内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

水土拱的聪明在于持久性!

一只小甲虫

2024-05-11 14:32:11 广东

加入小组后即可参加投票
  • 一只小甲虫

一只小甲虫 楼主 2024-05-11 14:33:12 广东

以前在学校的书荒,班级里面大部分学霸都有水土配置

• tonygirl

tonygirl 2024-05-11 14:48:20 上海

水土冲呢

• Aki-

Aki- 2024-05-11 14:54:58 福建

土双3r拱水秤6r 学东西真的慢。别人花1天学会的我可能要3天,但是掌握度会比别人好一些(maybe?)。 反正学的慢可焦虑了。。包括现在很多工作说要上手快,我就很应激。。

• EE

EE (自我更新) 2024-05-11 15:12:06 上海

?不看落座???

• 半糖

半糖 2024-05-11 16:44:20 湖南

以前在学校的书荒,班级里面大部分学霸都有水土配置 以前在学校的书荒,班级里面大部分学霸都有水土配置 一只小甲虫

有水土合或者刑冲不😂

• 欧阳希洛

欧阳希洛 2024-05-11 16:47:28 宁夏

水土合呢

• 猫润。十五

猫润。十五 (欲变世界,先变其身) 2024-05-11 17:27:26 云南

爱因斯坦水土合

• 沈酒心

沈酒心 (从容淡定惊才绝艳) 2024-05-11 17:47:51 浙江

水土拱+水海六合呢

• momo

momo 2024-05-11 17:48:00 湖北

不认同,水星代表思维逻辑表达能力,和土星形成相位真的好吗?土星可是代表压制收缩,我的水星本事长的可以,但是其中一个相位不好你会发现那一个相位被无限放大

• 一只小甲虫

一只小甲虫 楼主 2024-05-11 18:15:10 广东

不认同,水星代表思维逻辑表达能力,和土星形成相位真的好吗?土星可是代表压制收缩,我的水星本 不认同,水星代表思维逻辑表达能力,和土星形成相位真的好吗?土星可是代表压制收缩,我的水星本事长的可以,但是其中一个相位不好你会发现那一个相位被无限放大 ... momo

其实我非常认同你的观点,但长的好的水土配置是真的有持久性。但如果出现水土刑或者水土互溶/水土不和谐。确实思维被限制住了,学习永远比别人慢一拍,而且自己的观念也比较传统。

• 桃桃

桃桃 2024-05-11 18:27:17 内蒙古

水处女刑土双子退出群聊😭

• Faye

Faye 2024-05-11 19:47:24 河北

我也有 但是开大了相位的度数才有 我只感觉我自己越来越不爱说话。。。别的真没感觉

• 巧媳妇

巧媳妇 2024-05-11 20:46:56 广东

越来越不爱说话倒是真的,而且年龄越大会越迟钝

• 微风

微风 2024-05-11 21:06:53 辽宁

m

• 菠萝海

菠萝海 2024-05-12 09:29:52 山东

水金牛拱土摩羯,学习一般但喜欢做手工,谨慎专注仔细

• 两份炸酥肉

两份炸酥肉 2024-05-12 11:44:08 重庆

不认同,水星代表思维逻辑表达能力,和土星形成相位真的好吗?土星可是代表压制收缩,我的水星本 不认同,水星代表思维逻辑表达能力,和土星形成相位真的好吗?土星可是代表压制收缩,我的水星本事长的可以,但是其中一个相位不好你会发现那一个相位被无限放大 ... momo

爱因斯坦就是水土合,钱学森水土拱、水土接纳,水星、土星、智神星结合容易出科学家的。

• 微醺

微醺 2024-05-12 12:06:45 上海

呜呜呜水土刑

• 静夜思

静夜思 2024-05-12 13:02:00 浙江

水处拱土摩羯!感觉自己那张嘴巴挺能掰扯的

• 漂泊浪子不回头

漂泊浪子不回头 2024-05-12 18:55:20 上海

水冥合 水海六分 算什么

• 多栋妈

多栋妈 2024-05-12 19:06:35 福建

我水双鱼还水土刑了 感觉更适合早点上班

• 随你便

随你便 2024-05-13 06:37:14 英国

水巨蟹 水土六合 感觉不会完全被感性牵着走 努努力是能调出土星的逻辑性和务实性的 我感觉水土好相位能克制一些落座带来的负面影响 但一个朋友水狮还水土刑 说话就特别不招人喜欢 自大还爹味 很容易被人疏远 但他就特别委屈说他根本不是那个意思

• momo

momo 2024-05-13 07:12:39 河南

爱因斯坦就是水土合,钱学森水土拱、水土接纳,水星、土星、智神星结合容易出科学家的。 爱因斯坦就是水土合,钱学森水土拱、水土接纳,水星、土星、智神星结合容易出科学家的。 两份炸酥肉

怪不得,

• 打怪家

打怪家 2024-05-13 09:14:24 湖南

这个确实,水摩羯,水土拱

• Timothée Sweet

Timothée Sweet 2024-05-13 10:01:06 重庆

水双鱼还逆行,只有水木六合😂小时候比长大成绩好

• 苹果向前冲

苹果向前冲 2024-05-13 22:34:39 福建

水双鱼逆行,水土六合水冥刑,确实东西学的慢但是掌握得久,看过我盘的师傅说我掌握了底层逻辑就掌握得很牢固。

• momo

momo 2024-05-15 18:09:12 北京

我水处水土拱 跟我共事的同事都说我强迫症

• 别当真了哦

别当真了哦 2024-05-16 00:08:52 广东

水土六合也是一样吗

• 缨圆

缨圆 2024-05-16 00:40:59

爱因斯坦就是水土合,钱学森水土拱、水土接纳,水星、土星、智神星结合容易出科学家的。 爱因斯坦就是水土合,钱学森水土拱、水土接纳,水星、土星、智神星结合容易出科学家的。 两份炸酥肉

我也水土拱,比较严肃严谨

• 小波

小波 2024-05-16 09:35:17 安徽

我水双鱼还水土刑了 感觉更适合早点上班 我水双鱼还水土刑了 感觉更适合早点上班 多栋妈

和uu配置一样,uu是怎么得出更适合上班的结论呀?(理讨)

• jgifftudr

jgifftudr 2024-05-17 18:30:40 广西

水处拱土摩,提出的最终观点,根本无人可以反驳,简直是降维碾压

• 菠萝萝卜

菠萝萝卜 (脑袋空空什么也说不出) 2024-05-17 21:01:55 云南

有被安慰到

• 精神内守

精神内守 2024-05-17 21:57:20 河南

ruanjian 的容许度开多少 能解答下吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

454726 人聚集在这个小组
↑回顶部