floooooooooo的相册  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注0 )

是时候给明信片...
2020-06-29更新
amalfi
2019-10-09更新
我也有买碟一时...
2019-08-08更新
Sitting on the ...
2019-01-27更新

floooooooooo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有幸抽到这一期绿盒的时光宝盒,借六一儿童节写一篇开箱日记,也希望能借这篇日记给这个动荡的庚子年,给每一个人送去一点祝福吧。 盲盒外观镇上,墨绿色的盒体,配合复古的封面设计,仿佛可以坐上时光机器穿梭回过去。 这次的盲盒里一共包括以下几样神奇的东西: *卡通小贴纸、美少女战士漫画书、三只松鼠奶奶甜饮品、...    (5回应)
阿玛尔菲-站在ravello上俯瞰下方,瞬间即永恒
What is eternity? It is the sun mingled with the sea. ——Arthur Rimbaud 兰波这句话,拿来形容南意可能再合适不过。我梦中的南意,一直就是这样极致而永恒的美。悬崖峭壁和深蓝大海,偶有风帆划出白线;或者是郁郁葱葱的像西兰花一样的松柏,和绣球,和中古墙壁;又或者是那无尽壮美的朝阳和落日。 啊,这样纯粹而...    (1回应)

floooooooooo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 诗礼江山,击壤而歌(读书笔记)
  • 击壤歌
  • floooooooooo  评论: 击壤歌
    击壤歌 日出而作,日入而息。 凿井而饮,耕田而食。 帝力于我何有哉。 爱极了天心的场景描写,每一幅都自有天高地广,豪情壮志。又都是浪漫主义的好典范。 天心写“胡先生那时候快七十了,走路比谁都快,送我们至...

floooooooooo的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 829本想读 · 472本读过 )

在读
  • 焚舟纪
  • 遗址与图像
  • 现代艺术:1851—1929
  • 历史深处的忧虑
  • 眠空
想读
  • 算法(英文版·第4版)
  • Introduction to Algorithms, 3rd Edition
  • 会走路的钱(上)
  • 四个春天
  • 人类的终极问题

floooooooooo的音乐  · · · · · ·  ( 31张在听 · 1090张想听 · 986张听过 )

在听
  • 新宝岛康乐队 - 新宝岛康乐队 第二辑
  • Erik Satie - Best of Satie
  • The Best Pessimist - I Just Want To Be Your Everything
  • Caetano Veloso - Antologia 67/03
  • Michel Petrucciani - Solo Live
想听
  • Labyrinth - Return to Heaven Denied
  • Adagio - Sanctus Ignis
  • Afsky - Ofte jeg drømmer mig død
  • Winterfylleth - The Reckoning Dawn
  • KVAEN - The Funeral Pyre

floooooooooo的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 1068部想看 · 749部看过 )

想看
  • 无证之罪
  • 大理寺日志
  • 樱桃的滋味
  • 大卫林奇短片集
  • 锦绣南歌
看过
  • 乘风破浪的姐姐
  • 暮白首
  • 卡比利亚之夜
  • 传闻中的陈芊芊
  • 大路

floooooooooo的豆列  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注127 )

花匠生涯
共5个 2020-07-03更新

1.树屋修建日志

2.2020/5/31

3.我的加拿大移民感想

...

情感
共3个 2020-06-30更新

1.失望发生的时刻,才是我们真正走进爱情的时刻。| KY研究:什么是对伴侣的“真诚的兴趣”?

2.看到隔壁楼妹子复盘ex,也来开个楼说说海王们叭

3.还未分|快40的精英男到底碰不碰得?

职场,大数据
共8个 2020-06-18更新

1.小良的广播

2.我的加拿大移民感想

3.关于CS这个专业(以及如何学习它)的一些思考

...

旅游
共6个 2020-05-21更新

1.激情开麦!旅行画师给鹅安利国内好玩小众目的地! (lz开始浪了 实时更新至7.8)

2.北疆七天自驾游 新疆太美太美了!

3.杭州自由民闲逛指南

...

厌世
文盲
糟糠
这样的我唯有你可以全然接受
↓↓↓
http://www.douban.com/people/Sanzo


我这一生,就献给这永恒而绵延不绝的美与诗意吧。

更广袤一点。更柔和一点。


A lifelong idealist.


如果世上有什么奇迹,一定是尽力理解某个人,并与之同甘共苦

往昔曾迷歌笑。


black/prog metal/guitar
photography/film
art/beauty/nature/eternity
love
coding beginner

floooooooooo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

floooooooooo的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 流。
  • 流。:   没事啦~缘分深厚自然看得见233     2018-01-27 15:10
  • 流。
  • 流。:   师姐的剑的作者说我头像这男人是男主角的脑内补完~来自rack-13,我把漫画给看了哈哈…是不是痴迷于此无法自拔…     2018-01-25 21:10
  • 💀 Azrael_666
  • 💀 Azrael_666:   因为有一个乐友叫XD,微博微信都是叫这个名字     2017-03-05 19:29
  • 💀 Azrael_666
  • 💀 Azrael_666:   你是XD?     2017-03-05 18:57
  • 💀 Azrael_666
  • 💀 Azrael_666:   谢谢关注!     2017-03-05 18:55

floooooooooo的同城活动  · · · · · ·  ( 32个参加 · 145个感兴趣 )

floooooooooo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


floooooooooo常去的小组(254)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣劝分小组
豆瓣劝分小组 (237111)
Les Sky
Les Sky (328738)
关爱中老年程序员小组
关爱中老年程序员小组 (6470)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (151358)
帝国理工学院
帝国理工学院 (315)
豆瓣自洽组
豆瓣自洽组 (12146)
小猫猫的自留地
小猫猫的自留地 (4426)
金属包办婚姻
金属包办婚姻 (2037)

> floooooooooo去过的地方

> floooooooooo添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Kanonedeath/

订阅floooooooooo的收藏:
feed: rss 2.0