已解决!别再回了!房东要求每天帮她浇水怎么办?

几许

2024-05-16 11:19:02 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 阴阳怪气给lz滚

阴阳怪气给lz滚 2024-05-16 11:24:51 江苏

能接受就接受,不行就一拍两散,人家的房子能说啥。可是别人给你免水费哎,要是我的话屁颠屁颠愿意浇。

• 几许

几许 楼主 2024-05-16 11:46:31 江苏

能接受就接受,不行就一拍两散,人家的房子能说啥。可是别人给你免水费哎,要是我的话屁颠屁颠愿 能接受就接受,不行就一拍两散,人家的房子能说啥。可是别人给你免水费哎,要是我的话屁颠屁颠愿意浇。 ... 阴阳怪气给lz滚

免水费是因为她浇水用很多水,而且我平时一个人住,水费能有多少

• momo

momo 2024-05-16 11:52:46 广西

我感觉这样还好哎,如果这房东只有这个事多点,其他没啥的话就还好。也不是免费帮他浇水,水费也不用出了,不过这事看自己,接受不了只能换

• 26号热心市民

26号热心市民 2024-05-16 11:59:26 湖北

免水费是因为她浇水用很多水,而且我平时一个人住,水费能有多少 免水费是因为她浇水用很多水,而且我平时一个人住,水费能有多少 几许

看你核心是不想帮他浇水还是担心水费的问题。如果只是担心水费问题就跟他挑明了说浇水的水费怎么办? 如果不想浇水,人家的房子可能.....

• Leo

Leo 2024-05-16 12:01:14 北京

如果租房的时候确实说明了需要帮忙浇水的话,那你租下来不就说明默认接受了么

• 沝孖沝孖沝孖

沝孖沝孖沝孖 2024-05-16 12:01:25 浙江

看你们聊天记录也不是突然要求的啊,租房前就沟通好需要浇水的,不说水费,租金也是按你给的要的,你接受不了一开始就不要租

• yume:

yume: 2024-05-16 12:05:43 安徽

不想浇水别租啊,要我我都不会租每天都要浇水挺难做到的。而且她还说房租按你们的价格来,那是便宜了多少

• 几许

几许 楼主 2024-05-16 12:11:23 江苏

我感觉这样还好哎,如果这房东只有这个事多点,其他没啥的话就还好。也不是免费帮他浇水,水费也 我感觉这样还好哎,如果这房东只有这个事多点,其他没啥的话就还好。也不是免费帮他浇水,水费也不用出了,不过这事看自己,接受不了只能换 ... momo

主要是她说话的语气,还有就是之前她说浇浇水是很随意的,租之后要求只要有太阳就浇水。

• momo

momo 2024-05-16 12:15:20 江苏

你租的时候房东不跟你说好了吗 不愿意早说啊 而且看起来房东给你们免了水费 还按了你们说的房租 这还不满意呢

• momo

momo 2024-05-16 12:28:07 上海

但是一个人用的话一个月水费就几块钱十几块钱诶,楼主做了廉价劳动力!

• 已⁢注⁢销

已⁢注⁢销 2024-05-16 12:45:12 湖南

直说吧,你说租的时候跟我说的是偶尔浇浇水,现在大部分水都是我浇,频率又高。我接受不了

• 柒少

柒少 2024-05-16 12:50:28 江苏

我觉得她语气还行啊。你受不了就不租吧

• 出逃中

出逃中 2024-05-16 12:55:24 四川

有些上了年纪的人打字就是很生硬很指使别人那种,也不会用语气词。如果接受不了确实只能换房子了,不然植物死了还会怪你。

• 尊嘟假嘟

尊嘟假嘟 2024-05-16 12:55:32 河南

我看房东语气也还好啊,看你描述你租房前没有和房东确定浇水频率,是自己以为不用频繁浇所以答应了。房东也说了你要有问题就和他沟通,你趁早说吧,房东还挺在意他的植物,要因为浇水出啥问题你们又得扯皮

• ⠀

(余额:0元) 2024-05-16 12:56:30 山东

跟她说要不免五十块的房租?

• 早早

早早 2024-05-16 12:57:57 湖北

😂大家是不是觉得浇水很轻松啊,我以前遇到的一位房东也希望我能帮她照顾她的植物,她养了一阳台的花和多肉,大大小小估计有20多盆,挨个浇下来光接水就要接两三壶,要是也像楼主房东一样天天要求浇水的话我真的做不到。

• momo

momo 2024-05-16 13:12:51 江苏

我懂LZ,房东最后有种指责的语气,只要有阳光就要去浇水,晚上下班回来都要帮她浇水,一天天的,然后隔三差五被检查,这种强制性的,换谁都不乐意吧,上班已经很累了,下班还要搞体力活。

• 臆想作家

臆想作家 (曾真心许诺 为一个人做到一些事) 2024-05-16 13:57:42 上海

其实我有点懂你 给自己找了个经常要做要惦记的事 没干好还会被指责(感觉图里的话有指责的意思,,) 说到节约了钱可能并没有多少或者没到你满意的程度~ 被当成了劳动力和下属来用 我觉得你可以跟房东再把话说得更清楚一点~

• 锖兔

锖兔 2024-05-16 14:08:25 广东

😂大家是不是觉得浇水很轻松啊,我以前遇到的一位房东也希望我能帮她照顾她的植物,她养了一阳 😂大家是不是觉得浇水很轻松啊,我以前遇到的一位房东也希望我能帮她照顾她的植物,她养了一阳台的花和多肉,大大小小估计有20多盆,挨个浇下来光接水就要接两三壶,要是也像楼主房东一样天天要求浇水的话我真的做不到。 ... 早早

可以天天浇水 按次收费5-10元

• 兔子猪猪

兔子猪猪 2024-05-16 14:31:51 安徽

从楼里的评论才知道:1.租房前就沟通好需要浇水的,租金也是按楼主要的来的;2.房东免水费。 现在帖子是编辑后的,不太清楚还有啥信息删了。从目前留下的这张截图来看,房东12号已经和楼主沟通过,并且让楼主有困难可以说,但是房东15号还是发现植物有缺水迹象。不知道楼主是不是真的很不满需要去浇水这件事并且不说也不去浇,建议还是好好和房东沟通。

• 牛猪肥壮

牛猪肥壮 2024-05-16 14:50:41 江西

她是比较关心她的植物

• 洋芋牛角包

洋芋牛角包 2024-05-16 15:04:40 吉林

主要是她说话的语气,还有就是之前她说浇浇水是很随意的,租之后要求只要有太阳就浇水。 主要是她说话的语气,还有就是之前她说浇浇水是很随意的,租之后要求只要有太阳就浇水。 几许

每次都说麻烦你辛苦你 这语气还有啥问题吗……

• momo(加油版)

momo(加油版) 2024-05-16 15:11:14 江苏

楼主是在南jing嘛?我还蛮喜欢给植物浇水的,楼主之后要是不zu的话我蹲蹲

• momo

momo 2024-05-16 15:44:53 广东

楼主是在南jing嘛?我还蛮喜欢给植物浇水的,楼主之后要是不zu的话我蹲蹲 楼主是在南jing嘛?我还蛮喜欢给植物浇水的,楼主之后要是不zu的话我蹲蹲 momo(加油版)

哈哈哈哈哈哈哈不知道具体是多少植物,感觉浇水还可以

• momo

momo 2024-05-16 16:17:38 河南

没觉得房东语气有啥问题

• o( ❛ᴗ❛ )o

o( ❛ᴗ❛ )o 2024-05-16 16:41:03 湖南

建议搬走

• 几许

几许 楼主 2024-05-16 16:48:19 江苏

😂大家是不是觉得浇水很轻松啊,我以前遇到的一位房东也希望我能帮她照顾她的植物,她养了一阳 😂大家是不是觉得浇水很轻松啊,我以前遇到的一位房东也希望我能帮她照顾她的植物,她养了一阳台的花和多肉,大大小小估计有20多盆,挨个浇下来光接水就要接两三壶,要是也像楼主房东一样天天要求浇水的话我真的做不到。 ... 早早

那个房东也是一阳台,大大小小,估计还不止20盆

• 硬柿子

硬柿子 2024-05-16 16:55:52 甘肃

尽力浇啊 多大点事

• momo(加油版)

momo(加油版) 2024-05-16 17:00:16 江苏

那个房东也是一阳台,大大小小,估计还不止20盆 那个房东也是一阳台,大大小小,估计还不止20盆 几许

浇水确实很累,但是对我来说很快乐hhh,楼主要是不租了求求私我🥺我最近正好在租房

• 。。。。。

。。。。。 2024-05-16 17:02:03 贵州

要是接受不了可以搬走,我是不愿意有个人频繁的进入我的生活刷存在感,比如今天放假开心的很,在床上躺着,然后房东一个消息说浇水,感觉好心情就没有了,而且这样频繁的和房东联系我感觉很烦,我是那种希望租房和退房的时候和房东联系,其他时候就不要参与我的生活那种

• 花散里

花散里 (昵称&头像与本人严重不符) 2024-05-16 17:17:29 浙江

他一点也不云淡风轻

• 不知道该叫啥

不知道该叫啥 2024-05-16 17:26:25 天津

跟他说把植物搬走。就说自己不是每天都回家,经常会出差。不搬走很快就会死掉。

• 不知道该叫啥

不知道该叫啥 2024-05-16 17:29:29 天津

另外,你租房了她怎么会发现植物缺水?她会经常进到房间里面检查植物情况?那你的核心问题是浇水麻烦吗。😂

• 几许

几许 楼主 2024-05-16 18:04:25 江苏

另外,你租房了她怎么会发现植物缺水?她会经常进到房间里面检查植物情况?那你的核心问题是浇水 另外,你租房了她怎么会发现植物缺水?她会经常进到房间里面检查植物情况?那你的核心问题是浇水麻烦吗。😂 ... 不知道该叫啥

植物在天台

• 没有昵称

没有昵称 (万物唯心造~) 2024-05-16 18:10:02 上海

虽然但是,你可以说自己上班很累,有时候想不起来浇水,经常加班,回来也很晚了就是了 这就算委婉拒绝了,或者说也为自己没办法每天浇水找了推辞。 他如果能接受,你就想浇就浇,不能接受就自己浇呗,总不能为了这件事赶你走吧

• 马扇刀极快

马扇刀极快 2024-05-16 18:13:35 辽宁

【如果你确实困难可以跟我明确说或找房中介】 很明显了,你不帮她浇水,她就不愿意让你租了,那你自己衡量一下,她家的租金对比其他家,有没有优势? 如果没有,那你可以换个房子。 我看楼上说她给你免了水费,那你自己衡量,她让步的利益,够不够让你跑腿的?

• 小侯爷

小侯爷 2024-05-16 18:43:28 云南

你做不到直说啊,让房东想别的办法。不要模棱两可的,人家以为你同意,结果竹子都死了

• xianxian🐼

xianxian🐼 (一夕一夏) 2024-05-16 19:34:54 河北

嫌麻烦别租不就好了,楼上组员有愿意浇水的。你不浇水最后养死了,房东这么重视植物,不会容易处理

• 豆友sQXtZiWaXE

豆友sQXtZiWaXE 2024-05-16 20:16:17 陕西

底下评论有说租金的问题。但是正贴里已经没有了。是编辑掉了吗?这一点还是蛮重要的。租房本身就是互相选择,各取所需的过程。如果楼主觉得跟想象的不一样可以转租的。楼里的momo满真诚的

• 天生恶神

天生恶神 2024-05-16 20:42:20 湖南

有多少花

• momo(黑化版)

momo(黑化版) 2024-05-16 21:37:11 浙江

感觉他的语气很重视他的植物 楼主要不搬走吧 不然植物死了有的扯皮 我这种怕麻烦的人一开始就不会租这种房子

• momo

momo 2024-05-16 21:48:09 天津

能接受就接受,不行就一拍两散,人家的房子能说啥。可是别人给你免水费哎,要是我的话屁颠屁颠愿 能接受就接受,不行就一拍两散,人家的房子能说啥。可是别人给你免水费哎,要是我的话屁颠屁颠愿意浇。 ... 阴阳怪气给lz滚

一个人生活 一个月水费10来块钱 算盘打得太响了

• anya

anya (砍柴喂马,周游世界) 2024-05-16 21:56:53 广东

不知道水费一个月用多少?我这边有的人一个月水费要交30,天台有水龙头就接条管子,浇水就很简单了。可以让业主弄个管子吧?

• 珞珈苍苍

珞珈苍苍 2024-05-16 22:16:02 泰国

我家植物不需每天都浇水。 如果是多肉,生命力很顽强。 所以你浇水的频率是多少呢?一周一次?还是?

• Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔

Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔ 2024-05-16 22:19:21 辽宁

好没边界感的房东

• 阴阳怪气给lz滚

阴阳怪气给lz滚 2024-05-16 22:52:28 江苏

一个人生活 一个月水费10来块钱 算盘打得太响了 一个人生活 一个月水费10来块钱 算盘打得太响了 momo

可能我用的多吧,我自己独具在家一个月10块不够用的。

• 浅浅岁月流光

浅浅岁月流光 2024-05-16 23:13:34 安徽

可以直说你的困扰,但是不能冷处理

• momo

momo 2024-05-17 08:18:55 广东

我觉得你可以退租 ,让房东找一位真正爱植物的人来租,因为爱植物的人不会觉得浇水是负担,反而会很感恩房东留那么多植物,也会很珍惜。还有啊,房东也没干什么大恶的事情吧,挂出来不打码吗

• momo

momo 2024-05-17 10:41:44 江苏

懂你的感受,但是我也不知道该怎么办

• 几许

几许 楼主 2024-05-17 11:25:02 江苏

我家植物不需每天都浇水。 如果是多肉,生命力很顽强。 所以你浇水的频率是多少呢?一周一次?还 我家植物不需每天都浇水。 如果是多肉,生命力很顽强。 所以你浇水的频率是多少呢?一周一次?还是? ... 珞珈苍苍

她要求是只要出太阳就要浇

• MOMO

MOMO 2024-05-17 17:06:52 上海

严重怀疑房东把房子租出去就是为了招人给植物浇水。

• (e)mo女郎

(e)mo女郎 2024-05-17 17:06:52 福建

她要求是只要出太阳就要浇 她要求是只要出太阳就要浇 几许

那你浇水的频率呢?

• 我就吃一碗

我就吃一碗 2024-05-17 19:30:36 广东

浇水看样子是租她房的条件之一,你接受不了就别租。

• 猪头冰激凌

猪头冰激凌 2024-05-17 20:22:14 浙江

这不是一个很好的赚钱机会么 直接说多少钱一天 有必要可以浇完水拍照发他

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2024-05-18 03:47:18 江苏

租房子之前跟你沟通过你同意了才会租房子的吧,就是默认了,而且给你免水费了还可以,浇水没啥大问题你就当修身养性了,而且这个房东还可以什么东西放不下都替你考虑到了,可以了,不要挑了,下一个没准比这个还差劲呢,这种房东没啥大问题的

• 韩诺

韩诺 2024-05-18 08:44:46 广东

可以了解一下自动浇花器,便宜,好点的还能手机控制

• 阿圆圆圆圆

阿圆圆圆圆 2024-05-18 14:06:37 北京

确实是在租之前就说好了,房东也不算无理要求,免了水费算是给点小报酬。 但我能理解楼主的心情,换我的话发现任务量比我想的大,而且我本人没养过植物,怕浇不好给养坏了还要承担责任,所以会抗拒。如果是我的话我会退租的,因为感觉也没啥更好的解决办法了,总不能让房东自己天天过来浇。

• 等灯

等灯 (这些都是你给我的爱。) 2024-05-18 17:06:27 福建

从楼里的评论才知道:1.租房前就沟通好需要浇水的,租金也是按楼主要的来的;2.房东免水费。 现 从楼里的评论才知道:1.租房前就沟通好需要浇水的,租金也是按楼主要的来的;2.房东免水费。 现在帖子是编辑后的,不太清楚还有啥信息删了。从目前留下的这张截图来看,房东12号已经和楼主沟通过,并且让楼主有困难可以说,但是房东15号还是发现植物有缺水迹象。不知道楼主是不是真的很不满需要去浇水这件事并且不说也不去浇,建议还是好好和房东沟通。 ... 兔子猪猪

如果接受不了就搬家,毕竟这是她租房前跟你说好的

• momo

momo 2024-05-19 06:36:54 四川

归根结底你租之前没有问清楚,你以为只是你以为,后面情况跟你想的不同就要马上跟人沟通的,不能一声不吭就不管了

• 叶流西🇨🇳

叶流西🇨🇳 2024-05-19 07:43:01 广东

免水费是因为她浇水用很多水,而且我平时一个人住,水费能有多少 免水费是因为她浇水用很多水,而且我平时一个人住,水费能有多少 几许

但这是免水费甚至把房子租给你的附加条件,你答应了就守约执行吧,有点契约精神

• 卖宝盖

卖宝盖 2024-05-19 09:48:26 广东

但这是免水费甚至把房子租给你的附加条件,你答应了就守约执行吧,有点契约精神 但这是免水费甚至把房子租给你的附加条件,你答应了就守约执行吧,有点契约精神 叶流西🇨🇳

没关系啊之前你也不知道有这么多需要浇水,也不知道情况会变得这么打扰自己的生活,你这样下去自己会不开心的。做人做重要的是要开心,我建议再和房东谈一谈能不能再争取一点让自己心里平衡的利益,或者就换房了。

• momo

momo 2024-05-19 12:06:50 广东

照顾植物浇水是真的挺麻烦的,如果很多植物还有不同习性要是涝了死了还背锅,一个月水费十几二十块的就想雇佣一个浇水工太离谱了,换个房子租吧

• 恩诺

恩诺 2024-05-19 12:16:37 湖南

我的前租客,租了六个月后我决定卖房,跟她商量如果她同意带人看房,我给她每个月降200房租,她一口答应,结果后面每次中介联系她,她都说没时间,三个月一次都没让人带去看过房,我想着大家都忙还是忍了,没说什么,房租也给她降了,但她最后因为要搬回家,提前退租,还怪我说是我要卖房,中介经常打电话联系她,打扰到她,我跟她提前商量,给她降房租,她接受了但从不让人带去看房的事她是一句不提啊

• 吃鲸鱼的我

吃鲸鱼的我 2024-05-19 13:14:10 广东

这个是和房东合租么0.0 她怎么还会回来挪东西

• momo

momo 2024-05-19 23:43:08 天津

一个人生活 一个月水费10来块钱 算盘打得太响了 一个人生活 一个月水费10来块钱 算盘打得太响了 momo

主要是愿意给植物浇水,我之前住的房子,搬进去的时候很多植物,不给我免水费,我也屁颠屁颠浇水,住了两年,在原来植物的基础上又培植了十几盆,走的时候竟然忘记带几盆了,哭唧唧🥹

• momo

momo 2024-05-19 23:44:58 天津

主要是愿意给植物浇水,我之前住的房子,搬进去的时候很多植物,不给我免水费,我也屁颠屁颠浇水 主要是愿意给植物浇水,我之前住的房子,搬进去的时候很多植物,不给我免水费,我也屁颠屁颠浇水,住了两年,在原来植物的基础上又培植了十几盆,走的时候竟然忘记带几盆了,哭唧唧🥹 ... momo

有时候还在想,我搬走了植物长得好不好🥺

• 馒头仔仔

馒头仔仔 (各安天命) 2024-05-20 00:01:10 广东

太麻烦了,感觉每天做任务一样,不过你答应在先,要不换房子吧

• 欲语还休

欲语还休 2024-05-20 07:59:59 北京

虽然但是,你可以说自己上班很累,有时候想不起来浇水,经常加班,回来也很晚了就是了 这就算委 虽然但是,你可以说自己上班很累,有时候想不起来浇水,经常加班,回来也很晚了就是了 这就算委婉拒绝了,或者说也为自己没办法每天浇水找了推辞。 他如果能接受,你就想浇就浇,不能接受就自己浇呗,总不能为了这件事赶你走吧 ... 没有昵称

不是一开始就沟通好的吗?房租按他说的来,免水费,交换条件是浇水……一开始就不应该答应啊,而不是答应后违约。

• 欲语还休

欲语还休 2024-05-20 08:01:08 北京

跟他说把植物搬走。就说自己不是每天都回家,经常会出差。不搬走很快就会死掉。 跟他说把植物搬走。就说自己不是每天都回家,经常会出差。不搬走很快就会死掉。 不知道该叫啥

不是事先约定,房租按他说的来,免水费,交换条件是浇水吗?只能说一开始就不应该贪便宜……

• 欲语还休

欲语还休 2024-05-20 08:03:40 北京

严重怀疑房东把房子租出去就是为了招人给植物浇水。 严重怀疑房东把房子租出去就是为了招人给植物浇水。 MOMO

所以房租按租户的要求来免水费。这些是原贴的聊天记录现在删到只剩下要求他浇水了。

• 不知道该叫啥

不知道该叫啥 2024-05-20 08:04:59 天津

不是事先约定,房租按他说的来,免水费,交换条件是浇水吗?只能说一开始就不应该贪便宜…… 不是事先约定,房租按他说的来,免水费,交换条件是浇水吗?只能说一开始就不应该贪便宜…… 欲语还休

没看到之前的内容。😂为了省点水费牺牲有点大。

• 欲语还休

欲语还休 2024-05-20 08:09:37 北京

没看到之前的内容。😂为了省点水费牺牲有点大。 没看到之前的内容。😂为了省点水费牺牲有点大。 不知道该叫啥

应该房租也砍价砍了不少……不然不会有人在不喜欢植物的情况下还租需要浇水的房子……养植物并且在意植物的房子,除了浇水整体舒适度都不会差,基本高于市面平均。 只能说楼主又不是刚毕业好哄,装什么清纯小白花呢🤦‍♀️

• 欲语还休

欲语还休 2024-05-20 08:10:55 北京

没看到之前的内容。😂为了省点水费牺牲有点大。 没看到之前的内容。😂为了省点水费牺牲有点大。 不知道该叫啥

好好浇的话天台环境也会很棒,其实也是自己生活品质提升。

• 姜糖小丸子

姜糖小丸子 2024-05-20 18:36:39 河北

房东一开始说话的语气就不是闹着玩随便浇浇就行啊,本来就是说不下雨就天天浇水,你要是不想浇水就跟阿姨找个借口说好话不租了吧(如果房子租期没到会违约的情况下),或者到期直接走人,这几十盆人家要是搬走有地方放的话也不会让租客浇水

• 小包子

小包子 2024-05-20 19:09:05 上海

换房吧 现在空置房多,慢慢选

• momo

momo 2024-05-21 08:52:46 广东

不想浇水别租啊,要我我都不会租每天都要浇水挺难做到的。而且她还说房租按你们的价格来,那是便 不想浇水别租啊,要我我都不会租每天都要浇水挺难做到的。而且她还说房租按你们的价格来,那是便宜了多少 ... yume:

我觉得还好,你就水龙头接个管子,在天台嘛,随便喷,每天下班回来就给她喷一通就完了~~我同事是把房子租给别人,然后家里一堆植物,他便宜租出去了,也是要帮忙浇水~~你觉得她语气不好,可能是因为她看到植物有点枯了心里着急啊,就是租房的时候说好的你又没做到(虽然是我的话可能就不租了,分分钟被我养死)

• 走走

走走 2024-05-21 17:04:53 上海

但这是免水费甚至把房子租给你的附加条件,你答应了就守约执行吧,有点契约精神 但这是免水费甚至把房子租给你的附加条件,你答应了就守约执行吧,有点契约精神 叶流西🇨🇳

他能为了一个月十块钱的水费,出太阳就免费干苦力?

• 抹搜抹搜

抹搜抹搜 2024-05-22 11:38:08 福建

想知道lz怎么解决的

• 豆友171772980

豆友171772980 2024-05-22 12:06:39 辽宁

有时候还在想,我搬走了植物长得好不好🥺 有时候还在想,我搬走了植物长得好不好🥺 momo

可以回去问下房东拿

• momo

momo 2024-05-22 12:20:01 北京

可以回去问下房东拿 可以回去问下房东拿 豆友171772980

嗯嗯,也这么想过,可是搬家有点远,每次搬家,都会重新买植物养,就懒得去要了。喜欢植物,打理植物心情也会变好。

• 薇蓝

薇蓝 (看清这个世界,然后爱它。) 2024-05-22 14:07:55 陕西

想知道是怎么解决的

豆友171772980 2024-05-22 14:44:14 辽宁

嗯嗯,也这么想过,可是搬家有点远,每次搬家,都会重新买植物养,就懒得去要了。喜欢植物,打理 嗯嗯,也这么想过,可是搬家有点远,每次搬家,都会重新买植物养,就懒得去要了。喜欢植物,打理植物心情也会变好。 ... momo

我是喜欢,但是养啥没啥

• momo

momo 2024-05-22 18:26:11 北京

我是喜欢,但是养啥没啥 我是喜欢,但是养啥没啥 豆友171772980

哈哈哈,买点好养活的

豆友171772980 2024-05-23 09:59:26 辽宁

哈哈哈,买点好养活的 哈哈哈,买点好养活的 momo

我是连仙人掌都能养没的

• momo

momo 2024-05-23 18:12:15 越南

我是连仙人掌都能养没的 我是连仙人掌都能养没的 豆友171772980

富贵竹,最好养的,没有之一,你可以尝试下

• momo

momo 2024-05-23 19:03:22 重庆

房东遇到你也是倒霉

豆友171772980 2024-05-23 21:45:51 辽宁

富贵竹,最好养的,没有之一,你可以尝试下 富贵竹,最好养的,没有之一,你可以尝试下 momo

我在北方,富贵竹是不是要暖和的地方比较合适

• momo

momo 2024-05-24 11:26:44 越南

我在北方,富贵竹是不是要暖和的地方比较合适 我在北方,富贵竹是不是要暖和的地方比较合适 豆友171772980

我也在北方,只要水不结冰,保证水不要干掉就可以活

• momo

momo 2024-05-24 12:49:29 浙江

这房东挺客气的

豆友171772980 2024-05-24 16:49:48 辽宁

我也在北方,只要水不结冰,保证水不要干掉就可以活 我也在北方,只要水不结冰,保证水不要干掉就可以活 momo

好的

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2024-05-28 13:23:31 四川

是我的话,租金便宜,我愿意给植物浇水,就当自己家一样,而且聊天记录,房东也很有礼貌,看你东西放不下,还专门腾出来给你用,好像除了浇水没有其他事情了

• 流浪者

流浪者 2024-06-01 19:06:09 北京

我觉得你别租了,这房东真是有意思

你的回应

回应请先 , 或 注册

180930 人聚集在这个小组
↑回顶部