安装家具到底收多少钱?(已解决不再回复)

Karita

2021-09-17 18:08:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • X-kk

X-kk 2021-09-17 19:03:38

好像也合理哦,毕竟你的东西多啊

• 海绵奶闹

海绵奶闹 (-) 2021-09-17 19:07:33

每天平均600多 又是北京,如果真的是这个量的话我觉得还正常吧。

• 切糕

切糕 2021-09-17 19:10:02

肯定先说好才安装啊。 不过一般都是包安装的。。 你没提前联系好吗?

• Karita

Karita (藏锋 克己 慎言) 楼主 2021-09-17 19:11:41

好像也合理哦,毕竟你的东西多啊 好像也合理哦,毕竟你的东西多啊 X-kk

好吧,我是真的不知道现在人工怎么算

• momo

momo 2021-09-17 19:14:49

装吊柜挺麻烦的。北京不清楚,上海这边用的全屋定制店铺招安装工人至少五百一天,装柜子也是看手艺的,手艺好的更贵

• Karita

Karita (藏锋 克己 慎言) 楼主 2021-09-17 19:17:59

装吊柜挺麻烦的。北京不清楚,上海这边用的全屋定制店铺招安装工人至少五百一天,装柜子也是看手 装吊柜挺麻烦的。北京不清楚,上海这边用的全屋定制店铺招安装工人至少五百一天,装柜子也是看手艺的,手艺好的更贵 ... momo

好的。师傅安餐边柜的时候我正好在场,他把下面一层小柜子先钉在墙上,然后把吊柜直接抗起来,一下就搬到墙上面去了,看起来好像没费力气。但我自己组装过电视柜,安顶柜累惨了我,这辈子再也不想搬柜子。。。

• 动感超人来啦

动感超人来啦 2021-09-17 19:20:11

怎么说呢 如果只有图片这些,还装了四天,要价这么多是很贵了……

• 我家小夏

我家小夏 (抱歉,生而为人) 2021-09-17 19:26:34

[内容不可见]

• Karita

Karita (藏锋 克己 慎言) 楼主 2021-09-17 19:29:48

[内容不可见] [内容不可见] 我家小夏

啊?现在人工费都这么高了吗?

• 我家小夏

我家小夏 (抱歉,生而为人) 2021-09-17 19:30:58

啊?现在人工费都这么高了吗? 啊?现在人工费都这么高了吗? Karita

[内容不可见]

• Karita

Karita (藏锋 克己 慎言) 楼主 2021-09-17 19:31:42

[内容不可见] [内容不可见] 我家小夏

好的,感谢提供参考

• momo

momo 2021-09-17 19:44:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Karita

是的,地上的柜子相对好一点,但是遇到大衣柜或者你这种吊柜多的,一个人真的非常累的,正常安装会配两个工人。你这个一个人,装这么多价格算合理的。至于运费,市区内十几公里电梯房还给了一千块送货费,有些公司送货是单独外包的,也不算坑吧

• 动感超人来啦

动感超人来啦 2021-09-17 19:46:09

那应该差不多

• 飞影

飞影 (签名档是自我意识过剩的体现) 2021-09-17 20:00:34

不贵了,现在全屋定制家具包安装的那种,其实很多也是贵在安装工费上面,毕竟板材的价格都是很透明的,安装对于定制家具来说还是很重要的。另外还有一个参考,宜家的安装费是整体家具是8%(不包括厨房浴室)

• 旭日芳菲

旭日芳菲 2021-09-17 20:14:06

不贵,很便宜了,一天1000就算低价了

• Karita

Karita (藏锋 克己 慎言) 楼主 2021-09-17 20:14:13

不贵了,现在全屋定制家具包安装的那种,其实很多也是贵在安装工费上面,毕竟板材的价格都是很透 不贵了,现在全屋定制家具包安装的那种,其实很多也是贵在安装工费上面,毕竟板材的价格都是很透明的,安装对于定制家具来说还是很重要的。另外还有一个参考,宜家的安装费是整体家具是8%(不包括厨房浴室) ... 飞影

按你这个算法师傅要的还真是差不多

• Karita

Karita (藏锋 克己 慎言) 楼主 2021-09-17 20:14:40

是的,地上的柜子相对好一点,但是遇到大衣柜或者你这种吊柜多的,一个人真的非常累的,正常安装 是的,地上的柜子相对好一点,但是遇到大衣柜或者你这种吊柜多的,一个人真的非常累的,正常安装会配两个工人。你这个一个人,装这么多价格算合理的。至于运费,市区内十几公里电梯房还给了一千块送货费,有些公司送货是单独外包的,也不算坑吧 ... momo

行,我也是不懂行情,怕被熟人坑,大家说价格合适我就放心了

• Karita

Karita (藏锋 克己 慎言) 楼主 2021-09-17 20:15:01

不贵,很便宜了,一天1000就算低价了 不贵,很便宜了,一天1000就算低价了 旭日芳菲

啊,一天1000还是低价?

• 悄悄

悄悄 2021-09-17 20:21:05

装的好就很值了!这种定制家具三分设计七分靠安装,这不光是人工费啦,算技术活。我家定制家具,有几个地方前面的安装工人来来回回搞不定,后来一级一级上升,最后来一个师傅,终于才全部搞定。这一对比我才认识到安装工人的技术好坏负不负责差好多啊。

• 草莓豆花汤

草莓豆花汤 2021-09-17 20:41:02

直接问你姐姐这个价正不正常呀,一天600确实不贵,但是12平肯定不要这么多天的

• 草莓豆花汤

草莓豆花汤 2021-09-17 20:42:17

我家是32平投影,3个师傅半天

• 豆友224174332

豆友224174332 2021-09-17 20:48:24

[内容不可见]

• momo

momo 2021-09-17 21:58:09

我的榻榻米+一个鞋柜是两千。纯工,不管料。三天。

• 老白

老白 2021-09-17 22:17:08

算实在价了

• catherine🐾

catherine🐾 2021-09-17 22:18:05

不贵也不便宜,正常价格吧

• vera

vera (我是为了友邻来的) 2021-09-17 22:20:43

刚装修完,坐标浙江,这个价格真的很便宜了,我们这木工三个人做了七个小时候就3600元。更何况你在北京,看图装的技术也不错

• 飞影

飞影 (签名档是自我意识过剩的体现) 2021-09-17 22:21:49

按你这个算法师傅要的还真是差不多 按你这个算法师傅要的还真是差不多 Karita

宜家的安装已经是很简单的了,按说明书自己也能装,定制家具应该会贵挺多的,还有就是看到你挺多吊柜,宜家上墙的家具还要另外收一笔费用的,所以整体下来是合适的,安心吧

• 江湖马扁子

江湖马扁子 2021-09-17 22:25:24

最贵的就是人工费了,这价还不行啊。。。当初我找宜家安装两个柜子不到一小时的活儿,好几百 人家本来也给你便宜了,最后还落下个报高价

• 月岛萤

月岛萤 2021-09-17 22:29:39

估计就一天算多少钱,我们十八线,木工大概一天三四百

• 撞年

撞年 (光阴者百代之过客) 2021-09-17 22:30:26

你觉得慢是因为他就一个人,一般这种师傅还会带一个小工,但是给钱得给2个人的,还是很实在的,师傅活不错,比有些大牌安装师傅还靠谱。

• 末零*

末零* (Psychedelic.weibo.com/moling23) 2021-09-17 22:44:24

一个人能装!这么厉害,感觉下面很多都要求联系方式了哈哈哈啊哈哈

• Lily

Lily 2021-09-18 04:01:58

我才知道安装技术这根重要,装完之后后我人都不好了,细节好差

• 独角兽

独角兽 2021-09-18 09:25:37

这么多才12平?

• Karita

Karita (藏锋 克己 慎言) 楼主 2021-09-18 09:54:23

我才知道安装技术这根重要,装完之后后我人都不好了,细节好差 我才知道安装技术这根重要,装完之后后我人都不好了,细节好差 Lily

哎这我真的不懂了,我家这师傅安完我看着不错的亚子

• Karita

Karita (藏锋 克己 慎言) 楼主 2021-09-18 09:55:19

一个人能装!这么厉害,感觉下面很多都要求联系方式了哈哈哈啊哈哈 一个人能装!这么厉害,感觉下面很多都要求联系方式了哈哈哈啊哈哈 末零*

哈哈哈我看他劲儿挺大的,一下就把一个吊柜扛肩上举墙上去了

• Karita

Karita (藏锋 克己 慎言) 楼主 2021-09-18 09:55:37

你觉得慢是因为他就一个人,一般这种师傅还会带一个小工,但是给钱得给2个人的,还是很实在的, 你觉得慢是因为他就一个人,一般这种师傅还会带一个小工,但是给钱得给2个人的,还是很实在的,师傅活不错,比有些大牌安装师傅还靠谱。 ... 撞年

行,谢谢,你们懂行的这么说我就放心了

• Karita

Karita (藏锋 克己 慎言) 楼主 2021-09-18 09:56:49

刚装修完,坐标浙江,这个价格真的很便宜了,我们这木工三个人做了七个小时候就3600元。更何况你 刚装修完,坐标浙江,这个价格真的很便宜了,我们这木工三个人做了七个小时候就3600元。更何况你在北京,看图装的技术也不错 ... vera

行,你们那里人工费好高

• Karita

Karita (藏锋 克己 慎言) 楼主 2021-09-18 09:57:26

宜家的安装已经是很简单的了,按说明书自己也能装,定制家具应该会贵挺多的,还有就是看到你挺多 宜家的安装已经是很简单的了,按说明书自己也能装,定制家具应该会贵挺多的,还有就是看到你挺多吊柜,宜家上墙的家具还要另外收一笔费用的,所以整体下来是合适的,安心吧 ... 飞影

好的,谢谢噢

• Karita

Karita (藏锋 克己 慎言) 楼主 2021-09-18 09:58:50

最贵的就是人工费了,这价还不行啊。。。当初我找宜家安装两个柜子不到一小时的活儿,好几百 人 最贵的就是人工费了,这价还不行啊。。。当初我找宜家安装两个柜子不到一小时的活儿,好几百 人家本来也给你便宜了,最后还落下个报高价 ... 江湖马扁子

害,一开始姐姐一直信誓旦旦跟我说400/人/天,还说师傅可能就要1000不好意思多要,我心里的预期就是1000多块钱,结果报价2500,我可不就嫌高了吗。如果一开始就说清600/人/天,干四天,那我就心里有数了。

• Lily

Lily 2021-09-18 10:01:47

一开始就应该说清楚收费啊

• Karita

Karita (藏锋 克己 慎言) 楼主 2021-09-18 10:04:53

一开始就应该说清楚收费啊 一开始就应该说清楚收费啊 Lily

我问了四遍,真的四遍,天天问,他就是不说,老说没事没事这么熟最后算,我都烦了。虽然大家都说这价格值,但是师傅有点先斩后奏,不实实在在报价,回想一下我感觉是不舒服的。

• Lily

Lily 2021-09-18 10:10:23

我问了四遍,真的四遍,天天问,他就是不说,老说没事没事这么熟最后算,我都烦了。虽然大家都说 我问了四遍,真的四遍,天天问,他就是不说,老说没事没事这么熟最后算,我都烦了。虽然大家都说这价格值,但是师傅有点先斩后奏,不实实在在报价,回想一下我感觉是不舒服的。 ... Karita

不确定价格你怎么敢让他做呢?他不说你也应该试探问一下“一千差不多吧,差的多了我可付不起”

• Karita

Karita (藏锋 克己 慎言) 楼主 2021-09-18 10:13:43

不确定价格你怎么敢让他做呢?他不说你也应该试探问一下“一千差不多吧,差的多了我可付不起” 不确定价格你怎么敢让他做呢?他不说你也应该试探问一下“一千差不多吧,差的多了我可付不起” Lily

因为老公姐姐一直跟我说这个师傅是老乡,特别靠谱,是跟她一个厂子的,平时抬头不见低头见,是同事,还说早就说好了给我们家装家具。家具也是她忙前忙后给设计的,所以她说这师傅靠谱,我选择相信她。我一开始跟师傅说,姐说你们工厂按400一天算吧,他说没事儿,我就???真的每次都说没事儿,我完全不知道怎么回他。

• Lily

Lily 2021-09-18 10:22:34

因为老公姐姐一直跟我说这个师傅是老乡,特别靠谱,是跟她一个厂子的,平时抬头不见低头见,是同 因为老公姐姐一直跟我说这个师傅是老乡,特别靠谱,是跟她一个厂子的,平时抬头不见低头见,是同事,还说早就说好了给我们家装家具。家具也是她忙前忙后给设计的,所以她说这师傅靠谱,我选择相信她。我一开始跟师傅说,姐说你们工厂按400一天算吧,他说没事儿,我就???真的每次都说没事儿,我完全不知道怎么回他。 ... Karita

那你就按400/天给他,然后和他说当初说过了400一天他说没事儿,那就是同意的意思了呀

• Karita

Karita (藏锋 克己 慎言) 楼主 2021-09-18 10:26:47

那你就按400/天给他,然后和他说当初说过了400一天他说没事儿,那就是同意的意思了呀 那你就按400/天给他,然后和他说当初说过了400一天他说没事儿,那就是同意的意思了呀 Lily

他最后自己报的2500,说本来八天的活儿应该收3400,这熟人才收便宜。他还说自己从早上六点干到晚上七点,很累腰酸背痛什么的。说完价格他车就来了,他拎起东西就走了,我当时完全懵逼,根本不知道该说什么。。。

• L

L 2021-09-18 10:30:04

啊这么多柜子4天就安装好了?太快了 而且样式很不错!我这浙江沿海农村自建房一层地板和一个衣柜 不包括衣柜门就要了我1200元 2个人装了2天

• Karita

Karita (藏锋 克己 慎言) 楼主 2021-09-18 10:32:25

啊这么多柜子4天就安装好了?太快了 而且样式很不错!我这浙江沿海农村自建房一层地板和一个衣柜 啊这么多柜子4天就安装好了?太快了 而且样式很不错!我这浙江沿海农村自建房一层地板和一个衣柜 不包括衣柜门就要了我1200元 2个人装了2天 ... L

嚯,装门就2天?!

• 江湖马扁子

江湖马扁子 2021-09-18 10:50:34

害,一开始姐姐一直信誓旦旦跟我说400/人/天,还说师傅可能就要1000不好意思多要,我心里的预期 害,一开始姐姐一直信誓旦旦跟我说400/人/天,还说师傅可能就要1000不好意思多要,我心里的预期就是1000多块钱,结果报价2500,我可不就嫌高了吗。如果一开始就说清600/人/天,干四天,那我就心里有数了。 ... Karita

是你姐跟你转达的问题吧 可能是你姐乌龙了,她说的那种400一天的工人,不是这种大师傅,是要两个人干的那种吧 而且即便是400一天,干了这么多天,从早干到晚,你姐给人家预估只要1000,我地铁老爷爷看手机,想问凭啥? 再不济,宜家官网安装费明码标价,都可以作为参考 我刚在淘宝买了一组极架出的上墙书架,有4个一米七的挂条需要安装,提前问了一下客服万师傅上安装费,客服说一般是200,你也可以参考参考

• L

L 2021-09-18 10:55:44

嚯,装门就2天?! 嚯,装门就2天?! Karita

看仔细呀 一层地板和一个衣柜 衣柜不包括门

• 紫色的鱼666

紫色的鱼666 2021-09-18 11:19:50

现在装修最贵的就是人工费了

• momo

momo 2021-09-18 11:49:47

你们家这个12平米怎么算的,太迷惑了,肯定不对啦。 先说4个大衣柜,我一个衣柜2.5*高2.8,投影面积就已经7平米了,就算小一点,一个五六平米还是有的,那你家四个衣柜,二三十平得有吧。 再说图上的餐边柜,餐边柜三扇双开门一扇单开门,看起来有3米左右的长度,3*2.8一算,也有8平米多了呀。 其他厨房吊柜餐边柜等等,肯定也不少,你们可以再算算。

• momo

momo 2021-09-18 11:50:59

餐边柜看错了,是吊柜,应该折半

• Karita

Karita (藏锋 克己 慎言) 楼主 2021-09-18 12:14:58

你们家这个12平米怎么算的,太迷惑了,肯定不对啦。 先说4个大衣柜,我一个衣柜2.5*高2.8,投影 你们家这个12平米怎么算的,太迷惑了,肯定不对啦。 先说4个大衣柜,我一个衣柜2.5*高2.8,投影面积就已经7平米了,就算小一点,一个五六平米还是有的,那你家四个衣柜,二三十平得有吧。 再说图上的餐边柜,餐边柜三扇双开门一扇单开门,看起来有3米左右的长度,3*2.8一算,也有8平米多了呀。 其他厨房吊柜餐边柜等等,肯定也不少,你们可以再算算。 ... momo

我老公估算的,可能不准吧!

• 尼采

尼采 (著《囚徒1之尪世尬人》) 2021-09-18 16:14:11

贵了点,但不离谱

• momo

momo 2021-09-18 17:52:40

😭我恨我在北京没房子的程度

• 上岸上岸

上岸上岸 2021-09-19 10:55:33

十八线小县城,老公是干这个的,安装费60一平米

• 咕头先生

咕头先生 2021-09-19 12:27:23

宜家的安装费是柜子的8%好像

• 匹诺桃🍑

匹诺桃🍑 2021-09-19 13:25:05

这么说吧,我家美缝落下了窗户口,今天20分钟搞完了,230,四线城市

• Karita

Karita (藏锋 克己 慎言) 楼主 2021-09-19 13:30:14

这么说吧,我家美缝落下了窗户口,今天20分钟搞完了,230,四线城市 这么说吧,我家美缝落下了窗户口,今天20分钟搞完了,230,四线城市 匹诺桃🍑

那你们的确是收费高了,我家这小区做美缝,全屋地面+厨房卧室墙面,120平,包料包公1600起。

• 匹诺桃🍑

匹诺桃🍑 2021-09-19 13:32:02

那你们的确是收费高了,我家这小区做美缝,全屋地面+厨房卧室墙面,120平,包料包公1600起。 那你们的确是收费高了,我家这小区做美缝,全屋地面+厨房卧室墙面,120平,包料包公1600起。 Karita

我们是包工包料8块钱一米🥲

• 可可freja

可可freja 2021-09-19 13:32:29

我可以告诉你我洗个床垫半小时就200,你这是技术活

• Karita

Karita (藏锋 克己 慎言) 楼主 2021-09-19 13:33:22

我们是包工包料8块钱一米🥲 我们是包工包料8块钱一米🥲 匹诺桃🍑

但是你这才20分钟就收了230,也太贵了吧。

• Karita

Karita (藏锋 克己 慎言) 楼主 2021-09-19 13:33:49

我可以告诉你我洗个床垫半小时就200,你这是技术活 我可以告诉你我洗个床垫半小时就200,你这是技术活 可可freja

看了很多回复知道这师傅收费合理了,现在人工真高啊。

• 匹诺桃🍑

匹诺桃🍑 2021-09-19 13:35:57

但是你这才20分钟就收了230,也太贵了吧。 但是你这才20分钟就收了230,也太贵了吧。 Karita

按米数说确实得这些钱,师傅很骄傲的说他干活麻利~我想辞职去做美缝了

• Karita

Karita (藏锋 克己 慎言) 楼主 2021-09-19 13:37:23

按米数说确实得这些钱,师傅很骄傲的说他干活麻利~我想辞职去做美缝了 按米数说确实得这些钱,师傅很骄傲的说他干活麻利~我想辞职去做美缝了 匹诺桃🍑

我们小区有好几个邻居新屋入住自己做美缝。。。做到后来放弃了,还是找美缝师傅去了,说太累了。美缝累腰啊,算了吧。。

• 匹诺桃🍑

匹诺桃🍑 2021-09-19 13:41:34

一米8块,他说窗口按长度算 感觉现在城市之间只有房价的差距,装修费用都是差不多的

• 花开四季

花开四季 2021-09-19 16:11:56

400一天是小工,不是木工

• 疯菓

疯菓 2021-09-19 17:40:21

小县城找人定制,木工工费就要收6000了,姐姐

• Karita

Karita (藏锋 克己 慎言) 楼主 2021-09-19 17:42:48

小县城找人定制,木工工费就要收6000了,姐姐 小县城找人定制,木工工费就要收6000了,姐姐 疯菓

妈呀,这么可怕

• Karita

Karita (藏锋 克己 慎言) 楼主 2021-09-19 17:43:03

400一天是小工,不是木工 400一天是小工,不是木工 花开四季

原来如此,还分小工和大师傅

• 疯菓

疯菓 2021-09-19 17:44:34

妈呀,这么可怕 妈呀,这么可怕 Karita

就是找人定制好板材,他来装,包含一个榻榻米,手工费6000,还没让他裁

• 疯菓

疯菓 2021-09-19 17:48:04

而且楼主你这12平怎么算的。。🤣一个2米✖️2米5的柜子,投影面积都5米,更不说展开面积了,这个木工收费还是很良心的

• Karita

Karita (藏锋 克己 慎言) 楼主 2021-09-19 18:07:30

而且楼主你这12平怎么算的。。🤣一个2米✖️2米5的柜子,投影面积都5米,更不说展开面积了 而且楼主你这12平怎么算的。。🤣一个2米✖️2米5的柜子,投影面积都5米,更不说展开面积了,这个木工收费还是很良心的 ... 疯菓

我老公算的,我没参与,我数学不好哈哈哈

• 夏末

夏末 2021-09-19 22:41:33

我装两个门都花了500

• 夏末

夏末 2021-09-19 22:42:52

我的柜子装的垃圾死了,包安装的,估计请了个最差的。你的装的不错,价格合理。

123 2021-09-19 22:55:51

我们家两天三四千,三个工人。

• 爱吃饺子

爱吃饺子 2021-09-20 07:44:46

柜子装的好,这钱就真的值的~

• 冰美式可真好喝

冰美式可真好喝 2021-09-20 08:43:47

真的不贵哈,我就是做全屋定制设计的,我老板娘自己的房子,120平的三房,全房柜子安装7k5。我在三线城市

• Karita

Karita (藏锋 克己 慎言) 楼主 2021-09-20 09:09:17

真的不贵哈,我就是做全屋定制设计的,我老板娘自己的房子,120平的三房,全房柜子安装7k5。我在 真的不贵哈,我就是做全屋定制设计的,我老板娘自己的房子,120平的三房,全房柜子安装7k5。我在三线城市 ... 冰美式可真好喝

好的好的,谢谢了,看来收的真不贵!

• 妮子

妮子 2021-09-20 10:04:56

应该庆幸没提前谈价吧

• 妮子

妮子 2021-09-20 10:07:30

师傅如果知道只打算给1000可能不会这么用心做😨

• 球球圆滚滚

球球圆滚滚 2021-09-20 12:13:14

现在人工费是真的贵

• 眼睛辛苦了

眼睛辛苦了 2021-09-21 07:02:26

完了,我看不懂了。 定制柜子,安装费不是一开始就谈好了吗?不是包在定制里面了吗? 而且安装费有这么贵的?

• 双儿

双儿 2021-09-21 09:40:11

很不错,柜子好不好用,三分看板材,七分看手工

• Karita

Karita (藏锋 克己 慎言) 楼主 2021-09-21 10:03:02

很不错,柜子好不好用,三分看板材,七分看手工 很不错,柜子好不好用,三分看板材,七分看手工 双儿

也有其他回复这么说,我信了!

• momo

momo 2021-09-21 19:48:27

[内容不可见]

• 我屋顶的猫

我屋顶的猫 2021-09-22 09:26:18

现在东西都不贵 人工是最贵的 何况是在北京

• 我不听

我不听 2021-09-22 09:58:23

费用没概念,但是出来效果还是很好看的

• 管 理 员

管 理 员 2021-09-22 10:00:42

好便宜呀,我家花了将近八千

• Karita

Karita (藏锋 克己 慎言) 楼主 2021-09-22 10:40:07

好便宜呀,我家花了将近八千 好便宜呀,我家花了将近八千 管 理 员

天啊,只是安装就8000吗?

• 豆友151014849

豆友151014849 2021-09-22 10:50:56

[内容不可见]

• 啊灰啊灰

啊灰啊灰 2021-09-22 10:59:49

楼主这个价格真的非常实在了,师傅应该是个实诚人,手艺也很好,我家三个门就改色就花了1800,师傅调漆加上漆就两三个小时,我也觉得贵,但是手艺好做出来真的很好看,所以我也不觉得贵了哈哈哈

• Karita

Karita (藏锋 克己 慎言) 楼主 2021-09-22 11:02:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友151014849

行,那我知道了,谢谢!

• Karita

Karita (藏锋 克己 慎言) 楼主 2021-09-22 11:02:39

楼主这个价格真的非常实在了,师傅应该是个实诚人,手艺也很好,我家三个门就改色就花了1800,师 楼主这个价格真的非常实在了,师傅应该是个实诚人,手艺也很好,我家三个门就改色就花了1800,师傅调漆加上漆就两三个小时,我也觉得贵,但是手艺好做出来真的很好看,所以我也不觉得贵了哈哈哈 ... 啊灰啊灰

哇现在人工真挺贵

• Nana

Nana 2021-09-22 14:02:27

之前找师傅装了个木架子床和柜子,2个师傅折腾了三四个小时大概,花了四百多,我也觉得挺贵的但是行情好像就这样😂

• Karita

Karita (藏锋 克己 慎言) 楼主 2021-09-22 14:16:58

之前找师傅装了个木架子床和柜子,2个师傅折腾了三四个小时大概,花了四百多,我也觉得挺贵的但 之前找师傅装了个木架子床和柜子,2个师傅折腾了三四个小时大概,花了四百多,我也觉得挺贵的但是行情好像就这样😂 ... Nana

我倒觉得你这个很便宜了。。。你看看楼上大家的例子净是过千的

• 小心心

小心心 2021-09-22 14:48:50

楼主的房子是先找设计师设计 然后找工厂做家具 再找师傅安装吗

• 起飞飞飞飞

起飞飞飞飞 (我在这里,但我不能属于这里) 2021-09-22 16:18:33

我家装个0.6X0.8米的小浴室柜就花了100的安装费,你家这个面积绝对不止12平,四个大衣柜每个2X2.4m就已经20平了,吊柜都还没算呢,我觉得相比之下2500不算贵咯

• 起飞飞飞飞

起飞飞飞飞 (我在这里,但我不能属于这里) 2021-09-22 16:21:40

BTW我家贴了不到四平米的木饰面,只是贴面而已,白胶和饰面都是我自己买的,木工费1000,要不是我真的不会切木板我真的想自己做了,现在人工费是真的贵

• 春花冬藏

春花冬藏 (往之不谏) 2021-09-22 22:53:14

柜子好好看 装的不错的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

203577 人聚集在这个小组
↑回顶部