就是说 有人科普张煜东选手吗?

momo

加入小组后即可参加投票
  • 豆友206202981

豆友206202981 2021-09-22 16:37:52

[内容不可见]

• 未命名

未命名 2021-09-22 16:38:30

江苏男团又有孙闻又有他,但是小组也没出线啊。实力应该就一般……

• momo

momo 2021-09-22 16:38:43

[内容不可见] [内容不可见] 豆友206202981

现在不是一队吗

• momo

momo 2021-09-22 16:39:29

实力好吗?我震惊了

• momo

momo 2021-09-22 16:39:41

只记得。。。唱歌挺好听的

• 小葡萄🍇

小葡萄🍇 2021-09-22 16:39:46

我搜的时候他参加了17.18的乒超 但是战绩停在了15年 我都没算进一队里……………

• bing是我bing

bing是我bing 2021-09-22 16:40:12

实力好吗?我震惊了 实力好吗?我震惊了 momo

林高远之前对他都赢了的。。。。。。。。。

• 豆友155783361

豆友155783361 2021-09-22 16:40:38

[内容不可见]

• 沈植(恋爱中

沈植(恋爱中 2021-09-22 16:41:23

以前是陈玘带的,现在不知道是谁带

• momo

momo 2021-09-22 16:43:02

刘国梁直播的时候说最喜欢听他唱歌,唱歌水平比打球水平高多了

• momo

momo 2021-09-22 16:43:36

我只知道他国乒春晚戴面具唱歌。。。

• RHBETGXEHH

RHBETGXEHH 2021-09-22 16:54:11

江苏的,唱过悟空,被杀骂过人浮躁

• 胖子艺术

胖子艺术 2021-09-22 16:56:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友155783361

进国家队不在陈玘组里了

• 雨雨

雨雨 2021-09-22 16:56:22

林高远整个状态就不好团体赛虽然扛下来了 但我感觉整个人都不够……我真的哭了……无法接受这个结果

• 命定搞t

命定搞t 2021-09-22 16:57:35

孙闻张熠东在我这里永远是被一起记起来,因为陈玘老是打包骂他俩

• momo

momo 2021-09-22 16:58:41

• 豆友179624899

豆友179624899 2021-09-22 17:06:24

几年前20岁的他进了个16强就脱衣服欢呼然后被陈玘骂了

• 互联网自由人

互联网自由人 2021-09-22 17:06:50

江苏男团就那个水平和北京打都没用他

• 芋头牛奶冰

芋头牛奶冰 2021-09-22 17:06:54

16年胖球热度比较高的那阵 他是挺浮躁的

• 豆友187187626

豆友187187626 2021-09-22 17:07:10

[内容不可见]

• 豆友155783361

豆友155783361 2021-09-22 17:08:25

[内容不可见] [内容不可见] 豆友187187626

[内容不可见]

• momo

momo 2021-09-22 17:11:45

对他的印象只有,16年乒乓球大热,连二队都有应援组之类的时候,陈杞(抱歉手机上没找到正确的字)批评过他心思浮躁…

• mscb

mscb 2021-09-22 17:12:17

不在陈玘组里,不知道的不要乱说好吗

• 今天明天都开心

今天明天都开心 2021-09-22 17:12:32

他今天打的一般啊

• mscb

mscb 2021-09-22 17:12:53

还有一百多个赞,绝了

• 亚洲小象

亚洲小象 2021-09-22 17:14:19

96年的诶,年纪也不小了。

• 看看

看看 2021-09-22 17:14:31

乒超的时候和郝帅对骂过,两人都被处罚了🤣

• 山山&七七

山山&七七 2021-09-22 17:16:41

96年的,在国一队已经很多年了,以前在江苏队就是陈玘教的,之前陈玘当江苏队主教练的时候还因为他撕衣服批评过他。 张煜东去年全锦赛也闯入了八强,不是大家认为的nobody好吧,倒也不至于惊讶成这样吧,又不是输给二队的或者省队的,输给二队其实也都没啥惊讶的

• 楚楚道明寺

楚楚道明寺 2021-09-22 17:23:08

几年前20岁的他进了个16强就脱衣服欢呼然后被陈玘骂了 几年前20岁的他进了个16强就脱衣服欢呼然后被陈玘骂了 豆友179624899

原来是他!

• 石川佳纯)单身

石川佳纯)单身 2021-09-22 17:32:45

我搜的时候他参加了17.18的乒超 但是战绩停在了15年 我都没算进一队里…………… 我搜的时候他参加了17.18的乒超 但是战绩停在了15年 我都没算进一队里…………… 小葡萄🍇

由此看出 之前毫无姓名

• Misakinono

Misakinono 2021-09-22 17:36:13

江苏的,唱过悟空,被杀骂过人浮躁 江苏的,唱过悟空,被杀骂过人浮躁 RHBETGXEHH

原来当时被说的是他

• LoquatTequila

LoquatTequila 2021-09-22 17:37:52

说了多少次了,不是陈玘组里的。不懂不要乱说行不行

• 豆友191162716

豆友191162716 2021-09-22 17:39:04

[内容不可见]

• 剑过无声

剑过无声 2021-09-22 17:40:46

不是很喜欢他,打球水平也很一般,今天纯粹是高远自己的问题。

• momo

momo 2021-09-22 17:43:33

我记得他之前不是挺飘的,当时里约之后胖球很火,他就老开直播,比赛之前还开直接被陈玘骂了

• 豆友189998460

豆友189998460 2021-09-22 17:51:08

lgl直播亲自认证的“你们听过张煜东唱歌吗?唱的是真好,唱歌水平比打球高多了”

• 豆友189998460

豆友189998460 2021-09-22 17:52:01

原来是江苏队的,比赛忘了是撕衣服还是脱衣服被陈玘批评了,19年国乒春晚又唱歌,还是蒙面唱的哈哈哈哈

• 𝑻.椰芋💫ᴿ¹⁸ˠ

𝑻.椰芋💫ᴿ¹⁸ˠ 2021-09-22 17:52:15

实力一般,今天也就一般,主要是林高远今天疯了一般的失误

• UFO学会会长

UFO学会会长 2021-09-22 18:46:08

只记得16还是17那会陈玘在他直播间怼他😅

• 树树树安

树树树安 2021-09-22 18:54:55

只记得16还是17那会陈玘在他直播间怼他😅 只记得16还是17那会陈玘在他直播间怼他😅 UFO学会会长

是的,一些“明天你不比赛吗”,还有“来我房间直播”

• kkkkk

kkkkk 2021-09-22 19:58:39

是的,一些“明天你不比赛吗”,还有“来我房间直播” 是的,一些“明天你不比赛吗”,还有“来我房间直播” 树树树安

哦,这个说的不是他,是江苏队朱诚。朱诚被粉丝起哄要求开直播,开了之后立马被粉丝举报给杀神。我当时就震惊了,还能这么玩?印象很深刻😂

• 陈玘

陈玘 2021-09-22 20:02:06

跟蒯曼混双一轮游的就是他

• 明日晴

明日晴 2021-09-22 20:03:14

以为是冲击的小将,一查96的…

• 树树树安

树树树安 2021-09-22 20:05:15

哦,这个说的不是他,是江苏队朱诚。朱诚被粉丝起哄要求开直播,开了之后立马被粉丝举报给杀神。 哦,这个说的不是他,是江苏队朱诚。朱诚被粉丝起哄要求开直播,开了之后立马被粉丝举报给杀神。我当时就震惊了,还能这么玩?印象很深刻😂 ... kkkkk

!!!突然发现俺一直记错了(sorry)

• 愁容袋鼠

愁容袋鼠 (如我自观犹可厌,非君谁复肯相寻) 2021-09-22 20:06:48

哦,这个说的不是他,是江苏队朱诚。朱诚被粉丝起哄要求开直播,开了之后立马被粉丝举报给杀神。 哦,这个说的不是他,是江苏队朱诚。朱诚被粉丝起哄要求开直播,开了之后立马被粉丝举报给杀神。我当时就震惊了,还能这么玩?印象很深刻😂 ... kkkkk

粉丝有点东西在身上(目瞪口呆

• 若

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

24776 人聚集在这个小组
↑回顶部