大家客厅灯都用的是什么呀

momo

2024-05-23 15:45:43 四川

加入小组后即可参加投票
  • Grace

Grace 2024-05-23 17:36:56 江苏

平板吸顶灯,全光谱可调光。

• 看我这小脑瓜

看我这小脑瓜 2024-05-24 14:31:21 广东

我买了魔豆灯,还没装

• Nana

Nana 2024-05-24 16:11:42 湖北

吊灯,纯粹为了好看,容易落灰的是真的不过还能忍,灯泡是很容易坏,两年我已经换过一轮了不过也还能忍

• 超爱吃槐枝

超爱吃槐枝 2024-05-24 16:13:10 广东

层高低,我全屋都是吸顶灯,

• Asuraa

Asuraa 2024-05-24 16:39:31 上海

网红风的灯肯定感觉很廉价的,自己家选简洁大方经典款就行,至于吊灯还是吸顶看整体装修风格咯

• 好起来了

好起来了 2024-05-24 17:43:20 陕西

筒灯

• momo

momo 2024-05-24 18:08:39 广东

层高低,准备买吸顶灯+筒灯射灯

• shotnotot

shotnotot (前路很长,时间太短) 2024-05-24 22:15:58 广东

最好结合装修风格选择,简约风的可以考虑斗胆灯,复古的一般吊灯(同时考虑清洁难度)

• momo

momo 2024-05-24 23:18:02 湖北

最好结合装修风格选择,简约风的可以考虑斗胆灯,复古的一般吊灯(同时考虑清洁难度) 最好结合装修风格选择,简约风的可以考虑斗胆灯,复古的一般吊灯(同时考虑清洁难度) shotnotot

斗胆据说光线不够亮……

• 西红柿炒鱿鱼

西红柿炒鱿鱼 2024-05-25 10:19:39 山东

分子灯,亮度没毛病,但是现在已经能看到上面的灰了

• ⚪

2024-05-25 10:52:21 浙江

吊顶 全屋筒灯

• momo

momo 2024-05-25 14:44:45 北京

立意有个原创的梨子吊灯很好看,很适合搭配中古风,可惜我家已经装上了吸顶灯,客厅和主卧都买的松下青山周平设计款,目前还算满意,怕顶不平直接没考虑超薄吸顶灯 魔豆灯我个人一直欣赏不来,感觉太复古,个人对复古风无感

• momo

momo 楼主 2024-05-25 16:17:04 四川

立意有个原创的梨子吊灯很好看,很适合搭配中古风,可惜我家已经装上了吸顶灯,客厅和主卧都买的 立意有个原创的梨子吊灯很好看,很适合搭配中古风,可惜我家已经装上了吸顶灯,客厅和主卧都买的松下青山周平设计款,目前还算满意,怕顶不平直接没考虑超薄吸顶灯 魔豆灯我个人一直欣赏不来,感觉太复古,个人对复古风无感 ... momo

我去看看梨子吊灯,谢谢uu

你的回应

回应请先 , 或 注册

204067 人聚集在这个小组
↑回顶部