请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

医生看了我的牙片直呼震惊

等灯登凳

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-08-29 12:48:03

智齿得拔了啊,神奇你居然一颗大牙没长出来

• 哎哟喂干啥啊

哎哟喂干啥啊 (你若安好,便是晴天。) 2021-08-29 12:51:10

你这个是挺神奇的…这牙片值得拍照📷…真不知道咋整…

• 等灯登凳

等灯登凳 楼主 2021-08-29 12:51:16

智齿得拔了啊,神奇你居然一颗大牙没长出来 智齿得拔了啊,神奇你居然一颗大牙没长出来 momo

啊哈😰每颗智齿都要拔掉吗

• 等灯登凳

等灯登凳 楼主 2021-08-29 12:52:38

你这个是挺神奇的…这牙片值得拍照📷…真不知道咋整… 你这个是挺神奇的…这牙片值得拍照📷…真不知道咋整… 哎哟喂干啥啊

呜呜呜我从小看牙已经花费了很多钱了,虽然现在不牙疼,但问题还是很大😭

• momo

momo 2021-08-29 12:53:45

啊哈😰每颗智齿都要拔掉吗 啊哈😰每颗智齿都要拔掉吗 等灯登凳

右上右下左下肯定要拔的,都歪了,一般都对称拔,那左上也要拔的。可以去看看正畸医生,问问没长出来的大牙怎么弄

• 等灯登凳

等灯登凳 楼主 2021-08-29 12:55:37

右上右下左下肯定要拔的,都歪了,一般都对称拔,那左上也要拔的。可以去看看正畸医生,问问没长 右上右下左下肯定要拔的,都歪了,一般都对称拔,那左上也要拔的。可以去看看正畸医生,问问没长出来的大牙怎么弄 ... momo

今天看的医生说我有几个牙齿是肯定不能要了的得拔掉,但因为我马上要上大学了所以考虑以后再到大学当地诊所治疗

• 哎哟喂干啥啊

哎哟喂干啥啊 (你若安好,便是晴天。) 2021-08-29 12:55:45

下面这没法整啊…拔了的话对前面牙有影响(牙槽骨)可能会松动?不拔吧也顶前面牙根…医生啥意见啊??有啥症状吗?平常这块刷牙一定要仔细,这块多用力漱口,可以找牙医要个一次性探针扣扣…

• 等灯登凳

等灯登凳 楼主 2021-08-29 12:58:57

下面这没法整啊…拔了的话对前面牙有影响(牙槽骨)可能会松动?不拔吧也顶前面牙根…医生啥意见 下面这没法整啊…拔了的话对前面牙有影响(牙槽骨)可能会松动?不拔吧也顶前面牙根…医生啥意见啊??有啥症状吗?平常这块刷牙一定要仔细,这块多用力漱口,可以找牙医要个一次性探针扣扣… ... 哎哟喂干啥啊

没什么症状,就是今天右下后面那里牙龈肿起来发炎了才去看医生。今天医生说的我也听不懂,好像是牙根什么情况,弯的很奇特。以前都医生怎么治疗就怎么来,根本不懂自己牙齿是怎么弄的。

• 哎哟喂干啥啊

哎哟喂干啥啊 (你若安好,便是晴天。) 2021-08-29 13:04:20

没什么症状,就是今天右下后面那里牙龈肿起来发炎了才去看医生。今天医生说的我也听不懂,好像是 没什么症状,就是今天右下后面那里牙龈肿起来发炎了才去看医生。今天医生说的我也听不懂,好像是牙根什么情况,弯的很奇特。以前都医生怎么治疗就怎么来,根本不懂自己牙齿是怎么弄的。 ... 等灯登凳

嗯…局部先冲洗上药吧,平常注意口腔清洁,你这个拔了不知道对前面牙有没有影响…上大学是哪个城市?

• 等灯登凳

等灯登凳 楼主 2021-08-29 13:05:12

嗯…局部先冲洗上药吧,平常注意口腔清洁,你这个拔了不知道对前面牙有没有影响…上大学是哪个城 嗯…局部先冲洗上药吧,平常注意口腔清洁,你这个拔了不知道对前面牙有没有影响…上大学是哪个城市? ... 哎哟喂干啥啊

芜湖

• 豆友210004713

豆友210004713 2021-08-29 13:08:35

[内容不可见]

• 哎哟喂干啥啊

哎哟喂干啥啊 (你若安好,便是晴天。) 2021-08-29 13:09:16

芜湖 芜湖 等灯登凳

哪天去上海玩,挂个上海九院的号…

• 等灯登凳

等灯登凳 楼主 2021-08-29 13:12:31

哪天去上海玩,挂个上海九院的号… 哪天去上海玩,挂个上海九院的号… 哎哟喂干啥啊

那边比较专业吗,自己特地跑去上海看牙可能对我一个大学生不太现实,要看父母咋说的😟

• 大龙Bobby

大龙Bobby 2021-08-29 13:13:46

7+8同时阻生还真是头一次见…… 这治疗方案怕是要很复杂了,有后续了可以更新一下 不过lz脸应该蛮小的

• 哎哟喂干啥啊

哎哟喂干啥啊 (你若安好,便是晴天。) 2021-08-29 13:15:20

口腔外科跟正畸比较权威…

• 等灯登凳

等灯登凳 楼主 2021-08-29 13:15:28

7+8同时阻生还真是头一次见…… 这治疗方案怕是要很复杂了,有后续了可以更新一下 不过lz脸应该 7+8同时阻生还真是头一次见…… 这治疗方案怕是要很复杂了,有后续了可以更新一下 不过lz脸应该蛮小的 ... 大龙Bobby

可能就是近两年出现这样的情况吧,以前拍过片子医生看了没什么大反应

• 大龙Bobby

大龙Bobby 2021-08-29 13:17:14

可能就是近两年出现这样的情况吧,以前拍过片子医生看了没什么大反应 可能就是近两年出现这样的情况吧,以前拍过片子医生看了没什么大反应 等灯登凳

嗯,8一般都是20岁前后开始萌发的,小时候也看不出来什么问题

• 等灯登凳

等灯登凳 楼主 2021-08-29 13:18:49

口腔外科跟正畸比较权威… 口腔外科跟正畸比较权威… 哎哟喂干啥啊

嗯嗯好的,谢谢非常感谢!

• 未注销

未注销 2021-08-29 14:06:18

片子里左边那个牙根确实很奇特哈哈哈,而且是已经有点顶到前面的牙了吗,感觉有点复杂的,找个大医院看看

• 不说了

不说了 (永远快乐) 2021-08-29 14:09:24

确实是。。震撼。。。

• 尺子

尺子 2021-08-29 15:35:11

一定去大医院

• 等灯登凳

等灯登凳 楼主 2021-08-29 15:41:39

一定去大医院 一定去大医院 尺子

嗯嗯,好的,谢谢

• 坏猫咪被逮捕了

坏猫咪被逮捕了 2021-08-29 16:02:24

妈呀呀 我芜湖才几天钱拔的牙 这个牙估计要去厉害的医院看看

• 戈壁新娘

戈壁新娘 2021-08-29 16:08:36

阿这...这是要把智齿拔掉再种植吗

• A南门烤猪蹄

A南门烤猪蹄 2021-08-29 16:20:43

卧槽 0.0 真的让我涨见识了 看看有没有办法把图上又下的两个牙齿保住一个后正畸再种牙齿吧。(我自己的一个想法)千万要去大医院找很有经验的医生出治疗方案

• 等灯登凳

等灯登凳 楼主 2021-08-29 16:45:35

问问大家,如果现在暂时不拔的话以后会疼吗?现在是没啥感觉

• 你家炸锅818

你家炸锅818 2021-08-29 16:51:51

我下巴都要惊掉了

• lyricsorever

lyricsorever 2021-08-29 16:54:59

我感觉你右下拔外面那一颗智齿 再做牙齿矫正把另一颗牙齿扶正

• lyricsorever

lyricsorever 2021-08-29 16:57:15

问问大家,如果现在暂时不拔的话以后会疼吗?现在是没啥感觉 问问大家,如果现在暂时不拔的话以后会疼吗?现在是没啥感觉 等灯登凳

你得拔啊 不然你下面两颗阻生智齿得把正常的牙齿抵着抵坏

• momo

momo 2021-08-29 17:35:42

楼主 你上大学在学校应该会交个医保 然后去总务处问问能不能报销 一般可以报销一定比例的 看你们学校要不要求定点医院 我拔了一颗阻生差不多一千 报销完花了四百不到 你这一定要挂专家号 我之前拔的那个专家挺厉害的 十分钟不到 也没肿

• 等灯登凳

等灯登凳 楼主 2021-08-29 17:42:19

楼主 你上大学在学校应该会交个医保 然后去总务处问问能不能报销 一般可以报销一定比例的 看你们 楼主 你上大学在学校应该会交个医保 然后去总务处问问能不能报销 一般可以报销一定比例的 看你们学校要不要求定点医院 我拔了一颗阻生差不多一千 报销完花了四百不到 你这一定要挂专家号 我之前拔的那个专家挺厉害的 十分钟不到 也没肿 ... momo

好的好的,非常感谢建议

• 摇梨

摇梨 2021-08-29 18:31:30

点之前:能有多惊讶 点之后:!!!好家伙你这牙长的也太厉害了

• 摇梨

摇梨 2021-08-29 18:37:16

点之前:能有多惊讶 点之后:!!!好家伙你这牙长的也太厉害了 点之前:能有多惊讶 点之后:!!!好家伙你这牙长的也太厉害了 摇梨

顺便说左下和右下最好快点搞 可能会顶前牙 顶坏了就麻烦了

• (ノ◕~◕)ノ*:・゚✧

(ノ◕~◕)ノ*:・゚✧ 2021-08-29 19:29:03

图上左下那颗已经顶坏前牙了,不疼吗

• 等灯登凳

等灯登凳 楼主 2021-08-29 19:30:02

图上左下那颗已经顶坏前牙了,不疼吗 图上左下那颗已经顶坏前牙了,不疼吗 (ノ◕~◕)ノ*:・゚✧

不疼,还没有感觉那里难受啥的

• 橘子皮哩

橘子皮哩 2021-08-29 20:23:49

哪天去上海玩,挂个上海九院的号… 哪天去上海玩,挂个上海九院的号… 哎哟喂干啥啊

俺也想问为啥是上海九院

• 哎哟喂干啥啊

哎哟喂干啥啊 (你若安好,便是晴天。) 2021-08-29 20:51:03

俺也想问为啥是上海九院 俺也想问为啥是上海九院 橘子皮哩

整形外科全国第一跟口腔科也是名列前茅……

• 风

楼主你的脸是不是特别小

• 蓝色小溪水

蓝色小溪水 2021-08-29 21:22:28

一定去大医院,有点怀疑芜湖当地医院能不能整得了。

• 等灯登凳

等灯登凳 楼主 2021-08-29 22:06:42

楼主你的脸是不是特别小 楼主你的脸是不是特别小

我是肉圆脸😂😂没感觉很小

• 等灯登凳

等灯登凳 楼主 2021-08-29 23:00:29

顺便说左下和右下最好快点搞 可能会顶前牙 顶坏了就麻烦了 顺便说左下和右下最好快点搞 可能会顶前牙 顶坏了就麻烦了 摇梨

嗯嗯,谢谢建议

• 尔耳

尔耳 2021-08-29 23:59:34

和我朋友的一模一样……智齿把正常的牙齿挡住了没长出来,家里小医院会诊完说不给他拔,风险大,学校所在城市的医院说可以全麻住院5个都拔了

• 不吃任何萝卜

不吃任何萝卜 2021-08-30 00:28:08

我也震撼了。。。

• momo

momo 2021-08-30 00:39:29

而且抵到前面的根管了🚬,祝楼主好运

• be yourself

be yourself 2021-08-30 07:54:32

和我一模一样,我去上海拔了。右边大牙长不出,医生也拔了。现在想想有点后悔

• 你是最萌的!

你是最萌的! 2021-08-30 08:03:26

整形外科全国第一跟口腔科也是名列前茅…… 整形外科全国第一跟口腔科也是名列前茅…… 哎哟喂干啥啊

听说上海的挂九院的号可能都得排半年之后,外地的挂九院挺麻烦的

• 等灯登凳

等灯登凳 楼主 2021-08-30 08:06:14

和我一模一样,我去上海拔了。右边大牙长不出,医生也拔了。现在想想有点后悔 和我一模一样,我去上海拔了。右边大牙长不出,医生也拔了。现在想想有点后悔 be yourself

为什么后悔呀,不拔可能会有后患

• be yourself

be yourself 2021-08-30 08:35:04

为什么后悔呀,不拔可能会有后患 为什么后悔呀,不拔可能会有后患 等灯登凳

我的医生说我的大牙可以牵引出来。就是时间长费钱。还挺麻烦的。我就不想搞让他拔了。但是现在,对应的上面那颗大牙因为下面没有牙齿顶着,越长越长

• 等灯登凳

等灯登凳 楼主 2021-08-30 08:51:29

我的医生说我的大牙可以牵引出来。就是时间长费钱。还挺麻烦的。我就不想搞让他拔了。但是现在, 我的医生说我的大牙可以牵引出来。就是时间长费钱。还挺麻烦的。我就不想搞让他拔了。但是现在,对应的上面那颗大牙因为下面没有牙齿顶着,越长越长 ... be yourself

😢诶,那我担心我这个情况不知道要花多少时间费多少钱了...祝你健康

• 嗯哼

嗯哼 2021-08-30 09:20:25

你这个牙🉐全麻才能拔了吧ᥬ😂᭄长得太肆意妄为了

• 一只消波块

一只消波块 2021-08-30 09:21:21

智齿得拔了啊,神奇你居然一颗大牙没长出来 智齿得拔了啊,神奇你居然一颗大牙没长出来 momo

我有一颗下牙虎牙旁边的牙齿没长出来 小时候矫正牙齿医生才发现我下牙骨头那里还埋了一颗牙

• momo(黑化版)

momo(黑化版) 2021-08-30 09:34:05

这种一定要尽快去拔啊 我也是阻生齿 上大学在小城市医生都不给拔的 后面放假回家拔牙医生就说再晚会把前面的大牙顶坏

• 烤麸

烤麸 2021-08-30 11:04:49

楼主你在芜湖的话,强烈推荐南京市口腔医院,好像需要去江北分院。那里医生技术很牛的,看是不是需要把两颗都歪倒的那边,牵引一颗出来

• 梁翌

梁翌 (想读如山倒,读过如抽丝。) 2021-08-30 11:27:43

进出牙科无数次的前辈告诉你,赶紧去拔牙吧,别等了,尤其是下面两边的阻生齿,把你旁边的牙齿顶得太狠了,你再晚去,旁边被顶得牙齿就保不住了。

• Trtrtrain

Trtrtrain 2021-08-30 11:36:39

我阻生牙撞到前面的大牙,做了根管治疗,lz可以注意一下😢

• 黑法师

黑法师 (prprpr) 2021-08-30 11:37:55

要上学不要怕,入学会要求你买一个保险,大概一百块吧。然后和当地的同学打听一下最好的三甲医院是哪里。去校医室要求开转诊单,转去这家医院看病。你可以按照一颗牙1k来先预计,但是因为你有学生保险,所以大部分都能报销的。

• 黑法师

黑法师 (prprpr) 2021-08-30 11:39:52

要上学不要怕,入学会要求你买一个保险,大概一百块吧。然后和当地的同学打听一下最好的三甲医院 要上学不要怕,入学会要求你买一个保险,大概一百块吧。然后和当地的同学打听一下最好的三甲医院是哪里。去校医室要求开转诊单,转去这家医院看病。你可以按照一颗牙1k来先预计,但是因为你有学生保险,所以大部分都能报销的。 ... 黑法师

但是不要拖了,开学了赶紧去弄。如果7号牙没有被顶坏没关系,万一被顶坏了就要种牙了,一颗牙打底1w元还只能全自费。

• 林小野

林小野 (水浮万物,玉石留止。) 2021-08-30 12:16:42

7号8号居然都是横向阻生齿!天呐!看着都疼(已拔两颗横向阻生齿的我)

• 面团几是江湖骗子

面团几是江湖骗子 (┏ (゜ω゜)=☞( ̄Д ̄;) 2021-08-30 12:35:21

齿科保险也可以安排一下,能省点是点

• momo

momo 2021-08-30 12:35:50

[内容不可见]

• momo

momo 2021-08-30 12:38:52

[内容不可见]

• lilith

lilith (诸行无常,诸漏皆苦。) 2021-08-30 12:46:35

em……你这个牙长得像小精灵住的洞穴一样

• RobinSparkle23

RobinSparkle23 2021-08-30 12:54:02

我上次见到一个左5左6没长出来埋伏的,还要神奇🚬

• 心饴不化

心饴不化 2021-08-30 12:56:42

这应该很费钱

• momo

momo 2021-08-30 13:13:47

这位朋友可以在微博上艾特号称京城第一拔的 @北大口腔齐伟 医生,看看他有没有什么建议。或者在好大夫上咨询。

• 等灯登凳

等灯登凳 楼主 2021-08-30 13:15:39

大家好,听了大家的建议我已经就近来到了安徽省立医院预约了医生,后续我会继续更新

• 啾啾啾

啾啾啾 2021-08-30 13:18:42

我刚进组就是为了能评论,uu牙齿确实很特别了

• 等灯登凳

等灯登凳 楼主 2021-08-30 13:22:19

这位朋友可以在微博上艾特号称京城第一拔的 @北大口腔齐伟 医生,看看他有没有什么建议。或者在 这位朋友可以在微博上艾特号称京城第一拔的 @北大口腔齐伟 医生,看看他有没有什么建议。或者在好大夫上咨询。 ... momo

好的,十分感谢

• 平平无奇小天才

平平无奇小天才 2021-08-30 14:17:05

你这个得花不少钱啊,如果6号牙能保住的话,正畸得花两万多,六号牙保不住的话,种牙也得小一万😂😂拔智齿的钱另算

• 平平无奇小天才

平平无奇小天才 2021-08-30 14:20:09

那边比较专业吗,自己特地跑去上海看牙可能对我一个大学生不太现实,要看父母咋说的😟 那边比较专业吗,自己特地跑去上海看牙可能对我一个大学生不太现实,要看父母咋说的😟 等灯登凳

如果你想正畸的话,去上海九院不太现实,九院据我所知排队已经排了好几个月了,而且正畸一个月要去复诊一次,你就算当天跑来回,一天高铁钱都要340了,而且在九院的话你这个情况至少得3w+😂😂😂至少带两年牙套,交通费都要花小一万,不过可以去九院听听方案

• 著名电影观众

著名电影观众 2021-08-30 14:33:50

长见识了,这是复杂案例了,楼主一定要好好看医生,现在省小钱以后花大钱,相信我。

• jisoo

jisoo 2021-08-30 14:42:04

刚把一颗阻生齿的看得我好疼

• 顶着奶油的蘑菇

顶着奶油的蘑菇 2021-08-30 15:06:44

你这拔牙一定会很痛的。(来自一个一下子拔了四颗智齿的人) 拔了对前面的大牙好,已经顶到牙根了,现在不疼5年10年后前面的大牙牙根也会被顶坏的。

• 哎哟喂干啥啊

哎哟喂干啥啊 (你若安好,便是晴天。) 2021-08-30 15:27:37

听说上海的挂九院的号可能都得排半年之后,外地的挂九院挺麻烦的 听说上海的挂九院的号可能都得排半年之后,外地的挂九院挺麻烦的 你是最萌的!

这不是合计拔不拔怎么拔去那诊断个方案吗…当地市口腔省口腔也行。而且种植的话还要考虑牙槽骨骨量的问题。

• 等灯登凳

等灯登凳 楼主 2021-08-30 15:38:08

大家来帮忙看看省立医院医生给出的方案吧https://www.douban.com/group/topic/244409969/

• Cardi A

Cardi A 2021-08-30 17:09:26

卧槽看到图我立刻点进来了

• 之乎者冶

之乎者冶 (热爱互联网,热爱生活) 2021-08-30 22:44:52

不拔也行,反正等到有一天还是不得不拔,水平阻生智齿会顶到旁边的牙齿

• 牧悠

牧悠 2021-08-31 08:01:11

这真的震惊了我,但是你可以去看那种很牛逼的正畸医生,指不定有办法扶正你的大牙,光看这么全拔掉会导致整副牙齿松动啊。我做正畸的时候,有个大牙牙根坏了得直接拔掉,当时我已经拔掉了智慧牙,不然牙医说可以考虑一下扶正智齿当大牙用。牛逼的医生很擅长功能性整牙,指不定有办法。

• 誰不喜歡小貓餅

誰不喜歡小貓餅 (烤貓餅。) 2021-08-31 08:40:33

看完大呼好贵!

• 年光逝也

年光逝也 (一切有情,都无挂碍) 2021-08-31 08:59:36

跟我一样,我的两边智齿也是横着长的,不过我是两边一边一颗,你居然有两颗,是在下输了

• 佛洛伊德纲

佛洛伊德纲 2021-08-31 09:32:26

等我回去翻翻也分享下 我上面两个七颊向 下面两个七舌向 智齿全阻生 感谢九院医生不离不弃😭

• 豆友200361070

豆友200361070 2021-08-31 11:35:16

那边比较专业吗,自己特地跑去上海看牙可能对我一个大学生不太现实,要看父母咋说的😟 那边比较专业吗,自己特地跑去上海看牙可能对我一个大学生不太现实,要看父母咋说的😟 等灯登凳

特意入组为了回复楼主~你这个得去九院,挂最牛的专家了

• 豆友229366904

豆友229366904 2021-08-31 15:08:55

[内容不可见]

• 固定桥

固定桥 2021-08-31 15:52:54

左下的第二个磨牙和智齿同时阻生还是第一次见,右下智齿把右下的第二颗磨牙牙根挤吸收了好像,处理起来还有点麻烦咧

• 猫咪咖啡杯

猫咪咖啡杯 2021-08-31 20:03:32

至少六千吧.....而且会很痛苦

• 阿猫阿狗

阿猫阿狗 2021-08-31 20:04:21

我也是要只顾sos的程度

• tring hard

tring hard 2021-08-31 21:23:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友210004713

这种牙可不止了。特别是左边哪两颗。 右边哪个最少都一千多起步

• tring hard

tring hard 2021-08-31 21:26:26

阿这...这是要把智齿拔掉再种植吗 阿这...这是要把智齿拔掉再种植吗 戈壁新娘

他有一颗不是智齿。不过我感觉左边没长出来的大牙不种也行。因为他原本就没用到。

• 仰角30

仰角30 2021-08-31 22:24:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友210004713

上海拔智齿进医保,而且只要200多块钱一个

• 呜蜩十七

呜蜩十七 2021-09-01 12:38:54

看图中还有做过根管治疗的呀,哈哈,另外这牙片跟我的很像

• 怨鬼

怨鬼 2021-09-01 13:02:05

没见过市面的医生。。一般医生都带徒弟碰见案例都叫过来看看我拔牙还要拍带出来的包 说没见过这么完整的发炎包 暗中观察 我都吓的以为我那怎么了

• 炒米锅子

炒米锅子 2021-09-01 14:35:41

寒暑假九院挂个号吧,看着真心疼,趁年轻花点钱搞搞,恢复也快

• 阿斯巴甜

阿斯巴甜 2021-09-27 13:21:55

uu一定是个小v脸了,哈哈哈

• 等灯登凳

等灯登凳 楼主 2021-09-28 11:36:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 苍鹭爱心理

谢谢!已经去了江苏省口腔看了专家号啦,我有3次更新哦

• 等灯登凳

等灯登凳 楼主 2021-09-28 11:36:43

uu一定是个小v脸了,哈哈哈 uu一定是个小v脸了,哈哈哈 阿斯巴甜

是肉圆脸😂😂

• 等灯登凳

等灯登凳 楼主 2022-01-23 16:31:10

https://www.douban.com/group/topic/246702705/?_i=4292621244f8db2,有更新了,感兴趣的看看吧

• 阿顺六六

阿顺六六 2022-02-19 13:02:58

卧槽 五个智齿

你的回应

回应请先 , 或 注册

21089 人聚集在这个小组
↑回顶部