2024包包小家庭攒钱贴

包包

2023-12-06 10:34:14 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 由甲加油

由甲加油 小金灵 2023-12-06 10:42:36 江苏

抢到沙发!追包包新帖

• 浅浅浅笑

浅浅浅笑 (人生小满胜万全.) 小金灵 2023-12-06 10:50:04 江苏

痛失沙发,啊~~~~但第二!

• 抠搜的小晨晨

抠搜的小晨晨 2023-12-06 10:51:17 山东

新鲜出炉的,追新帖~

• 明天继续搬砖

明天继续搬砖 (人间值得) 2023-12-06 11:12:41 上海

追新帖~ 私企希望按时发工资太真实了哭。。。

• 珠湖野人

珠湖野人 2023-12-06 11:21:42 江苏

大包子交这么多党费呀,我每年都只给200【捂脸】

• momo

momo 2023-12-06 12:14:42 浙江

给UU提个小建议哈,感觉娃的服饰可以减一点,保险反而应该增加一点

• 幸运一一

幸运一一 2023-12-06 12:19:14 江苏

赶到包包新帖占座!

• 夏至微光

夏至微光 2023-12-06 13:29:22 江苏

占座围观~

• 大碗菠萝

大碗菠萝 (呀,撒开脚丫子的跑起来吧~~) 小金灵 2023-12-06 13:29:39 浙江

嘻嘻。我来也~✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

• 包包

包包 小金灵 楼主 2023-12-06 14:02:42 江苏

抢到沙发!追包包新帖 抢到沙发!追包包新帖 由甲加油

贴贴由甲,赠赠欧气,2024跟你学省钱,期待一起变富婆!

• 包包

包包 小金灵 楼主 2023-12-06 14:03:08 江苏

痛失沙发,啊~~~~但第二! 痛失沙发,啊~~~~但第二! 浅浅浅笑

啊啊啊浅浅,紧紧抱住,我们这周末约一下吗

• 包包

包包 小金灵 楼主 2023-12-06 14:03:28 江苏

新鲜出炉的,追新帖~ 新鲜出炉的,追新帖~ 抠搜的小晨晨

欢迎小晨晨,要常来哦~

• 包包

包包 小金灵 楼主 2023-12-06 14:04:05 江苏

追新帖~ 私企希望按时发工资太真实了哭。。。 追新帖~ 私企希望按时发工资太真实了哭。。。 明天继续搬砖

可不是嘛,下半年就没按时发过工资,不过期待明年一起变更好,姐妹加油!

• 包包

包包 小金灵 楼主 2023-12-06 14:05:12 江苏

大包子交这么多党费呀,我每年都只给200【捂脸】 大包子交这么多党费呀,我每年都只给200【捂脸】 珠湖野人

呜呜呜呜珠珠你终于回来了!!对呢我们就那么高,不过我四舍五入了,就差小几十我讨厌记零零碎碎的钱,你要不要更新贴啦,催更催更

• 包包

包包 小金灵 楼主 2023-12-06 14:07:23 江苏

给UU提个小建议哈,感觉娃的服饰可以减一点,保险反而应该增加一点 给UU提个小建议哈,感觉娃的服饰可以减一点,保险反而应该增加一点 momo

嗯嗯谢谢姐妹提醒,我们早产宝宝,暂时只买了地方普惠性医疗险,今年满三周岁可以买重疾和医疗那些了准备配上,上面写错了暂时定的是4000,到时候看实际情况购买。不过去年确实给娃在服饰上花了好多钱,今年争取控制一下这一块的支出

• 包包

包包 小金灵 楼主 2023-12-06 14:09:42 江苏

赶到包包新帖占座! 赶到包包新帖占座! 幸运一一

欢迎一一小美女,明年一起加油攒钱钱

• 包包

包包 小金灵 楼主 2023-12-06 14:12:38 江苏

占座围观~ 占座围观~ 夏至微光

欢迎微光,跟姐妹贴贴

• 包包

包包 小金灵 楼主 2023-12-06 14:13:09 江苏

嘻嘻。我来也~✿✿ヽ(°▽°)ノ✿ 嘻嘻。我来也~✿✿ヽ(°▽°)ノ✿ 大碗菠萝

嘻嘻,明年就看我俩谁奶茶喝的多,互相监督

• momo

momo 2023-12-06 14:14:41 浙江

嗯嗯谢谢姐妹提醒,我们早产宝宝,暂时只买了地方普惠性医疗险,今年满三周岁可以买重疾和医疗那 嗯嗯谢谢姐妹提醒,我们早产宝宝,暂时只买了地方普惠性医疗险,今年满三周岁可以买重疾和医疗那些了准备配上,上面写错了暂时定的是4000,到时候看实际情况购买。不过去年确实给娃在服饰上花了好多钱,今年争取控制一下这一块的支出 ... 包包

嗯嗯,我家也是,一胎都是当宝养,买了好多衣服也来不及穿,今年也在控制了。。。原来早产宝宝三周岁前是不能买重疾的?我还没听说过这个政策。。。

• 阳阳阳

阳阳阳 2023-12-06 14:21:48 辽宁

搬个板凳坐下~

• 大碗菠萝

大碗菠萝 (呀,撒开脚丫子的跑起来吧~~) 小金灵 2023-12-06 14:55:28 浙江

嘻嘻,明年就看我俩谁奶茶喝的多,互相监督 嘻嘻,明年就看我俩谁奶茶喝的多,互相监督 包包

哈哈哈哈,本来年度奶茶预算1200每个月按照100走,结果现在说24年不管帐全是我的零花钱,我直接提到了250一个月的预算。emm,要知道吃饭也就150一个月的预算。哈哈哈哈哈😂

• 饲养员爱守财奴

饲养员爱守财奴 小金灵 2023-12-06 15:30:38 福建

哎呀,包包也出明年预算啦~ 抢个座位先

• 请输入你的昵称

请输入你的昵称 2023-12-06 15:59:10 广东

私企这一点狠狠赞同!!已经很久没试过准时收工资了

• 打火机&豌豆💜

打火机&豌豆💜 (想要的都拥有) 2023-12-06 16:03:52 浙江

来学习怎么做预算。

• 浅浅浅笑

浅浅浅笑 (人生小满胜万全.) 小金灵 2023-12-06 16:08:07 江苏

啊啊啊浅浅,紧紧抱住,我们这周末约一下吗 啊啊啊浅浅,紧紧抱住,我们这周末约一下吗 包包

这周和下周我要出趟远门,然后回来就降温了....阿西吧要不我们直接约明年开春露营去吧(不是哈哈哈哈哈哈

• 包包

包包 小金灵 楼主 2023-12-07 10:54:47 江苏

哎呀,包包也出明年预算啦~ 抢个座位先 哎呀,包包也出明年预算啦~ 抢个座位先 饲养员爱守财奴

欢迎欢迎,热烈欢迎

• 包包

包包 小金灵 楼主 2023-12-07 10:55:26 江苏

私企这一点狠狠赞同!!已经很久没试过准时收工资了 私企这一点狠狠赞同!!已经很久没试过准时收工资了 请输入你的昵称

大环境差所以更要好好攒钱呀,姐妹一起加油!

• 包包

包包 小金灵 楼主 2023-12-07 10:56:02 江苏

来学习怎么做预算。 来学习怎么做预算。 打火机&豌豆💜

呜呜呜我肯定是不合格范本,希望明年能管住手,攒住钱,豌豆你要常来监督我哦

• 打火机&豌豆💜

打火机&豌豆💜 (想要的都拥有) 2023-12-07 12:26:36 浙江

呜呜呜我肯定是不合格范本,希望明年能管住手,攒住钱,豌豆你要常来监督我哦 呜呜呜我肯定是不合格范本,希望明年能管住手,攒住钱,豌豆你要常来监督我哦 包包

主打一个陪伴和相互监督嘻嘻

• 七月

七月 小金灵 2023-12-08 15:32:02 广东

来追新帖

• joey

joey 2023-12-15 00:42:01 内蒙古

一年合计收入是多少呢?

• 包包

包包 小金灵 楼主 2023-12-15 09:03:39 江苏

一年合计收入是多少呢? 一年合计收入是多少呢? joey

不稳定呢,年终和fy都不一定,经济形势不好,然后有时候长辈会给宝宝包点红包,变相给我们一点点经济补助,唯一能确定的(也不是完全确定,今年老公单位延迟发放了工资)就是工资了

• 糖糖不甜

糖糖不甜 2023-12-15 12:23:56 江苏

加油加油,一起攒钱

• 包包

包包 小金灵 楼主 2024-01-01 16:35:07 江苏

加油加油,一起攒钱 加油加油,一起攒钱 糖糖不甜

加油加油,2024一起变富!

• 包包

包包 小金灵 楼主 2024-01-02 09:10:15 江苏

1.1 停车费:4 加油卡充值:180(实得200) 新年伊始,是包包早起加班赚三工的一天,是难得的爸爸闲在家带娃的一天,是认认真真实打实干了活的一天,是忍住了没有点外卖的一天,没忍住泡了一杯香飘飘,加到七点半回家妈妈给煮了一碗鸡蛋面也是美滋滋,希望后面的每天都能有这种干劲,加油坚持

• 包包

包包 小金灵 楼主 2024-01-03 08:20:45 江苏

1.2 鼠标垫:26.6

• 浅浅浅笑

浅浅浅笑 (人生小满胜万全.) 小金灵 2024-01-03 09:01:01 江苏

1.1 停车费:4 加油卡充值:180(实得200) 新年伊始,是包包早起加班赚三工的一天,是难得的爸爸 1.1 停车费:4 加油卡充值:180(实得200) 新年伊始,是包包早起加班赚三工的一天,是难得的爸爸闲在家带娃的一天,是认认真真实打实干了活的一天,是忍住了没有点外卖的一天,没忍住泡了一杯香飘飘,加到七点半回家妈妈给煮了一碗鸡蛋面也是美滋滋,希望后面的每天都能有这种干劲,加油坚持 ... 包包

新年第一天的包包好励志~棒棒~~

• 包包

包包 小金灵 楼主 2024-01-04 08:45:03 江苏

新年第一天的包包好励志~棒棒~~ 新年第一天的包包好励志~棒棒~~ 浅浅浅笑

说好了一起加油的呀!攒钱我是认真的哈哈哈

• 包包

包包 小金灵 楼主 2024-01-04 08:51:11 江苏

1.3 洗车:30 牛牛贴纸书:15.8 昨天终于去把我快被鸟屎包浆了的车开去了洗车店哈哈哈哈,真的我自己也看不下去了,老小区的不好就是没有地下停车库,每天被鸟屎攻击,夏天进车蒸桑拿,冬天进车冷冻模式,期待小电车的一键备车功能。 晚上带牛牛去了万达,之前妈妈帮他充了游乐园卡,玩了两小时,工作日几乎就他一个孩子,没有小伙伴的他玩起来似乎也不得劲,可是人多了老母亲又怕他传染流感啊啥的,两难。老公提议来都来了喝杯奶茶吧,严肃脸的拒绝,顺便跟他分析了一下年度预算,只要他乖乖配合我就好啦,主要还是我不能动要攒钱的信念!另外我发现了,三餐吃饱了就能很痛快地拒绝小零食小奶茶的诱惑,肚子空空意志力也会削弱,以后还是要好好吃饭呀减肥还是得靠运动!

• 浅浅浅笑

浅浅浅笑 (人生小满胜万全.) 小金灵 2024-01-04 08:55:54 江苏

1.3 洗车:30 牛牛贴纸书:15.8 昨天终于去把我快被鸟屎包浆了的车开去了洗车店哈哈哈哈,真的我 1.3 洗车:30 牛牛贴纸书:15.8 昨天终于去把我快被鸟屎包浆了的车开去了洗车店哈哈哈哈,真的我自己也看不下去了,老小区的不好就是没有地下停车库,每天被鸟屎攻击,夏天进车蒸桑拿,冬天进车冷冻模式,期待小电车的一键备车功能。 晚上带牛牛去了万达,之前妈妈帮他充了游乐园卡,玩了两小时,工作日几乎就他一个孩子,没有小伙伴的他玩起来似乎也不得劲,可是人多了老母亲又怕他传染流感啊啥的,两难。老公提议来都来了喝杯奶茶吧,严肃脸的拒绝,顺便跟他分析了一下年度预算,只要他乖乖配合我就好啦,主要还是我不能动要攒钱的信念!另外我发现了,三餐吃饱了就能很痛快地拒绝小零食小奶茶的诱惑,肚子空空意志力也会削弱,以后还是要好好吃饭呀减肥还是得靠运动! ... 包包

是的!!我昨天忘了带早饭,饿到12点火速光盘了午饭,但下午3点多就开始抓心挠肝想吃东西,还好忍住了,呜呜~正常吃三餐的话不会这么难熬,即使嘴馋转移一下注意力也就好了。以后我们都要好好吃饭呀~!

• 包包

包包 小金灵 楼主 2024-01-04 09:05:38 江苏

是的!!我昨天忘了带早饭,饿到12点火速光盘了午饭,但下午3点多就开始抓心挠肝想吃东西,还好 是的!!我昨天忘了带早饭,饿到12点火速光盘了午饭,但下午3点多就开始抓心挠肝想吃东西,还好忍住了,呜呜~正常吃三餐的话不会这么难熬,即使嘴馋转移一下注意力也就好了。以后我们都要好好吃饭呀~! ... 浅浅浅笑

嗯嗯互相监督

• 大碗菠萝

大碗菠萝 (呀,撒开脚丫子的跑起来吧~~) 小金灵 2024-01-04 09:10:24 浙江

为了预防自己在公司饿了然后饥不择食各种点外卖下午茶,我把家里囤着不爱吃的零食都带来公司hhh。饿的时候就消耗点这些东西,也避免自己乱花钱hhhh。 包包元旦第一天又创收又节流的好棒啊。开了个非常优秀的头。一起加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

• 包包

包包 小金灵 楼主 2024-01-04 10:18:33 江苏

为了预防自己在公司饿了然后饥不择食各种点外卖下午茶,我把家里囤着不爱吃的零食都带来公司hhh 为了预防自己在公司饿了然后饥不择食各种点外卖下午茶,我把家里囤着不爱吃的零食都带来公司hhh。饿的时候就消耗点这些东西,也避免自己乱花钱hhhh。 包包元旦第一天又创收又节流的好棒啊。开了个非常优秀的头。一起加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙ ... 大碗菠萝

好主意,有些零食放家里放着放着就过期了,本来是买给家里人吃的,结果发现家里人要么没时间吃要么就没心思吃,还是放办公室给我解馋吧!哈哈哈除了元旦今年我都会牢记“攒钱”这俩个大字的,欢迎菠萝常来监督啊

• 大碗菠萝

大碗菠萝 (呀,撒开脚丫子的跑起来吧~~) 小金灵 2024-01-04 10:22:31 浙江

好主意,有些零食放家里放着放着就过期了,本来是买给家里人吃的,结果发现家里人要么没时间吃要 好主意,有些零食放家里放着放着就过期了,本来是买给家里人吃的,结果发现家里人要么没时间吃要么就没心思吃,还是放办公室给我解馋吧!哈哈哈除了元旦今年我都会牢记“攒钱”这俩个大字的,欢迎菠萝常来监督啊 ... 包包

哈哈哈哈哈,好的好的。随时随地分享一些攒钱小妙招hhh,就不信攒不下来🤪

• 幸运一一

幸运一一 2024-01-04 11:01:28 江苏

1.3 洗车:30 牛牛贴纸书:15.8 昨天终于去把我快被鸟屎包浆了的车开去了洗车店哈哈哈哈,真的我 1.3 洗车:30 牛牛贴纸书:15.8 昨天终于去把我快被鸟屎包浆了的车开去了洗车店哈哈哈哈,真的我自己也看不下去了,老小区的不好就是没有地下停车库,每天被鸟屎攻击,夏天进车蒸桑拿,冬天进车冷冻模式,期待小电车的一键备车功能。 晚上带牛牛去了万达,之前妈妈帮他充了游乐园卡,玩了两小时,工作日几乎就他一个孩子,没有小伙伴的他玩起来似乎也不得劲,可是人多了老母亲又怕他传染流感啊啥的,两难。老公提议来都来了喝杯奶茶吧,严肃脸的拒绝,顺便跟他分析了一下年度预算,只要他乖乖配合我就好啦,主要还是我不能动要攒钱的信念!另外我发现了,三餐吃饱了就能很痛快地拒绝小零食小奶茶的诱惑,肚子空空意志力也会削弱,以后还是要好好吃饭呀减肥还是得靠运动! ... 包包

为什么我正餐吃饱了还是想吃零食和夜宵☹️我的肚子真的是个无底洞

• 围观群众水水

围观群众水水 2024-01-04 11:22:38 上海

围观包包一家的幸福生活☺️

• 包包

包包 小金灵 楼主 2024-01-04 11:31:56 江苏

为什么我正餐吃饱了还是想吃零食和夜宵☹️我的肚子真的是个无底洞 为什么我正餐吃饱了还是想吃零食和夜宵☹️我的肚子真的是个无底洞 幸运一一

想吃就吃一点,我没生娃钱吃零食也不胖,后来不吃也胖(╥╯﹏╰╥)ง

• 包包

包包 小金灵 楼主 2024-01-04 11:44:21 江苏

围观包包一家的幸福生活☺️ 围观包包一家的幸福生活☺️ 围观群众水水

欢迎水水₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

• 包包

包包 小金灵 楼主 2024-01-05 08:39:41 江苏

1.4 加油卡充值:190 包包外食:50 果然新开了商业体!免不了出去搓几顿的,好在人均控制了下,一周吃一顿也勉强是可以接受的,但今年频率一定要控制住啊!

• 浅浅浅笑

浅浅浅笑 (人生小满胜万全.) 小金灵 2024-01-05 08:42:08 江苏

1.4 加油卡充值:190 包包外食:50 果然新开了商业体!免不了出去搓几顿的,好在人均控制了下,一 1.4 加油卡充值:190 包包外食:50 果然新开了商业体!免不了出去搓几顿的,好在人均控制了下,一周吃一顿也勉强是可以接受的,但今年频率一定要控制住啊! ... 包包

一看就很好吃~~~包包是去了万象汇吗?

• 馒头鱼

馒头鱼 2024-01-05 09:02:25 北京

1.4 加油卡充值:190 包包外食:50 果然新开了商业体!免不了出去搓几顿的,好在人均控制了下,一 1.4 加油卡充值:190 包包外食:50 果然新开了商业体!免不了出去搓几顿的,好在人均控制了下,一周吃一顿也勉强是可以接受的,但今年频率一定要控制住啊! ... 包包

这摆法太漂亮了,新的一年就是要红红火火~

• 包包

包包 小金灵 楼主 2024-01-05 09:07:00 江苏

一看就很好吃~~~包包是去了万象汇吗? 一看就很好吃~~~包包是去了万象汇吗? 浅浅浅笑

是的是的,万象汇离我们单位特别近,而且它的招商好绝啊,我喜欢的基本它都有了,但现在还是新开业甲醛味有点大,过段时间浅浅可以来逛逛,地铁直达的

• 包包

包包 小金灵 楼主 2024-01-05 09:07:41 江苏

这摆法太漂亮了,新的一年就是要红红火火~ 这摆法太漂亮了,新的一年就是要红红火火~ 馒头鱼

一起红红火火( ﹡ˆoˆ﹡ )

• 浅浅浅笑

浅浅浅笑 (人生小满胜万全.) 小金灵 2024-01-05 09:28:51 江苏

是的是的,万象汇离我们单位特别近,而且它的招商好绝啊,我喜欢的基本它都有了,但现在还是新开 是的是的,万象汇离我们单位特别近,而且它的招商好绝啊,我喜欢的基本它都有了,但现在还是新开业甲醛味有点大,过段时间浅浅可以来逛逛,地铁直达的 ... 包包

我新公司就在万象汇旁边哎,靠近大江东那里~~

• 包包

包包 小金灵 楼主 2024-01-05 10:36:50 江苏

我新公司就在万象汇旁边哎,靠近大江东那里~~ 我新公司就在万象汇旁边哎,靠近大江东那里~~ 浅浅浅笑

这么巧?那咱们工作日是不是也能约一约了

• 包包

包包 小金灵 楼主 2024-01-05 13:46:02 江苏

今年换车公公给了15w赞助,但是车子除了首付以外,搞了三年免息的车贷,这笔账就一直不知道该怎么记,正好昨天盘了下账,决定年后拿出15w提前还贷,这下正好不用发愁该怎么记了,希望今年能顺顺利利的,多攒下些钱来(看预算是很难了)

• cksweet

cksweet (喜欢就会放肆 但爱是克制) 2024-01-05 13:53:42 河北

我党费每年120

• 饲养员爱守财奴

饲养员爱守财奴 小金灵 2024-01-05 13:58:08 福建

这个看着也太澎湃了!红红火火! 包包好棒呀

• 大碗菠萝

大碗菠萝 (呀,撒开脚丫子的跑起来吧~~) 小金灵 2024-01-05 16:47:18 浙江

!!!! 火锅爱好者完全走不动道儿了。肉肉肉肉肉,我要吃肉肉肉肉肉肉(✧◡✧)

• 包包

包包 小金灵 楼主 2024-01-05 18:12:34 江苏

我党费每年120 我党费每年120 cksweet

我们是按收入比例来交的,但我朋友挂靠在社区的交的就很少,跟你这个差不多

• 包包

包包 小金灵 楼主 2024-01-05 18:12:58 江苏

这个看着也太澎湃了!红红火火! 包包好棒呀 这个看着也太澎湃了!红红火火! 包包好棒呀 饲养员爱守财奴

新年一起红红火火呀!

• 包包

包包 小金灵 楼主 2024-01-05 18:14:39 江苏

!!!! 火锅爱好者完全走不动道儿了。肉肉肉肉肉,我要吃肉肉肉肉肉肉(✧◡✧) !!!! 火锅爱好者完全走不动道儿了。肉肉肉肉肉,我要吃肉肉肉肉肉肉(✧◡✧) 大碗菠萝

我也是肉肉脑袋,火锅脑残粉,想不到吃啥就吃火锅,去年一年的外食基本就是火锅+烧烤,但我的血压不允许我肉肉肉肉了火火火火了哭唧唧(╥╯﹏╰╥)ง

• 糖糖不甜

糖糖不甜 2024-01-05 18:14:51 江苏

哈哈哈哈 这题我会 鸟屎真的太真实了 我们车工作日在小区地上停车场不动,就经常这样子

• 大碗菠萝

大碗菠萝 (呀,撒开脚丫子的跑起来吧~~) 小金灵 2024-01-05 21:28:46 浙江

我也是肉肉脑袋,火锅脑残粉,想不到吃啥就吃火锅,去年一年的外食基本就是火锅+烧烤,但我的血 我也是肉肉脑袋,火锅脑残粉,想不到吃啥就吃火锅,去年一年的外食基本就是火锅+烧烤,但我的血压不允许我肉肉肉肉了火火火火了哭唧唧(╥╯﹏╰╥)ง ... 包包

哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈。我也是火锅烤肉火锅烤肉火锅烤肉。23年收敛了点,不是鲜牛肉的火锅一般选择家里吃。毕竟山姆的肥牛卷也挺好的,关键是在家里蔬菜15块钱可以买好多,外面的只能买几片叶子😬

• 包包

包包 小金灵 楼主 2024-01-06 13:17:48 江苏

哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈。我也是火锅烤肉火锅烤肉火锅烤肉。23年收敛了点,不是鲜牛肉的火 哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈。我也是火锅烤肉火锅烤肉火锅烤肉。23年收敛了点,不是鲜牛肉的火锅一般选择家里吃。毕竟山姆的肥牛卷也挺好的,关键是在家里蔬菜15块钱可以买好多,外面的只能买几片叶子😬 ... 大碗菠萝

是的是的,发现在家吃火锅一点不比外面吃的差,只要不是牛油辣,跟外面吃没啥区别

• 包包

包包 小金灵 楼主 2024-01-06 13:21:24 江苏

1.5 停车费:5(就多停了一分钟就超过了半小时要付费了) 宝宝反穿衣:44(买了件更薄的,摇粒绒有点厚了) 吸管刷:44 宝宝牙刷:22 羽绒服清洁剂:20 洗脸巾:20

• 大碗菠萝

大碗菠萝 (呀,撒开脚丫子的跑起来吧~~) 小金灵 2024-01-06 13:22:26 浙江

是的是的,发现在家吃火锅一点不比外面吃的差,只要不是牛油辣,跟外面吃没啥区别 是的是的,发现在家吃火锅一点不比外面吃的差,只要不是牛油辣,跟外面吃没啥区别 包包

对,我们家基本上清汤,自己买点番茄和香菇加进去一样的。讲究点的排骨汤底,更好了。外面的汤底也贵,同样的价格排骨买好几斤😄

• 静水流深

静水流深 小金灵 2024-01-06 14:19:18 湖南

今年换车公公给了15w赞助,但是车子除了首付以外,搞了三年免息的车贷,这笔账就一直不知道该怎 今年换车公公给了15w赞助,但是车子除了首付以外,搞了三年免息的车贷,这笔账就一直不知道该怎么记,正好昨天盘了下账,决定年后拿出15w提前还贷,这下正好不用发愁该怎么记了,希望今年能顺顺利利的,多攒下些钱来(看预算是很难了) ... 包包

包包公公好棒啊~我们今年买车我公婆没能力帮助一点,我爸妈倒是去年就给了我们五万。

• 包包

包包 小金灵 楼主 2024-01-06 14:43:34 江苏

哈哈哈哈 这题我会 鸟屎真的太真实了 我们车工作日在小区地上停车场不动,就经常这样子 哈哈哈哈 这题我会 鸟屎真的太真实了 我们车工作日在小区地上停车场不动,就经常这样子 糖糖不甜

真的室外停车场太多烦恼了

• 包包

包包 小金灵 楼主 2024-01-06 14:46:09 江苏

包包公公好棒啊~我们今年买车我公婆没能力帮助一点,我爸妈倒是去年就给了我们五万。 包包公公好棒啊~我们今年买车我公婆没能力帮助一点,我爸妈倒是去年就给了我们五万。 静水流深

嗯啊,我公公是还算大方,其实主要也是这次是他要换车,然后我们商量了下,把我老公车给他开,我们换辆电车,但也是很感谢他的帮助的,不然这两三年我们暂时还没那么多钱换车的

• 包包

包包 小金灵 楼主 2024-01-07 12:52:22 江苏

1.6 宝宝医疗:97 宝宝玩具:25 好不容易盼到周六,还是个晴朗无风的好天气,带着宝宝去附近的公园玩了两小时,大户外让人身心愉快。回家吃好午饭休息一会就带娃去医院复查枕后淋巴结了,好消息是没有变大坏消息就是也没有消失,医生只说这个就是有炎症淋巴结就会肿大,一般半年左右就会消掉,像这样消不掉的不红肿增大问题也不大,随访;烦恼的是估计影响宝宝买保险了,不管怎么样先把报告提交上去了等保险公司评定结果吧! 因为小宝宝下午在医院配合的戴口罩,做检查也不哭不闹,他提出要给他买玩具的时候我跟老公都同意了,说好只拿一样玩具的,结果抢了一个飞机和一辆小汽车就跑,怎么讲道理都不听,最后老板娘说算了算了便宜点给你,就以牛牛喜获两玩具结束了这短暂的周六

• 包包

包包 小金灵 楼主 2024-01-07 22:33:21 江苏

1.7 山姆购物:347 周日上午又是带娃大户外的一天,表扬自己这个周末都有好好带娃户外,回家妈妈做了好吃的家常菜呜呜真的天天加班好久没吃到好吃的家常菜了! 下午约了朋友一起逛山姆,给牛牛买了可爱年服,还有他爱吃的车厘子和奇亚籽果冻,山姆的车厘子真的脆,虽然没那么甜但胜在脆爽是今年买到的最新鲜的车厘子。周末的下午山姆人山人海,带着娃也没办法好好逛,另一个也没勇气好好逛(荷包不允许),跟旁边的人一对比他们都是购物车满满,我们就是极简购物,看这样子似乎也感受不到什么经济寒冬也是奇了怪,可能缺钱的只是我吧,也有可能我长大了懂事了不在看别人买自己也想买了,只买自己需要的,尝鲜心理可以缓一缓

• 糖糖不甜

糖糖不甜 2024-01-07 23:06:59 江苏

1.7 山姆购物:347 周日上午又是带娃大户外的一天,表扬自己这个周末都有好好带娃户外,回家妈妈 1.7 山姆购物:347 周日上午又是带娃大户外的一天,表扬自己这个周末都有好好带娃户外,回家妈妈做了好吃的家常菜呜呜真的天天加班好久没吃到好吃的家常菜了! 下午约了朋友一起逛山姆,给牛牛买了可爱年服,还有他爱吃的车厘子和奇亚籽果冻,山姆的车厘子真的脆,虽然没那么甜但胜在脆爽是今年买到的最新鲜的车厘子。周末的下午山姆人山人海,带着娃也没办法好好逛,另一个也没勇气好好逛(荷包不允许),跟旁边的人一对比他们都是购物车满满,我们就是极简购物,看这样子似乎也感受不到什么经济寒冬也是奇了怪,可能缺钱的只是我吧,也有可能我长大了懂事了不在看别人买自己也想买了,只买自己需要的,尝鲜心理可以缓一缓 ... 包包

牛牛的拜年服好可爱

• 由甲加油

由甲加油 小金灵 2024-01-08 10:51:51 江苏

1.7 山姆购物:347 周日上午又是带娃大户外的一天,表扬自己这个周末都有好好带娃户外,回家妈妈 1.7 山姆购物:347 周日上午又是带娃大户外的一天,表扬自己这个周末都有好好带娃户外,回家妈妈做了好吃的家常菜呜呜真的天天加班好久没吃到好吃的家常菜了! 下午约了朋友一起逛山姆,给牛牛买了可爱年服,还有他爱吃的车厘子和奇亚籽果冻,山姆的车厘子真的脆,虽然没那么甜但胜在脆爽是今年买到的最新鲜的车厘子。周末的下午山姆人山人海,带着娃也没办法好好逛,另一个也没勇气好好逛(荷包不允许),跟旁边的人一对比他们都是购物车满满,我们就是极简购物,看这样子似乎也感受不到什么经济寒冬也是奇了怪,可能缺钱的只是我吧,也有可能我长大了懂事了不在看别人买自己也想买了,只买自己需要的,尝鲜心理可以缓一缓 ... 包包

包包能按需购买能已经很棒了!2024攒💰一定能超额完成。逛超市我一直都是扣扣搜搜买特价,觉得网购花更少的钱能买到性价比高的🤓。牛牛的年服真好看!我也给家里娃们安排了希望过年能拍到美美的照片

• 包包

包包 小金灵 楼主 2024-01-08 13:46:27 江苏

牛牛的拜年服好可爱 牛牛的拜年服好可爱 糖糖不甜

嗯嗯是呢,也只有人类幼崽能hold住这种鲜亮的颜色,浮夸的款式了哈哈哈,穿上还贼啦可爱

• 包包

包包 小金灵 楼主 2024-01-08 13:47:51 江苏

包包能按需购买能已经很棒了!2024攒💰一定能超额完成。逛超市我一直都是扣扣搜搜买特价,觉得 包包能按需购买能已经很棒了!2024攒💰一定能超额完成。逛超市我一直都是扣扣搜搜买特价,觉得网购花更少的钱能买到性价比高的🤓。牛牛的年服真好看!我也给家里娃们安排了希望过年能拍到美美的照片 ... 由甲加油

嗯嗯新年像由甲学习,争取比去年的自己更有自制力。小朋友穿年服敲好看的,突然开始期待过年了呢!

• 包包

包包 小金灵 楼主 2024-01-08 13:52:34 江苏

今年一早就收到2024年第一个好消息,牛牛的重疾险有着落了,挑选了市面上比较好的线上产品,因为牛又是早产又有这个那个问题,直接选择了人工核保,一股脑把他的儿保手册,历次去医院的检查单都放上去了然后又根据后续核保要求去医院做了两次检查,相继上传了检查资料,天可怜见,可能是因为开门红所以核保比较宽松也可能是老天看我们养孩子太不容易了,最后收到标体承保的好消息,虽然之前跟老公也说了买不成就算了,该生病咱该看看,心态摆好,牛牛已经很争气了儿保医生都夸他长得好,但最后顺利通过的时候还是有点想哭,呜呜太开心了,跟姐妹们分享这个好消息

• 恋一抹暖阳

恋一抹暖阳 2024-01-08 16:52:28 湖南

今年一早就收到2024年第一个好消息,牛牛的重疾险有着落了,挑选了市面上比较好的线上产品,因为 今年一早就收到2024年第一个好消息,牛牛的重疾险有着落了,挑选了市面上比较好的线上产品,因为牛又是早产又有这个那个问题,直接选择了人工核保,一股脑把他的儿保手册,历次去医院的检查单都放上去了然后又根据后续核保要求去医院做了两次检查,相继上传了检查资料,天可怜见,可能是因为开门红所以核保比较宽松也可能是老天看我们养孩子太不容易了,最后收到标体承保的好消息,虽然之前跟老公也说了买不成就算了,该生病咱该看看,心态摆好,牛牛已经很争气了儿保医生都夸他长得好,但最后顺利通过的时候还是有点想哭,呜呜太开心了,跟姐妹们分享这个好消息 ... 包包

恭喜包包,想知道包包买的哪款保险

• 包包

包包 小金灵 楼主 2024-01-08 17:00:08 江苏

恭喜包包,想知道包包买的哪款保险 恭喜包包,想知道包包买的哪款保险 恋一抹暖阳

阳阳,我买的是君龙小青龙2号,你可以网上搜搜看,最近比较热门的重疾

• 浅浅浅笑

浅浅浅笑 (人生小满胜万全.) 小金灵 2024-01-08 17:07:42 江苏

包包真厉害,逛山姆只花300多~~我进去随便拿拿就要1000+了,如果不是考虑到钱包承受不起,可能得推2车才够hhhhh~~~

• 打火机&豌豆💜

打火机&豌豆💜 (想要的都拥有) 2024-01-08 18:15:44 浙江

包包好棒呀, 牛牛的年服也好好看,勤劳的妈妈这么早就给准备着了啊。 我去山姆购物也买不了一大推车,反而对买一大推车的人很好奇,到底买了啥这么好买呢。

• 包包

包包 小金灵 楼主 2024-01-08 19:03:53 江苏

包包好棒呀, 牛牛的年服也好好看,勤劳的妈妈这么早就给准备着了啊。 我去山姆购物也买不了一大 包包好棒呀, 牛牛的年服也好好看,勤劳的妈妈这么早就给准备着了啊。 我去山姆购物也买不了一大推车,反而对买一大推车的人很好奇,到底买了啥这么好买呢。 ... 打火机&豌豆💜

哈哈哈哈我也是,一直盯着别人购物车看

• 包包

包包 小金灵 楼主 2024-01-08 19:04:18 江苏

包包真厉害,逛山姆只花300多~~我进去随便拿拿就要1000+了,如果不是考虑到钱包承受不起,可能得 包包真厉害,逛山姆只花300多~~我进去随便拿拿就要1000+了,如果不是考虑到钱包承受不起,可能得推2车才够hhhhh~~~ ... 浅浅浅笑

真的人挤人,压根逛不了一点

• 包包

包包 小金灵 楼主 2024-01-09 08:54:40 江苏

1.8 宝宝重疾:4352 昨天沾同事的光,一大早喝上了喜茶联名,结果半夜还是有丢丢失眠,看来真的要戒奶茶咖啡了。 昨天拿到了窝囊废,给牛买保险就出去一半。然后晚上姐姐问我要不要带我妈一起去西双版纳旅游,老公说妈妈帮我们带孩子辛苦,旅游的费用我们来,不知道妈妈收不收,果然每个月都有意外支出啊

• 浅浅浅笑

浅浅浅笑 (人生小满胜万全.) 小金灵 2024-01-09 09:05:53 江苏

1.8 宝宝重疾:4352 昨天沾同事的光,一大早喝上了喜茶联名,结果半夜还是有丢丢失眠,看来真的 1.8 宝宝重疾:4352 昨天沾同事的光,一大早喝上了喜茶联名,结果半夜还是有丢丢失眠,看来真的要戒奶茶咖啡了。 昨天拿到了窝囊废,给牛买保险就出去一半。然后晚上姐姐问我要不要带我妈一起去西双版纳旅游,老公说妈妈帮我们带孩子辛苦,旅游的费用我们来,不知道妈妈收不收,果然每个月都有意外支出啊 ... 包包

这么一说我妈好久没出门长途旅行过了,我也计划着等之后小芙大一些了带她多出去走走~~

• 幸运一一

幸运一一 2024-01-09 09:27:49 江苏

1.8 宝宝重疾:4352 昨天沾同事的光,一大早喝上了喜茶联名,结果半夜还是有丢丢失眠,看来真的 1.8 宝宝重疾:4352 昨天沾同事的光,一大早喝上了喜茶联名,结果半夜还是有丢丢失眠,看来真的要戒奶茶咖啡了。 昨天拿到了窝囊废,给牛买保险就出去一半。然后晚上姐姐问我要不要带我妈一起去西双版纳旅游,老公说妈妈帮我们带孩子辛苦,旅游的费用我们来,不知道妈妈收不收,果然每个月都有意外支出啊 ... 包包

我最近喝奶茶也会失眠,安慰自己以后可以省下这笔费用了

• 包包

包包 小金灵 楼主 2024-01-09 13:20:58 江苏

这么一说我妈好久没出门长途旅行过了,我也计划着等之后小芙大一些了带她多出去走走~~ 这么一说我妈好久没出门长途旅行过了,我也计划着等之后小芙大一些了带她多出去走走~~ 浅浅浅笑

嗯嗯可以的,带娃真的就被娃捆绑住了,我也很高兴有这个机会让妈妈出去逛逛走走,还能提前避开春节的高峰,希望她玩得开心

• 包包

包包 小金灵 楼主 2024-01-09 13:21:49 江苏

我最近喝奶茶也会失眠,安慰自己以后可以省下这笔费用了 我最近喝奶茶也会失眠,安慰自己以后可以省下这笔费用了 幸运一一

诶我也是,就从上个月起,发现自己喝茶味重的奶茶喝咖啡都会失眠,那就找到正当理由戒了这口了

• 糖糖不甜

糖糖不甜 2024-01-09 20:25:40 江苏

大家都在说戒奶茶,我不管,我也要戒🤣

• 包包

包包 小金灵 楼主 2024-01-10 08:27:42 江苏

大家都在说戒奶茶,我不管,我也要戒🤣 大家都在说戒奶茶,我不管,我也要戒🤣 糖糖不甜

一起一起,少喝奶茶多运动

• 凌大哈

凌大哈 2024-01-10 08:38:58 上海

感觉每个月的意外支出才是大头

• 包包

包包 小金灵 楼主 2024-01-10 08:44:15 江苏

感觉每个月的意外支出才是大头 感觉每个月的意外支出才是大头 凌大哈

是的是的,所以往往到最后我的支出跟我的预算关系不大

• 包包

包包 小金灵 楼主 2024-01-10 09:18:13 江苏

1.9 新车首付款:20800 老公单位伙食:36 一大早起来薅到了圣农的羊毛,4.8买了一包嘟嘟翅和一包脆皮原味炸鸡,快乐! 跟着泡泡把过期的用微信支付的招商银行积分也要了回来,回头还款也能抵现金用了,快乐double!

• 嘟噜嘟噜

嘟噜嘟噜 2024-01-10 10:35:36 江苏

1.9 新车首付款:20800 老公单位伙食:36 一大早起来薅到了圣农的羊毛,4.8买了一包嘟嘟翅和一包 1.9 新车首付款:20800 老公单位伙食:36 一大早起来薅到了圣农的羊毛,4.8买了一包嘟嘟翅和一包脆皮原味炸鸡,快乐! 跟着泡泡把过期的用微信支付的招商银行积分也要了回来,回头还款也能抵现金用了,快乐double! ... 包包

也想薅羊毛,求教求教😋

• 大碗菠萝

大碗菠萝 (呀,撒开脚丫子的跑起来吧~~) 小金灵 2024-01-10 10:39:57 浙江

1.9 新车首付款:20800 老公单位伙食:36 一大早起来薅到了圣农的羊毛,4.8买了一包嘟嘟翅和一包 1.9 新车首付款:20800 老公单位伙食:36 一大早起来薅到了圣农的羊毛,4.8买了一包嘟嘟翅和一包脆皮原味炸鸡,快乐! 跟着泡泡把过期的用微信支付的招商银行积分也要了回来,回头还款也能抵现金用了,快乐double! ... 包包

哇,恭喜包包喜提新车✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

• 荷包蛋

荷包蛋 2024-01-10 11:02:41 安徽

从党费那里就可以看出来,你这个预算可砍的地方太多了,真要丧心病狂攒钱的话,就应该贴着边算预算

• 包包

包包 小金灵 楼主 2024-01-10 13:01:49 江苏

也想薅羊毛,求教求教😋 也想薅羊毛,求教求教😋 嘟噜嘟噜

活动结束啦,就我睁开眼刷朋友圈刷到,后来就结束了

• 包包

包包 小金灵 楼主 2024-01-10 13:08:54 江苏

活动结束啦,就我睁开眼刷朋友圈刷到,后来就结束了 活动结束啦,就我睁开眼刷朋友圈刷到,后来就结束了 包包

每年党费都是根据工资调整的,还有工会费也是按工龄和薪资算的,去年不足1000,今年有可能超一点点。倒也真不是丧心病狂做的预算,只能说跟去年相比我觉得自己攒钱很认真了,只努力克制自己的物欲食欲,向组里优秀的组员们学习

• 包包

包包 小金灵 楼主 2024-01-10 13:09:46 江苏

哇,恭喜包包喜提新车✿✿ヽ(°▽°)ノ✿ 哇,恭喜包包喜提新车✿✿ヽ(°▽°)ノ✿ 大碗菠萝

同喜同喜哈,终于可以省一辆车的油费了,开心心

• 嘟噜嘟噜

嘟噜嘟噜 2024-01-10 13:16:20 江苏

活动结束啦,就我睁开眼刷朋友圈刷到,后来就结束了 活动结束啦,就我睁开眼刷朋友圈刷到,后来就结束了 包包

好滴❤️

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

247437 人聚集在这个小组
↑回顶部