《上林赋》全文,真的好长……

啊哈哈

加入小组后即可参加投票
  • 楚楚

楚楚 2021-09-04 23:52:38

两个半到三个小时能抄完一遍哈哈哈

• 李起飞💤

李起飞💤 2021-09-04 23:53:49

是这样的,高中因为美人骨去买了司马相如的文集只为看上林赋,读了好几个早自习才读完这一篇,看完之后觉得和爱情好像也没多大关系,还狠狠地伤心了一阵。

• 啊哈哈

啊哈哈 楼主 2021-09-04 23:57:29

两个半到三个小时能抄完一遍哈哈哈 两个半到三个小时能抄完一遍哈哈哈 楚楚

太多生僻字了

• 啊哈哈

啊哈哈 楼主 2021-09-04 23:58:25

是这样的,高中因为美人骨去买了司马相如的文集只为看上林赋,读了好几个早自习才读完这一篇,看 是这样的,高中因为美人骨去买了司马相如的文集只为看上林赋,读了好几个早自习才读完这一篇,看完之后觉得和爱情好像也没多大关系,还狠狠地伤心了一阵。 ... 李起飞💤

这种华丽词藻看不懂,还需要看翻译🤣🤣🤣

• Boomboomclap

Boomboomclap 2021-09-05 00:11:20

是这样的,高中因为美人骨去买了司马相如的文集只为看上林赋,读了好几个早自习才读完这一篇,看 是这样的,高中因为美人骨去买了司马相如的文集只为看上林赋,读了好几个早自习才读完这一篇,看完之后觉得和爱情好像也没多大关系,还狠狠地伤心了一阵。 ... 李起飞💤

哈哈哈哈 怎么又好笑又心疼的 抱抱

• 小叶

小叶 2021-09-05 00:17:37

看不懂,谁能出个大白话概括一下哈哈

• LL

LL 2021-09-05 00:17:41

杀了我吧

• 耶律_

耶律_ (是诗人,也是凡人,) 2021-09-05 00:20:58

剧超有人抄了 花了五个多钟 😆

• babyagia

babyagia 2021-09-05 00:24:33

我记得意思是教育君主不要奢侈浪费的……

• 妈咪哄

妈咪哄 2021-09-05 02:05:23

我差点立了flag说要背下它,后来查了下,我恐惧了

• Yiyi

Yiyi 2021-09-05 02:07:15

字认识我 我不认识字 系列🌝

• 豆友1E32B84749

豆友1E32B84749 2022-02-27 20:00:00

哈哈 女朋友要写了一遍

• 豆友1E32B84749

豆友1E32B84749 2022-02-27 20:00:20

哈哈 女朋友要写了一遍 哈哈 女朋友要写了一遍 豆友1E32B84749

就写了 一会

• 榛

刚写完一遍,生僻字太多了

• 望春风十里

望春风十里 (时已逝,心如初) 2022-03-04 16:13:39

大神们,真有人抄完的?抄了几段,坚持不下来,生僻字太多了,西马相如这造字大师,坑后人

你的回应

回应请先 , 或 注册

25102 人聚集在这个小组
↑回顶部