🏓方博在吗,能不能自己开直播讲讲我们不能接受的东西?

momo

2022-12-15 15:19:14 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-12-15 15:19:49 广东

短短几分钟过去,张煜东删了周雨和林高远合照,并再一次点开了直播

• momo

momo 楼主 2022-12-15 15:20:47 广东

方博高远两位老大哥可能是开玩笑扒拉扒拉。。。就是粉丝朋友们太在意扒拉扒拉。。。

• 己注销

己注销 2022-12-15 15:25:49 上海

他好大的怨气。。

• momo

momo 楼主 2022-12-15 15:27:30 广东

他好大的怨气。。 他好大的怨气。。 己注销

他的精神状态很像看起来正常的疯子。。。

• 冷酸零

冷酸零 2022-12-15 15:27:57 山东

他兴师问罪张煜东的样子。。不会一晚上没睡巡逻自己广场了吧。。。。

• momo

momo 楼主 2022-12-15 15:28:36 广东

他兴师问罪张煜东的样子。。不会一晚上没睡巡逻自己广场了吧。。。。 他兴师问罪张煜东的样子。。不会一晚上没睡巡逻自己广场了吧。。。。 冷酸零

打太极的终究是比不过混黑道的。。。

• momo

momo 2022-12-15 15:28:42 山东

他好像那种酒桌上喝多了红着脸说话的中年男子。。。。。。。谁懂。。。。。。

• momo

momo 2022-12-15 15:29:41 山西

什么鬼。。。他想说啥直接说。。。这是发什么电。。。

• 蓝桥春雪

蓝桥春雪 2022-12-15 15:30:19 江苏

自己开直播吧。。。多讲点。。。

• 再加一个卤蛋吧

再加一个卤蛋吧 2022-12-15 15:30:58 山东

现在得了一种。。。。。听见方博和别人连麦。。。。。。就脚挖别墅的病。。。。。。。好尴尬啊好难受啊啊啊啊啊

• 开飞机的舒克

开飞机的舒克 2022-12-15 15:30:58 内蒙古

我靠。。。这是真的对话啊。。。。疯了啊。。。笑死我了

• 忧郁大马猴

忧郁大马猴 2022-12-15 15:31:03 陕西

你们俩到底怎么了。。。。。是不是谈过啊。。。。。。

• momo

momo 楼主 2022-12-15 15:31:10 广东

他好像那种酒桌上喝多了红着脸说话的中年男子。。。。。。。谁懂。。。。。。 他好像那种酒桌上喝多了红着脸说话的中年男子。。。。。。。谁懂。。。。。。 momo

不太一样哥哥。。。根据我刚才听的来感觉,他其实声音很平静,但你能感觉到他是声音平静但马上要掀桌子的神经病。。。

• 不说了

不说了 (永远快乐) 2022-12-15 15:31:26 贵州

方博真是爹味hsh。。。。。有话请直说 自己开直播 少蹭别人的直播。。。

• momo

momo 楼主 2022-12-15 15:31:48 广东

我靠。。。这是真的对话啊。。。。疯了啊。。。笑死我了 我靠。。。这是真的对话啊。。。。疯了啊。。。笑死我了 开飞机的舒克

太尴尬了,我和张煜东一起脚趾扣地。。。

• momo

momo 楼主 2022-12-15 15:32:18 广东

你们俩到底怎么了。。。。。是不是谈过啊。。。。。。 你们俩到底怎么了。。。。。是不是谈过啊。。。。。。 忧郁大马猴

原来是分手引发的战争。。。

• 某熊妮妮

某熊妮妮 2022-12-15 15:32:44 辽宁

张:博哥你现在在哪呢(试图转移话题) 方:在哪不重要,重要的是我现在很好(意思没被粉丝影响) 哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2022-12-15 15:32:44 广东

自己开直播吧。。。多讲点。。。 自己开直播吧。。。多讲点。。。 蓝桥春雪

支持。。。讲点我们不知道的内幕。。。学阴暗的内幕我们越喜欢。。。

• 別在這裡發點

別在這裡發點 2022-12-15 15:33:25 湖南

方博反正不在国家队了,有什么不能说的。。。快说啊啊啊啊

• 沙漠飞来一条龙

沙漠飞来一条龙 2022-12-15 15:33:38 山东

其实最不明白的是。。为什么发林高远周雨合照他会破防。。周雨都搂着林高远叫大房了。。一般乒丝都知道这俩关系还行吧。。。又不是林高远张煜东合照。。。。那样的话说是倒油我还能理解点。。。

• momo

momo 2022-12-15 15:33:42 山东

不太一样哥哥。。。根据我刚才听的来感觉,他其实声音很平静,但你能感觉到他是声音平静但马上要 不太一样哥哥。。。根据我刚才听的来感觉,他其实声音很平静,但你能感觉到他是声音平静但马上要掀桌子的神经病。。。 ... momo

这人是不是每次想干嘛,收不到和自己预想中一样的反馈就会破防啊。。。。。。

• 全聚德片鸭师傅

全聚德片鸭师傅 2022-12-15 15:34:17 安徽

afb。。。。疯子。。。。。支持出来发个大疯。。。。别怕乒丝不能接受。。。乒丝身经百战什么不能接受。。。。。

• 忧郁大马猴

忧郁大马猴 2022-12-15 15:34:23 陕西

张:博哥你现在在哪呢(试图转移话题) 方:在哪不重要,重要的是我现在很好(意思没被粉丝影响 张:博哥你现在在哪呢(试图转移话题) 方:在哪不重要,重要的是我现在很好(意思没被粉丝影响) 哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 某熊妮妮

这不刚好说明他破大防了。。。。他是真没🧠啊。。。。。。

• momo

momo 2022-12-15 15:34:40 河南

撕起来撕起来。。。这些狗乒男。。。反正已经退役了。。。不如撕得再响些。。。给大家看点乐子。。。

• 豆友212265762

豆友212265762 2022-12-15 15:35:22 贵州

[内容不可见]

• momo

momo 2022-12-15 15:36:12 广东

啥意思…最近发生啥了…

• momo

momo 楼主 2022-12-15 15:36:30 广东

张煜东在直播间:很好大家都说的很好。。。我肝要炸了。。。很好都说的很好。。。搁这水时长呢。。。

• 不想追星

不想追星 2022-12-15 15:36:50 上海

快说啊

• 穆夏拉拉扯扯

穆夏拉拉扯扯 2022-12-15 15:37:52 浙江

• momo

momo 楼主 2022-12-15 15:38:06 广东

其实最不明白的是。。为什么发林高远周雨合照他会破防。。周雨都搂着林高远叫大房了。。一般乒丝 其实最不明白的是。。为什么发林高远周雨合照他会破防。。周雨都搂着林高远叫大房了。。一般乒丝都知道这俩关系还行吧。。。又不是林高远张煜东合照。。。。那样的话说是倒油我还能理解点。。。 ... 沙漠飞来一条龙

可能因为张煜东发的是周雨和林高远而不是他自己和林高远吧。。。像在倒油但又不直接。。。

• 某熊妮妮

某熊妮妮 2022-12-15 15:38:24 辽宁

张煜东在直播间:很好大家都说的很好。。。我肝要炸了。。。很好都说的很好。。。搁这水时长呢。 张煜东在直播间:很好大家都说的很好。。。我肝要炸了。。。很好都说的很好。。。搁这水时长呢。。。 ... momo

“是的,我脸僵了” 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我想喝绿豆粥

我想喝绿豆粥 2022-12-15 15:39:16 浙江

@ssyil 他真有病。。

• 吃块姜冷静一下

吃块姜冷静一下 2022-12-15 15:39:32 辽宁

我真的建议他。。想说什么直接一把子都说了。。反正现在已经不体面了。。还不如彻底撕破脸呢。。。。

• momo

momo 楼主 2022-12-15 15:39:39 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 果丹皮(已出家

是真的哥哥。。。我扣出来的城堡可以证明那尴尬的每一分每一秒都存在。。。

• momo

momo 2022-12-15 15:39:57 浙江

afb。。。时常给我一种。。。捡手机文学照进现实的。。。荒谬感。。。但支持继续发疯。。。多说点。。。

• .

. 2022-12-15 15:40:12 山东

这居然是真的。。。。。。。。

• 金湾雨

金湾雨 2022-12-15 15:40:20 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 果丹皮(已出家

真的。。并且哥哥省略了点。。全部的更好笑😂

• .

. 2022-12-15 15:40:56 山东

该怎么讲。。。。如果这是二创我都会觉得有点太超过了。。。。可他居然是真的。。。。。

• 小宋

小宋 (情到深处便是蠢。) 2022-12-15 15:41:10 内蒙古

支持方博自己开直播发疯 。。

• 开飞机的舒克

开飞机的舒克 2022-12-15 15:41:11 内蒙古

方博。。。快点开个直播。。。把所有你想说的都说了。。。反正都差不多撕破脸了。。。打起来。。。我爱看。。。。

• 最近在哪发财啊

最近在哪发财啊 2022-12-15 15:41:17 河南

他好像那种酒桌上喝多了红着脸说话的中年男子。。。。。。。谁懂。。。。。。 他好像那种酒桌上喝多了红着脸说话的中年男子。。。。。。。谁懂。。。。。。 momo

甚至还不是自己酒桌,去别人桌子旁发疯啊。。。。受不了。。。。

• momoko

momoko 2022-12-15 15:41:44 重庆

Afb又发生啥事了?我还停留在那个球拍的故事上。

• nono

nono 2022-12-15 15:42:05 北京

建议开直播多说点。。。爱看

• momo

momo 2022-12-15 15:42:33 北京

fb为什么这么爹味。。。今天和张煜东说话。。。还有之前给房胤池发的微信。。。微博骂粉丝。。。都一副兴师问罪的样子。。。自己打球也没打出什么名堂来。。。小牌大耍。。。

• momo

momo 楼主 2022-12-15 15:42:42 广东

我真的建议他。。想说什么直接一把子都说了。。反正现在已经不体面了。。还不如彻底撕破脸呢。。 我真的建议他。。想说什么直接一把子都说了。。反正现在已经不体面了。。还不如彻底撕破脸呢。。。。 ... 吃块姜冷静一下

确实。。。反正都这么不体面以后也不一定见面了不如把国乒的内幕都讲出来。。。流量肯定大。。。

• 青鱼秃肺

青鱼秃肺 2022-12-15 15:43:34 江苏

其实最不明白的是。。为什么发林高远周雨合照他会破防。。周雨都搂着林高远叫大房了。。一般乒丝 其实最不明白的是。。为什么发林高远周雨合照他会破防。。周雨都搂着林高远叫大房了。。一般乒丝都知道这俩关系还行吧。。。又不是林高远张煜东合照。。。。那样的话说是倒油我还能理解点。。。 ... 沙漠飞来一条龙

fb大概没想那么多。。。他就是觉得zyd发lgy照片算是站队了。。。来兴师问罪的。。。。

• momo

momo 2022-12-15 15:44:19 山东

甚至还不是自己酒桌,去别人桌子旁发疯啊。。。。受不了。。。。 甚至还不是自己酒桌,去别人桌子旁发疯啊。。。。受不了。。。。 最近在哪发财啊

他怎么不去找cq,ya zc这种。。。。。找zyd yhy。。。。。发酒疯也会看桌子是吧。。。。。

• 微笑猫猫头

微笑猫猫头 2022-12-15 15:44:35 湖北

好low。。。两个人都有够low。。。一个二个话都说不明白。。。。。

• .

. 2022-12-15 15:44:50 山东

甚至还不是自己酒桌,去别人桌子旁发疯啊。。。。受不了。。。。 甚至还不是自己酒桌,去别人桌子旁发疯啊。。。。受不了。。。。 最近在哪发财啊

老师是会说的。。。。是这样。。。。

• 周雨唯爱樊振东

周雨唯爱樊振东 2022-12-15 15:45:03 湖北

张煜东说自己要出席一个活动,得试西服,结果过了一会儿看方博走了,马上又回来开直播了🤣

• momo

momo 2022-12-15 15:45:06 山东

录屏在哪里。。。好想感受感受被尴尬是啥滋味。。。

• momo

momo 2022-12-15 15:45:29 湖北

怎么有点好笑啊。。。。这哥。。八百倍速冲浪呢吧。。。真觉得zyd是倒油啊。。。心眼子好小

• momo

momo 2022-12-15 15:45:38 山东

支持afb把乒里那点东西都抖搂出来。。。。

• 炊事班帅胡🍝

炊事班帅胡🍝 2022-12-15 15:46:00 广东

方博。。劝你把握好这个流量。。。赶紧抖搂点有意思的。。。这可能是你人生最红或者次红的时候了。。。

• omom

omom 2022-12-15 15:46:14 湖北

张煜东说自己要出席一个活动,得试西服,结果过了一会儿看方博走了,马上又回来开直播了🤣 张煜东说自己要出席一个活动,得试西服,结果过了一会儿看方博走了,马上又回来开直播了🤣 周雨唯爱樊振东

啊啊啊哈哈哈哈哈

• .

. 2022-12-15 15:46:40 山东

afb:球板是可以自己领的,我不愿意刺激你们 zyd:博哥你也不能老这样真的 啊啊啊啊xswl

• 哩哩哩略略略

哩哩哩略略略 2022-12-15 15:46:43 山东

方博。。。能不能快点。。。。快要🈲竞体了。。再不来。。。。。窝们可就看不了这个乐子了。。

• 蜜桃四季春

蜜桃四季春 2022-12-15 15:46:55 广东

我艹。。这段对话居然是真的😱。。

• .

. 2022-12-15 15:47:18 山东

录屏在哪里。。。好想感受感受被尴尬是啥滋味。。。 录屏在哪里。。。好想感受感受被尴尬是啥滋味。。。 momo

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4846957123010691 我在fb广场找到了

• momo

momo 2022-12-15 15:47:24 广东

要连线就连梁子吧。。放开大胆说。。我能接受。。

• 沉迷的学习饼

沉迷的学习饼 2022-12-15 15:47:24 湖南

本是同根生哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Gustav

Gustav 2022-12-15 15:47:33 河南

方博。。。听我的。。。。。说点不能说的。。。。。。

• Moiniain't

Moiniain't 2022-12-15 15:47:44 吉林

方博为什么不找陈玘质问啊?陈玘直播也说了林高远送过他球拍,也倒油了。只敢在于何一张煜东这些小队员直播间人民撒泼,逼人站队……我现在好像也理解为什么向鹏被霸凌也要顺着他说话了,得罪小人真的没完没了

• momo

momo 2022-12-15 15:47:53 山东

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4846957123010691 我在fb广场找到了 https://video.weibo.com/show?fid=1034:4846957123010691 我在fb广场找到了 .

谢谢哥哥。。。

• 费沁源(奶t版

费沁源(奶t版 2022-12-15 15:47:56 山东

妈呀 被爹味糊了一脸。。。

• 摇滚Diva安陵容

摇滚Diva安陵容 2022-12-15 15:48:01 江苏

都退役了。。。还要受这些前辈的气吗。。

• momo

momo 2022-12-15 15:48:37 陕西

快禁了。。还有什么。。接最近乒男扎堆开直播。。窝凑热闹等不到世界杯结束。。

• momo

momo 楼主 2022-12-15 15:49:37 广东

Afb又发生啥事了?我还停留在那个球拍的故事上。 Afb又发生啥事了?我还停留在那个球拍的故事上。 momoko

昨天于何一直播方博连麦发疯(关于他和林高远的恩怨:比如他帮林高远升50w工资,林高远不给他一块板,他俩性格不合成为不了特别好的朋友。。。)——张煜东刚好在直播,被弹幕问林高远有没有给他送拍他说有之类的,说完才知道方博刚才发疯的事——张煜东发抖音(他拍的林高远和周雨合照x5)——张煜东直播,方博进来连麦(说的内容在主楼)

• 沖繩流浪兔

沖繩流浪兔 2022-12-15 15:49:55 上海

他为什么老是跑到别人直播间拉💩。。。生活中和网络上都没见过比他更小心眼的low人。。。。

• momo

momo 楼主 2022-12-15 15:51:25 广东

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4846957123010691 我在fb广场找到了 https://video.weibo.com/show?fid=1034:4846957123010691 我在fb广场找到了 .

dd这条。。。感受一下太极人遇上一通发疯的黑道人。。。

• 诺奖势在必得

诺奖势在必得 2022-12-15 15:51:57 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈能不能直说啊你们乒男

• 沙漠飞来一条龙

沙漠飞来一条龙 2022-12-15 15:53:19 山东

我天哪。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 松松

松松 2022-12-15 15:53:58 北京

多讲点我要听。。。看热闹。。。

• 士多啤梨茶冻🥤

士多啤梨茶冻🥤 2022-12-15 15:54:55 上海

张煜东是不是有点冤种。。。fb这是什么毛病。。。

• 不考上研不改名

不考上研不改名 2022-12-15 15:55:06 安徽

张煜东于何一不都退队了为啥不能发疯。。。支持你们把知道的恩恩怨怨抖搂出来。。。流量够买好多个球拍了。。。

• 松松

松松 2022-12-15 15:55:22 北京

zyd发那条豆有种想站队又不敢明着站的怂。。。他怎么不发自己和lgy的合影。。发zy和lgy的。。。一被质问还赶紧删了。。。。

• 草莓苏打

草莓苏打 2022-12-15 15:55:48 湖北

他怎么这么疯。。。。说他小心眼子真没说错。。。搞得好难看。。。。

• 张阳

张阳 2022-12-15 15:56:06 河南

打起来打起来!

• 烤冷面不要洋葱

烤冷面不要洋葱 2022-12-15 15:56:17 江苏

fb直接点。。。开个直播把乒那点事全抖落出来吧。。。反正被一家骂也是骂。。。被十家骂也是骂。。。

• 地狱猫猫三只眼

地狱猫猫三只眼 2022-12-15 15:56:18 内蒙古

这神经病

• 冻柠茶拉花

冻柠茶拉花 2022-12-15 15:56:48 广东

这真的不是80吗。。。

• momo

momo 楼主 2022-12-15 15:57:34 广东

张煜东是不是有点冤种。。。fb这是什么毛病。。。 张煜东是不是有点冤种。。。fb这是什么毛病。。。 士多啤梨茶冻🥤

所以说遇到疯子吵架还是不要随便战队。。。关键是他还帮别人战队。。。疯子可是会连麦发疯的。。。

• 不知道取啥名~

不知道取啥名~ 2022-12-15 15:57:57 江苏

就找这张图片呢 说的太好了

• 啊哈

啊哈 (~) 2022-12-15 15:57:57 陕西

竟然是真的直播内容。。。。。

• 刘在石也要嗑cp

刘在石也要嗑cp 2022-12-15 15:58:59 吉林

张煜东是不是有点冤种。。。fb这是什么毛病。。。 张煜东是不是有点冤种。。。fb这是什么毛病。。。 士多啤梨茶冻🥤

他也不算冤种吧哈哈哈哈哈哈哈。。。。自己发lgy和zy的合照变相站队。。。被fb这种没脑子的直接来问。。。。又灰溜溜地把照片删掉了。。。大家都戏多成一团了。。。。。多姿多彩多样化的乒男。。。。

• momo

momo 2022-12-15 16:01:02 北京

fb……搞笑男果然是人设……其实本人就是小肚鸡肠的抠门男对吧

• 熊猫潘达🐼

熊猫潘达🐼 2022-12-15 16:02:11 河北

我去,他真是。。。

• momo

momo 2022-12-15 16:02:44 山东

好想看zyd变向给zy站队后。。。 afb去质问zy。。。你为什么和lgy自拍🤳。。。zy快点直播连麦afb。。。

• 你说天气真好

你说天气真好 (如果全世界的人都在卖) 2022-12-15 16:03:25 河南

短短几分钟过去,张煜东删了周雨和林高远合照,并再一次点开了直播 短短几分钟过去,张煜东删了周雨和林高远合照,并再一次点开了直播 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 冻柠茶拉花

冻柠茶拉花 2022-12-15 16:04:22 广东

来,方博,你有本事去和cqtt,和张超干起来我服你是条汉子

• 你说天气真好

你说天气真好 (如果全世界的人都在卖) 2022-12-15 16:04:35 河南

竟然是真的直播内容。。。。。 竟然是真的直播内容。。。。。 啊哈

乍一看我以为是楼主自己写的剧本呢。。。没想到。。。乒男真是令人大开眼界。。。

• 豆友212265762

豆友212265762 2022-12-15 16:04:48 贵州

[内容不可见]

• 姜马陆xi

姜马陆xi 2022-12-15 16:05:04 安徽

他没事吧,自己发疯怎么总带上别人

• Momo

Momo 2022-12-15 16:06:54 上海

afb要是有胆子。。能不能说说623的事给我们听听。。。

• 古力娜扎

古力娜扎 2022-12-15 16:07:29 江苏

zyd不发自己合照发别人合照哈哈哈哈。。试图隐形战队结果被当事神经病直接问。。。笑死了。。棋逢对手

• 黄桃罐头

黄桃罐头 2022-12-15 16:10:47 吉林

zyd这种又不想明着站队又要扯别人按着站队的滑头男 面对fb这种直接发疯的神经病 只能说。。。乒男收手吧

• Kitty会发财

Kitty会发财 2022-12-15 16:13:46 陕西

方波在看吗。。要热度还是要发疯都自己来。。。。。搅动起这国平的风起云涌。。。我看就你行。。。。。说出你的故事。。。。说出你的心声。。。。。

• momo

momo 楼主 2022-12-15 16:14:04 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友212265762

他能不能争取努努力送梁子走铁路。。。要是能成乒丝别说少骂他两句甚至能给他直播间刷几个跑车。。。

• ▞ ▟ ▚ ▛ ▙

▞ ▟ ▚ ▛ ▙ 2022-12-15 16:15:16 河南

@狗好,人一般 🚬🚬🚬

• ,

2022-12-15 16:16:38 青海

居然是真的对话。。。6

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79075 人聚集在这个小组
↑回顶部