请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

急差1~2人!5.26(出发)~6.1新疆伊犁房车旅行组队!

豆友(Mary)

2024-04-27 15:18:22 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 豆友(Mary)

豆友(Mary) 楼主 2024-04-27 15:26:12 四川

人均5080,除了吃饭A,门票,旅行险,6晚酒店➕2晚景区内房车露营体验。最后一期优惠行程,满员后的临时加车哦😏,能接受的来

• 豆友(Mary)

豆友(Mary) 楼主 2024-05-21 21:25:17 四川

抓紧时间,一车已满员,还可以➕1~2人组第二车

• 雀

2024-05-22 22:14:38 江苏

六月中旬还有吗

• 雀

2024-05-22 22:18:34 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友(Mary)

五月时间凑不上😭

• 夏日小蛮喵

夏日小蛮喵 2024-05-22 22:54:23 广东

6.19期间还有安排吗

• 豆友(Mary)

豆友(Mary) 楼主 2024-05-22 22:55:17 四川

6.19期间还有安排吗 6.19期间还有安排吗 夏日小蛮喵

我们就6.8~6.17,6.19~28这两期哦,都是第三车差一两人,不加车了

• 小贱贱

小贱贱 2024-05-23 00:07:48 广东

8-17号是什么价格和行程?

• 豆友(Mary)

豆友(Mary) 楼主 2024-05-23 00:12:49 四川

8-17号是什么价格和行程? 8-17号是什么价格和行程? 小贱贱

伊犁环线哦,因为那时候独库大概率开通了,官方是12号,然后我们行程是不特种兵,主要玩景点和露营(赛湖,伊宁,夏塔,库尔德宁,巴音布鲁克,独库,还有一些小众景点)

• 小贱贱

小贱贱 2024-05-23 00:15:57 广东

伊犁环线哦,因为那时候独库大概率开通了,官方是12号,然后我们行程是不特种兵,主要玩景点和露 伊犁环线哦,因为那时候独库大概率开通了,官方是12号,然后我们行程是不特种兵,主要玩景点和露营(赛湖,伊宁,夏塔,库尔德宁,巴音布鲁克,独库,还有一些小众景点) ... 豆友(Mary)

时间和价格?打算6月端午时间去

• 豆友Dz8ctstsbQ

豆友Dz8ctstsbQ 2024-05-24 15:26:38 江西

是在乌鲁木齐集合吗?

• 豆友(Mary)

豆友(Mary) 楼主 2024-05-24 15:37:34 四川

是在乌鲁木齐集合吗? 是在乌鲁木齐集合吗? 豆友Dz8ctstsbQ

是的哦,私信你哦,时间紧张

• 豆友(Mary)

豆友(Mary) 楼主 2024-05-25 14:35:14 四川

☺️

你的回应

回应请先 , 或 注册

865558 人聚集在这个小组
↑回顶部