戴牙套钉骨钉以后脱下来会不会留两个洞在牙龈上?

老弟我药呢?

加入小组后即可参加投票
  • KOPIKO

KOPIKO (COFFEE CANDY) 2021-08-13 09:59:08

不会留洞的,会愈合的。

• 折耳根多放香菜

折耳根多放香菜 2021-08-13 13:23:18

不会的,拔牙之后也不会留洞

• 尾班车摸鱼

尾班车摸鱼 2021-08-13 14:25:46

当然不会,可不要低估了人体的愈合能力

• 好大一个面包

好大一个面包 (是北海道吐司面包) 2021-08-13 14:40:22

不会。。。。我都打了四个。。。

• momo

momo (略略略) 2021-08-13 14:56:44

想问问拆骨钉痛不痛啊

• 津轻

津轻 2021-08-13 15:01:14

拆骨钉的话会打麻药吗QAQ

• latre

latre 2021-08-13 15:11:16

拔下来半天表面就愈合了,都不影响吃饭的

• latre

latre 2021-08-13 15:11:33

拆骨钉的话会打麻药吗QAQ 拆骨钉的话会打麻药吗QAQ 津轻

不打,没什么感觉的

• 津轻

津轻 2021-08-13 15:13:01

不打,没什么感觉的 不打,没什么感觉的 latre

我还以为旋进去的骨钉要旋出来…太恐怖了

• latre

latre 2021-08-13 15:15:35

我还以为旋进去的骨钉要旋出来…太恐怖了 我还以为旋进去的骨钉要旋出来…太恐怖了 津轻

是用专门的旋出来,但是没啥痛感啊

• 不麻绳儿

不麻绳儿 2021-08-13 16:18:45

不会的,牙龈这玩意可塑性老强了,可神奇了,会自动吸收愈合,打钉拔钉过程甚至都不太痛(忘了有没有打药了,疑似没有)(曾经的牙套妹)

• 不麻绳儿

不麻绳儿 2021-08-13 16:19:59

我还以为旋进去的骨钉要旋出来…太恐怖了 我还以为旋进去的骨钉要旋出来…太恐怖了 津轻

当然要旋出来呀,就…大概像拧螺丝吧…

• 羊毛袜子薄荷糖

羊毛袜子薄荷糖 (Draco Dormiens Nunquam Titilla) 2021-08-13 16:41:04

打完骨钉一定要勤漱口……而且一定要做好它会掉、要补打的心理准备

• 阿巴阿巴

阿巴阿巴 2021-08-13 17:11:38

想问问拆骨钉痛不痛啊 想问问拆骨钉痛不痛啊 momo

我打了,没啥感觉

• momo

momo 2021-08-13 17:12:49

不会的,我割了两块牙龈都长回去了

• momo

momo (略略略) 2021-08-13 17:17:16

我打了,没啥感觉 我打了,没啥感觉 阿巴阿巴

我打也不疼 不知道拆

• 阿巴阿巴

阿巴阿巴 2021-08-13 17:19:33

我打也不疼 不知道拆 我打也不疼 不知道拆 momo

我拆和打牙钉都打麻药了,就是能感觉那个牙钉像螺丝一样被拧出来了( ̄∀ ̄)

• momo

momo (略略略) 2021-08-13 17:26:51

我拆和打牙钉都打麻药了,就是能感觉那个牙钉像螺丝一样被拧出来了( ̄∀ ̄) 我拆和打牙钉都打麻药了,就是能感觉那个牙钉像螺丝一样被拧出来了( ̄∀ ̄) 阿巴阿巴

哇 有点酸爽 你是拆牙套那天拆骨钉的吗

• 阿巴阿巴

阿巴阿巴 2021-08-13 17:29:16

哇 有点酸爽 你是拆牙套那天拆骨钉的吗 哇 有点酸爽 你是拆牙套那天拆骨钉的吗 momo

不是,我是打了牙钉一个月,然后松动了,就拔出来了。也没发炎,医生说是牙槽骨在下压的过程中和顶到了牙钉所以松动了。休息一个月再去打,说实我觉得打牙钉比拆牙钉恐怖多了。。

• 围城

围城 2021-08-13 18:07:10

开始幻想在黑三角上戳个洞让牙龈重生...(当然我不敢哈哈哈

• momo

momo 2021-08-13 18:35:27

会愈合的。我骨头太软了,一个月左右就晃了,拔出来重打。打了三四个了。之前打的都愈合了

• 猫头嘤

猫头嘤 (所有不甘平庸的平庸) 2021-08-13 18:44:48

会长好的 但会有个小凹凸 我能舔出那个位置

• 哦豁

哦豁 2021-08-13 18:46:19

不会,但每天刷牙一定要刷钉,不然牙龈有几率长回去

• 已注销

已注销 2021-08-13 18:48:39

不会的,我割了两块牙龈都长回去了 不会的,我割了两块牙龈都长回去了 momo

不是说牙龈退缩不可恢复么

• XTZTX

XTZTX (ᐢ •⌄• ᐢ) 2021-08-13 18:49:27

不会的哟 愈合得什么都未曾发生过

• momo

momo 2021-08-13 18:55:15

不是说牙龈退缩不可恢复么 不是说牙龈退缩不可恢复么 已注销

我那个时候问了三四个牙医都说割了还会长,结果它真的一点点长了回来

• 已注销

已注销 2021-08-13 18:57:48

我那个时候问了三四个牙医都说割了还会长,结果它真的一点点长了回来 我那个时候问了三四个牙医都说割了还会长,结果它真的一点点长了回来 momo

厉害,我矫正后牙龈退缩,牙齿看起来都变长了一样,没有再长回来

• 已注销

已注销 2021-08-13 19:05:50

要打麻药,所以我牙套拆了,骨钉都还没拆

1 2021-08-13 19:14:18

不会 愈合超级快 亲测

• momo

momo 2021-08-13 20:41:55

想问问拆骨钉痛不痛啊 想问问拆骨钉痛不痛啊 momo

好疼的,我,我每次都会让医生打麻药😭

• momo

momo (略略略) 2021-08-13 21:48:06

好疼的,我,我每次都会让医生打麻药😭 好疼的,我,我每次都会让医生打麻药😭 momo

啊 你打了那么多次吗

• 芋泥多多不加糖

芋泥多多不加糖 2021-08-13 21:52:44

不会吧,参考拔牙后

• 豆友187981575

豆友187981575 2021-08-14 00:00:21

不会,我打了四颗骨钉,有次复诊,医生直接给我拔了两颗,说拔的时候特意不跟我说的,就是怕我乱动反而受伤。其实我是心痛,一颗骨钉600元,只想让它留久一点哼哼。

• ExiaHan

ExiaHan (Luke, I am your father...) 2021-08-14 01:34:38

不会的,我割了两块牙龈都长回去了 不会的,我割了两块牙龈都长回去了 momo

我就光看着这句话都感觉浑身发冷了😭

• momo

momo 2021-08-14 02:21:31

要打麻药,所以我牙套拆了,骨钉都还没拆 要打麻药,所以我牙套拆了,骨钉都还没拆 已注销

为啥没拆?戴透明牙套做精调吗?

• momo

momo 2021-08-14 02:22:14

不会哈哈,可能两天不到就愈合了。

• 先说备注再点餐

先说备注再点餐 2021-08-14 05:25:39

拔智齿的大坑都可以自己长平的哈哈,让我想到了远芳侵古道

• 芜湖

芜湖 2021-08-14 06:35:58

不会不会

• 芜湖

芜湖 2021-08-14 06:36:46

一定要好好刷牙 之类的 它掉下来一次真的是要命啊 不要问我是怎么知道的

• 骂人的都反弹

骂人的都反弹 2021-08-14 07:44:06

我也在带牙套 也快摘了 会很快张好的

• 尤蒂

尤蒂 2021-08-14 08:46:05

刚带,也一直在思考这个问题,不过看评论区放心了哈哈哈

• 已注销

已注销 2021-08-14 09:30:33

为啥没拆?戴透明牙套做精调吗? 为啥没拆?戴透明牙套做精调吗? momo

因为要回老家了,所以医生给我换隐形牙套了

• KOPIKO

KOPIKO (COFFEE CANDY) 2021-08-14 09:48:29

不是说牙龈退缩不可恢复么 不是说牙龈退缩不可恢复么 已注销

牙龈退缩确实是不可恢复的,一般是病理性原因。但你问的那个人是割牙龈,然后牙龈愈合,就好像身上的伤口会自己愈合一样,这是两件不一样的事情。

你的回应

回应请先 , 或 注册

290718 人聚集在这个小组
↑回顶部