内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

关于婚神金牛的一些看法

赤井秀二

加入小组后即可参加投票
  • 赤井秀二

赤井秀二 楼主 2021-08-25 21:37:44

之前有发过关于婚神水瓶的大家也可以看看啦嘻嘻嘻!欢迎补充和探讨嘿嘿

• 豆友87234718

豆友87234718 2021-08-26 07:53:06

[内容不可见]

• 赤井秀二

赤井秀二 楼主 2021-08-26 07:55:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友87234718

那姐妹你有什么特点嘛

豆友87234718 2021-08-26 08:33:36

那姐妹你有什么特点嘛 那姐妹你有什么特点嘛 赤井秀二

[内容不可见]

• 赤井秀二

赤井秀二 楼主 2021-08-26 08:50:23

对对对!我妈对我爸也是情绪特别稳定注重生活质量

豆友87234718 2021-08-26 08:55:26

对对对!我妈对我爸也是情绪特别稳定注重生活质量 对对对!我妈对我爸也是情绪特别稳定注重生活质量 赤井秀二

[内容不可见]

• 赤井秀二

赤井秀二 楼主 2021-08-26 09:18:40

我不太清楚他的生辰,所以只能看到是婚神金牛

• 倪齐

倪齐 2021-08-26 09:45:38

我不太清楚他的生辰,所以只能看到是婚神金牛 我不太清楚他的生辰,所以只能看到是婚神金牛 赤井秀二

楼主,你母亲是婚水瓶,你爸爸的星盘有水瓶落座吗?

• 赤井秀二

赤井秀二 楼主 2021-08-26 09:50:01

楼主,你母亲是婚水瓶,你爸爸的星盘有水瓶落座吗? 楼主,你母亲是婚水瓶,你爸爸的星盘有水瓶落座吗? 倪齐

有!我爸是太阳水瓶的

• 倪齐

倪齐 2021-08-26 09:54:54

有!我爸是太阳水瓶的 有!我爸是太阳水瓶的 赤井秀二

真的是彼此星盘🈶呼应

• 赤井秀二

赤井秀二 楼主 2021-08-26 09:55:30

真的是彼此星盘🈶呼应 真的是彼此星盘🈶呼应 倪齐

但是我感觉我妈盘里没什么金牛元素,不过她月亮处女月亮土象

• 黛堡嘉莱

黛堡嘉莱 (关键时刻总是无比怂) 2021-08-26 09:55:50

婚神金牛我觉得太居家了 反而婚神水瓶的人,很多人并不向往,或者喜欢婚姻生活 我前夫就婚神水瓶

• 赤井秀二

赤井秀二 楼主 2021-08-26 09:57:57

婚神金牛我觉得太居家了 反而婚神水瓶的人,很多人并不向往,或者喜欢婚姻生活 我前夫就婚神水 婚神金牛我觉得太居家了 反而婚神水瓶的人,很多人并不向往,或者喜欢婚姻生活 我前夫就婚神水瓶 ... 黛堡嘉莱

我感觉婚瓶的另一半容易随意点,所以婚瓶就也被影响喜欢自由自在吧。我感觉我父亲就是特别不喜欢拘束疏离。所以我妈就也被影响不粘人。但其实她特别喜欢浪漫啊仪式感,奈何我爸不会这样做老直男了

• 纽因兰

纽因兰 2021-08-30 08:39:14

但是我感觉我妈盘里没什么金牛元素,不过她月亮处女月亮土象 但是我感觉我妈盘里没什么金牛元素,不过她月亮处女月亮土象 赤井秀二

你母亲也可能上升金牛

• 赤井秀二

赤井秀二 楼主 2021-08-30 08:40:57

你母亲也可能上升金牛 你母亲也可能上升金牛 纽因兰

对对对对,确实我感觉也挺像的

• 蓝暖阳

蓝暖阳 2021-08-30 11:37:13

婚神走得挺慢的,同一年的人好像只有三个婚神还是几个来着,所以必须得看婚神落几宫才有意义。

• 赤井秀二

赤井秀二 楼主 2021-08-30 18:54:15

婚神走得挺慢的,同一年的人好像只有三个婚神还是几个来着,所以必须得看婚神落几宫才有意义。 婚神走得挺慢的,同一年的人好像只有三个婚神还是几个来着,所以必须得看婚神落几宫才有意义。 蓝暖阳

那婚神水瓶十一宫嘞

• 绿壳蛋

绿壳蛋 2021-08-31 14:14:03

我妈婚神金牛,我爸全盘无牛,我爸主要是水瓶和双鱼、摩羯。在我小时候,我爸常年在外面打牌玩耍,三催四请不回家。我妈丧偶式带娃,所以我有个日瓶(落陷,我看不到我爸)。结婚前,我爸勤俭节约、人也算勤快。结婚后,懒到令人发指,什么东西都要买最贵的,人本质还是小气的,就是金牛的那种小气。等我大学后,我爸开始天天宅在家里,不出去玩了。我妈看着我爸烦,催着他出去,但他就是不出去,像种在了家里。

你的回应

回应请先 , 或 注册

454776 人聚集在这个小组
↑回顶部