一个负债三十多个的人上岸之路

甜甜圈

加入小组后即可参加投票
  • 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-08-27 21:59:46

其实我并没有做什么生意! 19年下半年,我无意中接触到一种游戏,我当时看到别人天天发朋友圈,今天小伙伴们赚了5000,今天老大发红包雨! 我就好奇,别人是怎么赚钱的,看似很简单,而且看别人一发就是200的红包,十几个,一下子就发出去好几千,这得赚多少钱,这么发!

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-08-27 22:02:02

然后我就去问了问那个人,从此开始我的负债之路! 当时他跟我说他们都是在玩一种游戏,可以赚钱,只需要小小的投资,就可以赚大钱 当时的我一听到需要投资,就直接拒绝了!可以后来的半个月,看着别人发的朋友,今天赚多少,明天赚多少,我开始眼馋了!

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-08-27 22:07:36

我就抱着试试看的态度,投资了500,跟着他,结果第一天就赚了500,资金直接翻倍! 后面的几天,天天跟着他操作,投资的也越来越多, 直到六七天后,出现了第一次损失,导师就跟我说,这是因为你资金准备不充足导致的! 我一狠心直接充值了五万,当天不仅把开始的资金赚回来,而且又赚了差不多一万! 就这样,我开始了,三万,五万之路! 幸运之神只眷顾了我3天,我出现了更大的损失, 当时我的只感觉,我资金准备的还是少了,我就把手里所有资金,全部充值进去了,差不多十来万!

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-08-27 22:10:37

后面的半个多月,有时候赚一两千,有时候三四千, 我赢到差不多20万的时候。意外再次发生了! 出现了损失,导师一直让我倍投,最后20多万全部输进去! 我才恍然醒悟,

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-08-27 22:11:51

我居然赌了一个多月,把自己所有的积蓄全部输进去了 当时的我两天什么事情都没有做,一直在想怎么办

• 不问归期

不问归期 组长 2021-08-27 22:15:42

哎,可怕。所谓“兼职”害了多少人。

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-08-27 22:16:25

想到最后,想到一个不是办法的办法,我去借了贷款,信用卡,支付宝,当时能借贷的全借了,差不多十多万! 结果没出半个月,又全部输光了! 哎,只能是后悔,还是后悔 当时马上就要还款第一个月了,我一分钱没有 真的是一个人到了自己认为无法解决的困境时候,真的能激发潜能, 找能找的亲戚朋友,又借了十多万!

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-08-27 22:21:35

结果不用我说,可能你们都猜到了,又输了! 我自己浑浑噩噩的挺了两个月,终于还是贷款先挺不住了!各种电话不断往家里发,我父母知道了 我也跟他们坦白了,但是当时并没有全部坦白,当时总共欠了25个左右。跟父母坦白了20个,家里也并不富裕,这也是家里最大的能力了!另外也想着只剩5个而已,我上班随随便便就能还完了

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-08-27 22:27:28

2020下半年,我还剩最后1个的时候,着急了,我复赌了。。。 当时又生生输到了10个, 家里已经承担不起,无力帮我解决了,我也不想让家里帮我了!后来还是让家里人知道了,又是催款电话! 我妈还是找亲戚借的钱帮我还清了! 我发誓不在赌!

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-08-27 22:29:02

今年5月份,我把亲戚的债也还清了,真的是一身轻松了! 欠债的日子终于过去了!

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-08-27 22:32:17

我现在有空就在网上做做兼职,平时正常上班! 前几天碰到朋友圈有人收输钱平台账号,也把以前的号卖掉了! 发誓以后不在碰!

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-08-27 22:33:55

希望各位兄弟姐妹们,引以为戒,千万不要赌,不赌就是赢!

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-08-27 22:36:35

哎,可怕。所谓“兼职”害了多少人。 哎,可怕。所谓“兼职”害了多少人。 不问归期

打着兼职的理由!害死人

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部