请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

春节错峰2410元还得是意大利啊

养金鱼的蚂蚁

2023-10-28 10:42:39 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 希米

希米 2023-10-29 23:45:08 上海

你是广州出发吗,节后错峰去?

• 养金鱼的蚂蚁

养金鱼的蚂蚁 (海阔天空,放手前行。) 楼主 2023-10-29 23:49:37 上海

你是广州出发吗,节后错峰去? 你是广州出发吗,节后错峰去? 希米

我在上海,但是只有广州有价格合适的机票,所以打算节后先去广州玩1,2天,然后广州飞罗马

• 希米

希米 2023-10-31 11:26:44 上海

我在上海,但是只有广州有价格合适的机票,所以打算节后先去广州玩1,2天,然后广州飞罗马 我在上海,但是只有广州有价格合适的机票,所以打算节后先去广州玩1,2天,然后广州飞罗马 养金鱼的蚂蚁

我搜索的2.1-2.12上海往返米兰/威尼斯也是含税5000左右呢。

• 养金鱼的蚂蚁

养金鱼的蚂蚁 (海阔天空,放手前行。) 楼主 2023-10-31 13:49:26 上海

我搜索的2.1-2.12上海往返米兰/威尼斯也是含税5000左右呢。 我搜索的2.1-2.12上海往返米兰/威尼斯也是含税5000左右呢。 希米

1号有点早了我还没有放假 你几号到几号休假啊

• 希米

希米 2023-10-31 14:00:33 上海

1号有点早了我还没有放假 你几号到几号休假啊 1号有点早了我还没有放假 你几号到几号休假啊 养金鱼的蚂蚁

正常春节放假啦,我比较倾向于节前请6天假吧

• 养金鱼的蚂蚁

养金鱼的蚂蚁 (海阔天空,放手前行。) 楼主 2023-10-31 14:11:58 上海

因为我看12-21只需要请4天假

• 希米

希米 2023-11-01 15:16:11 上海

因为我看12-21只需要请4天假 因为我看12-21只需要请4天假 养金鱼的蚂蚁

21号回程飞机的话到了应该也要22号吧,可能也得请5天?

• 养金鱼的蚂蚁

养金鱼的蚂蚁 (海阔天空,放手前行。) 楼主 2023-11-01 16:26:38 上海

21号回程飞机的话到了应该也要22号吧,可能也得请5天? 21号回程飞机的话到了应该也要22号吧,可能也得请5天? 希米

不是,是21号凌晨到广州

• Angel

Angel 2023-11-06 14:24:29 广东

要不要飞英法

• 养金鱼的蚂蚁

养金鱼的蚂蚁 (海阔天空,放手前行。) 楼主 2023-11-06 16:14:23 上海

要不要飞英法 要不要飞英法 Angel

还是想去意大利,罗马,佛罗伦萨等

• Angel

Angel 2023-11-06 16:15:57 广东

还是想去意大利,罗马,佛罗伦萨等 还是想去意大利,罗马,佛罗伦萨等 养金鱼的蚂蚁

巴黎马上开奥运会,要不要那个时候去

• 养金鱼的蚂蚁

养金鱼的蚂蚁 (海阔天空,放手前行。) 楼主 2023-11-06 17:44:53 上海

巴黎马上开奥运会,要不要那个时候去 巴黎马上开奥运会,要不要那个时候去 Angel

那是什么时候,会很多人吗?主要是想去博物馆教堂之类的

• Angel

Angel 2023-11-06 17:57:19 广东

那是什么时候,会很多人吗?主要是想去博物馆教堂之类的 那是什么时候,会很多人吗?主要是想去博物馆教堂之类的 养金鱼的蚂蚁

7.8月份,很多人哦

• 方洄

方洄 2023-11-06 18:13:01 广东

这个价格不错诶,我时间挺充裕的,不知道去那边要办什么证件

• 养金鱼的蚂蚁

养金鱼的蚂蚁 (海阔天空,放手前行。) 楼主 2023-11-06 20:35:17 上海

7.8月份,很多人哦 7.8月份,很多人哦 Angel

那我不要去 我对奥运会没兴趣 我就想看看博物馆和教堂

• 养金鱼的蚂蚁

养金鱼的蚂蚁 (海阔天空,放手前行。) 楼主 2023-11-06 20:36:06 上海

这个价格不错诶,我时间挺充裕的,不知道去那边要办什么证件 这个价格不错诶,我时间挺充裕的,不知道去那边要办什么证件 方洄

签证要办的

你的回应

回应请先 , 或 注册

865312 人聚集在这个小组
↑回顶部