boston实用推荐 更新

喜欢上学🎒

2021-09-01 07:08:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 喜欢上学🎒

喜欢上学🎒 楼主 2021-09-01 07:43:46

在最近宜家沃尔玛疯狂delay的情况下,weee真的是飞速。

• Jilly

Jilly 2021-09-03 21:49:48

🐴了谢谢楼主 我也在观望mint👀

77 2021-09-03 22:29:51

ddddd

• 喜欢上学🎒

喜欢上学🎒 楼主 2021-09-04 10:54:36

🐴了谢谢楼主 我也在观望mint👀 🐴了谢谢楼主 我也在观望mint👀 Jilly

波士顿认真观望!

• 流泪兔兔头

流泪兔兔头 2021-09-04 11:09:54

boston用mint 信号还可以 出门去过很多地方了 即使在地铁里也很快

• 流泪兔兔头

流泪兔兔头 2021-09-04 11:10:21

但是我在weee下的单真的等好久…一个多礼拜 也就是些泡面什么的🚬

• 喜欢上学🎒

喜欢上学🎒 楼主 2021-09-04 11:10:54

boston用mint 信号还可以 出门去过很多地方了 即使在地铁里也很快 boston用mint 信号还可以 出门去过很多地方了 即使在地铁里也很快 流泪兔兔头

哇!太可了!求refer!

• 流泪兔兔头

流泪兔兔头 2021-09-04 11:11:47

哇!太可了!求refer! 哇!太可了!求refer! 喜欢上学🎒

好呀我豆油你

• 喜欢上学🎒

喜欢上学🎒 楼主 2021-09-04 11:13:46

但是我在weee下的单真的等好久…一个多礼拜 也就是些泡面什么的🚬 但是我在weee下的单真的等好久…一个多礼拜 也就是些泡面什么的🚬 流泪兔兔头

我用weee,当天下单,后天就到。我朋友买生鲜,当天下单,隔天就到了…目前我下了2单,她下了3单速度都还是非常可以...我就以为很好用。而且软件还可以加群,大家都在里面互点挣积分。

• 流泪兔兔头

流泪兔兔头 2021-09-04 11:14:42

我用weee,当天下单,后天就到。我朋友买生鲜,当天下单,隔天就到了…目前我下了2单,她下了3单 我用weee,当天下单,后天就到。我朋友买生鲜,当天下单,隔天就到了…目前我下了2单,她下了3单速度都还是非常可以...我就以为很好用。而且软件还可以加群,大家都在里面互点挣积分。 ... 喜欢上学🎒

哭了 可能是我正好买到没库存的东西

• 喜欢上学🎒

喜欢上学🎒 楼主 2021-10-04 03:52:37

更新AmazonShopperPanel

• 喜欢上学🎒

喜欢上学🎒 楼主 2021-10-10 07:05:14

不推荐mint手机卡,已经用一个月,真的信号不太好,尤其是boston非常多半地下室位置的饭店,进去虽然写着LTE,但速度非常慢可以算是无了。5G覆盖面还行,但大多数情况都只有两格信号。选了4G的套餐,平常出门也会开着流量,用流量听歌,但没有用流量看视频,现在最后一天还剩下2.1G。个人建议,可选4G套餐,但mint不推荐。

• 喜欢上学🎒

喜欢上学🎒 楼主 2021-11-05 23:32:48

toogoodtogo:想要薅羊毛,但是店面覆盖范围不在家或学校附近,另外时间相对较晚,无车独居不推荐这个app

• 喜欢上学🎒

喜欢上学🎒 楼主 2021-11-16 08:31:08

更新Student Universe

• 喜欢上学🎒

喜欢上学🎒 楼主 2022-01-13 04:38:30

更新Tello

• Floooooooating

Floooooooating 2022-01-13 06:48:20

马克

你的回应

回应请先 , 或 注册

69782 人聚集在这个小组
↑回顶部