请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

暑假7.20左右~8月初找新疆搭子!

乔伊

2024-05-19 23:05:42 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友DGEp6rPagc

豆友DGEp6rPagc 2024-05-25 06:02:09 广东

七月初计划带十六岁的儿子去南彊,租车自驾。北疆去年去过了,今年走南疆,我也是佛山的

• 乔伊

乔伊 楼主 2024-05-25 07:09:40 广东

七月初计划带十六岁的儿子去南彊,租车自驾。北疆去年去过了,今年走南疆,我也是佛山的 七月初计划带十六岁的儿子去南彊,租车自驾。北疆去年去过了,今年走南疆,我也是佛山的 豆友DGEp6rPagc

害,今年想去北疆

• 豆友DGEp6rPagc

豆友DGEp6rPagc 2024-05-26 00:55:54 广东

害,今年想去北疆 害,今年想去北疆 乔伊

北疆确实是靓,无办法形,自驾爽

• Fifi

Fifi (For you,a thousand times over.) 2024-05-27 19:59:01 广东

北疆哪一片?我想去阿勒泰

• 乔伊

乔伊 楼主 2024-05-27 23:08:48 广东

北疆哪一片?我想去阿勒泰 北疆哪一片?我想去阿勒泰 Fifi

可以,路线可以商量

• Arancia Cheng

Arancia Cheng 2024-05-28 00:49:28 广东

广州出发,自驾,七月独库公路

• 乔伊

乔伊 楼主 2024-05-29 15:13:34 广东

广州出发,自驾,七月独库公路 广州出发,自驾,七月独库公路 Arancia Cheng

自驾会很辛苦吧,那么远

• 一一

一一 2024-05-29 17:02:42 山东

我们7.17乌鲁木齐出发,还缺人。要一起吗?

• 乔伊

乔伊 楼主 2024-05-29 20:45:16 广东

我们7.17乌鲁木齐出发,还缺人。要一起吗? 我们7.17乌鲁木齐出发,还缺人。要一起吗? 一一

我们有两个

• Arancia Cheng

Arancia Cheng 2024-05-29 21:54:33 广东

自驾会很辛苦吧,那么远 自驾会很辛苦吧,那么远 乔伊

落地乌鲁木齐自驾,我自己不打算去所有景点,所以还好。包车费用单人需要多?

• 乔伊

乔伊 楼主 2024-05-29 23:21:47 广东

至少要五千多,看飞猪上,其他平台有七八千的

你的回应

回应请先 , 或 注册

865952 人聚集在这个小组
↑回顶部