我住在一个女孩家里,这是我给她的一封信

削其骨为笛

2021-09-18 10:25:59 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • CuckooCuckoo

CuckooCuckoo 2021-09-18 10:42:35

沙发!好可爱的小怪物呜呜呜如果你能吃蟑螂的话可以和我住一起吗QAQ

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-09-18 10:46:20

沙发!好可爱的小怪物呜呜呜如果你能吃蟑螂的话可以和我住一起吗QAQ 沙发!好可爱的小怪物呜呜呜如果你能吃蟑螂的话可以和我住一起吗QAQ CuckooCuckoo

应该可以吧 它不是说几条腿它都无所谓吗哈哈哈哈👀

• 希嘉露

希嘉露 2021-09-18 10:47:42

脑补楼主是只爱上网的小猫咪,一切顿时变得更加温馨治愈了起来

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-09-18 10:49:46

脑补楼主是只爱上网的小猫咪,一切顿时变得更加温馨治愈了起来 脑补楼主是只爱上网的小猫咪,一切顿时变得更加温馨治愈了起来 希嘉露

原文有人说楼主应该是爱上网的棕精灵(brownie),感觉很像哈利波特里家养小精灵的原型呢!

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-09-18 10:50:06

脑补楼主是只爱上网的小猫咪,一切顿时变得更加温馨治愈了起来 脑补楼主是只爱上网的小猫咪,一切顿时变得更加温馨治愈了起来 希嘉露

名字也好可爱 brownie哈哈哈哈因为喜欢穿棕色衣服

• imtony

imtony (奶茶加咖啡,我想要喝一杯) 2021-09-18 10:54:23

那个说小猫咪的我感受到了温暖 结果一想到小猫咪吃蜘蛛我就好慌啊哈哈哈哈

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-09-18 10:58:18

那个说小猫咪的我感受到了温暖 结果一想到小猫咪吃蜘蛛我就好慌啊哈哈哈哈 那个说小猫咪的我感受到了温暖 结果一想到小猫咪吃蜘蛛我就好慌啊哈哈哈哈 imtony

小猫咪:人类真难伺候🙀

• 白玉团子

白玉团子 2021-09-18 11:00:22

好可爱的屋顶小精灵

• 啵啵冰乌龙

啵啵冰乌龙 2021-09-18 11:02:41

呜呜呜好治愈 如果以后单人住宿有这种小精灵在就不怕危险了

• 棋子硝烟

棋子硝烟 2021-09-18 11:03:47

心路历程: 一开始以为是人类:啊,这个……总感觉有点像偷窥…… 发现不是:嘿嘿,好可爱,小怪物,嘿嘿 (我有病

• 浅草野

浅草野 (#开开心心便过去) 2021-09-18 11:04:24

啊可爱的小怪物,还能救人,想给它颁红旗

• K劉卡兹玛

K劉卡兹玛 2021-09-18 11:06:36

awwwwwwww好温暖

• 娃娃丢

娃娃丢 2021-09-18 11:15:46

我发现骨笛太太翻译的都特别合我胃口呜呜,我直接求婚

• 娃娃丢

娃娃丢 2021-09-18 11:17:10

但是为什么要自杀呀,街上摸主人背的黑衣人又是谁!

• 万妹妹

万妹妹 (嗷~!) 2021-09-18 11:20:50

为什么要吃蜘蛛啊!!!蜘蛛爱好者好生气!可以和蜘蛛一起吃蟑螂蚊子吗!

• 万妹妹

万妹妹 (嗷~!) 2021-09-18 11:21:45

但是为什么要自杀呀,街上摸主人背的黑衣人又是谁! 但是为什么要自杀呀,街上摸主人背的黑衣人又是谁! 娃娃丢

可能是她的伴侣去世了?黑衣人是参加葬礼的朋友或者家人,拍背安慰她?

• momo

momo 2021-09-18 11:23:35

小怪物好可爱好可爱!

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-09-18 11:23:40

可能是她的伴侣去世了?黑衣人是参加葬礼的朋友或者家人,拍背安慰她? 可能是她的伴侣去世了?黑衣人是参加葬礼的朋友或者家人,拍背安慰她? 万妹妹

对就是这个意思 开头提到的强尼/吉米去世了

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-09-18 11:23:57

但是为什么要自杀呀,街上摸主人背的黑衣人又是谁! 但是为什么要自杀呀,街上摸主人背的黑衣人又是谁! 娃娃丢

楼下uu解释啦

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-09-18 11:24:04

我发现骨笛太太翻译的都特别合我胃口呜呜,我直接求婚 我发现骨笛太太翻译的都特别合我胃口呜呜,我直接求婚 娃娃丢

嘿嘿🥰❤️

• 娃娃丢

娃娃丢 2021-09-18 11:25:04

可能是她的伴侣去世了?黑衣人是参加葬礼的朋友或者家人,拍背安慰她? 可能是她的伴侣去世了?黑衣人是参加葬礼的朋友或者家人,拍背安慰她? 万妹妹

明白了谢谢宝贝!

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-09-18 11:28:14

好可爱的屋顶小精灵 好可爱的屋顶小精灵 白玉团子

是的嘿嘿

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-09-18 11:28:26

心路历程: 一开始以为是人类:啊,这个……总感觉有点像偷窥…… 发现不是:嘿嘿,好可爱,小怪 心路历程: 一开始以为是人类:啊,这个……总感觉有点像偷窥…… 发现不是:嘿嘿,好可爱,小怪物,嘿嘿 (我有病 ... 棋子硝烟

哈哈哈哈哈哈哈小怪物比人类好多了

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-09-18 11:28:42

呜呜呜好治愈 如果以后单人住宿有这种小精灵在就不怕危险了 呜呜呜好治愈 如果以后单人住宿有这种小精灵在就不怕危险了 啵啵冰乌龙

还是要自己注意安全呀☺️

• 李倾怜(饿了)

李倾怜(饿了) 2021-09-18 11:47:37

骨笛太太,我的超人🥰🥰开心点开帖子收获快乐阅读体验!

• 哦v

哦v 2021-09-18 11:47:44

呜呜呜

• 丹麦国花麦子叔

丹麦国花麦子叔 2021-09-18 11:59:41

好善良的小精灵🥺

• 绀屋甜甜圈洞

绀屋甜甜圈洞 2021-09-18 12:07:27

好可爱,还会上网呢

• 伯屎壳郎

伯屎壳郎 2021-09-18 12:20:02

治愈了治愈了 真的好可爱的小家伙

• 伯屎壳郎

伯屎壳郎 2021-09-18 12:20:58

一开始想破口大骂什么鬼变态连蜘蛛都吃好恶心 看到之后嘤嘤嘤小可爱真乖巧还能帮忙除虫快来我家

• 可可米

可可米 2021-09-18 12:27:01

我以为是住在阁楼的蛇呢

• Airhead

Airhead 2021-09-18 12:30:43

好可爱🥺不过女主也是刚好没有触犯红线了,如果她带人回家就会从可爱寄宿小精灵片场转到我房子里有个未知的杀人魔片场

• kaga

kaga 2021-09-18 12:41:08

沙发!好可爱的小怪物呜呜呜如果你能吃蟑螂的话可以和我住一起吗QAQ 沙发!好可爱的小怪物呜呜呜如果你能吃蟑螂的话可以和我住一起吗QAQ CuckooCuckoo

可是,除了房主小姐姐,其他进房子的人小怪物都会伤害哦。

CuckooCuckoo 2021-09-18 12:43:00

可是,除了房主小姐姐,其他进房子的人小怪物都会伤害哦。 可是,除了房主小姐姐,其他进房子的人小怪物都会伤害哦。 kaga

经过TA允许就可以了……吧……?(对手指

CuckooCuckoo 2021-09-18 12:44:53

那个说小猫咪的我感受到了温暖 结果一想到小猫咪吃蜘蛛我就好慌啊哈哈哈哈 那个说小猫咪的我感受到了温暖 结果一想到小猫咪吃蜘蛛我就好慌啊哈哈哈哈 imtony

我家的小猫咪会抓蟑螂,但是不吃,偶尔会肢解,真不知道该夸她还是该骂她(叹气

• 是学习人一枚呀

是学习人一枚呀 2021-09-18 13:00:54

啊好可爱啊!!!!!!

• MungBean

MungBean 2021-09-18 13:16:09

可爱晕了!好喜欢!谢谢太太的饭饭🥰

• LSD

LSD 2021-09-18 13:18:42

诚招和文里一样会吃蟑螂的可爱小怪物 我会做饭会放歌

• 宫保胖丁

宫保胖丁 (世界中万大事你陪我克服) 2021-09-18 13:27:14

表白骨笛大大

• 李豆儿

李豆儿 (哈哈哈哈哈哈呸!) 2021-09-18 14:11:51

啊啊啊啊啊啊啊 我还以为是个大变态 我都已经准备好口吐芬芳了 结果是个可爱的小精灵? 天惹 好甜 我化了

• Heroine

Heroine 2021-09-18 14:39:18

好可爱哦可爱到泪在眼眶里打转。希望写不出论文的我也拥有一只宿舍小怪物。

• 意悉

意悉 2021-09-18 14:56:04

各种图案的管子是万花筒吗

• 意悉

意悉 2021-09-18 14:56:47

各种图案的管子是万花筒吗 各种图案的管子是万花筒吗 意悉

宝贝如果你愿意我可以给你买十个!

• 不动团子

不动团子 2021-09-18 15:04:46

看哭了…好可爱啊…

• 团子酱

团子酱 (团子团子一窝团子) 2021-09-18 16:18:59

就又毛骨悚然又觉得温馨……

• 抱住一只喵咪

抱住一只喵咪 2021-09-18 16:47:02

看起来应该是一只多比,也可以是一只小猫

• 呵呵

呵呵 2021-09-18 16:51:10

我看到中间真以为是小猫咪来着,直到看到双手抱头

• 辣椒素

辣椒素 2021-09-18 17:23:15

好可爱啊呜呜呜我家没有阁楼会长小精灵吗

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-09-18 19:16:43

各种图案的管子是万花筒吗 各种图案的管子是万花筒吗 意悉

是的!!!特别可爱呜呜

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-09-18 19:16:53

表白骨笛大大 表白骨笛大大 宫保胖丁

❤️

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-09-18 19:17:05

我家的小猫咪会抓蟑螂,但是不吃,偶尔会肢解,真不知道该夸她还是该骂她(叹气 我家的小猫咪会抓蟑螂,但是不吃,偶尔会肢解,真不知道该夸她还是该骂她(叹气 CuckooCuckoo

天惹 孩子好聪明

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-09-18 19:20:21

好可爱🥺不过女主也是刚好没有触犯红线了,如果她带人回家就会从可爱寄宿小精灵片场转到我房子 好可爱🥺不过女主也是刚好没有触犯红线了,如果她带人回家就会从可爱寄宿小精灵片场转到我房子里有个未知的杀人魔片场 ... Airhead

我看说传说中如果你对棕精灵很无礼的话棕精灵会变成博格特(就是哈利波特里的博格特 一种幻形怪,会变成人最害怕的样子),应该就是小怪物自述中以前有过的“发疯”

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-09-18 19:20:43

一开始想破口大骂什么鬼变态连蜘蛛都吃好恶心 看到之后嘤嘤嘤小可爱真乖巧还能帮忙除虫快来我家 一开始想破口大骂什么鬼变态连蜘蛛都吃好恶心 看到之后嘤嘤嘤小可爱真乖巧还能帮忙除虫快来我家 伯屎壳郎

真香警告⚠️

• 汪长庚

汪长庚 2021-09-18 19:38:01

天啊,这个小怪物的设定也太可爱了吧!快来姐姐家🤤

• 匋也

匋也 2021-09-18 20:20:47

感觉像只小壁虎🦎

• momo

momo 2021-09-18 20:21:50

TUT真好,我好喜欢这种温馨小故事,它甚至帮女主吃蜘蛛,可恶它为什么不在我家,前几天我在我书桌下发现一只蜘蛛大摇大摆走出来的时候吓到当场跳了一段霹雳舞。

• 假面骑士李彩娇

假面骑士李彩娇 2021-09-18 20:29:46

看前面:太可怕了吧……… 看后面:好可爱啊好好哦😭

• 冰卡巴拉星

冰卡巴拉星 2021-09-18 20:41:35

原来是小怪兽呜呜,一开始还以为是只壁虎hhh(因为吃蜘蛛~

• 喝红茶的蘑菇

喝红茶的蘑菇 (文艺?宅|轻度?腐 蘑菇) 2021-09-18 21:29:26

我不管这就是一只成精了的小猫咪!快养它!

• Issas

Issas 2021-09-18 22:28:41

虽然但是觉得好可爱()

• UrsaMinorBeta

UrsaMinorBeta 2021-09-19 00:42:21

小怪物可爱爱!但是家庭蜘蛛委屈屈😢

• 次元碎片

次元碎片 (举杯邀明月 对影成三人) 2021-09-19 00:47:50

嚯,现在家养小精灵也要用wifi了!有什么神奇动物论坛可以发个邀请码吗?

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-09-19 07:19:08

TUT真好,我好喜欢这种温馨小故事,它甚至帮女主吃蜘蛛,可恶它为什么不在我家,前几天我在我书 TUT真好,我好喜欢这种温馨小故事,它甚至帮女主吃蜘蛛,可恶它为什么不在我家,前几天我在我书桌下发现一只蜘蛛大摇大摆走出来的时候吓到当场跳了一段霹雳舞。 ... momo

哈哈哈哈哈哈跳了段霹雳舞😆 其实大多数蜘蛛都是好的!不咬人的

• 草莓贩子

草莓贩子 (MY HEART DRAWS A DREAM) 2021-09-19 07:42:38

我也觉得像是猫咪!或者神奇的小怪物!可爱的神秘roommate

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-09-19 09:51:06

我也觉得像是猫咪!或者神奇的小怪物!可爱的神秘roommate 我也觉得像是猫咪!或者神奇的小怪物!可爱的神秘roommate 草莓贩子

原文评论推测是棕精灵!

• 豆友200966556

豆友200966556 2021-09-19 10:11:37

[内容不可见]

• 喝红茶的蘑菇

喝红茶的蘑菇 (文艺?宅|轻度?腐 蘑菇) 2021-09-19 14:33:26

我又看了一遍,那个能变出图案的管子是啥呀

• 𝕄𝕠𝕣𝕖𝕝𝕝𝕒

𝕄𝕠𝕣𝕖𝕝𝕝𝕒 护林员 2021-09-19 14:51:27

如果你可以把蟑螂和蚊子加入食谱的话我会很感激的!🥰

• 𝕄𝕠𝕣𝕖𝕝𝕝𝕒

𝕄𝕠𝕣𝕖𝕝𝕝𝕒 护林员 2021-09-19 14:53:41

Awwww好可爱好可爱

• 𝕄𝕠𝕣𝕖𝕝𝕝𝕒

𝕄𝕠𝕣𝕖𝕝𝕝𝕒 护林员 2021-09-19 14:55:34

原文评论推测是棕精灵! 原文评论推测是棕精灵! 削其骨为笛

原来如此!

• 𝕄𝕠𝕣𝕖𝕝𝕝𝕒

𝕄𝕠𝕣𝕖𝕝𝕝𝕒 护林员 2021-09-19 14:55:44

我又看了一遍,那个能变出图案的管子是啥呀 我又看了一遍,那个能变出图案的管子是啥呀 喝红茶的蘑菇

万花筒叭

• 天然呆炼金术师

天然呆炼金术师 2021-09-19 15:53:11

好可爱哦~~我本来以为它就是蜘蛛结果它说它吃蜘蛛……

• Reson Rossi

Reson Rossi 2021-09-19 16:00:08

awwwwwww

• 草莓贩子

草莓贩子 (MY HEART DRAWS A DREAM) 2021-09-19 16:37:11

awwwww!我记得小时候看过一部动画就是讲家里的小精灵的!

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-09-19 19:12:12

万花筒叭 万花筒叭 𝕄𝕠𝕣𝕖𝕝𝕝𝕒

dei!

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-09-19 19:12:22

我又看了一遍,那个能变出图案的管子是啥呀 我又看了一遍,那个能变出图案的管子是啥呀 喝红茶的蘑菇

就是万花筒哈哈

• 爱奇艺(崆峒中)

爱奇艺(崆峒中) 2021-09-19 19:29:19

在一起吧呜呜呜好可爱的小怪物

• 喝红茶的蘑菇

喝红茶的蘑菇 (文艺?宅|轻度?腐 蘑菇) 2021-09-19 19:45:33

万花筒叭 万花筒叭 𝕄𝕠𝕣𝕖𝕝𝕝𝕒

嗯嗯谢谢

• 喝红茶的蘑菇

喝红茶的蘑菇 (文艺?宅|轻度?腐 蘑菇) 2021-09-19 19:46:35

就是万花筒哈哈 就是万花筒哈哈 削其骨为笛

哈哈哈万花筒谁不爱呢!再给它买一个!

• momo

momo 2021-09-19 20:49:52

哈哈哈哈哈哈跳了段霹雳舞😆 其实大多数蜘蛛都是好的!不咬人的 哈哈哈哈哈哈跳了段霹雳舞😆 其实大多数蜘蛛都是好的!不咬人的 削其骨为笛

我的大脑:它伤害不了我。 我的身体:尖叫着夺门而出

• 国服第一蔡文姬

国服第一蔡文姬 2021-09-20 00:41:35

好可爱

• 死线之蓝

死线之蓝 (青色サヴァンと戯言遣い) 2021-09-20 02:03:19

当你回家的时候,我会就在这里。 呜呜呜呜好乖好乖

• Higher

Higher 2021-09-20 02:33:16

好可爱啊,脑补一个蜥蜴在玩黄油泥史莱姆

• ——虚——线——

——虚——线—— 2021-09-20 15:15:32

一开始有点担心是变态藏在女生家里,看到后面意识到是小怪物,好诶(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 冷冽谷的米凯拉

冷冽谷的米凯拉 (huh) 2021-09-20 19:49:42

awwwwww!

• 宜修(堕男宝版)

宜修(堕男宝版) 2021-09-20 22:40:53

宝贝真是节约又听话呜呜呜呜呜呜

• momo

momo 2021-09-21 02:22:16

好难过呜呜呜呜呜呜呜呜呜好可爱

• 东京念慈庵

东京念慈庵 2021-09-21 04:58:27

中途一度脑补成小猫咪,主要是乱玩毛线这个爱好也太像小猫了,可可爱爱

• 米诺陶

米诺陶 2021-09-21 10:18:38

太萌了 好想画同人画

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-09-22 01:02:08

太萌了 好想画同人画 太萌了 好想画同人画 米诺陶

笔给你!!

• 谁花钱谁爸爸

谁花钱谁爸爸 2021-09-22 09:26:47

好可爱啊,你出来陪陪她嘛!!

• 瑞宝

瑞宝 (信 望 爱) 2021-09-22 10:09:46

小怪物给女孩留信啦,等女孩好起来回到家,一定会知道自己被这么关心着的,让小怪物出来陪陪她嘛

• 风火山林

风火山林 2021-09-22 10:33:34

awwww

• 少放屁啦你

少放屁啦你 2021-09-22 10:35:26

好可爱好乖的小怪物!

• PIRI

PIRI (性别互换之我竟是你爹) 2021-09-22 10:44:32

😭😭😭😭😭呜呜呜呜呜呜

• 肉橙

肉橙 2021-09-22 13:43:51

so sweet,想养一个能帮忙吃蟑螂和蚊子的!放过小蜘蛛小壁虎吧

• 你xxx

你xxx 2021-09-22 15:18:13

小怪物怎么还用wifi啊笑死了

• 定结舍

定结舍 2021-09-22 15:48:29

好暖心的小怪物,😭

• 乔治·哈里森

乔治·哈里森 (已单飞) 2021-09-22 16:41:24

呜呜呜呜好暖

• momo

momo 2021-09-23 09:51:36

好善良的小怪物😉

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

173142 人聚集在这个小组
↑回顶部