关于上司恋下属这条线

无人机

2021-05-16 10:55:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 可爱多

可爱多 2021-05-16 12:01:05

他们本质应该算 导师x学生 哈哈哈哈哈

• 豆友38885346

豆友38885346 2021-05-16 12:08:13

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2021-05-16 12:44:09

四十岁老板恋上实习生🆘,如果在现实生活中实习生赶紧跑吧

• 是梦

是梦 2021-05-16 12:48:25

顾飞的年龄感觉也就是35岁左右

• 野生食梦貘

野生食梦貘 (久迷空寂寞 多为繁华故) 2021-05-16 12:52:45

顾飞的年龄感觉也就是35岁左右 顾飞的年龄感觉也就是35岁左右 是梦

差十年?34-24

• 好好睡觉

好好睡觉 2021-05-16 12:53:01

srds 每个女生顾飞都会送下班,至少这一点上他不是别有企图

• 是梦

是梦 2021-05-16 12:54:02

差十年?34-24 差十年?34-24 野生食梦貘

真爱面前,年龄不是问题哈哈哈

• 无人机

无人机 (不需要经历太多去证明我年轻过) 楼主 2021-05-16 13:11:59

还有还有!转正后女主被强行自费请同事喝奶茶,顾飞随即在群里发红包,美名其曰阳光普惠,实则给女主发补贴,这个也蛮真实

• 无人机

无人机 (不需要经历太多去证明我年轻过) 楼主 2021-05-16 13:14:56

srds 每个女生顾飞都会送下班,至少这一点上他不是别有企图 srds 每个女生顾飞都会送下班,至少这一点上他不是别有企图 好好睡觉

我觉得他所有行为都不是在有所图,就是喜欢一个女孩子的正常表现,只是因为他处于特殊位置,一举一动难免有界限问题

• 方枪枪

方枪枪 2021-05-16 13:18:06

还有还有!转正后女主被强行自费请同事喝奶茶,顾飞随即在群里发红包,美名其曰阳光普惠,实则给 还有还有!转正后女主被强行自费请同事喝奶茶,顾飞随即在群里发红包,美名其曰阳光普惠,实则给女主发补贴,这个也蛮真实 ... 无人机

这个做的好 挺给面子的

• inner power

inner power 2021-05-16 14:17:24

哈哈

• 绿色的波比跳

绿色的波比跳 2021-05-16 15:56:08

除了升职加薪,我都遇到过,很真实了,只想说现实生活中,快跑!工作中不要谈恋爱

• 🦊lulu

🦊lulu 2021-05-16 16:39:08

如果是现实 会感觉这个领导的行为也太油腻了SOS

• 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2021-05-17 12:20:16

我说怎么眼熟 飞娜szd!

• 方枪枪

方枪枪 2021-05-17 12:37:31

现实中 这个年龄差 女生会害怕吧 即使老板帅的跟顾飞似的 所以只能靠电视剧歪歪一下

• 奶茶敲好喝

奶茶敲好喝 2021-05-17 12:46:14

绝了 我都遇到了 但是谁会真搞 干了半年主动辞职走人了

• 哦咦

哦咦 2021-05-17 16:03:21

在crush组有看到过类似帖子,🤭

• 牛牛🐮

牛牛🐮 2021-05-17 23:41:57

小白回来了,搞事情!

• 无人机

无人机 (不需要经历太多去证明我年轻过) 楼主 2021-05-17 23:59:00

小白回来了,搞事情! 小白回来了,搞事情! 牛牛🐮

想看顾飞吃醋🤣开虐

• 是梦

是梦 2021-05-18 08:08:25

主要是他俩算旧相识。有这样一层社会关系在,往soulmate发展也说得过去。如果没有旧相识这个前提在,即便是为了戏剧效果也显得刻意了。毕竟,职场上司恋上下属,放现实里大概率是要PUA啊。

• 学做温柔牙刷

学做温柔牙刷 2021-05-18 10:32:39

我感觉有点那种倾向了,所以我跑路了

• 拉疯半张脸

拉疯半张脸 2021-05-18 21:18:19

其实现实生活中应该是40岁左右,这个级别,剧里给设定到了35岁,有意缩短了年龄差

• 此次俩

此次俩 2021-05-19 00:29:02

我:也就看剧的时候磕一嗑,现实中躲得远远的打死都不可能,害

• 牛牛🐮

牛牛🐮 2021-05-19 10:35:26

主要是他俩算旧相识。有这样一层社会关系在,往soulmate发展也说得过去。如果没有旧相识这个前提 主要是他俩算旧相识。有这样一层社会关系在,往soulmate发展也说得过去。如果没有旧相识这个前提在,即便是为了戏剧效果也显得刻意了。毕竟,职场上司恋上下属,放现实里大概率是要PUA啊。 ... 是梦

同意

• 爱夏

爱夏 (抗战研究应该成为一种文化) 2021-05-20 10:44:02

感觉老早就喜欢冬娜

• 187****9510

187****9510 2021-05-20 20:35:28

办公室恋情大部分都是想出来的,越想越微妙,但比其他恋情都残酷,远不如校园恋情。 另外,顾飞聊天像中年人吗?

• OG

OG 2021-05-20 20:54:40

现实中要邱泽这个长相其实就不油腻了,主要还是看脸

• 无人机

无人机 (不需要经历太多去证明我年轻过) 楼主 2021-05-21 00:31:44

离飞娜拥抱还有3集

• 无人机

无人机 (不需要经历太多去证明我年轻过) 楼主 2021-05-21 22:08:23

飞娜已涌抱,明天就表白,且看且珍惜

你的回应

回应请先 , 或 注册

2037 人聚集在这个小组
↑回顶部