是只有我的舍友这样吗?租不到房还能怎么办?(已租到房)

茶树Benjamin

2024-05-22 05:37:45 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-22 07:51:07 四川

问问租房群,肯定有的

• momo

momo 2024-05-23 22:01:45 陕西

校内有没有教师公寓啊

• 茶树Benjamin

茶树Benjamin 楼主 2024-05-23 23:25:42 山东

校内有没有教师公寓啊 校内有没有教师公寓啊 momo

有,不出租

• 做开心勇敢小狗

做开心勇敢小狗 2024-05-29 18:27:07 广东

有,不出租 有,不出租 茶树Benjamin

可以换宿舍吗?

• 做开心勇敢小狗

做开心勇敢小狗 2024-05-29 18:29:40 广东

或者你再打听一下教师公寓,教师公寓按规定是不出租的,但实际操作中也在偷偷出租。或者你问问有没有别的宿舍有床位的,你买个空床位。要不然只能买耳罩,除了睡觉在宿舍,其他多去图书馆,教室,找朋友玩🤣。但LZ的文笔很幽默很有画面感哈哈哈哈,我记住了你们宿舍XX哥

茶树Benjamin 楼主 2024-05-30 02:20:10 江苏

或者你再打听一下教师公寓,教师公寓按规定是不出租的,但实际操作中也在偷偷出租。或者你问问有 或者你再打听一下教师公寓,教师公寓按规定是不出租的,但实际操作中也在偷偷出租。或者你问问有没有别的宿舍有床位的,你买个空床位。要不然只能买耳罩,除了睡觉在宿舍,其他多去图书馆,教室,找朋友玩🤣。但LZ的文笔很幽默很有画面感哈哈哈哈,我记住了你们宿舍XX哥 ... 做开心勇敢小狗

已经租到了哈哈,好不容易找了一个,谢谢啦

• 做开心勇敢小狗

做开心勇敢小狗 2024-05-30 08:45:41 广东

已经租到了哈哈,好不容易找了一个,谢谢啦 已经租到了哈哈,好不容易找了一个,谢谢啦 茶树Benjamin

恭喜远离这些XX哥

• 岁月静好的水豚

岁月静好的水豚 2024-06-05 23:46:00 广东

好惨哥们

茶树Benjamin 楼主 2024-06-06 07:19:59 山东

好惨哥们 好惨哥们 岁月静好的水豚

QAQ

你的回应

回应请先 , 或 注册

160840 人聚集在这个小组
↑回顶部