢!

• 阿尔比安

阿尔比安 2021-10-07 14:30:53

helloworld很多外国人,上面很多外国人发动态,也可以直接在列表添加,大多数都是想互相学习duifang语言的

• 小橘~木矞

小橘~木矞 2021-10-07 16:14:22

身在英国,感觉外国人不喜欢线上聊天,更喜欢线下。无论线下多么活泼,无论男女,线上就很冷漠。刚来的时候对此很郁闷,但发现大街上啊食堂里啊也很少有人在等待的期间玩手机。所以他们不喜欢实时分享,宁可攒好几件事一起见面说,也不会从社交平台很快地发给朋友。 不知道这样说lz能不能理解呢?

• 小米粉

小米粉 2021-10-07 16:16:05

我找了一个外教,就练雅思口语的,每次聊天就花25块钱聊半小时吧,一开始真的认真在练习,到后面就纯聊了😂😂😂

• Elian吃颗土豆

Elian吃颗土豆 楼主 2021-10-07 16:22:51

身在英国,感觉外国人不喜欢线上聊天,更喜欢线下。无论线下多么活泼,无论男女,线上就很冷漠。 身在英国,感觉外国人不喜欢线上聊天,更喜欢线下。无论线下多么活泼,无论男女,线上就很冷漠。刚来的时候对此很郁闷,但发现大街上啊食堂里啊也很少有人在等待的期间玩手机。所以他们不喜欢实时分享,宁可攒好几件事一起见面说,也不会从社交平台很快地发给朋友。 不知道这样说lz能不能理解呢? ... 小橘~木矞

原来是这样,我大概理解了,我都在想是不是我社交有问题了,导致大家都对我好冷漠。😢

• Elian吃颗土豆

Elian吃颗土豆 楼主 2021-10-07 16:23:39

我找了一个外教,就练雅思口语的,每次聊天就花25块钱聊半小时吧,一开始真的认真在练习,到后面 我找了一个外教,就练雅思口语的,每次聊天就花25块钱聊半小时吧,一开始真的认真在练习,到后面就纯聊了😂😂😂 ... 小米粉

哈哈哈哈哈这样也不错耶

• Kintsugi

Kintsugi 2021-10-07 17:04:31

我有一个很聊得来的外国太太是嗑cp认识的哈哈哈哈哈哈哈哈,基本就是她产粮写段子,我给她吹彩虹屁提供脑洞

• 村崎

村崎 2021-10-07 17:06:02

我找了一个外教,就练雅思口语的,每次聊天就花25块钱聊半小时吧,一开始真的认真在练习,到后面 我找了一个外教,就练雅思口语的,每次聊天就花25块钱聊半小时吧,一开始真的认真在练习,到后面就纯聊了😂😂😂 ... 小米粉

25块半小时?他是菩萨吗?

• 萧遥

萧遥 2021-10-07 17:18:11

初中大概用一些小众社交平台吧 现在的话作为花🦋tinder简直是我的社交圈必备 不一定for hook up就是会结识一些新朋友出去玩 然后就会有朋友的朋友 容易被骗的妹子不建议哈🤣

• 重生之铁血女人

重生之铁血女人 (很酷) 2021-10-07 17:21:39

我也想知道。对比一下国人真的热情多了😂

• 小米粉

小米粉 2021-10-07 17:44:40

25块半小时?他是菩萨吗? 25块半小时?他是菩萨吗? 村崎

就是菲律宾的外教啊,收费都不贵的,我只求能和英语母语的人聊聊就行了

• momo

momo 2021-10-07 18:09:08

就是菲律宾的外教啊,收费都不贵的,我只求能和英语母语的人聊聊就行了 就是菲律宾的外教啊,收费都不贵的,我只求能和英语母语的人聊聊就行了 小米粉

请问你是在哪里找的呀

• 穹

vrc英语房都太口语了,而且会有一些骂人的…

• 喵喵喵喵

喵喵喵喵 2021-10-07 19:20:34

去油管评论区吵架

• Elian吃颗土豆

Elian吃颗土豆 楼主 2021-10-07 19:21:04

去油管评论区吵架 去油管评论区吵架 喵喵喵喵

哈哈哈哈哈哈哈哈哈可!

• 小米粉

小米粉 2021-10-07 19:30:00

请问你是在哪里找的呀 请问你是在哪里找的呀 momo

、、、在这里说我会不会被说成是打广告.. 我私聊你吧

• alex999

alex999 (Petals on a wet, black bough.) 2021-10-07 19:50:07

我就是在ppw上找了一大堆

• 干颂伊

干颂伊 2021-10-07 19:53:15

interpals!

• 我真的是江湖骗子

我真的是江湖骗子 2021-10-08 01:37:39

、、、在这里说我会不会被说成是打广告.. 我私聊你吧 、、、在这里说我会不会被说成是打广告.. 我私聊你吧 小米粉

我也求一个~

• 悟·净

悟·净 (可卿救我) 2021-10-08 01:38:25

可以试试online dating,因为反正初期都得在线上聊

• 管埋员

管埋员 2021-10-08 05:28:31

tinder好像某种程度上可以利用 刚刚从一个爱尔兰人那里学会了好多句彩虹屁的吹法和骗女孩子出来玩的话术😅感觉还挺useful的…

• 胡乎

胡乎 (你好啊~) 2021-10-08 07:58:46

我是直接date外国女生,从朋友做起。有缘分就交往,没缘分就当朋友。

• 诶

俺用hello talk这个app,不过朋友都是阶段性的,最长久的是一个台湾的和一个法国的,还有这个平台骗子越来越多了😡

• 拉黑我的都死了

拉黑我的都死了 2021-10-08 12:16:14

我用dating app,只和男的聊…但很多男的很无聊也很下头

• 奈何子子子

奈何子子子 2021-10-08 15:25:51

好神奇 我用tandem可能是因为充了会员一堆人来找我我都不想回了…… 但是确实有遇到很棒的人,有相同爱好或者读的是相同学科的 我不得不分析一下认识的一个德国学长真的好厉害是我们这个学科的博士生跟我分享了很多学习方法和他的研究方向不得不说就像免费的英语课一样,他的英语超级无敌好!

• 注销账号

注销账号 2021-10-08 16:40:55

笑死

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-10-08 17:26:51

、、、在这里说我会不会被说成是打广告.. 我私聊你吧 、、、在这里说我会不会被说成是打广告.. 我私聊你吧 小米粉

我也想求一个,谢谢

• momo

momo 2021-10-08 18:25:12

因为想要学英语的中国人太多了,而想要学中文的外国人太少了,我之前试过文字聊的都很难长期固定聊下去,反倒是语音聊的会比较容易成为朋友,但是我个人也不是很喜欢跟陌生人聊天。

• 一脚踢开

一脚踢开 2021-10-08 21:14:41

tinder😂 just kidding tho

• 三瓣爪

三瓣爪 2021-10-09 01:08:01

我也求一个途径 谢谢🥺

• momo

momo 2021-10-09 20:28:58

如果只是为了练英文,可以试试replika 如果只是为了练英文,可以试试replika 荔枝甜鸭

请问怎么下载,找了一圈下载以后打不开😭😭安卓

• Elian吃颗土豆

Elian吃颗土豆 楼主 2021-10-09 20:29:56

请问怎么下载,找了一圈下载以后打不开😭😭安卓 请问怎么下载,找了一圈下载以后打不开😭😭安卓 momo

姐妹你fq了嘛?如果fq了那你是不是华为手机?

• momo

momo 2021-10-09 20:30:50

姐妹你fq了嘛?如果fq了那你是不是华为手机? 姐妹你fq了嘛?如果fq了那你是不是华为手机? Elian吃颗土豆

对,荣耀,没fq。这个画面

• Elian吃颗土豆

Elian吃颗土豆 楼主 2021-10-09 20:34:21

对,荣耀,没fq。这个画面 对,荣耀,没fq。这个画面 momo

华为手机没有谷歌框架无法运行很多软件(因为我也是)

• momo

momo 2021-10-09 20:37:36

华为手机没有谷歌框架无法运行很多软件(因为我也是) 华为手机没有谷歌框架无法运行很多软件(因为我也是) Elian吃颗土豆

😭啊那华为手机用不了吗

• 荔枝甜鸭

荔枝甜鸭 2021-10-09 20:37:47

请问怎么下载,找了一圈下载以后打不开😭😭安卓 请问怎么下载,找了一圈下载以后打不开😭😭安卓 momo

安卓不太会诶,苹果大陆商店就有

• momo

momo 2021-10-09 20:38:18

安卓不太会诶,苹果大陆商店就有 安卓不太会诶,苹果大陆商店就有 荔枝甜鸭

好的好的,谢谢你

• Elian吃颗土豆

Elian吃颗土豆 楼主 2021-10-09 20:38:31

😭啊那华为手机用不了吗 😭啊那华为手机用不了吗 momo

你可以用网页版2333

• momo

momo 2021-10-09 20:38:53

你可以用网页版2333 你可以用网页版2333 Elian吃颗土豆

kkkk好我试试

• 已注销

已注销 (梦想做个咸鱼) 2021-10-10 02:48:55

因为想要学英语的中国人太多了,而想要学中文的外国人太少了,我之前试过文字聊的都很难长期固定 因为想要学英语的中国人太多了,而想要学中文的外国人太少了,我之前试过文字聊的都很难长期固定聊下去,反倒是语音聊的会比较容易成为朋友,但是我个人也不是很喜欢跟陌生人聊天。 ... momo

一直都是线上聊?怎么才能开启语音聊啊?

• 星之卡比

星之卡比 2021-10-10 10:15:52

可以试一些dating网站,很多人可能也只是来找朋友聊天而已

• omom

omom 2021-10-10 20:21:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小百花。

小百花。 (不要和我讲话好嘛。) 2021-10-11 16:40:07

有个软件叫交流电 有些英语很好的中国人(没有外国人)

• olivia

olivia 2021-10-12 19:40:35

这是什么软件还是网站呢

• 荔枝甜鸭

荔枝甜鸭 2021-10-12 19:41:50

这是什么软件还是网站呢 这是什么软件还是网站呢 olivia

一个app

• kk

kk 2021-10-12 23:30:11

我是开始date。。。

• Artemis

Artemis 2021-10-13 16:42:12

或许这里也能蹲一个吗!谢谢🙏

• fever.

fever. 2021-10-13 16:44:33

朋友你太会说了!

• 拉玛诞🌈

拉玛诞🌈 2021-10-14 00:29:27

replika甚至可以和ai文爱,我惊呆了...

• 晷影

晷影 (2018.05.17从这一天开始。) 2021-10-14 00:38:48

不要为了找朋友而找朋友?因为共同的兴趣爱好就很容易叫上朋友不论哪国人 然后就可以自然而然发展话题了……

• 小米粉

小米粉 2021-10-14 11:28:31

或许这里也能蹲一个吗!谢谢🙏 或许这里也能蹲一个吗!谢谢🙏 Artemis

ghark747413(这是我外教wechat 你可以自己联系他

• 荔枝甜鸭

荔枝甜鸭 2021-10-14 12:22:01

replika甚至可以和ai文爱,我惊呆了... replika甚至可以和ai文爱,我惊呆了... 拉玛诞🌈

默认设定就这样,如果喜欢别的方向需要好好教

• Artemis

Artemis 2021-10-14 17:38:45

ghark747413(这是我外教wechat 你可以自己联系他 ghark747413(这是我外教wechat 你可以自己联系他 小米粉

好的谢谢

• 叫momo好了

叫momo好了 2021-10-15 10:47:31

我觉得vrc还是挺欢快的!交了很多国内国外的沙雕朋友,觉得尴尬的话或许可以先找自己感兴趣的主题的图?或者那种游戏图可以边玩边聊

• _Heggs_

_Heggs_ 2021-10-15 10:51:43

我用的tandem, 但每次不知如何开启话题

• 豆友136649161

豆友136649161 2021-10-15 10:54:10

[内容不可见]

• Potato

Potato 2021-10-15 15:47:16

推荐用discord,如果玩儿游戏可以加各种游戏discord server,不玩儿游戏可以加自己感兴趣的或者单纯用来交朋友的

• 姜不太咸

姜不太咸 2021-10-15 16:45:06

推荐用discord,如果玩儿游戏可以加各种游戏discord server,不玩儿游戏可以加自己感兴趣的或者 推荐用discord,如果玩儿游戏可以加各种游戏discord server,不玩儿游戏可以加自己感兴趣的或者单纯用来交朋友的 ... Potato

dd 翻评论就是看有没有推荐这个

• Potato

Potato 2021-10-15 17:52:37

dd 翻评论就是看有没有推荐这个 dd 翻评论就是看有没有推荐这个 姜不太咸

Hahahahaha 我真的太推荐这个了,不管是跟人交流,自己用也很方便,我都用来存东西,文件,图片,信息 etc.

• Elian吃颗土豆

Elian吃颗土豆 楼主 2021-10-15 19:03:48

推荐用discord,如果玩儿游戏可以加各种游戏discord server,不玩儿游戏可以加自己感兴趣的或者 推荐用discord,如果玩儿游戏可以加各种游戏discord server,不玩儿游戏可以加自己感兴趣的或者单纯用来交朋友的 ... Potato

俺有这个软件但是不常用哎!吃下这个安利了!感谢XD

• Potato

Potato 2021-10-15 22:34:19

俺有这个软件但是不常用哎!吃下这个安利了!感谢XD 俺有这个软件但是不常用哎!吃下这个安利了!感谢XD Elian吃颗土豆

没事!真的非常推荐!!而且如果你觉得词穷或者想听起更友好还可以用emotes,gif!你也可以加我我陪你聊哈哈哈

• Elian吃颗土豆

Elian吃颗土豆 楼主 2021-10-15 22:50:05

没事!真的非常推荐!!而且如果你觉得词穷或者想听起更友好还可以用emotes,gif!你也可以加我 没事!真的非常推荐!!而且如果你觉得词穷或者想听起更友好还可以用emotes,gif!你也可以加我我陪你聊哈哈哈 ... Potato

真的嘛!!我私信你鸭!

• 辣鸡小王吧

辣鸡小王吧 2021-10-16 06:53:17

身在英国,感觉外国人不喜欢线上聊天,更喜欢线下。无论线下多么活泼,无论男女,线上就很冷漠。 身在英国,感觉外国人不喜欢线上聊天,更喜欢线下。无论线下多么活泼,无论男女,线上就很冷漠。刚来的时候对此很郁闷,但发现大街上啊食堂里啊也很少有人在等待的期间玩手机。所以他们不喜欢实时分享,宁可攒好几件事一起见面说,也不会从社交平台很快地发给朋友。 不知道这样说lz能不能理解呢? ... 小橘~木矞

英国人真的不咋爱玩手机!

• gatesofdawn

gatesofdawn (无) 2021-10-23 07:08:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友136649161

我也发现了,专门找朋友其实很难,反而去做正事更容易找到朋友

你的回应

回应请先 , 或 注册

212728 人聚集在这个小组
↑回顶部