大家觉得男女主mbti是什么

Dorothea

加入小组后即可参加投票
  • intherain

intherain 2021-10-03 14:53:51

斗植会是i吗感觉很e啊

• Dorothea

Dorothea 楼主 2021-10-03 14:57:50

斗植会是i吗感觉很e啊 斗植会是i吗感觉很e啊 intherain

斗植看似和所有人外向打交道,但其实内心世界很丰富,加上他对待情绪的方式,我觉得是i~

• intherain

intherain 2021-10-03 14:58:38

斗植看似和所有人外向打交道,但其实内心世界很丰富,加上他对待情绪的方式,我觉得是i~ 斗植看似和所有人外向打交道,但其实内心世界很丰富,加上他对待情绪的方式,我觉得是i~ Dorothea

他就是传说中的外向内向者吧

• Dorothea

Dorothea 楼主 2021-10-03 15:01:49

他就是传说中的外向内向者吧 他就是传说中的外向内向者吧 intherain

嗯!也许是的~

• 暑的杂记

暑的杂记 (世界先爱了我,我不能不爱它。) 2021-10-03 15:06:48

俺也觉得红豆汁是infj,喜欢读书,刚开始的时候也会引导女主和大家好好相处。喜欢服务大众,又有责任心🧐

• momo(黑化版)

momo(黑化版) 2021-10-03 15:20:58

55本infj狠狠点赞了

• :-rikako・゜

:-rikako・゜ 2021-10-03 17:41:02

我也觉得是infj 因为和本infj狠狠地相似了

• 今生是第一次

今生是第一次 (昵称“今次”) 2021-10-03 17:47:11

男女主都不是ENFP,两个人妥妥的内向I,即使洪班长表现非常外向社交牛逼症,但他是内倾的,他获取能量来源更多是来自于独处,自己做事情,充电的方式更多是钓鱼,冲浪,安静地看书,一个人呆着。

• Dorothea

Dorothea 楼主 2021-10-03 22:51:52

俺也觉得红豆汁是infj,喜欢读书,刚开始的时候也会引导女主和大家好好相处。喜欢服务大众,又有 俺也觉得红豆汁是infj,喜欢读书,刚开始的时候也会引导女主和大家好好相处。喜欢服务大众,又有责任心🧐 ... 暑的杂记

没错🥺这么温柔,和我认识的infj朋友太像了

• 暑的杂记

暑的杂记 (世界先爱了我,我不能不爱它。) 2021-10-04 00:09:58

没错🥺这么温柔,和我认识的infj朋友太像了 没错🥺这么温柔,和我认识的infj朋友太像了 Dorothea

看完12集更确定了,喜欢艺术还亲手做礼物给慧珍😭

• 一枚沙雕

一枚沙雕 2021-10-04 00:11:17

俺也觉得红豆汁是INFJ因为俺就是,所以感觉挺像的!

• Dorothea

Dorothea 楼主 2021-10-04 00:51:48

看完12集更确定了,喜欢艺术还亲手做礼物给慧珍😭 看完12集更确定了,喜欢艺术还亲手做礼物给慧珍😭 暑的杂记

啊第十二集!!我現在開始看

• Dorothea

Dorothea 楼主 2021-10-04 02:53:24

俺也觉得红豆汁是INFJ因为俺就是,所以感觉挺像的! 俺也觉得红豆汁是INFJ因为俺就是,所以感觉挺像的! 一枚沙雕

我也觉得和我最好的朋友infj太像了🥲

• 豆友127370970

豆友127370970 2021-10-05 18:00:10

本infj觉得红豆汁就是我最想成为的那种人

• duoyu

duoyu 2021-10-05 21:37:32

我怎么看不懂😰😰😰

• Dorothea

Dorothea 楼主 2021-10-06 07:16:28

本infj觉得红豆汁就是我最想成为的那种人 本infj觉得红豆汁就是我最想成为的那种人 豆友127370970

加油~讓自己變得更好❤️更溫暖

• Hong袜子

Hong袜子 (hate cheese) 2021-10-06 11:22:38

INFJ在此😉

• Violetas

Violetas 2021-10-06 15:13:44

我觉得红豆汁是infp,惠珍是intj呜呜呜

• 雪沫里

雪沫里 2021-10-06 17:09:50

infj没那么擅长和人打交道 这种能搞定不同人(包括不喜欢他的人)的能力 加上自然领导才能 我觉得是enfj

• 今天好好吃饭

今天好好吃饭 2021-10-10 12:28:40

女主esfj 男主infj

• 未命名

未命名 2021-10-10 14:19:35

我也觉得豆汁是infj..本infj感觉很像了,infj社交能力其实很强的。

• 一只蹲蹲怪

一只蹲蹲怪 2021-10-10 15:31:44

赞同男主是infj,我觉得女主比较像entp,本人entp女生,和infj男相处有soulmate之感,就如剧中所说,我俩完全不一样,但就是这种互补感有致命的吸引力

• 睢

(未经审视的生活不值得度过) 2022-05-17 14:22:12

女主自己都说自己计划性很强(j),和男主很不一样(p)。女主绝对的内倾,男主看似外倾,实际傻应该是内倾.. 女主intj或者istj,男主应该是infp。

• 自行发光体

自行发光体 2022-05-20 07:23:19

我觉得红豆汁是infp,惠珍是intj呜呜呜 我觉得红豆汁是infp,惠珍是intj呜呜呜 Violetas

慧珍绝对是intj!!

• 慕容晓宇

慕容晓宇 (生命自有缺陷) 2022-06-01 00:03:49

我觉得红豆汁是infp,惠珍是intj呜呜呜 我觉得红豆汁是infp,惠珍是intj呜呜呜 Violetas

同意 最起码豆汁是ixfx,惠珍是ixtx

• 烂路退退退

烂路退退退 2022-06-05 12:21:41

会诊绝对不是enfp ,女主一开始性格是不太热情的,我身边enfp 不这样

• glorify

glorify 2022-08-02 11:33:20 新疆

本人intj 和惠珍很像

• 冷水泥木头绿草

冷水泥木头绿草 2022-10-04 04:39:15 美国

惠珍ISTJ 豆汁INFJ?感觉惠珍身上实在找不到N的迹象,同时对于感情的事情有点点呆啦(虽然也很善良 但善良也不一定就是F),对于道理倒是非常较真;然后豆汁看那些书感觉很NF,希望所有人都好但自己不会目的感很强的妈妈感又很FJ。

• 木樨语_

木樨语_ 2022-11-26 08:14:14 四川

慧珍istj洪班长enfj

• momo

momo 2022-12-09 20:12:29 上海

男主肯定是i

• 4991cissalk

4991cissalk 2023-06-11 09:54:20 北京

慧珍绝对是j,剧里面所有事情她都要提前规划好,反而洪班长想休假了就去休假绝对是p。在我这里慧珍istj,洪班长i(e)nfp

• Fridya

Fridya 2023-12-18 11:48:38 上海

惠珍istj x 洪班长enfp,极光组 全反人格 (就算是e人也有emo的喜欢独处的时候!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

5876 人聚集在这个小组
↑回顶部