纯发帖发泄不求助

Grace

2024-05-23 17:34:03 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 吗喽

吗喽 2024-05-24 09:33:49 福建

正在买家具家电阶段,还没买杂七杂八 可恶啊618提早一个月让我措手不及,天天研究家电参数到半夜才睡

• Grace

Grace 楼主 2024-05-24 09:35:46 江苏

正在买家具家电阶段,还没买杂七杂八 可恶啊618提早一个月让我措手不及,天天研究家电参数到半夜 正在买家具家电阶段,还没买杂七杂八 可恶啊618提早一个月让我措手不及,天天研究家电参数到半夜才睡 ... 吗喽

家电去实体大店比网上更便宜,我就是这么做的,实体店也有活动,他会综合所有的福利给你,如果你全部买的花,优惠让你觉得天上掉了馅饼。

• 吗喽

吗喽 2024-05-24 10:07:53 福建

家电去实体大店比网上更便宜,我就是这么做的,实体店也有活动,他会综合所有的福利给你,如果你 家电去实体大店比网上更便宜,我就是这么做的,实体店也有活动,他会综合所有的福利给你,如果你全部买的花,优惠让你觉得天上掉了馅饼。 ... Grace

我线上线下都看,有的型号是专供款,或者颜色有区别,所以到目前是一半网上买一半实体店买。 坐标上海,我知道线下好议价,但是好多品牌专卖店/苏宁/红星美凯龙都各卖各的型号,京东电器城市体验店跟你说他们不卖线上款,某些销售也拎不清,不是很想谈生意的样子。上海虽然有10%家电节能补贴,但是原价给标高了。 烦的一方面是线上线下比价(线上我就比天猫京东官旗和迷瞪),还有我很纠结不同品牌的参数,唉,好歹到现在基本确定要买哪些大家电了。

• Grace

Grace 楼主 2024-05-24 10:10:33 江苏

我知道,我在实体店就认专供,线上没有的。我也认了销售和我说的,感觉实体专供好于网店版,家具也一样。但是差不多的家电,比如蒸烤箱、微波炉这些我就是网上买的。

• Lacy

Lacy 2024-05-24 11:50:22 重庆

俺也一样,然后发现618价格还涨了更心塞

• 浪子

浪子 2024-05-24 11:52:02 广东

同感,是真的累,想要买的性价比或者东西值对应的价钱,对这个产品线的了解就得比较深入,比如空调的节流装置,二代毛细管和电子膨胀阀那个号,在什么环境下其实用毛细管也可以,在什么环境使用下用电子膨胀阀会好很多等等诸如此类,有时候看多了都直接摆烂:“不管那么多了,就这个算了”

• 查无此人

查无此人 2024-05-24 14:11:53 广东

我也是!!不过差不多快买完了,掉了半条命

• 别草我家1

别草我家1 2024-05-24 14:13:45 湖北

我也觉得当时做各种功课好费神。。但是真的很有必要。。拿我自己举例子,当时下单了宜家的床和床垫都到了,我才刷到因为床垫的独立弹簧的如果直接铺弹簧会从床垫缝隙掉下来,还好我刷到了,不然重的要死的垫子铺上去了,后面想换床架床板都难了😂

• shotnotot

shotnotot (前路很长,时间太短) 2024-05-24 14:34:02 广东

装修记住2件事:1、装修哪有不疯的;2、装修努力没用。

• Grace

Grace 楼主 2024-05-24 14:46:42 江苏

同感,是真的累,想要买的性价比或者东西值对应的价钱,对这个产品线的了解就得比较深入,比如空 同感,是真的累,想要买的性价比或者东西值对应的价钱,对这个产品线的了解就得比较深入,比如空调的节流装置,二代毛细管和电子膨胀阀那个号,在什么环境下其实用毛细管也可以,在什么环境使用下用电子膨胀阀会好很多等等诸如此类,有时候看多了都直接摆烂:“不管那么多了,就这个算了” ... 浪子

你这个更深入了……研究成专家了吧

• Grace

Grace 楼主 2024-05-24 14:46:52 江苏

我也是!!不过差不多快买完了,掉了半条命 我也是!!不过差不多快买完了,掉了半条命 查无此人

坚持✊

• Grace

Grace 楼主 2024-05-24 14:47:11 江苏

我也觉得当时做各种功课好费神。。但是真的很有必要。。拿我自己举例子,当时下单了宜家的床和床 我也觉得当时做各种功课好费神。。但是真的很有必要。。拿我自己举例子,当时下单了宜家的床和床垫都到了,我才刷到因为床垫的独立弹簧的如果直接铺弹簧会从床垫缝隙掉下来,还好我刷到了,不然重的要死的垫子铺上去了,后面想换床架床板都难了😂 ... 别草我家1

这个真的是老天助你

• Grace

Grace 楼主 2024-05-24 14:47:19 江苏

装修记住2件事:1、装修哪有不疯的;2、装修努力没用。 装修记住2件事:1、装修哪有不疯的;2、装修努力没用。 shotnotot

好吧😑

• Grace

Grace 楼主 2024-05-24 14:47:28 江苏

俺也一样,然后发现618价格还涨了更心塞 俺也一样,然后发现618价格还涨了更心塞 Lacy

全是套路

• 超爱吃槐枝

超爱吃槐枝 2024-05-24 16:38:13 广东

姐妹,除了电器等大件别的都先别买,用着用着你就知道缺什么了,等真的觉得没有这个东西不方便再买

• Grace

Grace 楼主 2024-05-24 17:19:59 江苏

姐妹,除了电器等大件别的都先别买,用着用着你就知道缺什么了,等真的觉得没有这个东西不方便再 姐妹,除了电器等大件别的都先别买,用着用着你就知道缺什么了,等真的觉得没有这个东西不方便再买 ... 超爱吃槐枝

应该这样好,我看到小红书上也有说一些置物架什么的是鸡肋

• fish fish

fish fish 2024-05-24 18:18:38 江西

姐妹,除了电器等大件别的都先别买,用着用着你就知道缺什么了,等真的觉得没有这个东西不方便再 姐妹,除了电器等大件别的都先别买,用着用着你就知道缺什么了,等真的觉得没有这个东西不方便再买 ... 超爱吃槐枝

我也打算这么干,先简单入场,边住边买,这样买的东西都是需要且实用的。

• Biu~

Biu~ 2024-05-25 07:49:23 江苏

边住边买,不然白花钱。

• 黛玉倒拔垂杨柳

黛玉倒拔垂杨柳 2024-05-25 16:41:32 云南

先买必须的啦 后面慢慢弄 我家也准备搬进去 准备买电器被子这些 都在线下看 网上的我看了灯具小米618活动前还便宜了 我觉得活动有些离谱

• lawww💗

lawww💗 (i just wanna be a happy duck。) 2024-05-25 17:20:35 上海

一样一样…累死

• 喵星可爱_

喵星可爱_ 2024-05-25 23:26:38 贵州

同感,每天都在看手机app,先看别人推荐的,再自己上手比较,天天熬夜到凌晨

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-26 14:47:11 上海

我线上线下都看,有的型号是专供款,或者颜色有区别,所以到目前是一半网上买一半实体店买。 坐 我线上线下都看,有的型号是专供款,或者颜色有区别,所以到目前是一半网上买一半实体店买。 坐标上海,我知道线下好议价,但是好多品牌专卖店/苏宁/红星美凯龙都各卖各的型号,京东电器城市体验店跟你说他们不卖线上款,某些销售也拎不清,不是很想谈生意的样子。上海虽然有10%家电节能补贴,但是原价给标高了。 烦的一方面是线上线下比价(线上我就比天猫京东官旗和迷瞪),还有我很纠结不同品牌的参数,唉,好歹到现在基本确定要买哪些大家电了。 ... 吗喽

同坐标,线下大概看了看我就死心了。现在线上线下型号完全不一样,线下贵的离谱

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-26 14:48:52 上海

我也觉得当时做各种功课好费神。。但是真的很有必要。。拿我自己举例子,当时下单了宜家的床和床 我也觉得当时做各种功课好费神。。但是真的很有必要。。拿我自己举例子,当时下单了宜家的床和床垫都到了,我才刷到因为床垫的独立弹簧的如果直接铺弹簧会从床垫缝隙掉下来,还好我刷到了,不然重的要死的垫子铺上去了,后面想换床架床板都难了😂 ... 别草我家1

啊?什么意思,没看懂

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-26 14:50:57 上海

特别理解lz,第一次觉得买东西这么累。即使是选软装也不觉得开心了😂 就 先抓大的吧,家电其实容易选,先定好。然后大件且必须要买的先看,小东西差不了多少钱还容易纠结的先不管它。

• 吗喽

吗喽 2024-05-27 09:37:31 福建

同坐标,线下大概看了看我就死心了。现在线上线下型号完全不一样,线下贵的离谱 同坐标,线下大概看了看我就死心了。现在线上线下型号完全不一样,线下贵的离谱 啦啦啦

线下销售也有区别,有的卖线上同款会愿意给你更低价格,有的要说质量是不一样的blabla。如果你有空可以多逛几个点,我在线下买了冰箱就比迷瞪直播间要便宜,区别只在于线上是白色线下是灰色。

• Grace

Grace 楼主 2024-05-27 10:17:49 江苏

线下销售也有区别,有的卖线上同款会愿意给你更低价格,有的要说质量是不一样的blabla。如果你有 线下销售也有区别,有的卖线上同款会愿意给你更低价格,有的要说质量是不一样的blabla。如果你有空可以多逛几个点,我在线下买了冰箱就比迷瞪直播间要便宜,区别只在于线上是白色线下是灰色。 ... 吗喽

反正我线下买的冰箱线上有同款,我线下买便宜了2000多

你的回应

回应请先 , 或 注册

203984 人聚集在这个小组
↑回顶部