每天都对自己的excel账本增加新功能

sun

2021-08-24 12:38:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 昭

Excel

• sun

sun (混吃等死白日梦) 楼主 2021-08-24 15:53:18

Excel Excel

哈哈哈哈哈哈我都没发现!一直拼的错的,谢谢提醒

• 赤霞珠

赤霞珠 2021-08-24 17:40:40

好棒诶!!!我也想试试看了,但是搜梦想表利率表啥的关键词好像没找到……想问问楼主如果方便的话可以指个路吗,或者如果不麻烦的话可以浅谈一下一些表的内容作用吗qwq

• sun

sun (混吃等死白日梦) 楼主 2021-08-24 18:09:08

好棒诶!!!我也想试试看了,但是搜梦想表利率表啥的关键词好像没找到……想问问楼主如果方便的 好棒诶!!!我也想试试看了,但是搜梦想表利率表啥的关键词好像没找到……想问问楼主如果方便的话可以指个路吗,或者如果不麻烦的话可以浅谈一下一些表的内容作用吗qwq ... 赤霞珠

姐妹我更新在主楼啦。因为同时间看了太多帖子找不到了,所以我放了我自己的简易版本。建议按照自身实际一点一点加~

• 赤霞珠

赤霞珠 2021-08-24 18:51:40

姐妹我更新在主楼啦。因为同时间看了太多帖子找不到了,所以我放了我自己的简易版本。建议按照自 姐妹我更新在主楼啦。因为同时间看了太多帖子找不到了,所以我放了我自己的简易版本。建议按照自身实际一点一点加~ ... sun

谢谢姐妹,姐妹辛苦啦!!!真的帮大忙了,这就开始动手搞账本✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

你的回应

回应请先 , 或 注册

247575 人聚集在这个小组
↑回顶部