羽毛球男双冠军王昶周昊东有人给我科普一下吗

小小狗

加入小组后即可参加投票
  • yuyuna

yuyuna 2021-09-18 20:15:48

帅哥 我喜欢 嘿嘿

• momo

momo 2021-09-18 20:26:32

帅🥰

• momo

momo 2021-09-18 20:38:56

只知道王昶好帅,尤其是赛后采访 帅死我了🥺

• UI-

UI- 2021-09-18 20:52:06

王昶真的好帅啊!

• Activator➹

Activator➹ 2021-09-18 21:07:03

周昊东是国羽男双的二双,王昶是希望之星

• little robot

little robot 2021-09-18 21:14:39

真的好帅

Activator➹ 2021-09-18 22:07:04

王帅哥国家队的搭档也很帅,他俩叫王子组合,拿过世青赛冠军。周昊东跟他搭档拿过苏杯和一个super750的冠军,不过他搭档全运会打完退役了,应该会有新人跟他配。

• 小小狗

小小狗 楼主 2021-09-18 22:47:57

王帅哥国家队的搭档也很帅,他俩叫王子组合,拿过世青赛冠军。周昊东跟他搭档拿过苏杯和一个supe 王帅哥国家队的搭档也很帅,他俩叫王子组合,拿过世青赛冠军。周昊东跟他搭档拿过苏杯和一个super750的冠军,不过他搭档全运会打完退役了,应该会有新人跟他配。 ... Activator➹

邸子健?

• 曼彻斯特东京京

曼彻斯特东京京 2021-09-18 22:55:10

周昊东是国羽男双的二双,王昶是希望之星 周昊东是国羽男双的二双,王昶是希望之星 Activator➹

对,小周的搭档小韩全运会之后要退役了害

Activator➹ 2021-09-18 23:31:40

邸子健? 邸子健? 小小狗

• 可以早睡啦👀

可以早睡啦👀 2021-09-18 23:36:29

顶锅盖,虽然这俩拿了冠军,但是他俩其实都比较一般我觉得😂主要是双塔真的决赛打的太不当回事儿了,周昊东的退役搭档韩成恺倒是有点天赋,好可惜。王昶没进苏杯大名单,周昊东心态emm,这俩团体赛输了刘成何济霆,还有谭强孙文骏,你说这四个人啥水平?只能说双塔决赛打的太烂了

• 小小狗

小小狗 楼主 2021-09-18 23:44:44

顶锅盖,虽然这俩拿了冠军,但是他俩其实都比较一般我觉得😂主要是双塔真的决赛打的太不当回事 顶锅盖,虽然这俩拿了冠军,但是他俩其实都比较一般我觉得😂主要是双塔真的决赛打的太不当回事儿了,周昊东的退役搭档韩成恺倒是有点天赋,好可惜。王昶没进苏杯大名单,周昊东心态emm,这俩团体赛输了刘成何济霆,还有谭强孙文骏,你说这四个人啥水平?只能说双塔决赛打的太烂了 ... 可以早睡啦👀

双塔决赛我看的😐就是说能好好打为啥不好好打。看着有点生气

• 大道寺知世

大道寺知世 2021-09-19 01:00:45

小王真挺帅的丹麦赛加油💪

• 大道寺知世

大道寺知世 2021-09-19 01:09:15

他俩是临时搭档,王昶的原配叫邸子健他们俩是世青赛冠军,成人赛没打多久还没出成绩,周昊东的原配是小韩腰伤严重要退役了,目前看丹麦赛给他安排的搭档是小冯不知道会不会固定,临时搭档打这个成绩不错了起码敢打敢拼,团体赛输的何刘单项赛也赢回来了,努力涨球吧,认真打球的人会获得回报的

• 豆友182718130

豆友182718130 2021-09-19 01:14:01

顶锅盖,虽然这俩拿了冠军,但是他俩其实都比较一般我觉得😂主要是双塔真的决赛打的太不当回事 顶锅盖,虽然这俩拿了冠军,但是他俩其实都比较一般我觉得😂主要是双塔真的决赛打的太不当回事儿了,周昊东的退役搭档韩成恺倒是有点天赋,好可惜。王昶没进苏杯大名单,周昊东心态emm,这俩团体赛输了刘成何济霆,还有谭强孙文骏,你说这四个人啥水平?只能说双塔决赛打的太烂了 ... 可以早睡啦👀

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

39175 人聚集在这个小组
↑回顶部