盧貓餅
一枚废饼。

盧貓餅的豆列  · · · · · ·  ( 创建56 · 关注50 )

恐怖片備用list
共36个 2019-07-06更新

1.人皮客栈 Hostel

2.德州电锯杀人狂 The Texas Chain Saw Massacre

3.德州电锯杀人狂 The Texas Chainsaw Massacre

...

留港有用
共2个 2019-06-12更新

1.分享在港办理各国及IANG签证的办法

2.【香港留學IANG簽證】首次辦理IANG超詳細最新攻略!

惡補電影
共485个 2019-05-20更新

1.趁乱给大嘎分享一下北电学生必看电影清单~

2.斯坦福监狱实验 The Stanford Prison Experiment

3.时光尽头的恋人 The Age of Adaline

...

HinsKenny
共46个 2019-03-23更新

1.【HinsKenny】一点点喜欢 #多谢你同我传绯闻_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili

2.英皇的各位是多想把关智斌嫁出去啊哈哈哈哈

3.我组有张敬轩粉吗!我好奇一件事!

...

盧貓餅的电影  · · · · · ·  ( 204部想看 · 1045部看过 )

盧貓餅关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

盧貓餅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Hins相關
2018-06-26 23:15:39
海馬迴控 # 025 # 張敬軒 人捨不得死的唯一原因 人類的情緒和健康,是由腦的同一部位來控制;同時,情緒和記憶也由腦的同一部位來控制。這一個事實,是很重要的。人類對引發強烈情緒的事物具有特別深刻的印象。 我們隨時隨地都在接受資訊,但是大腦並不會把所有的資訊都記憶起來,他是有所選擇的。而做這項工作的器官,...
Hins Blog 日期未明
2018-06-25 22:32:17
以前blog里的一篇题为“我家”的博文大概是08年的家 我在香港的家,是白色的。去年花了大半年的時間,在九龍及港島各區尋找一個新家,頭尾共看了六十多個單位,不合心意的原因,大多是租金問題。終於在今年二月找到現在的這個單位。我的家在一座舊式的唐樓裡,樓齡已五十有三,剛上到來的時候,單位內的鐵窗花、牆上的電...

盧貓餅的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

盧貓餅的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 67本想读 · 116本读过 )

在读
  • Alexander McQueen
想读
  • 我是女兵,也是女人
  • 西方文学:心灵的历史
  • 西方文学之旅
  • 西方文学十五讲
  • 最美的决定

盧貓餅的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 4部看过 )

想看
  • The Lieutenant of Inishmore
  • 沃尔沃思闹剧
  • 恋爱的犀牛
看过
  • 梁祝下世传奇
  • 妈妈咪呀
  • 贾宝玉
  • 云门舞集之九歌

盧貓餅的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 113张听过 )

在听
  • Chantal Kreviazuk - Leaving on a Jet Plane
想听
  • SOPHIE - It's Okay To Cry
  • 卢巧音 - 天演论
  • Japan - Tin Drum
一點也不geek但nerd。























Keep it simple and neat /w\


























Nothing more to say



盧貓餅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • garylightbody
  • garylightbody:   半年了     2016-08-28 18:17
  • 盧貓餅
  • 盧貓餅:   修咸顿 Art and Design Management, Fashion 爱丁堡 Fashion, Performance Costume 利兹 Fashion, Enterprise and Society 伦艺 CSM Fashion; LCF Executive MBA (Fashion), Public Relations, Fashion Design Management     2016-05-25 22:39
  • 盧貓餅
  • 盧貓餅:   你话真多啊宝贝     2016-02-25 19:32
  • garylightbody
  • garylightbody:   头像想起art-school的直男审美的设计https://official-goods-store.jp/warszawa-label/     2016-02-05 17:02
  • garylightbody
  • garylightbody:   这个背景是你的眼睛吗     2016-02-05 17:00

盧貓餅的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 11个感兴趣 )

盧貓餅的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


盧貓餅的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注1 )

STYLING INSPIRA...
2019-02-04更新

盧貓餅常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

牙套也美丽
牙套也美丽 (22020)
生活组
生活组 (387536)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622359)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371285)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (254562)
星球大战
星球大战 (69205)
我的妈呀终于用!完!啦!
我的妈呀终于用!完!啦! (11992)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (649754)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/charmaineklo579/

订阅盧貓餅的收藏:
feed: rss 2.0