内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

这是个脱单的月返吧

等待下次的约定

2024-05-12 11:32:47 山东

加入小组后即可参加投票
  • 秋秋💍

秋秋💍 2024-05-12 11:48:42 江苏

应该是

• 地球爆炸我睡觉

地球爆炸我睡觉 2024-05-12 13:04:20 山东

可能得先看日返吧,日返没有可能月返就很难说

• 晚点的风

晚点的风 2024-05-12 13:35:49 河南

姐妹,我们7月份的月返几乎一模一样😧

• 等待下次的约定

等待下次的约定 楼主 2024-05-12 13:40:01 山东

姐妹,我们7月份的月返几乎一模一样😧 姐妹,我们7月份的月返几乎一模一样😧 晚点的风

哈哈哈我是去算卦的 然后人家说7月有感情 然后就看看月返 感觉对应了

• 等待下次的约定

等待下次的约定 楼主 2024-05-12 13:41:06 山东

可能得先看日返吧,日返没有可能月返就很难说 可能得先看日返吧,日返没有可能月返就很难说 地球爆炸我睡觉

嗯嗯 毕竟月返也就一个月的

• 晚点的风

晚点的风 2024-05-12 13:41:07 河南

哈哈哈我是去算卦的 然后人家说7月有感情 然后就看看月返 感觉对应了 哈哈哈我是去算卦的 然后人家说7月有感情 然后就看看月返 感觉对应了 等待下次的约定

哈哈哈哈哈那我也蹲蹲,看我7月份有没有感情

• 你猜

你猜 (Allez!) 2024-05-12 13:51:26 四川

是因为日金7月天5 五七宫有联动吗

• 等待下次的约定

等待下次的约定 楼主 2024-05-12 13:52:28 山东

是因为日金7月天5 五七宫有联动吗 是因为日金7月天5 五七宫有联动吗 你猜

我不会看 是别人给我算的 但是不是用月返算的 然后我就看了下月返感觉对应了

• ⠀

2024-05-12 14:17:26 上海

姐妹我七月份的月返盘和你也差不多!日水金7宫 木天5宫。去年木天5宫时候我有过一段dating时候 但是没有其他发展了 不知道今年会怎么样

• ⠀

2024-05-12 14:19:33 上海

姐妹我七月份的月返盘和你也差不多!日水金7宫 木天5宫。去年木天5宫时候我有过一段dating时候 姐妹我七月份的月返盘和你也差不多!日水金7宫 木天5宫。去年木天5宫时候我有过一段dating时候 但是没有其他发展了 不知道今年会怎么样 ...

我之前算的一个师傅也说我今年会有短暂的恋爱哈哈哈哈哈 我看了下月返估计也就只能七月份吧 但是总感觉9-10月份左右就得断了

• 等待下次的约定

等待下次的约定 楼主 2024-05-12 14:23:10 山东

我之前算的一个师傅也说我今年会有短暂的恋爱哈哈哈哈哈 我看了下月返估计也就只能七月份吧 但 我之前算的一个师傅也说我今年会有短暂的恋爱哈哈哈哈哈 我看了下月返估计也就只能七月份吧 但是总感觉9-10月份左右就得断了 ...

我上次桃花是月返金海7 冥5 哈哈哈 我感觉看5 7宫挺准的

• 已注销

已注销 (-迷一样) 2024-05-12 14:52:59 山东

57联动遇到过

• 宅宅

宅宅 2024-05-12 14:54:46 挪威

我7月也和你差不多,量产的相位看看大家谁会遇到桃花哈哈哈哈

• 等待下次的约定

等待下次的约定 楼主 2024-05-12 15:00:53 山东

我7月也和你差不多,量产的相位看看大家谁会遇到桃花哈哈哈哈 我7月也和你差不多,量产的相位看看大家谁会遇到桃花哈哈哈哈 宅宅

哈哈哈这个7月是大家的桃花月吗

• 宅宅

宅宅 2024-05-12 15:02:38 挪威

哈哈哈这个7月是大家的桃花月吗 哈哈哈这个7月是大家的桃花月吗 等待下次的约定

姐妹是不是9-10🈷️又有星星在7宫

• 等待下次的约定

等待下次的约定 楼主 2024-05-12 15:08:45 山东

姐妹是不是9-10🈷️又有星星在7宫 姐妹是不是9-10🈷️又有星星在7宫 宅宅

对 9月土海 10月火

• 宅宅

宅宅 2024-05-12 15:13:13 挪威

对 9月土海 10月火 对 9月土海 10月火 等待下次的约定

那估计其他7月差不多的也是一样的月返😂

• 大婊哥

大婊哥 2024-05-14 00:58:59 广东

很明显是了

• 等待下次的约定

等待下次的约定 楼主 2024-05-14 10:47:09 山东

很明显是了 很明显是了 大婊哥

那稍微期待一下

• taime

taime (close) 2024-05-14 11:04:25 甘肃

我和楼主的月返图一摸一样。。。

• 等待下次的约定

等待下次的约定 楼主 2024-05-14 11:07:20 山东

我和楼主的月返图一摸一样。。。 我和楼主的月返图一摸一样。。。 taime

是每个月都有好多人月返图一模一样吗

• momo

momo 2024-05-14 20:41:50 北京

感觉是

• momo

momo 2024-05-19 21:56:45 湖北

和我的7月月返也是一样的,落座宫位都一样

• 等待下次的约定

等待下次的约定 楼主 2024-05-19 21:57:17 山东

和我的7月月返也是一样的,落座宫位都一样 和我的7月月返也是一样的,落座宫位都一样 momo

怎么感觉好多人一样的

• momo

momo 2024-05-19 21:57:24 湖北

只不过你月5,我月4

• momo

momo 2024-05-19 22:15:59 湖北

怎么感觉好多人一样的 怎么感觉好多人一样的 等待下次的约定

量产桃花月?

• momo

momo 2024-05-19 22:20:28 湖北

那估计其他7月差不多的也是一样的月返😂 那估计其他7月差不多的也是一样的月返😂 宅宅

没有噢,我的九月和十月没有星星在七宫了

• 宅宅

宅宅 2024-05-19 22:58:39 挪威

没有噢,我的九月和十月没有星星在七宫了 没有噢,我的九月和十月没有星星在七宫了 momo

坐标不同大概就是到6或者8宫了吧,感觉是个量产相位

• momo

momo 2024-05-20 13:01:29 广东

只不过你月5,我月4 只不过你月5,我月4 momo

我也跟你和楼主的7月月返盘差不多,我也是月4

• momo

momo 2024-05-20 14:10:40 湖北

我也跟你和楼主的7月月返盘差不多,我也是月4 我也跟你和楼主的7月月返盘差不多,我也是月4 momo

哈哈哈哈哈哈完了,量产桃花月,看谁能中奖

• 我不胖是毛茸茸

我不胖是毛茸茸 2024-05-21 02:15:43 加拿大

月三限盘怎么样?

• 宅宅

宅宅 2024-05-21 02:21:34 挪威

姐妹我来FK了,7月打算去旅游hhhh

• 等待下次的约定

等待下次的约定 楼主 2024-05-21 08:31:08 山东

姐妹我来FK了,7月打算去旅游hhhh 姐妹我来FK了,7月打算去旅游hhhh 宅宅

我看我6月的月返像旅游 群星9宫哈哈哈

• momo

momo 2024-05-22 08:11:51 重庆

我6月月返和你很像,多了一个木7,火5,看会发生什么。

• 等待下次的约定

等待下次的约定 楼主 2024-05-22 09:01:09 山东

我6月月返和你很像,多了一个木7,火5,看会发生什么。 我6月月返和你很像,多了一个木7,火5,看会发生什么。 momo

我用其他排盘的看其实木星在5宫 但是这个不是 先蹲蹲你的

你的回应

回应请先 , 或 注册

454719 人聚集在这个小组
↑回顶部