Finley和 Sophie可以原地领饭盒吗

麟冶

加入小组后即可参加投票
  • 小怪兽

小怪兽 2021-09-13 19:54:33

我也无法看他们的船戏………

• 你大娘

你大娘 2021-09-13 20:54:54

我也无法看他们的船戏………

• 黑咋马虎

黑咋马虎 (easy come easy go) 2021-09-13 23:11:45

真的好难看啊这条线

• 麟冶

麟冶 楼主 2021-09-14 10:20:58

我以前也非常讨厌Max那条线,十年后,在疫情期间回看的时候也接受了。感觉接受他俩我需要再花个十年。

• mady

mady 2021-09-17 18:07:58

确实,我个人觉得她俩之间毫无化学反应😥,第一季做朋友的时候还将就

• didar

didar 2021-09-18 01:59:29

很开心她俩能在一起这样放过dani,但是能不能少(不)给她俩一些画面……神烦

• 咖啡了吗今天

咖啡了吗今天 (任逍遥) 2021-09-18 02:38:01

😳大家居然都不喜欢这对,只有我觉得无感嘛,就还行谈不上喜欢或者讨厌

• 喜喜君不喝牛奶

喜喜君不喝牛奶 (少年不惧岁月长。) 2021-09-26 19:55:58

主要是丑

• 清野酱~

清野酱~ 2021-10-01 00:56:58

我以前也非常讨厌Max那条线,十年后,在疫情期间回看的时候也接受了。感觉接受他俩我需要再花个 我以前也非常讨厌Max那条线,十年后,在疫情期间回看的时候也接受了。感觉接受他俩我需要再花个十年。 ... 麟冶

Max并不讨厌,也不丑,只是没那么有意思,她们俩真是恶心到家了……

• 袋熊太太

袋熊太太 (洋气起来 高档起来) 2021-10-02 13:20:47

看更新的地9集了么 finley喝多了跑dani家外面脱了裤子尿尿 oh shit!!!

• 别动我女人

别动我女人 2021-10-05 01:47:54

我只想说 随便她俩怎么作,别烦dani和Gigi就行了

• 嘤嘤怪

嘤嘤怪 2021-10-12 20:25:40

看更新的地9集了么 finley喝多了跑dani家外面脱了裤子尿尿 oh shit!!! 看更新的地9集了么 finley喝多了跑dani家外面脱了裤子尿尿 oh shit!!! 袋熊太太

哈哈哈哈,看到那里我简直震惊,三观都碎了

• 孙晓柒

孙晓柒 (难过一阵还得继续前行。) 2021-10-14 23:09:21

原来不止我无法直视她俩🤭

• 老北京茶馆

老北京茶馆 2021-10-20 07:15:21

Fin让我彻底不喝酒了,谢谢!虽然平时也就一瓶啤酒的量,但是看完她之后真的巨厌恶任何酒精类饮料。

• 璐璐

璐璐 2021-10-25 08:55:44

放过dani,让她跟gigi一起甜甜蜜蜜就好了,不要被sophie拖累

• 飘风不终朝

飘风不终朝 2021-10-27 02:18:48

一把子点赞,只要是他们的cut我就迅速切掉

你的回应

回应请先 , 或 注册

1917 人聚集在这个小组
↑回顶部