怎么看待领导和下属的爱情?

Moonlight

2021-09-20 18:11:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 宏腾cpyyds

宏腾cpyyds 2021-09-20 18:53:45

看情况吧,只要不违背道德法律那是人的自由和权力。 我也说一个我身边的但不是我们公司。也是二十多岁的女生,但是她名校毕业,工作能力很强并且在入职前就已经和她二十多的集团大领导谈恋爱,还是是因为领导才入职。入职一年后被调到领导底下工作,后来被同事发现恋情开始有人忽视她的能力,不久后被乙方挖走。她也和领导分手了,三年过去两人都还单身,原因女方想生孩子男方想丁克。

• Moonlight

Moonlight 楼主 2021-09-20 18:55:04

所以我也说了区别看待嘛,和大十几岁的人恋爱还是要谨慎。

• 樱桃好吃吃多点

樱桃好吃吃多点 2021-09-20 18:58:51

只要双方单身并且不影响工作没问题。

• sara

sara 2021-09-20 19:00:25

确实是降围打击。一般大15就40左右。这个岁数的中国男人基本都结婚了,而且猴精猴精的。谈恋爱都不调查一下对方已婚未婚吗?公司的老同事或者人事肯定知道员工的婚姻情况。如果是不让员工恋爱的企业,确定关系的时候就应该公开+离职,让在职的一方补贴找工作的费用。不能公开的恋爱,通常不是会让人祝福的感情。

• Moonlight

Moonlight 楼主 2021-09-20 19:02:33

确实是降围打击。一般大15就40左右。这个岁数的中国男人基本都结婚了,而且猴精猴精的。谈恋爱都 确实是降围打击。一般大15就40左右。这个岁数的中国男人基本都结婚了,而且猴精猴精的。谈恋爱都不调查一下对方已婚未婚吗?公司的老同事或者人事肯定知道员工的婚姻情况。如果是不让员工恋爱的企业,确定关系的时候就应该公开+离职,让在职的一方补贴找工作的费用。不能公开的恋爱,通常不是会让人祝福的感情。 ... sara

有一部分确实是以利益为重的,如果影响到了利益,分手是迟早的事情了。可能真的有那种可以修成正果的吧,但是以不利于女性的职场环境来说,基本都是女孩子被迫离职了。

• 豆豆淘淘

豆豆淘淘 2021-09-20 19:11:59

我觉得其实还好,但是需要确定两人都是单身,不然就要绝对避免。

• 我干了你随意

我干了你随意 (是我不好) 2021-09-20 19:20:37

亲身经历告诉你非常惨,当初同事怎么舔你,分手就会怎么踩你,再加上前男友工作给你穿小鞋,简直分分钟想辞职

• sara

sara 2021-09-20 19:22:16

有一部分确实是以利益为重的,如果影响到了利益,分手是迟早的事情了。可能真的有那种可以修成正 有一部分确实是以利益为重的,如果影响到了利益,分手是迟早的事情了。可能真的有那种可以修成正果的吧,但是以不利于女性的职场环境来说,基本都是女孩子被迫离职了。 ... Moonlight

可以跟男方说,在我找工作这几个月,你把你的工资全额交给我,补贴我的损失。这都做不到,可以直接分手了。

• 已注硝

已注硝 (需要一段很长很长很长很长很长) 2021-09-20 19:30:27

很想吐槽!谈恋爱我没什么。但是别影响工作!!靠!我以为领导和小妹谈恋爱导致我工作贼不顺利!添了不少堵

• 渣渣飞

渣渣飞 2021-09-20 19:53:07

大概率男的辣鸡女的煞笔

• 野原向日葵

野原向日葵 2021-09-20 19:59:37

就遇到一个,男领导(自己面试)的女实习生,结婚了。现在女生辞职换公司了,男领导还是每年选漂亮的女实习生进自己部门

• 江湖骗骗子

江湖骗骗子 2021-09-20 19:59:48

这题我会 前前司领导和部门里一个女生谈恋爱 年龄大概差10岁 部门就像他们俩的夫妻店 什么资源都像那个女生倾斜 其他人都要跪舔那个女生 两个人都是辣鸡

• internalForce

internalForce 2021-09-20 20:02:06

别觉得女孩子相信爱情。人家不蠢

• Moonlight

Moonlight 楼主 2021-09-20 20:04:17

别觉得女孩子相信爱情。人家不蠢 别觉得女孩子相信爱情。人家不蠢 internalForce

觉得我提到的这位就是相信爱情了,结果呢?两份工作都飞了,还觉得自己为了爱情牺牲多大一样,最后给人家当了一段时间的感情寄托,结局只是鸡飞蛋打,男领导除了没有孩子,什么都有了,既不给她钱,又不给她名分。

• 豆豆豆丁

豆豆豆丁 2021-09-20 20:09:32

人品稍微正常的、专业度稍微正常的,都不会和办公室的人发展感情!好或者不好,都影响工作

• 风雪雨电雷

风雪雨电雷 2021-09-20 20:24:51

碰到过…两个都被开了 呵呵 公费出差谈恋爱

• 菠萝菠萝蜜🍍🍍

菠萝菠萝蜜🍍🍍 2021-09-20 20:47:56

领导恶心🤢

• momo

momo 2021-09-20 20:52:31

我那个公司就是可以上下级谈恋爱 但是必须男方离职

• 白🌲

白🌲 2021-09-20 21:01:08

完全不赞同这种感情。有权力参与的男女关系就是不对等的,爱情只是蒙蔽弱势方的借口

• tianxie89

tianxie89 2021-09-20 21:11:52

就是各取所需 一个要钱权 一个要青春的肉体和精神的跪舔

• 奶泡百利甜

奶泡百利甜 2021-09-20 21:38:08

怎么看待……不怎么看好 身份地位不对等的感情 大概率会走向悲剧 自古以来都是这样

• 豆友123637547

豆友123637547 2021-09-20 21:59:48

[内容不可见]

• 落幕时祈祷

落幕时祈祷 2021-09-20 22:29:31

超纲,我对上司很难产生非分之想,领导身材差,年纪大,有家庭,而个人太需要提升,健身和学习,哪有那方面的想法哦!

• MOMO盘腿坐

MOMO盘腿坐 2021-09-21 00:05:25

[内容不可见] [内容不可见] 豆友123637547

哈?啥工作呀

豆友123637547 2021-09-21 00:13:01

哈?啥工作呀 哈?啥工作呀 MOMO盘腿坐

[内容不可见]

• MOMO盘腿坐

MOMO盘腿坐 2021-09-21 00:14:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友123637547

这样啊……有时候感觉技术岗和其他岗位真的蛮不一样

豆友123637547 2021-09-21 00:17:36

这样啊……有时候感觉技术岗和其他岗位真的蛮不一样 这样啊……有时候感觉技术岗和其他岗位真的蛮不一样 MOMO盘腿坐

[内容不可见]

• Dva

Dva (Ծ‸Ծ) 2021-09-21 00:20:04

我感觉互联网大厂很多谈恋爱的啊,只是不能要直系上下属或者利益关联,其他没啥人管吧

• Moonlight

Moonlight 楼主 2021-09-21 00:21:23

我感觉互联网大厂很多谈恋爱的啊,只是不能要直系上下属或者利益关联,其他没啥人管吧 我感觉互联网大厂很多谈恋爱的啊,只是不能要直系上下属或者利益关联,其他没啥人管吧 Dva

我说的这个案例就是互联网大厂,另外我身边朋友的同事,也是因为同组谈恋爱被开除了,也是大厂。

• 招财喵

招财喵 2021-09-21 00:29:40

就想问,男的帅吗?哈哈

• Dva

Dva (Ծ‸Ծ) 2021-09-21 00:34:12

我说的这个案例就是互联网大厂,另外我身边朋友的同事,也是因为同组谈恋爱被开除了,也是大厂。 我说的这个案例就是互联网大厂,另外我身边朋友的同事,也是因为同组谈恋爱被开除了,也是大厂。 Moonlight

同组那肯定被开啊,这种关系到利益啥的了。一般远一点的什么美术岗和没什么交集的其他岗就还好,涉及到利益肯定会走一个

• ,~!……

,~!…… 2021-09-21 00:45:00

参照《欢乐颂》第一部里的邱莹莹

• 豆友241807591

豆友241807591 2021-09-21 01:21:31

[内容不可见]

• 你今天学习了吗

你今天学习了吗 2021-09-21 01:53:02

我有些纳闷…求职者会跟面试官说是因为和上司恋爱离职?

• Moonlight

Moonlight 楼主 2021-09-21 01:54:23

我有些纳闷…求职者会跟面试官说是因为和上司恋爱离职? 我有些纳闷…求职者会跟面试官说是因为和上司恋爱离职? 你今天学习了吗

就是这么说的,俺也震惊了,反正从她整个面试过程,她觉得自己没错,还怪公司不讲情谊那种。

• 你今天学习了吗

你今天学习了吗 2021-09-21 01:55:49

这……好吧。。。也是无法理解

• 卷毛蛋挞

卷毛蛋挞 2021-09-21 06:40:24

我以学生的身份和比我大的社会身份的人谈过唉 后来我毕业出来工作 感觉只有找不到身边优秀妹子的男生 才会不断向小女生索求感情需求 真正在乎你的人 是会为你考虑深远的 也不太会主动和你在一起 反而先想到是克制

• 不想工作的花花

不想工作的花花 2021-09-21 09:16:20

看情况吧,我男朋友是我上一家公司的领导,不过他只比我大一岁,在接触的过程当中觉得他工作非常努力,非常上进。这些优点在工作中才会发现,就慢慢走到一起了,现在已经在一起两年了,今年我们都离职了,不过不是因为办公室恋情,他是从乙方跳槽到了甲方,我换了一个更轻松的工作。不出意外,明年就要结婚了。所以我觉得要分情况看待,除了渣男也有我们这种正常恋爱的,只是认识的地点和时机不太一样。

• pangzi

pangzi 2021-09-21 15:36:45

不要相信碰到的职场老男人的甜言蜜语,也不要自信爆棚去挑战老男人的心机,不然你就开始走倒霉路了。

• 超凡入圣

超凡入圣 2021-09-21 23:27:02

上级用地位压制下级,下级被上级的权力迷花了眼,两者并不存在爱情

1 2021-09-23 22:54:05

这题我也会,我前领导和前前组长在一起,然后公司不允许同部门领导恋爱,然后女的走了,他两也没分,类似py,然后我前领导(32)追我同事(24岁),然后我前前组长警告我同事

• 野原向日葵

野原向日葵 2021-09-24 08:10:34

这样啊……有时候感觉技术岗和其他岗位真的蛮不一样 这样啊……有时候感觉技术岗和其他岗位真的蛮不一样 MOMO盘腿坐

而且一些做工地的技术员啥的,还可以带家属来工地,给安排一些文员的职位,也是怕辞职率太高

• 一个路人

一个路人 2021-09-24 23:32:44

我领导。。。好恶心,已婚已育还秃顶,逮着机会就对我动手动脚(最开始我心宽以为他习惯不好)借出差名义带我去旅游(我以为真的要见客户),恶心死了,后天西安有个会议,让我明天就去,我拒绝了,跟他说要么扣我工资要么开除我,反正我不去,然后又叫我后天去,简直恶心他妈给恶心开门了,现在想的是如果他还坚持我就急辞

• 没有想到名字

没有想到名字 2021-09-25 22:00:40

无法理解,看到领导就生理性厌恶,更别提老男人了。现在新换的领导就是个喜欢和异性模糊边界、喜欢聊骚的**领导,我一开始还以为他是关注员工下属,现在觉得自己就是太傻了,之前晚上被他发吃不吃夜宵,还被他给套话,暴露了自己的缺陷。

• 没有想到名字

没有想到名字 2021-09-25 22:03:10

我领导。。。好恶心,已婚已育还秃顶,逮着机会就对我动手动脚(最开始我心宽以为他习惯不好)借 我领导。。。好恶心,已婚已育还秃顶,逮着机会就对我动手动脚(最开始我心宽以为他习惯不好)借出差名义带我去旅游(我以为真的要见客户),恶心死了,后天西安有个会议,让我明天就去,我拒绝了,跟他说要么扣我工资要么开除我,反正我不去,然后又叫我后天去,简直恶心他妈给恶心开门了,现在想的是如果他还坚持我就急辞 ... 一个路人

嗯,我的领导也挺恶心的,不过不敢那么出格

• 一个路人

一个路人 2021-09-25 22:51:55

嗯,我的领导也挺恶心的,不过不敢那么出格 嗯,我的领导也挺恶心的,不过不敢那么出格 没有想到名字

更恶心的是我跟他说我有男朋友了,他说那太可惜了,本来打算十月中旬带我自驾游,我???自驾游跟我是不是单身有什么关系?然后他今天出差,给我发了一张动车上的照片,我没有回,后面专门打电话问我为啥不回他,我要吐了

• 没有想到名字

没有想到名字 2021-09-25 23:29:08

更恶心的是我跟他说我有男朋友了,他说那太可惜了,本来打算十月中旬带我自驾游,我???自驾游 更恶心的是我跟他说我有男朋友了,他说那太可惜了,本来打算十月中旬带我自驾游,我???自驾游跟我是不是单身有什么关系?然后他今天出差,给我发了一张动车上的照片,我没有回,后面专门打电话问我为啥不回他,我要吐了 ... 一个路人

笑死了,南人果然都一样。我自从他给我发夜宵的消息后,我就在朋友圈脱单,他还假惺惺问我在哪吃的饭,他和那个带我的大妈还臭味相投

• 一个路人

一个路人 2021-09-25 23:48:33

笑死了,南人果然都一样。我自从他给我发夜宵的消息后,我就在朋友圈脱单,他还假惺惺问我在哪吃 笑死了,南人果然都一样。我自从他给我发夜宵的消息后,我就在朋友圈脱单,他还假惺惺问我在哪吃的饭,他和那个带我的大妈还臭味相投 ... 没有想到名字

真的,我才到他手下两个月,恶心事已经一箩筐了,上次去西安,晚上已经回酒店了,都快十一点了他非要带我出去吃烧烤,我说我不吃,然后他说那我去吃给你打包回来,怎么说得出口啊我的天

• 没有想到名字

没有想到名字 2021-09-26 07:31:48

真的,我才到他手下两个月,恶心事已经一箩筐了,上次去西安,晚上已经回酒店了,都快十一点了他 真的,我才到他手下两个月,恶心事已经一箩筐了,上次去西安,晚上已经回酒店了,都快十一点了他非要带我出去吃烧烤,我说我不吃,然后他说那我去吃给你打包回来,怎么说得出口啊我的天 ... 一个路人

骑驴找马,我反正是非常恨这个地方

• 瑕疵照片

瑕疵照片 2021-09-26 08:10:40

这种下属不就是拿一份工资干两人活,本职兼情人,有人还觉得开心,平时加班都知道要钱/抱怨,怎么这个上就不懂了

• 没有想到名字

没有想到名字 2021-09-26 20:33:55

真的,我才到他手下两个月,恶心事已经一箩筐了,上次去西安,晚上已经回酒店了,都快十一点了他 真的,我才到他手下两个月,恶心事已经一箩筐了,上次去西安,晚上已经回酒店了,都快十一点了他非要带我出去吃烧烤,我说我不吃,然后他说那我去吃给你打包回来,怎么说得出口啊我的天 ... 一个路人

今天加班,看到领导的老脸心更痛,上班使人痛苦

• 一个路人

一个路人 2021-09-26 20:45:28

今天加班,看到领导的老脸心更痛,上班使人痛苦 今天加班,看到领导的老脸心更痛,上班使人痛苦 没有想到名字

说起加班我更心塞了,这周本来就单休,我昨天还加班到晚上七点😪他在外出差也时不时的给我打电话,我真的很想拉黑他

• 冰淇淋🍦

冰淇淋🍦 2021-09-27 12:25:14

我那个公司就是可以上下级谈恋爱 但是必须男方离职 我那个公司就是可以上下级谈恋爱 但是必须男方离职 momo

老板英明

• 用户

用户 2021-10-09 07:17:58

见过恶心性骚扰的男领导 也见过那种成熟可靠的男领导 感觉还是分人啊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

327895 人聚集在这个小组
↑回顶部