朴彩英的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

小可爱收集器
2020-10-23更新
水饮冲调-避免自...
2020-10-20更新
很有必要建一个...
2020-05-11更新
2019的一些好用...
2019-11-15更新
草单#理智消费
2018-08-07更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本人大喷子、键盘侠、双标狗、地图炮。


【牙套碎碎念】https://www.douban.com/group/topic/220256569/?dt_dapp=1

【减肥碎碎念】https://www.douban.com/group/topic/101811988/?start=100&post=ok#last





朴彩英的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

朴彩英的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

朴彩英关注的小站  · · · · · ·

朴彩英的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 最近看网课的一些心情
    2021-01-08 10:46:10
    我前段时间在看建造师的网课,和课件。大概学了一遍以后,虽然还不太懂,却没有那么喜欢了。 现在大约已经停了快一个月没学了。 想象中以为是很有趣的东西,结果全是工地上的各种细节。不知道是什么臭毛病。就刷到很多什么工地上的人想要离开工地,所以觉得这个学了也不一定好。干嘛要去学人家要逃离的东西。我以为是设计师,结果是builder。 还有一个不想学的是,好多东西要背,感觉不想努力,懒惰了。难点其实是没有的。 但是既然学了还是不要放弃吧。 我只是当做一个知识点来学的,多一个证总归是好处...
  • 日记 2020年5月26日15:48:58
    2020-05-26 15:51:15
    今天眼皮有点儿痒痒的。 想到上次见到医生,医生看到我戴牙套,说:你这是全方位都搞了啊。其实没有。我还有很多很多的缺点,但是我都不在意。但是没下巴和大小眼真的很介意。我始终没有超出这两件事啊。整形医院的医生都这么说,何况别人了。家长说:怎么又去弄。我是理解他们的。但是也请理解我吧。 为了我的眼睛,我承受了太多来自自己的压力了。我也想过,是不是就该接受?可是每次看屏幕里的自己,那种奇怪的像残疾一样的畸形就吞没了我。发胖没有把我打倒,但是眼皮可以。 医生说,其实你已经还算对称了。我...

朴彩英的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 8张想听 · 10张听过 )

在听
想听

朴彩英常去的小组(241)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鸟组
豆瓣鸟组 (10784)
豆瓣佛系父母联合会
豆瓣佛系父母联合会 (41025)
烤箱美食大赏
烤箱美食大赏 (12926)
小舍得
小舍得 (8368)
无用美学
无用美学 (178375)
法盲互助协会
法盲互助协会 (24667)
我加了很多小组但我就是不进去说话
我加了很多小组但我就... (6839)
吹牛逼不用担心被嘲讽
吹牛逼不用担心被嘲讽 (97862)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/oobayouzou/

订阅朴彩英的收藏:
feed: rss 2.0