质疑INTJ和ENFP不配的人,可以去看一档节目《孝利家民宿》

看狐狸的猫

加入小组后即可参加投票
  • Lizzie

Lizzie (INFP心理咨询师) 2017-08-26 09:01:49

IU知恩是什么类型?

• 执剑人青何

执剑人青何 (致力于实现深空时代。) 2017-08-26 09:40:53

楼主你是啥型?

• Doriangray

Doriangray 2017-09-04 09:33:09

最近看到网易的一篇文章也提到INTJ适合ENF型,记得以前第一次暗恋的女孩大概也是像这样子的性格

• 看狐狸的猫

看狐狸的猫 (春诵、夏弦、秋学礼、冬读书) 楼主 2017-09-04 10:44:15

最近看到网易的一篇文章也提到INTJ适合ENF型,记得以前第一次暗恋的女孩大概也是像这样子的性格 最近看到网易的一篇文章也提到INTJ适合ENF型,记得以前第一次暗恋的女孩大概也是像这样子的性格 Doriangray

发个链接呗~~😘😘

• 看狐狸的猫

看狐狸的猫 (春诵、夏弦、秋学礼、冬读书) 楼主 2017-09-04 10:45:42

IU知恩是什么类型? IU知恩是什么类型? Lizzie

我凭目测,觉得IU是ISFP,非常艺术家气质了~~

• 看狐狸的猫

看狐狸的猫 (春诵、夏弦、秋学礼、冬读书) 楼主 2017-09-04 10:46:21

楼主你是啥型? 楼主你是啥型? 执剑人青何

ENFP(⋯⋯害羞)

• 执剑人青何

执剑人青何 (致力于实现深空时代。) 2017-09-04 11:22:13

ENFP(⋯⋯害羞) ENFP(⋯⋯害羞) 看狐狸的猫

看着也像

• Doriangray

Doriangray 2017-09-04 15:07:43

发个链接呗~~😘😘 发个链接呗~~😘😘 看狐狸的猫

http://data.163.com/17/0831/14/CT65LRMM000181IU.html

• 莱恩

莱恩 2020-06-29 04:01:32

喜欢坦率直接被戳到有点羞涩的ENFP,不喜欢强行追求T思维把自己搞成ENTP本质还是ENFP却被扭曲不肯承认自身特质的ENFP,把精力用在表现聪明去了,原生追求还是会去做但是别扭。

• 玉勤

玉勤 (不让时光虚度,不负此生) 2020-06-29 09:43:20

四个维度强并不代表价值观契合哦 mbti只是思维模式,发展的好也可以是行为模式,但价值观并不受这个影响,价值观更多是取决于个人的生活环境,教育环境等等影响,当然有的人有自行更新审问生长能力,会自己脱离原生环境去鉴别真理,但这类人还是非常少的 不过这两个人格发展的好,价值观相近的确实应该合得来 但四个维度都非常强天天想往外跑,intj未必吃得消哦,用八维考证或许更好呢 而且单一期节目你很难看清对方维度强弱的,这种综艺节目很可能有提前写大致剧本框架,即便没写你也不能凭短时间的行为确定他四个维度是否都强啦 比如我跟人打电话,语音或出去马上就活起来了——自来熟,能跟人打成一片,也大大咧咧会自嘲会调侃,然而我确实很宅,最长一个人在家5天没出过门 ps:我大概率不排斥跟人接触,但是也能独处,甚至享受独处,因为一个人也可以做很多事,比如:弹琴,练舞蹈基本功,读诗,写作,看电影,看书,mbti交流…… 而外面除非奇迹出现——有我喜欢的人找我或是有欧洲文艺复兴时那种文化沙龙,我就会很有动力跑出去,平常可有可无的社交真的是谈不上喜欢,也就懒得去经营 可要说我与人语音通话或是发语音,或去到外面跟人打成一片人家就会说:你好外向好热情啊(因为我ne很发达,很健谈,又爱笑,还会调侃,自嘲,所以语音电话都是欢声笑语,能感染人) 😂我原来学吉他的时候上个洗衣间都会在厕所镜子前摇摆试试跳舞呢,出门就拿一本诗歌,一直读到开门,路上,公交,地铁都可以唱歌弹琴直播😂然而离开琴行回到独居状态,我的e就比i大概高10%左右的样子

• [已注销]

[已注销] 2020-06-29 12:43:50

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部