喜喜君不喝牛奶
少年不惧岁月长。

喜喜君不喝牛奶的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

拉普拉斯妖(宇宙是因果,所以可以知道所有,绝对智者), 麦克斯韦妖(系统熵倒流), 芝诺的追不上的乌龟, 薛定谔的猫(如果放入一个人呢?区别在于意识。机器没有意识,叠加,人有意识,世界坍缩。) 魏格纳的朋友(在箱子里观察猫) 巴甫洛夫的狗, 相对论的双生子佯谬, 打出莎士比亚全集的猴子, 奥卡姆剃刀......    (9回应)
红箱子
2015-04-27 14:19:29
我在十二个小时的长途飞机上看完了最后一季the L word,一个发生在LA的故事,然后我睡了一觉醒来,飞机降落在LAX。 上面这句话完全是英语的语法。我能想到我用了一个that引导的并列句,和一个then引导的并列句,和一个after开头的状语从句。 第一次看the L word还是初三毕业,那时候买了盗版的压缩碟,六个人坐在我家......    (3回应)

喜喜君不喝牛奶的书  · · · · · ·  ( 6本想读 · 351本读过 )

想读
  • 穿越平行宇宙
  • 西太平洋上的航海者
  • 三个六月
  • 欧洲同性恋史
  • 人间草木
读过
  • 极简宇宙史
  • 银河系漫游指南
  • 七堂极简物理课
  • 素履之往
  • 拉拉手,在一起: 女同志影像故事

> 浏览喜喜君不喝牛奶看的杂志(2)

喜喜君不喝牛奶的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 21部想看 · 597部看过 )

喜喜君不喝牛奶的音乐  · · · · · ·  ( 54张听过 )

听过
  • 尧十三 - 北方女王
  • 好妹妹乐队 - 我到外地去看你

喜喜君不喝牛奶的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

喜喜君不喝牛奶关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

喜喜君不喝牛奶的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 大餐
feminist
smoker
drinker
Cancer
procrastinator
paranoia
Capricorn

慢热的玻璃心
拖延的偏执狂

>>>>>>
Life is like a penis.
You can only have fun when it gets hard.

>>>>>>>>>>>>>>>
你生命中的任何痛苦,都不会来得毫无征兆。如果它来了,那就意味着你的人生需要改变了。

>>>>>>>>>>>>>>>
社交网站最棒的功能就是删除

>>>>>>>>>>
You can't run back to the past because it's familiar and the future is strange.
It's tempting but it's wrong

17/01/2017

喜喜君不喝牛奶的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

喜喜君不喝牛奶的关注  · · · · · ·  ( 成员89 )

万不怒怒
万不怒怒
Sammy 在飞岛
Sammy 在飞岛
鸷
Hana
Hana
A同学
A同学
小二
小二
啊晓师傅
啊晓师傅
Zack
Zack

喜喜君不喝牛奶的同城活动  · · · · · ·  ( 64个参加 · 28个感兴趣 )

喜喜君不喝牛奶的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


喜喜君不喝牛奶常去的小组(170)  · · · · · ·  ( 全部 )

Les Sky
Les Sky (231412)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601318)
♫ ♬和五月天混在一起♫ ♬
♫ ♬和五月天混在... (107082)
技能交换
技能交换 (7939)
LES 成都
LES 成都 (18167)
乌克丽丽 Make life Better
乌克丽丽 Make life Be... (5462)
最爱尤克里里
最爱尤克里里 (21496)
LES SEA
LES SEA (45274)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

喜喜君不喝牛奶的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yinxixi/

订阅喜喜君不喝牛奶的收藏:
feed: rss 2.0