MEME爱好者收到推荐火速前来!

_A_mury

2021-08-17 23:10:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 根号下大南瓜

根号下大南瓜 组长 2021-08-18 13:48:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈吧

• 藤本树

藤本树 2021-08-18 13:53:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友121511657

豆友121511657 2021-08-18 15:03:28

[内容不可见]

• momo

momo 2021-08-18 15:18:07

hhhhhhhh哈哈哈哈哈哈哈

• 一杯狗勾去冰

一杯狗勾去冰 2021-08-18 15:26:16

哈哈哈哈哈哈

• Kirinuea

Kirinuea 2021-08-18 17:06:32

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友162946049

豆友162946049 2021-08-18 20:35:45

[内容不可见]

• momo

momo 2021-08-18 20:47:49

哈哈哈哈哈

• 钱来

钱来 2021-08-19 00:37:51

日本人那个啥意思呀

• Calista🌟

Calista🌟 (Lucky) 2021-08-19 10:32:36

日本人那个啥意思呀 日本人那个啥意思呀 钱来

写的都是英文但是是片假名,没有人不恨片假名。

• 啵奇塔▼❛ᴥ❛▼

啵奇塔▼❛ᴥ❛▼ 2021-08-19 13:40:39

请问自带相册怎么整呀

• _A_mury

_A_mury 楼主 2021-08-19 14:00:30

请问自带相册怎么整呀 请问自带相册怎么整呀 啵奇塔▼❛ᴥ❛▼

自带相册也可以新建相簿~

• 呱呱巫

呱呱巫 2021-08-19 14:40:23

共享相册怎么整

• _A_mury

_A_mury 楼主 2021-08-19 14:41:27

共享相册怎么整 共享相册怎么整 呱呱巫

照片-相簿-加号-新建共享相册

• 呱呱巫

呱呱巫 2021-08-19 16:39:07

照片-相簿-加号-新建共享相册 照片-相簿-加号-新建共享相册 _A_mury

相当于存在iCloud 对咩?我发现本地删除了那个共享相册也还有!!太棒了,解放手机相册!!

• _A_mury

_A_mury 楼主 2021-08-19 16:47:12

相当于存在iCloud 对咩?我发现本地删除了那个共享相册也还有!!太棒了,解放手机相册!! 相当于存在iCloud 对咩?我发现本地删除了那个共享相册也还有!!太棒了,解放手机相册!! 呱呱巫

我记得好像也不占icloud的空间,相当于苹果送你一些的云空间,唯一的弊端就是如果是存极高质量照片会压缩一些,但是我觉得存表情包存网络图片meme这类绰绰有余,解放我的手机相册!而且因为是单独的相册,在wx之类的软件里也可以直接按相册打开~不用我去“最近项目”里大海捞针了T T

• _A_mury

_A_mury 楼主 2021-08-19 16:48:05

相当于存在iCloud 对咩?我发现本地删除了那个共享相册也还有!!太棒了,解放手机相册!! 相当于存在iCloud 对咩?我发现本地删除了那个共享相册也还有!!太棒了,解放手机相册!! 呱呱巫

相当于一个云相册,本地删除了那个相册里的内容不会有影响😝

• 呱呱巫

呱呱巫 2021-08-19 17:00:45

我记得好像也不占icloud的空间,相当于苹果送你一些的云空间,唯一的弊端就是如果是存极高质量照 我记得好像也不占icloud的空间,相当于苹果送你一些的云空间,唯一的弊端就是如果是存极高质量照片会压缩一些,但是我觉得存表情包存网络图片meme这类绰绰有余,解放我的手机相册!而且因为是单独的相册,在wx之类的软件里也可以直接按相册打开~不用我去“最近项目”里大海捞针了T T ... _A_mury

是的!每次我要给朋友发梗图,都在大海捞针!!!

• 阿通

阿通 2021-08-20 20:19:14

日本人那个啥意思呀 日本人那个啥意思呀 钱来

吐槽用片假名写的英文诘屈聱牙,原文应该是Dear Santa: I want a smartphone for Christmas. Thank you very much.

• 行水母狂欢日

行水母狂欢日 (🌻🌻🌻🌻🌻) 2021-09-23 20:25:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-09-23 20:45:32

为什么我点相薄的➕只有新建相薄呀?🥺🥺🥺

• _A_mury

_A_mury 楼主 2021-09-24 22:15:17

为什么我点相薄的➕只有新建相薄呀?🥺🥺🥺 为什么我点相薄的➕只有新建相薄呀?🥺🥺🥺 momo

如果实在找不到也可以直接选择好照片点击左下方的分享-添加到共享相簿-新建共享相簿

• 🍞

🍞 2021-09-25 00:06:00

讨厌片假名除此之外还有英文全是大写字母🆘

• _A_mury

_A_mury 楼主 2021-09-25 00:25:17

讨厌片假名除此之外还有英文全是大写字母🆘 讨厌片假名除此之外还有英文全是大写字母🆘 🍞

我以前大学的时候有个老师特爱用大写字母写ppt我都看脱敏了🆘但是片假名依旧达咩🙅🏻‍♀️

• Ejiwkm

Ejiwkm (我写我自己的,差也没关系) 2021-09-25 15:01:01

吐槽用片假名写的英文诘屈聱牙,原文应该是Dear Santa: I want a smartphone for Christmas. Tha 吐槽用片假名写的英文诘屈聱牙,原文应该是Dear Santa: I want a smartphone for Christmas. Thank you very much. ... 阿通

好家伙,一个成语四个字有两个字都不认识

• Wi🙃

Wi🙃 2021-09-27 02:00:21

好家伙 年纪轻轻这些痛我都集全了

• 无赖

无赖 (Life is strange) 2021-12-30 01:32:04

吐槽用片假名写的英文诘屈聱牙,原文应该是Dear Santa: I want a smartphone for Christmas. Tha 吐槽用片假名写的英文诘屈聱牙,原文应该是Dear Santa: I want a smartphone for Christmas. Thank you very much. ... 阿通

学到了一个成语,谢谢你陌生人。

• 食肉植物君

食肉植物君 2023-01-12 23:41:05 浙江

哈哈哈哈哈哈,抱图啦,春节那个刚好能用

你的回应

回应请先 , 或 注册

34681 人聚集在这个小组
↑回顶部