女生一个人租房被中介骚扰又威胁分享出来避雷

会飞的小牧童

2021-08-17 01:04:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 耶美丽

耶美丽 2021-08-17 02:44:09

这是哪个城市?挂出来让大家开开眼。 我和我朋友租房的时候也遇到过这种人,当时我还怼了他,后来我们换了一个地方找的女生中介签约。 链家员工质量参差不齐,这种人简直是疯了,也有那种很耐心很专业会考虑到你需求的中介,不过大部分都是女生。 各位女生朋友看房的时候最好先联系一个工作时间长的女生中介看房,以及大家看房的时候不要表现出特别好欺负的样子!(如果有关系好的男生朋友,可以让他们陪你看房签约,签约以后请喝奶茶,一般那种人看到你旁边有个男生都不太敢哔哔赖赖)

• 会飞的小牧童

会飞的小牧童 楼主 2021-08-17 05:55:24

这是哪个城市?挂出来让大家开开眼。 我和我朋友租房的时候也遇到过这种人,当时我还怼了他,后 这是哪个城市?挂出来让大家开开眼。 我和我朋友租房的时候也遇到过这种人,当时我还怼了他,后来我们换了一个地方找的女生中介签约。 链家员工质量参差不齐,这种人简直是疯了,也有那种很耐心很专业会考虑到你需求的中介,不过大部分都是女生。 各位女生朋友看房的时候最好先联系一个工作时间长的女生中介看房,以及大家看房的时候不要表现出特别好欺负的样子!(如果有关系好的男生朋友,可以让他们陪你看房签约,签约以后请喝奶茶,一般那种人看到你旁边有个男生都不太敢哔哔赖赖) ... 耶美丽

BJ的。。大家有同城的注意避雷吧。。

• Liziacon

Liziacon 2021-08-17 08:50:39

看下来大家尽量找女中介吧

• momo(+)

momo(+) 2021-08-17 09:00:38

中介大部分都是男的鹅 而且大部分都是煞笔 我之前租房子,遇到的傻X中介 哔哔些有的没的 电动车没电了也要拍视频发给我看 给我发一些不符合我预算和要求的房子,我说哪里不行了,然后又说我挑毛病 后来我跟别的中介定了房子,*这玩意还跟我说什么我背着他偷偷跟别人签约。 还说我那房子能更便宜 草泥马,之前各种说我这个价位的租不到,定了房子马后炮 对付这群煞笔,比他们更凶就行了, 另外接触了女中介,素质高的不要太多 以后就跟女中介看房

• 会飞的小牧童

会飞的小牧童 楼主 2021-08-17 09:45:48

中介大部分都是男的鹅 而且大部分都是煞笔 我之前租房子,遇到的傻X中介 哔哔些有的没的 电动 中介大部分都是男的鹅 而且大部分都是煞笔 我之前租房子,遇到的傻X中介 哔哔些有的没的 电动车没电了也要拍视频发给我看 给我发一些不符合我预算和要求的房子,我说哪里不行了,然后又说我挑毛病 后来我跟别的中介定了房子,*这玩意还跟我说什么我背着他偷偷跟别人签约。 还说我那房子能更便宜 草泥马,之前各种说我这个价位的租不到,定了房子马后炮 对付这群煞笔,比他们更凶就行了, 另外接触了女中介,素质高的不要太多 以后就跟女中介看房 ... momo(+)

嗯嗯,朋友后来就是找的女管家。。不过我遇到的女中介里还有媚男房东的,恶心到我过了两三年还记得。。。。

• 圆圆子

圆圆子 2021-08-17 11:08:27

Lj有个举报监督电话,可以搜搜。之前听他们家中介说,打这个电话投诉他们会很认真处理的,

• @小郭

@小郭 2021-08-17 11:18:28

看下来大家尽量找女中介吧 看下来大家尽量找女中介吧 Liziacon

😂不能一棒子打死啊!

• 会飞的小牧童

会飞的小牧童 楼主 2021-08-17 12:21:46

😂不能一棒子打死啊! 😂不能一棒子打死啊! @小郭

那你说说不一棍子打死怎么低成本地规避这种风险

• 会飞的小牧童

会飞的小牧童 楼主 2021-08-17 14:43:43

ddd

• 甜瓜不是甜瓜啦

甜瓜不是甜瓜啦 2021-08-17 14:49:19

ddd

• 甜瓜不是甜瓜啦

甜瓜不是甜瓜啦 2021-08-17 14:49:24

up

• 甜瓜不是甜瓜啦

甜瓜不是甜瓜啦 2021-08-17 17:51:12

up

• 蝈蝈

蝈蝈 2021-08-17 18:54:30

12345打着电话好使,反应平台问题

• 甜瓜不是甜瓜啦

甜瓜不是甜瓜啦 2021-08-17 20:05:59

12345打着电话好使,反应平台问题 12345打着电话好使,反应平台问题 蝈蝈

打过 没有任何回复

• 户田惠土豆香

户田惠土豆香 (画画咯) 2021-08-17 20:11:40

中介大部分都是男的鹅 而且大部分都是煞笔 我之前租房子,遇到的傻X中介 哔哔些有的没的 电动 中介大部分都是男的鹅 而且大部分都是煞笔 我之前租房子,遇到的傻X中介 哔哔些有的没的 电动车没电了也要拍视频发给我看 给我发一些不符合我预算和要求的房子,我说哪里不行了,然后又说我挑毛病 后来我跟别的中介定了房子,*这玩意还跟我说什么我背着他偷偷跟别人签约。 还说我那房子能更便宜 草泥马,之前各种说我这个价位的租不到,定了房子马后炮 对付这群煞笔,比他们更凶就行了, 另外接触了女中介,素质高的不要太多 以后就跟女中介看房 ... momo(+)

啊,我最近找房子碰到耍我的中介我都直接破口大骂

• 会飞的小牧童

会飞的小牧童 楼主 2021-08-17 21:41:47

ddd

• 会飞的小牧童

会飞的小牧童 楼主 2021-08-18 00:46:47

在微博上也发了这个事,结果引来中介围攻说我们跳单所以活该被威胁,这个事情想不通,中介行业的潜规则吗?

• 愚剧

愚剧 2021-08-18 09:05:52

巧了,我就在北苑做中介,但不是链家啥的,

• 会飞的小牧童

会飞的小牧童 楼主 2021-08-18 09:29:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友222698113

来我给你点个赞送你上去,让大家避避雷,别哪天哪个消费者惹你不爽了也被你威胁。做服务业还这么振振有词侵犯消费者自主选择权的行业我算是领教到了。

• 迪士尼在逃

迪士尼在逃 2021-08-18 09:39:19

这不是中介这个行业的问题,这是人的问题

• 妮妮

妮妮 2021-08-18 10:05:02

这个租客最后选择了另外一位中介签约,怎么变成了跳单,这种骚扰租客的中介就算他介绍的房源再好也不敢跟他签啊😳

• 会飞的小牧童

会飞的小牧童 楼主 2021-08-18 12:04:10

dddddd

• February

February 2021-08-18 12:13:01

中介好像很多这样的,就是气急败坏,我也遇到过,发短信骚扰我,我前面几次不理他,还不停的发,我直接打电话过去骂他

• February

February 2021-08-18 12:15:37

而且这个态度,中介只敢对租客,面对房东,就是讨好,态度特别好,我没见过其它哪个职业的人跟中介一样丧心病狂的

• 会飞的小牧童

会飞的小牧童 楼主 2021-08-18 12:18:21

中介好像很多这样的,就是气急败坏,我也遇到过,发短信骚扰我,我前面几次不理他,还不停的发, 中介好像很多这样的,就是气急败坏,我也遇到过,发短信骚扰我,我前面几次不理他,还不停的发,我直接打电话过去骂他 ... February

注意安全。。遇到这样的中介千万签一个他们不知道地址的房子

• 会飞的小牧童

会飞的小牧童 楼主 2021-08-18 12:19:01

而且这个态度,中介只敢对租客,面对房东,就是讨好,态度特别好,我没见过其它哪个职业的人跟中 而且这个态度,中介只敢对租客,面对房东,就是讨好,态度特别好,我没见过其它哪个职业的人跟中介一样丧心病狂的 ... February

确实,三方交房的时候恨不得跪着跟房东说话,再用鼻孔看租客

• February

February 2021-08-18 12:24:07

确实,三方交房的时候恨不得跪着跟房东说话,再用鼻孔看租客 确实,三方交房的时候恨不得跪着跟房东说话,再用鼻孔看租客 会飞的小牧童

是的!因为我又是房东又是租客,真的可以看到中介的两面,所以更加让我恶心。当然好的中介也有,少,从事这个职业的有病的不少

• 会飞的小牧童

会飞的小牧童 楼主 2021-08-18 12:47:22

是的!因为我又是房东又是租客,真的可以看到中介的两面,所以更加让我恶心。当然好的中介也有, 是的!因为我又是房东又是租客,真的可以看到中介的两面,所以更加让我恶心。当然好的中介也有,少,从事这个职业的有病的不少 ... February

是的,遇到过好的中介一般都直接做他生意了,毕竟我们也怕麻烦啊

• 会飞的小牧童

会飞的小牧童 楼主 2021-08-18 14:13:23

ddddd

• 甜瓜不是甜瓜啦

甜瓜不是甜瓜啦 2021-08-18 19:18:56

而且这个态度,中介只敢对租客,面对房东,就是讨好,态度特别好,我没见过其它哪个职业的人跟中 而且这个态度,中介只敢对租客,面对房东,就是讨好,态度特别好,我没见过其它哪个职业的人跟中介一样丧心病狂的 ... February

一开始就是病态讨好,说什么恶心的“对你好的”“对你最好的”“请你吃饭”,结果被恶心到了不理他了没和他签约就开始来咬人了。遇到这种前期病态讨好的一定先远离,千万不要有交集。🤮

• 会飞的小牧童

会飞的小牧童 楼主 2021-08-18 22:13:22

dddddd

• February

February 2021-08-18 23:04:53

一开始就是病态讨好,说什么恶心的“对你好的”“对你最好的”“请你吃饭”,结果被恶心到了不理 一开始就是病态讨好,说什么恶心的“对你好的”“对你最好的”“请你吃饭”,结果被恶心到了不理他了没和他签约就开始来咬人了。遇到这种前期病态讨好的一定先远离,千万不要有交集。🤮 ... 甜瓜不是甜瓜啦

这种吃饭,不属于讨好了,这是骚扰

• 妹妹喵

妹妹喵 (短发 妹妹是我的猫) 2021-08-19 08:21:03

好像在新闻上看到lz的事儿了,不知道是不是同一件事?感谢lz发声勇敢曝光猥琐中介。

• 豆友219509546

豆友219509546 2021-08-19 08:51:24

[内容不可见]

• 会飞的小牧童

会飞的小牧童 楼主 2021-08-19 11:17:07

好像在新闻上看到lz的事儿了,不知道是不是同一件事?感谢lz发声勇敢曝光猥琐中介。 好像在新闻上看到lz的事儿了,不知道是不是同一件事?感谢lz发声勇敢曝光猥琐中介。 妹妹喵

是的,就是这个事

• 会飞的小牧童

会飞的小牧童 楼主 2021-08-20 01:05:32

上新闻了还是没解决。。链家就这么头铁

• 会飞的小牧童

会飞的小牧童 楼主 2021-08-21 18:22:21

避雷列表+1人

• 会飞的小牧童

会飞的小牧童 楼主 2021-08-21 22:02:06

避雷up

• 豆友172795170

豆友172795170 2021-08-22 06:15:47

[内容不可见]

• 会飞的小牧童

会飞的小牧童 楼主 2021-08-22 10:23:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友172795170

关你屁事

• 会飞的小牧童

会飞的小牧童 楼主 2021-08-22 10:50:31

对受害者这么苛刻,对加害者唯唯诺诺的人真多,不懂楼上是什么逻辑。 难道因为地球上的每寸土地都可能被坏人踩过,大家就都要离开地球吗

• 布洛芬与褪黑素

布洛芬与褪黑素 2021-08-24 07:21:16

我遇到的中介是女的也是这样,因为她之前带我们看的房不行我们对她信任崩塌,然后找另一个中介签完后她不停地骚扰威胁

• 会飞的小牧童

会飞的小牧童 楼主 2021-08-24 10:33:44

我遇到的中介是女的也是这样,因为她之前带我们看的房不行我们对她信任崩塌,然后找另一个中介签 我遇到的中介是女的也是这样,因为她之前带我们看的房不行我们对她信任崩塌,然后找另一个中介签完后她不停地骚扰威胁 ... 布洛芬与褪黑素

可以上住建部官网投诉他们门店,还有上链家集团总部的投诉,就说违规电话营销,这个好像是他们公司红线

• 夜路丝库

夜路丝库 2021-08-25 23:22:48

女中介比男中介正常多了,这几天租房,真开眼,两个男中介放我鸽子,其中一个让我等了十五分钟,被花蚊子咬了七八个包,还有一个给我问了一个就软硬兼施让我租,并不符合我的需要!

• 豆友231186997

豆友231186997 2021-08-26 17:21:50

[内容不可见]

• momo

momo 2021-08-27 19:49:03

不懂这些中介到底在高贵委屈些什么?他们不是有底薪的吗,带着顾客跑来跑去看房本来就是本职工作,凭什么你带着看了就要定你帮你赚提成呢😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

176010 人聚集在这个小组
↑回顶部