上林赋太难写了

麻辣披萨王

加入小组后即可参加投票
  • 闭口藏舌小丫蛋

闭口藏舌小丫蛋 🥚 2022-04-12 15:10:26

别郁闷,生活这么美好

• 金钱豹(已发财)

金钱豹(已发财) (看什么看,没见过仙女?) 2022-04-12 15:16:59

这字………写成这样确实很难

• 是阿欢啊啊啊啊

是阿欢啊啊啊啊 2022-04-12 15:20:47

这个字写的 每一个部分各是各的,丝毫没有是一个字的默契

• iampotato

iampotato 2022-04-12 15:43:04

神他妈你是外国人吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 大萝北

大萝北 2022-04-12 15:51:50

咱也不说这字了,就说本子没有线要自己划能不能用个尺……

• 夭夭

夭夭 2022-04-12 16:00:17

外国人😂😂

• momo

momo 2022-04-12 16:17:26

话说为什么忽然开始流行抄《上阳赋》。如果按正常字体来抄应该也不难,只是时间问题,还是说抄的时候有什么特别的要求🤔

• 顶花带刺小黄瓜

顶花带刺小黄瓜 (猥琐男私信必阳痿早泄) 2022-04-12 16:24:32

哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-04-12 16:25:46

这是小粉丝写的吗😂😂😂

• 阿秋

阿秋 2022-04-12 16:53:39

话说为什么忽然开始流行抄《上阳赋》。如果按正常字体来抄应该也不难,只是时间问题,还是说抄的 话说为什么忽然开始流行抄《上阳赋》。如果按正常字体来抄应该也不难,只是时间问题,还是说抄的时候有什么特别的要求🤔 ... momo

是上林赋,说法是抄上林赋,得心上人。因为上林赋篇幅长字难写,很少有人能坚持抄完。就像喜欢一个人一样,完整地抄完就是表达自己喜欢一个人的心意。大概这意思。

• momo

momo 2022-04-12 17:05:37

是上林赋,说法是抄上林赋,得心上人。因为上林赋篇幅长字难写,很少有人能坚持抄完。就像喜欢一 是上林赋,说法是抄上林赋,得心上人。因为上林赋篇幅长字难写,很少有人能坚持抄完。就像喜欢一个人一样,完整地抄完就是表达自己喜欢一个人的心意。大概这意思。 ... 阿秋

对,是《上林赋》😂原来是这样,我懂了

• 春山

春山 (愛を1つ) 2022-04-12 17:17:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈是外国人🥹🥹

• momo

momo 2022-04-12 17:21:41

哈哈哈哈哈哈let's恋爱!

• 飞鸿踏雪泥

飞鸿踏雪泥 2022-04-12 17:24:26

字报看

• momo

momo 2022-04-12 18:04:27

左手写的吧哈哈哈哈哈哈

• 大型熊孩子

大型熊孩子 2022-04-12 18:10:40

这字写的和我的字一样烂。我上学时候,被班主任指着骂,说好学生拿脚写都比你写的好

• 麻辣披萨王

麻辣披萨王 楼主 2022-04-12 18:59:48

字报看 字报看 飞鸿踏雪泥

哈哈哈哈哈哈哈哈哈报看!

• 多多

多多 2022-04-12 21:49:54

真的不是外国人吗😧

• BuboBubo

BuboBubo 2022-04-12 22:25:53

第一反应也是这个哈哈哈

• 升官发财亖老公

升官发财亖老公 2022-04-12 22:28:12

拿毛笔都写不出这水平的字

• 🥫

🥫 2022-04-12 22:30:26

是谁ipad写字🐶

• 霧鐘

霧鐘 2022-04-13 12:38:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 养猪大户小毛

养猪大户小毛 (不操闲心不淘闲气🗣) 2022-04-13 12:43:19

这个字自己会打架

• momo

momo 2022-04-13 12:58:28

哈哈哈哈哈哈

• 我说月亮真不赖

我说月亮真不赖 (非常沉默非常骄傲从不依靠或寻找) 2022-04-13 13:28:23

所以是外国人吗真诚发问

• 比格大魔王

比格大魔王 2022-04-13 14:36:14

连标点符号都能写这么丑

• 伊娜米安星

伊娜米安星 2022-04-13 14:43:23

🆘是小学一年级后就没写过字了吗

26 2022-04-13 14:46:39

这个笔。。。目测是小学生(没有嘲讽的意思

• 麻辣披萨王

麻辣披萨王 楼主 2022-04-13 15:11:32

所以是外国人吗真诚发问 所以是外国人吗真诚发问 我说月亮真不赖

当然不是哈哈哈哈哈哈

• 我说月亮真不赖

我说月亮真不赖 (非常沉默非常骄傲从不依靠或寻找) 2022-04-13 15:43:19

当然不是哈哈哈哈哈哈 当然不是哈哈哈哈哈哈 麻辣披萨王

哈哈哈哈哈哈哈我当真了还

• 上白泽慧音

上白泽慧音 2022-04-13 16:06:39

语文老师已经在掐人中了

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 (西子湖畔西子情,楼外楼中雨霖铃) 2022-04-13 17:02:38

小学四五年级的娃字是这样的

• 啦啦啦

啦啦啦 2022-04-13 17:32:31

咱也不说这字了,就说本子没有线要自己划能不能用个尺…… 咱也不说这字了,就说本子没有线要自己划能不能用个尺…… 大萝北

有没有可能他是用尺还画不直👻

• 一碗冬瓜汤

一碗冬瓜汤 2022-04-13 18:38:59

@加麻加辣冰奶茶 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这不我

• momo

momo 2022-04-14 02:36:58

快放进写字最烂小组

• 你一定撩不动我

你一定撩不动我 (因为我超重der~) 2022-04-14 08:42:30

哈哈哈小朋友好可爱~竖条的本子都要自己画线哈哈哈

• 你一定撩不动我

你一定撩不动我 (因为我超重der~) 2022-04-14 08:44:12

对,是《上林赋》😂原来是这样,我懂了 对,是《上林赋》😂原来是这样,我懂了 momo

是电视剧《周生如故》呀,不过都是去年的剧了,怎么今年才想起抄的hhh

• 飞天大猪!!!

飞天大猪!!! 2022-04-14 08:57:13

怎么读完书的哈哈哈哈哈

• 亡牌飞行员

亡牌飞行员 2022-04-14 09:01:17

外国人可以理解吧

• momo

momo 2022-04-14 10:46:09

哈哈哈哈哈哈

• 咚咚咚

咚咚咚 2022-04-14 11:25:52

其实我读初中的时候抄过上林赋…… 倒不是因为那部剧。当时我喜欢司马相如本人,所以抄了他很多作品。后来,抄完上林赋,我就不喜欢他了😅所以,能抄完上林赋的人,不说有多爱恋人,至少比我爱司马相如多得多😅

• 困困包

困困包 2022-04-14 12:18:29

这个字哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈👍🏻是挺飘逸

• うんしょう

うんしょう 2022-04-14 15:49:25

另一个表示上林赋难写的

• 鄙人不才吕秀才

鄙人不才吕秀才 2022-04-14 20:59:42

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 药成碧海难奔

药成碧海难奔 2022-04-15 00:39:44

所以到底为什么说写完上林赋可以得到喜欢的人。上林赋是什么,情蛊吗?如果是的话我也想要。。🥳🥳

• momo

momo 2022-04-15 04:01:57

神他妈你是外国人吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 神他妈你是外国人吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 iampotato

哈哈哈哈哈

• 随缘冷暖

随缘冷暖 2022-04-16 08:06:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-04-16 08:40:30

第一次遇到字比我还丑的

• momo

momo 2022-04-16 22:12:43

我每次看到抄这个的,我就会想到抄上林赋不得心上人😂

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2022-04-16 23:13:55

我弟小学的字和这个几乎一模一样,我天天骂他的字太难看了

• momo

momo 2022-04-17 02:40:35

是上林赋,说法是抄上林赋,得心上人。因为上林赋篇幅长字难写,很少有人能坚持抄完。就像喜欢一 是上林赋,说法是抄上林赋,得心上人。因为上林赋篇幅长字难写,很少有人能坚持抄完。就像喜欢一个人一样,完整地抄完就是表达自己喜欢一个人的心意。大概这意思。 ... 阿秋

我去百度了,看一遍都坚持不下来,能为了一个人写一遍真的很有诚意了

• 泡泡还没睡

泡泡还没睡 2022-04-17 15:22:30

狠狠哭泣 我写字就这样。。。大学毕业两年的女生。。。

• 我是奶茶

我是奶茶 (我弟弟是牛奶) 2022-04-17 15:23:12

是不是小学生啊?

• 樱花百年

樱花百年 2022-04-18 15:40:24

可以去史上写字最丑小组发帖了🤣

• 金橙拿铁

金橙拿铁 2022-04-19 11:56:33

是外国人吗哈哈哈

• Ariel

Ariel 2022-04-20 15:38:19

可以投稿写字最烂小组了哈哈哈哈哈哈哈哈

• 可莉炸鱼很好吃

可莉炸鱼很好吃 2022-04-20 16:37:38

好像我弟的字

• momo(绝情版)

momo(绝情版) 2022-04-20 20:34:22

初中生嘛?还用改正液

• 脆薯饼

脆薯饼 2022-04-21 23:48:00

左手写的吧

• 小肥不肥(复胖

小肥不肥(复胖 2022-04-21 23:50:09

挺会难为自己的

• 沃尔玛购物袋

沃尔玛购物袋 2022-04-22 01:11:10

咱也不说这字了,就说本子没有线要自己划能不能用个尺…… 咱也不说这字了,就说本子没有线要自己划能不能用个尺…… 大萝北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 也许

也许 2022-04-22 10:41:36

另一个表示上林赋难写的 另一个表示上林赋难写的 うんしょう

写的好好看啊

• 啦啦啦

啦啦啦 2022-04-23 12:38:37

所以到底为什么说写完上林赋可以得到喜欢的人。上林赋是什么,情蛊吗?如果是的话我也想要。。 所以到底为什么说写完上林赋可以得到喜欢的人。上林赋是什么,情蛊吗?如果是的话我也想要。。🥳🥳 ... 药成碧海难奔

哈哈哈哈可能是剧粉,看了周生如故和一生一世的。我看完了也有想写的冲动,但我放弃了。就是男女主角前世一起写上林赋,今生女主在男主家藏书楼墙上写了一半,后来出事昏迷了,男主每次想她就也写。后来大婚的时候,带女主去看了两个人共同写完的上林赋。这个电视剧主题曲也叫《续写》还挺好听的,“余生续写的诗,每一笔都是你的名字”

• 药成碧海难奔

药成碧海难奔 2022-04-23 12:39:57

哈哈哈哈可能是剧粉,看了周生如故和一生一世的。我看完了也有想写的冲动,但我放弃了。就是男女 哈哈哈哈可能是剧粉,看了周生如故和一生一世的。我看完了也有想写的冲动,但我放弃了。就是男女主角前世一起写上林赋,今生女主在男主家藏书楼墙上写了一半,后来出事昏迷了,男主每次想她就也写。后来大婚的时候,带女主去看了两个人共同写完的上林赋。这个电视剧主题曲也叫《续写》还挺好听的,“余生续写的诗,每一笔都是你的名字” ... 啦啦啦

原来如此

• 楞次定律

楞次定律 2022-04-25 10:25:05

所以到底为什么说写完上林赋可以得到喜欢的人。上林赋是什么,情蛊吗?如果是的话我也想要。。 所以到底为什么说写完上林赋可以得到喜欢的人。上林赋是什么,情蛊吗?如果是的话我也想要。。🥳🥳 ... 药成碧海难奔

说实话这只是电视剧为了浪漫乱写的,原文和爱情一点关系都没有,只是生僻字多且长,最多检验一下自己内心对一个人是不是有真感情,如果自己抄完了就代表喜欢他不是一时兴起…………但其实一共4184个字,分几天写也还好啊,没有很夸张

• 药成碧海难奔

药成碧海难奔 2022-04-25 13:30:20

说实话这只是电视剧为了浪漫乱写的,原文和爱情一点关系都没有,只是生僻字多且长,最多检验一下 说实话这只是电视剧为了浪漫乱写的,原文和爱情一点关系都没有,只是生僻字多且长,最多检验一下自己内心对一个人是不是有真感情,如果自己抄完了就代表喜欢他不是一时兴起…………但其实一共4184个字,分几天写也还好啊,没有很夸张 ... 楞次定律

奇奇怪怪的小情侣的仪式感

• 马猴烧酒🍫

马猴烧酒🍫 2022-04-26 12:37:11

智能豆瓣

你的回应

回应请先 , 或 注册

588596 人聚集在这个小组
↑回顶部