霍格沃滋中国三大分校区2022-23学年招生计划

雍蕴山

2021-09-22 21:17:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 雍蕴山

雍蕴山 楼主 2021-09-22 23:03:41

此外,我校天台山校区招聘麒麟饲养员一名,要求有一定工作经验

• 魂安九霄

魂安九霄 2021-09-22 23:25:00

天台山的麒麟饲养员收先实习后转正的学生吗?主要是还在上学,刚考完owls打算考完newts才常驻中国。学业上神奇动物保护学,草药学,魔药学和麻瓜研究是O,其余必修是E

• 雍蕴山

雍蕴山 楼主 2021-09-22 23:35:00

你好,正职麒麟饲养员只招收有一年以上神奇动物养育经验者,如母语非中文还需要参加汉语读写能力测试,因为饲养过程中需要大量阅读麒麟饲养典籍。 如果您是在校学生,可以考虑报名我们的志愿者岗位。owls成绩合格且热爱神奇动物,能使用简单汉语与麒麟日常交流互动即可哦。虽然暂时没有工资,但是包餐,不限量供应灵芝茶,下班后可以和同事一起乘坐天台绮丽落霞兜风

• 雍蕴山

雍蕴山 楼主 2021-09-22 23:37:39

天台山的麒麟饲养员收先实习后转正的学生吗?主要是还在上学,刚考完owls打算考完newts才常驻中 天台山的麒麟饲养员收先实习后转正的学生吗?主要是还在上学,刚考完owls打算考完newts才常驻中国。学业上神奇动物保护学,草药学,魔药学和麻瓜研究是O,其余必修是E ... 魂安九霄

对了,麒麟也是强攻击性神奇动物,如果你未成年,需要监护人签署知情书哦

• 魂安九霄

魂安九霄 2021-09-23 10:00:50

对了,麒麟也是强攻击性神奇动物,如果你未成年,需要监护人签署知情书哦 对了,麒麟也是强攻击性神奇动物,如果你未成年,需要监护人签署知情书哦 雍蕴山

带着知情书来申圣诞假期间的志愿者了o(o・`з・´o)ノ!!!

• 雍蕴山

雍蕴山 楼主 2021-09-23 10:39:52

带着知情书来申圣诞假期间的志愿者了o(o・`з・´o)ノ!!! 带着知情书来申圣诞假期间的志愿者了o(o・`з・´o)ノ!!! 魂安九霄

欢迎!

• 雍蕴山

雍蕴山 楼主 2021-09-23 14:04:17

也欢迎已经毕业全日制教育的学生来上我校区的summer school哦,入学要求owls成绩和汉语测试

• 幽闭公主

幽闭公主 2021-09-23 15:11:13

该不会是野鸡大学吧(🐶🐶🐶)大家小心啊

• 雍蕴山

雍蕴山 楼主 2021-09-23 15:17:23

该不会是野鸡大学吧(🐶🐶🐶)大家小心啊 该不会是野鸡大学吧(🐶🐶🐶)大家小心啊 幽闭公主

魔法部有备案的,你们可以查

• 起泡钢笔✒️😈

起泡钢笔✒️😈 2021-09-23 15:31:31

可以转到中国分校区来吗?每学年都要折腾快累死了,能在本国上学再好不过

• 雍蕴山

雍蕴山 楼主 2021-09-23 16:01:40

可以转到中国分校区来吗?每学年都要折腾快累死了,能在本国上学再好不过 可以转到中国分校区来吗?每学年都要折腾快累死了,能在本国上学再好不过 起泡钢笔✒️😈

你好,三年级以下的学生在通过转学考试,汉语测试并取得两位东亚魔法师的推荐信后可以转学的。但是转学考试要考中国魔法史,御龙术和东亚草药学,不知道同学你有基础吗?

• 起泡钢笔✒️😈

起泡钢笔✒️😈 2021-09-23 16:03:52

你好,三年级以下的学生在通过转学考试,汉语测试并取得两位东亚魔法师的推荐信后可以转学的。但 你好,三年级以下的学生在通过转学考试,汉语测试并取得两位东亚魔法师的推荐信后可以转学的。但是转学考试要考中国魔法史,御龙术和东亚草药学,不知道同学你有基础吗? ... 雍蕴山

我自学过中国魔法史和东亚草药学,御龙术只有部分理论知识,不知道转学考试形式是怎样的呢?

• 雍蕴山

雍蕴山 楼主 2021-09-23 16:09:36

我自学过中国魔法史和东亚草药学,御龙术只有部分理论知识,不知道转学考试形式是怎样的呢? 我自学过中国魔法史和东亚草药学,御龙术只有部分理论知识,不知道转学考试形式是怎样的呢? 起泡钢笔✒️😈

魔法史和草药学需要参加两小时的闭卷笔试,御龙术需要提交一份论文,并参加答辩和实操考试。具体考纲可见官网。祝同学备考顺利

• 起泡钢笔✒️😈

起泡钢笔✒️😈 2021-09-23 16:10:27

魔法史和草药学需要参加两小时的闭卷笔试,御龙术需要提交一份论文,并参加答辩和实操考试。具体 魔法史和草药学需要参加两小时的闭卷笔试,御龙术需要提交一份论文,并参加答辩和实操考试。具体考纲可见官网。祝同学备考顺利 ... 雍蕴山

感谢,这就去着手准备

• 已注销

已注销 2021-09-23 16:12:03

带着知情书来申圣诞假期间的志愿者了o(o・`з・´o)ノ!!! 带着知情书来申圣诞假期间的志愿者了o(o・`з・´o)ノ!!! 魂安九霄

天啊uu,我好羡慕你,我父母是麻瓜,怎么都不肯给我签知情书呢,你是怎么说服他们的啊,不行的话我去找卫斯理学长买作弊工具伪造了

• 魂安九霄

魂安九霄 2021-09-23 16:52:13

天啊uu,我好羡慕你,我父母是麻瓜,怎么都不肯给我签知情书呢,你是怎么说服他们的啊,不行的话 天啊uu,我好羡慕你,我父母是麻瓜,怎么都不肯给我签知情书呢,你是怎么说服他们的啊,不行的话我去找卫斯理学长买作弊工具伪造了 ... 已注销

我老獾院世家了哈哈哈哈,本来也是不让去的。不过后来我妈妈问了她神奇动物管理控制司的同事询问了情况才让去做志愿者

• 🥶

🥶 2021-09-23 17:46:31

不开御剑术吗!我期待了好久诶……难道我妈在骗我😭

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2021-09-23 17:52:50

🤔霍格沃滋啊……跟英国那个霍格沃茨是什么关系能说说吗

• 雍蕴山

雍蕴山 楼主 2021-09-23 20:52:58

不开御剑术吗!我期待了好久诶……难道我妈在骗我😭 不开御剑术吗!我期待了好久诶……难道我妈在骗我😭 🥶

我们的昆仑校区有御剑队,要通过选拔才能加入

• 雍蕴山

雍蕴山 楼主 2021-09-23 20:53:07

🤔霍格沃滋啊……跟英国那个霍格沃茨是什么关系能说说吗 🤔霍格沃滋啊……跟英国那个霍格沃茨是什么关系能说说吗 小小的苏

分校

• 卷卷别卷了

卷卷别卷了 2021-09-23 23:51:25

拉文克劳毕业生可不可以在老家找个工作,以前在对角巷帮忙制作售卖魔药的,老板太压榨了,救救我

• 安小鸟(已黑化

安小鸟(已黑化 2021-09-23 23:53:04

广州白云山可以开设一个学校吗?不想离家太远了

• 雍蕴山

雍蕴山 楼主 2021-09-24 00:00:52

拉文克劳毕业生可不可以在老家找个工作,以前在对角巷帮忙制作售卖魔药的,老板太压榨了,救救我 拉文克劳毕业生可不可以在老家找个工作,以前在对角巷帮忙制作售卖魔药的,老板太压榨了,救救我 卷卷别卷了

你好,请问您老家属于哪个校区的辖区?我可以查询一下有没有招工作人员/老师

• 雍蕴山

雍蕴山 楼主 2021-09-24 00:02:32

广州白云山可以开设一个学校吗?不想离家太远了 广州白云山可以开设一个学校吗?不想离家太远了 安小鸟(已黑化

广州的朋友可以考虑天台山校区,飞路粉旅行距离内哦

• 卷卷别卷了

卷卷别卷了 2021-09-24 00:03:18

你好,请问您老家属于哪个校区的辖区?我可以查询一下有没有招工作人员/老师 你好,请问您老家属于哪个校区的辖区?我可以查询一下有没有招工作人员/老师 雍蕴山

哎呀我找了找都离的挺远的也没办法确定,我老家在中华的正中间。。。

• 雍蕴山

雍蕴山 楼主 2021-09-24 00:05:47

哎呀我找了找都离的挺远的也没办法确定,我老家在中华的正中间。。。 哎呀我找了找都离的挺远的也没办法确定,我老家在中华的正中间。。。 卷卷别卷了

我们祁连山校区在招青铜器魔药学的助教和青铜器清洗员,感兴趣可以报考哦

• 雍蕴山

雍蕴山 楼主 2021-09-24 00:07:16

哎呀我找了找都离的挺远的也没办法确定,我老家在中华的正中间。。。 哎呀我找了找都离的挺远的也没办法确定,我老家在中华的正中间。。。 卷卷别卷了

或者你有神奇动物饲养经验吗?天台山校区急招麒麟饲养员,待遇从优

• 卷卷别卷了

卷卷别卷了 2021-09-24 00:08:12

我们祁连山校区在招青铜器魔药学的助教和青铜器清洗员,感兴趣可以报考哦 我们祁连山校区在招青铜器魔药学的助教和青铜器清洗员,感兴趣可以报考哦 雍蕴山

魔药学助教可以的!正好对口,对了,有晋升的空间吗?还是需要继续进修才能入校做教授哎

• 雍蕴山

雍蕴山 楼主 2021-09-24 00:16:12

魔药学助教可以的!正好对口,对了,有晋升的空间吗?还是需要继续进修才能入校做教授哎 魔药学助教可以的!正好对口,对了,有晋升的空间吗?还是需要继续进修才能入校做教授哎 卷卷别卷了

具体情况可以咨询我校hr,我是招生官不太清楚

• 卷卷别卷了

卷卷别卷了 2021-09-24 00:18:41

具体情况可以咨询我校hr,我是招生官不太清楚 具体情况可以咨询我校hr,我是招生官不太清楚 雍蕴山

好的感谢!

• 绿棉棉🇨🇳

绿棉棉🇨🇳 2021-09-24 11:47:15

有年龄限制不!

• 雍蕴山

雍蕴山 楼主 2021-09-24 12:09:07

有年龄限制不! 有年龄限制不! 绿棉棉🇨🇳

新生11-13岁,我们首届只招一到三年级,summer school无年龄限制,成绩合格即可报名

• 几旦

几旦 (等太阳。) 2021-09-25 13:39:40

是这样的,我现在英国校区就读,如果转回国内需要隔离吗?在学校里隔离,还是要先回家那边待个三十几天?

• 雍蕴山

雍蕴山 楼主 2021-09-25 14:04:03

是这样的,我现在英国校区就读,如果转回国内需要隔离吗?在学校里隔离,还是要先回家那边待个三 是这样的,我现在英国校区就读,如果转回国内需要隔离吗?在学校里隔离,还是要先回家那边待个三十几天? ... 几旦

不用隔离,魔药老师给你熬隔离剂,吃了你的飞沫就不会感染其他人

• 雍蕴山

雍蕴山 楼主 2021-09-25 14:05:58

是这样的,我现在英国校区就读,如果转回国内需要隔离吗?在学校里隔离,还是要先回家那边待个三 是这样的,我现在英国校区就读,如果转回国内需要隔离吗?在学校里隔离,还是要先回家那边待个三十几天? ... 几旦

但是你坐麻瓜飞机回来国家就要隔离你,如果你能骑神奇动物回来就不用了,扫帚和飞路粉也行

• 几旦

几旦 (等太阳。) 2021-09-25 15:30:28

但是你坐麻瓜飞机回来国家就要隔离你,如果你能骑神奇动物回来就不用了,扫帚和飞路粉也行 但是你坐麻瓜飞机回来国家就要隔离你,如果你能骑神奇动物回来就不用了,扫帚和飞路粉也行 雍蕴山

好的,那我就用飞路粉吧。虽然每次都弄得很脏,但扫帚飞太累了。

• momo

momo 2021-09-26 12:48:15

但是你坐麻瓜飞机回来国家就要隔离你,如果你能骑神奇动物回来就不用了,扫帚和飞路粉也行 但是你坐麻瓜飞机回来国家就要隔离你,如果你能骑神奇动物回来就不用了,扫帚和飞路粉也行 雍蕴山

骑神奇动物不算偷渡吗?还是建议走官方渠道吧。

• 雍蕴山

雍蕴山 楼主 2021-09-26 13:08:30

骑神奇动物不算偷渡吗?还是建议走官方渠道吧。 骑神奇动物不算偷渡吗?还是建议走官方渠道吧。 momo

你好,我们学校是官方备案的疫情期间特许使用神奇动物机构,可在魔法部查询 学生在自备神奇动物和监护人陪同的情况下可以骑神奇动物按指定路线转校

• 立川

立川 2021-09-27 22:13:52

学御龙术要自备龙嘛

• 雍蕴山

雍蕴山 楼主 2021-09-27 22:16:25

学御龙术要自备龙嘛 学御龙术要自备龙嘛 立川

不用,要自备护具,监护人签知情书

• vvdtoa

vvdtoa (明天你预算 将翻过天边 地平线) 2021-09-27 23:56:40

来了🙋

• 坚果酱酱酱

坚果酱酱酱 2021-09-29 07:41:53

好哎!该怎么报名呢

• 好宝宝猪

好宝宝猪 2021-09-29 08:23:27

请问哪个校区有驺吾呢,想去撸猫猫

• 明天不想喝可乐

明天不想喝可乐 2021-09-29 09:04:23

想从英国总部转回国内分布念书 请问需要隔离吗 担心赶不上开学

• 雍蕴山

雍蕴山 楼主 2021-09-29 14:46:49

好哎!该怎么报名呢 好哎!该怎么报名呢 坚果酱酱酱

一年级新生若有魔法天赋会自动收到猫头鹰信件,其他年级学生需要参加考试,并提供推荐信

• 雍蕴山

雍蕴山 楼主 2021-09-29 14:47:17

请问哪个校区有驺吾呢,想去撸猫猫 请问哪个校区有驺吾呢,想去撸猫猫 好宝宝猪

三个校区都有,但是不对校外人士开放

• 雍蕴山

雍蕴山 楼主 2021-09-29 14:47:33

想从英国总部转回国内分布念书 请问需要隔离吗 担心赶不上开学 想从英国总部转回国内分布念书 请问需要隔离吗 担心赶不上开学 明天不想喝可乐

请看前楼回复

• 言蹊记录生活

言蹊记录生活 2022-03-29 17:21:29

中国大部分魔法家庭都没有壁炉哦,魔法部应该创新一下交通方式了

• Océane

Océane (Sound of Silence) 2022-03-29 21:47:16

你好 请问有无语言要求呢

• 阿澈

阿澈 (6) 2023-04-26 21:26:21 江苏

一年级新生若有魔法天赋会自动收到猫头鹰信件,其他年级学生需要参加考试,并提供推荐信 一年级新生若有魔法天赋会自动收到猫头鹰信件,其他年级学生需要参加考试,并提供推荐信 雍蕴山

怎么参加考试呢

• momo

momo 2023-05-11 14:23:49 江西

请问这个是和中国的法术学校合作的项目吗,还是独立招生教学?有无语言要求,会去霍格沃茨本部校区进行学习吗?毕业要求是什么呢?有无具体的培养方案?毕业后授予何种学位以及学制是几年?霍格沃茨现在是不是接入电话线了呀,可以提供一个办公室咨询电话吗?我朋友妹妹想读魔法学校,但是家里想让她学法术,感觉这个项目正好能满足两方要求,但是父母又很担心,所以想问得具体一些...

• 阿澈

阿澈 (6) 2023-07-18 02:47:06 江苏

请问下23届开始招生了吗

• 南柯一梦.

南柯一梦. 2024-03-05 20:20:42 黑龙江

请问 真的有御剑飞行吗....

你的回应

回应请先 , 或 注册

49518 人聚集在这个小组
↑回顶部