HP-不靠谱学长攻略指南

潛逃深海

2021-10-04 19:15:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-10-04 19:21:13

我疯狂dd!四个男人我都狠爱🤤

• 铁月亮块

铁月亮块 2021-10-04 19:22:50

ddddd最近疯狂上头🥰

• 潛逃深海

潛逃深海 楼主 2021-10-04 19:23:08

我疯狂dd!四个男人我都狠爱🤤 我疯狂dd!四个男人我都狠爱🤤 momo

是滴!真的很香🤤四个不同款的攻略对象了

• 铁骨铮铮广陵王

铁骨铮铮广陵王 2021-10-04 20:02:19

收藏了,感谢橙光hp救我狗命

• momo

momo 2021-10-04 20:03:13

dddd我爱科林!男人不坏女人不爱!

• momo

momo 2021-10-04 20:04:02

楼梯那里我永远磕到!高年级!给我立刻恋爱(斯哈斯哈

• momo

momo 2021-10-04 20:13:17

这个超好玩!!!!我疯狂跳跃,四个人都写的很有魅力,张力满满

• 潛逃深海

潛逃深海 楼主 2021-10-04 20:19:30

dddd我爱科林!男人不坏女人不爱! dddd我爱科林!男人不坏女人不爱! momo

科林只是不会说人话!(。

• 潛逃深海

潛逃深海 楼主 2021-10-04 20:19:47

这个超好玩!!!!我疯狂跳跃,四个人都写的很有魅力,张力满满 这个超好玩!!!!我疯狂跳跃,四个人都写的很有魅力,张力满满 momo

是的!就很快乐🥰

• 潛逃深海

潛逃深海 楼主 2021-10-04 20:20:06

收藏了,感谢橙光hp救我狗命 收藏了,感谢橙光hp救我狗命 铁骨铮铮广陵王

趁着假期赶紧安利一下😉

• 累 =(

累 =( 2021-10-05 19:54:17

这个很有意思!

• 潛逃深海

潛逃深海 楼主 2021-10-05 19:56:09

这个很有意思! 这个很有意思! 累 =(

是滴!番外也很香!

• 罗瑞尔•希格斯

罗瑞尔•希格斯 (旧世界打个落花流水) 2021-10-08 10:37:30

因为名字一直很出戏,欧美那边真的不喊学长吧,好日系啊,不过看正文好像没有这样子,预知梦里也是,喊什么奎音学姐,我好出戏hh

• 潛逃深海

潛逃深海 楼主 2021-10-08 11:23:16

因为名字一直很出戏,欧美那边真的不喊学长吧,好日系啊,不过看正文好像没有这样子,预知梦里也 因为名字一直很出戏,欧美那边真的不喊学长吧,好日系啊,不过看正文好像没有这样子,预知梦里也是,喊什么奎音学姐,我好出戏hh ... 罗瑞尔•希格斯

努力回忆了一下,好像应该是没有🤔都是直接叫名字?(提出了一个我没意识到的问题)预知梦我被爹系奥利弗劝退了🥲

• 罗瑞尔•希格斯

罗瑞尔•希格斯 (旧世界打个落花流水) 2021-10-08 11:26:23

努力回忆了一下,好像应该是没有🤔都是直接叫名字?(提出了一个我没意识到的问题)预知梦我被 努力回忆了一下,好像应该是没有🤔都是直接叫名字?(提出了一个我没意识到的问题)预知梦我被爹系奥利弗劝退了🥲 ... 潛逃深海

哈哈对,那边没有前后辈文化,都是喊名字,毕竟对着爸爸叔叔这些长辈都喊名字的,不熟就喊姓,尊重点加个先生,预知梦我也是哈哈,而且总体氛围太日式校园感了

• momo

momo 2021-10-19 20:55:32

因为名字一直很出戏,欧美那边真的不喊学长吧,好日系啊,不过看正文好像没有这样子,预知梦里也 因为名字一直很出戏,欧美那边真的不喊学长吧,好日系啊,不过看正文好像没有这样子,预知梦里也是,喊什么奎音学姐,我好出戏hh ... 罗瑞尔•希格斯

记得只有标题有 正文里就一个男主有喊一次?

• momo

momo 2021-11-07 22:51:05

木头斯哈斯哈🥰🥰

• 潛逃深海

潛逃深海 楼主 2021-11-07 23:01:54

木头斯哈斯哈🥰🥰 木头斯哈斯哈🥰🥰 momo

谁能拒绝小狗伍德!🤧

• 下雨的夜晚

下雨的夜晚 2021-11-07 23:30:54

伍德😋

• momo

momo 2021-11-15 13:16:45

dddd

• 鸭子

鸭子 2021-11-18 21:34:30

请问卡数值吗

• 潛逃深海

潛逃深海 楼主 2021-11-18 21:44:43

请问卡数值吗 请问卡数值吗 鸭子

专一应该是没什么问题🤔

• 鸭子

鸭子 2021-11-18 21:51:46

专一应该是没什么问题🤔 专一应该是没什么问题🤔 潛逃深海

okkk那我直接冲了,谢谢~

• momo

momo 2021-11-18 22:35:27

ddddd太好玩了!!!!!!我要向全世界安利!!!!

• 潛逃深海

潛逃深海 楼主 2021-11-18 22:42:52

ddddd太好玩了!!!!!!我要向全世界安利!!!! ddddd太好玩了!!!!!!我要向全世界安利!!!! momo

🤣🤣🤣可以问你喜欢谁吗

• momo

momo 2021-11-18 22:53:10

🤣🤣🤣可以问你喜欢谁吗 🤣🤣🤣可以问你喜欢谁吗 潛逃深海

现在最喜欢科林,特仑苏和伍德中等,讨厌塞德里克😩

• momo

momo 2021-11-18 22:53:52

🤣🤣🤣可以问你喜欢谁吗 🤣🤣🤣可以问你喜欢谁吗 潛逃深海

我一开始玩的时候立下flag无论如何也不攻略他,后来就……

• 潛逃深海

潛逃深海 楼主 2021-11-18 23:00:35

我一开始玩的时候立下flag无论如何也不攻略他,后来就…… 我一开始玩的时候立下flag无论如何也不攻略他,后来就…… momo

哈哈哈哈哈哈哈真香🤣我和塞德和解了,原本被塞德气的冒烟,看完更新之后和解了。

• momo

momo 2021-11-18 23:08:06

哈哈哈哈哈哈哈真香🤣我和塞德和解了,原本被塞德气的冒烟,看完更新之后和解了。 哈哈哈哈哈哈哈真香🤣我和塞德和解了,原本被塞德气的冒烟,看完更新之后和解了。 潛逃深海

我觉得我现在也要和解了😥我真是个喜欢打自己脸的女人

• 潛逃深海

潛逃深海 楼主 2021-11-18 23:09:14

我觉得我现在也要和解了😥我真是个喜欢打自己脸的女人 我觉得我现在也要和解了😥我真是个喜欢打自己脸的女人 momo

全都要.jpg☺️

• 张柏芝

张柏芝 2021-11-19 09:31:05

最新剧情科林和阿卡一边吵架 我一边kswlkswl

• 潛逃深海

潛逃深海 楼主 2021-11-19 09:40:31

最新剧情科林和阿卡一边吵架 我一边kswlkswl 最新剧情科林和阿卡一边吵架 我一边kswlkswl 张柏芝

是的!大家都疯狂的kswl

• 江湖马扁子

江湖马扁子 2021-11-19 12:54:53

谢谢楼主安利! 作者真的超会写! 我的心真的在四个男人之间反复横跳!

• 吃一口饼干吧

吃一口饼干吧 2021-11-19 13:12:34

和科林吵架真香啊

• 潛逃深海

潛逃深海 楼主 2021-11-19 13:16:10

谢谢楼主安利! 作者真的超会写! 我的心真的在四个男人之间反复横跳! 谢谢楼主安利! 作者真的超会写! 我的心真的在四个男人之间反复横跳! 江湖马扁子

谢谢你吃下安利🥳

• 潛逃深海

潛逃深海 楼主 2021-11-19 13:18:10

和科林吵架真香啊 和科林吵架真香啊 吃一口饼干吧

粉丝群里天天都在发科林疯哈哈哈哈哈哈哈笑死

• 鹿岛游

鹿岛游 2021-11-23 17:47:45

dddddd香死我了,我恨不得当场和四个男人结婚🌝

• 潛逃深海

潛逃深海 楼主 2021-11-23 18:47:57

dddddd香死我了,我恨不得当场和四个男人结婚🌝 dddddd香死我了,我恨不得当场和四个男人结婚🌝 鹿岛游

哈哈哈哈哈哈哈!最近热度好高啊,快分线了!

• momo

momo 2021-11-26 12:58:03

伍德伍德!!!!医疗翼陪床yyds!

• 潛逃深海

潛逃深海 楼主 2021-11-26 13:22:22

伍德伍德!!!!医疗翼陪床yyds! 伍德伍德!!!!医疗翼陪床yyds! momo

作者说下次更新就有他的剧情了!

• Rothy

Rothy 2021-11-26 22:02:39

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️还是我不够专一了,没有刷到科林背我的剧情

• 潛逃深海

潛逃深海 楼主 2021-11-26 22:08:23

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️还是我不够专一了,没有刷到科林背我的剧情 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️还是我不够专一了,没有刷到科林背我的剧情 Rothy

多留意下数值?你有拒绝草药小组吗?

• Rothy

Rothy 2021-11-26 22:54:44

多留意下数值?你有拒绝草药小组吗? 多留意下数值?你有拒绝草药小组吗? 潛逃深海

没有拒绝诶

• momo

momo 2021-11-27 00:01:19

作者说下次更新就有他的剧情了! 作者说下次更新就有他的剧情了! 潛逃深海

木头嘿嘿嘿🤤

• 潛逃深海

潛逃深海 楼主 2021-11-27 10:56:57

没有拒绝诶 没有拒绝诶 Rothy

科林线要拒绝喔😳

• momo

momo 2021-11-27 11:06:49

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️还是我不够专一了,没有刷到科林背我的剧情 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️还是我不够专一了,没有刷到科林背我的剧情 Rothy

拒绝药草补习班,科林就会背你了!

• Rothy

Rothy 2021-11-27 17:11:16

科林线要拒绝喔😳 科林线要拒绝喔😳 潛逃深海

好滴(*°∀°)=3

• Rothy

Rothy 2021-11-27 17:11:28

拒绝药草补习班,科林就会背你了! 拒绝药草补习班,科林就会背你了! momo

谢谢姐妹🤤🤤

• momo

momo 2021-11-27 21:06:33

dd四个男人都好香!

• 潛逃深海

潛逃深海 楼主 2021-12-21 15:36:44

🧚🏻‍♀️

• 心脏啊老实点

心脏啊老实点 2022-05-08 21:22:47

有人知道女主皮相是谁吗

• 潛逃深海

潛逃深海 楼主 2022-05-09 02:21:28

有人知道女主皮相是谁吗 有人知道女主皮相是谁吗 心脏啊老实点

梅根·福克斯好像

• 心脏啊老实点

心脏啊老实点 2022-05-11 11:52:04

啊啊好像是欸 阿卡真的好美🥺

• momo

momo 2023-01-08 06:05:22 安徽

是滴!番外也很香! 是滴!番外也很香! 潛逃深海

姐妹 不靠谱有番外吗 我没有看见😭😭😭

• 潛逃深海

潛逃深海 楼主 2023-01-08 10:48:21 广东

姐妹 不靠谱有番外吗 我没有看见😭😭😭 姐妹 不靠谱有番外吗 我没有看见😭😭😭 momo

之前我记得说是字数太多了,要移到番外坑。我刚刚看了一下番外坑也就50字,加上我昨天把群退了不然可以直接问,我现在问问别人看看作者有没有说过这个事

• momo

momo 2023-01-08 15:27:03 安徽

之前我记得说是字数太多了,要移到番外坑。我刚刚看了一下番外坑也就50字,加上我昨天把群退了不 之前我记得说是字数太多了,要移到番外坑。我刚刚看了一下番外坑也就50字,加上我昨天把群退了不然可以直接问,我现在问问别人看看作者有没有说过这个事 ... 潛逃深海

呜呜呜谢谢姐妹

• momo

momo 2023-05-08 22:22:36 甘肃

好玩!!里面的斯内普也让人印象深刻,没有特别好也没有特别坏,但是感觉就像平行世界教授会做出来的事。

你的回应

回应请先 , 或 注册

27110 人聚集在这个小组
↑回顶部