为啥请这么多说唱歌手呀?

豆友219101904

加入小组后即可参加投票
  • .

. 2021-08-13 09:13:35

同感

• 木木

木木 2021-08-13 09:14:09

方便淘汰人吧

• .

. 2021-08-13 09:14:12

rap圈风评太差了。这圈文化也让人不舒服

• 豆友219101904

豆友219101904 楼主 2021-08-13 09:22:53

rap圈风评太差了。这圈文化也让人不舒服 rap圈风评太差了。这圈文化也让人不舒服 .

我刚刚特地去了解了一下,说唱文化最早好像就是起源于街头黑人小混混那种,而且大部分喜欢说唱的人都比较喜欢这种耍帅的感觉,所以深受小混混的欢迎😅

• 酸辣小星星

酸辣小星星 (人因为梦想而伟大~~~) 2021-08-13 10:38:01

这个我觉得还是考虑到年龄圈层的需要。很明显我特别怀念90、2000年代的那些金曲,而我儿子就对说唱的那一组很感兴趣

• Twinkle

Twinkle 2021-08-13 13:00:51

五个还好吧,三十多个分六组的话每组几乎一个的比例,现在男团的歌里rap也不少。说唱是现在比较流行的音乐形式,节目请了很多出道几十年的歌手或演员,节目里新旧表演形式混搭碰撞也是看点吧。说唱门槛不高,但也不是所有人都能说的好的,节奏感也不是人人都有的,说唱技术是一方面,更重要的是创作能力。你说说唱想念书,我念书可不这样

• momo

momo 2021-08-13 14:13:20

讨厌gai 还带资进组 带个记不住名的小丑

• 未成话

未成话 (纯粹而无垢的喜悦) 2021-08-13 14:17:38

哈?念书?我还以为是顺口溜。

• 未成话

未成话 (纯粹而无垢的喜悦) 2021-08-13 14:17:38

哈?念书?我还以为是顺口溜。

• CYK

CYK 2021-08-13 14:17:46

只喜欢欧阳靖哈哈哈。

• Hermann

Hermann 2021-08-13 15:49:40

GAI烦得很 赶紧淘汰吧

豆友219101904 楼主 2021-08-13 15:53:54

这个我觉得还是考虑到年龄圈层的需要。很明显我特别怀念90、2000年代的那些金曲,而我儿子就对说 这个我觉得还是考虑到年龄圈层的需要。很明显我特别怀念90、2000年代的那些金曲,而我儿子就对说唱的那一组很感兴趣 ... 酸辣小星星

果然我自己老了吗,时代的代沟😭

豆友219101904 楼主 2021-08-13 15:56:30

五个还好吧,三十多个分六组的话每组几乎一个的比例,现在男团的歌里rap也不少。说唱是现在比较 五个还好吧,三十多个分六组的话每组几乎一个的比例,现在男团的歌里rap也不少。说唱是现在比较流行的音乐形式,节目请了很多出道几十年的歌手或演员,节目里新旧表演形式混搭碰撞也是看点吧。说唱门槛不高,但也不是所有人都能说的好的,节奏感也不是人人都有的,说唱技术是一方面,更重要的是创作能力。你说说唱想念书,我念书可不这样 ... Twinkle

我感觉好像不止五个了,不过说唱真的不需要唱功,也只能看创作力了

豆友219101904 楼主 2021-08-13 15:57:19

讨厌gai 还带资进组 带个记不住名的小丑 讨厌gai 还带资进组 带个记不住名的小丑 momo

不认识这个gai,好像说唱里很出名?😅

豆友219101904 楼主 2021-08-13 15:57:42

哈?念书?我还以为是顺口溜。 哈?念书?我还以为是顺口溜。 未成话

你形容的比我更贴切🤣

豆友219101904 楼主 2021-08-13 15:58:14

只喜欢欧阳靖哈哈哈。 只喜欢欧阳靖哈哈哈。 CYK

他好像演过潜行狙击😎

豆友219101904 楼主 2021-08-13 16:00:03

GAI烦得很 赶紧淘汰吧 GAI烦得很 赶紧淘汰吧 Hermann

🤔希望说唱的都淘汰一些,还是喜欢正经唱歌的

• 未成话

未成话 (纯粹而无垢的喜悦) 2021-08-13 16:06:04

你形容的比我更贴切🤣 你形容的比我更贴切🤣 豆友219101904

哈哈哈哈自(ji)己(gei)人~ 自(ji)己(gei)人

豆友219101904 楼主 2021-08-13 16:07:42

哈哈哈哈自(ji)己(gei)人~ 自(ji)己(gei)人 哈哈哈哈自(ji)己(gei)人~ 自(ji)己(gei)人 未成话

🤗

• 麦田有棵树

麦田有棵树 (You are what you love...) 2021-08-13 16:38:30

只喜欢欧阳靖哈哈哈。 只喜欢欧阳靖哈哈哈。 CYK

唯一一个不奇装异服的rapper

• Twinkle

Twinkle 2021-08-13 16:47:03

我感觉好像不止五个了,不过说唱真的不需要唱功,也只能看创作力了 我感觉好像不止五个了,不过说唱真的不需要唱功,也只能看创作力了 豆友219101904

你是没看节目吗,说唱组不就是五个人吗?欧阳靖和狗哥俩og,跟另外仨新一点的。说唱那个不是叫唱功,应该叫技术。我自己也不太关注说唱,但我尊重这种音乐形式,并且不是随便拉来一个人他就能唱好一段rap的。

豆友219101904 楼主 2021-08-13 17:12:30

你是没看节目吗,说唱组不就是五个人吗?欧阳靖和狗哥俩og,跟另外仨新一点的。说唱那个不是叫唱 你是没看节目吗,说唱组不就是五个人吗?欧阳靖和狗哥俩og,跟另外仨新一点的。说唱那个不是叫唱功,应该叫技术。我自己也不太关注说唱,但我尊重这种音乐形式,并且不是随便拉来一个人他就能唱好一段rap的。 ... Twinkle

说真的我觉得技术也没有,还不如bbox来的货真价实一些,但你喜欢我就没什么好和你争论了😅

• CYK

CYK 2021-08-14 00:51:52

他好像演过潜行狙击😎 他好像演过潜行狙击😎 豆友219101904

对呀,演过好多港剧

• CYK

CYK 2021-08-14 00:53:25

说真的我觉得技术也没有,还不如bbox来的货真价实一些,但你喜欢我就没什么好和你争论了😅 说真的我觉得技术也没有,还不如bbox来的货真价实一些,但你喜欢我就没什么好和你争论了😅 豆友219101904

说唱的确是音乐领域里门槛最低的歌唱形式,五音不全都能唱,找准节奏就行了。

豆友219101904 楼主 2021-08-14 01:02:51

说唱的确是音乐领域里门槛最低的歌唱形式,五音不全都能唱,找准节奏就行了。 说唱的确是音乐领域里门槛最低的歌唱形式,五音不全都能唱,找准节奏就行了。 CYK

我也觉得,就是有节奏的说话而已😂

• Alva

Alva 2021-08-14 12:37:25

很烦,说唱hip-hop

• 菜塔猫猫头

菜塔猫猫头 2021-08-14 12:49:51

除了靖,其他都可以走了

• 五月

五月 2021-08-14 15:26:44

感觉说唱圈还没有一个代表人物,现在那些所谓rapper唱的不咋地,还一身毛病

豆友219101904 楼主 2021-08-14 16:30:51

很烦,说唱hip-hop 很烦,说唱hip-hop Alva

我也是,很不喜欢

豆友219101904 楼主 2021-08-14 16:32:08

感觉说唱圈还没有一个代表人物,现在那些所谓rapper唱的不咋地,还一身毛病 感觉说唱圈还没有一个代表人物,现在那些所谓rapper唱的不咋地,还一身毛病 五月

对,感觉都有点流氓腔调😂

豆友219101904 楼主 2021-08-14 16:32:49

除了靖,其他都可以走了 除了靖,其他都可以走了 菜塔猫猫头

哈哈😎

豆友219101904 楼主 2021-08-14 21:44:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Alva

哈哈,有道理😎

• 誰不喜歡小貓餅

誰不喜歡小貓餅 (烤貓餅。) 2021-08-14 22:02:03

方便淘汰吧😂不要淘汰mc jin就行

• 一只美好的少女

一只美好的少女 2021-08-14 22:16:18

很不喜欢rap组那几个,唱得什么玩意儿?!刚看完初舞台,除了作品还行的那个长沙小伙还有态度谦逊的欧阳靖,其他那些赶紧走人,即不懂尊重还小心眼

豆友219101904 楼主 2021-08-15 00:53:28

方便淘汰吧😂不要淘汰mc jin就行 方便淘汰吧😂不要淘汰mc jin就行 誰不喜歡小貓餅

应该是,也只有他们淘汰了不心疼😂

豆友219101904 楼主 2021-08-15 00:54:05

很不喜欢rap组那几个,唱得什么玩意儿?!刚看完初舞台,除了作品还行的那个长沙小伙还有态度谦 很不喜欢rap组那几个,唱得什么玩意儿?!刚看完初舞台,除了作品还行的那个长沙小伙还有态度谦逊的欧阳靖,其他那些赶紧走人,即不懂尊重还小心眼 ... 一只美好的少女

看来说唱这几个都不讨人喜欢呢

• 破罐子破摔

破罐子破摔 (中午睡一觉,晚上成神仙) 2021-08-15 01:18:57

我也欣赏不了,说唱现在居然成主流了,不可思议,倒是爵士啊,布鲁斯,r&b,美声,民族,歌剧,这种却没有,对了,有一个click15

豆友219101904 楼主 2021-08-15 01:20:03

我也欣赏不了,说唱现在居然成主流了,不可思议,倒是爵士啊,布鲁斯,r&b,美声,民族,歌 我也欣赏不了,说唱现在居然成主流了,不可思议,倒是爵士啊,布鲁斯,r&b,美声,民族,歌剧,这种却没有,对了,有一个click15 ... 破罐子破摔

我觉得说唱和喊麦啥的差不多性质,特别低俗恶臭😂

• 破罐子破摔

破罐子破摔 (中午睡一觉,晚上成神仙) 2021-08-15 01:25:47

我觉得说唱和喊麦啥的差不多性质,特别低俗恶臭😂 我觉得说唱和喊麦啥的差不多性质,特别低俗恶臭😂 豆友219101904

不知道为啥会这么多人喜欢说唱,也许我真的老了,看着我喜欢的乐队还要靠说唱歌手提高人气,天哪,时代不同了

豆友219101904 楼主 2021-08-15 01:26:37

不知道为啥会这么多人喜欢说唱,也许我真的老了,看着我喜欢的乐队还要靠说唱歌手提高人气,天哪 不知道为啥会这么多人喜欢说唱,也许我真的老了,看着我喜欢的乐队还要靠说唱歌手提高人气,天哪,时代不同了 ... 破罐子破摔

可能我们都被时代抛弃了😰

• July

July 2021-08-15 04:41:34

不大喜欢说唱的风格,作品感觉不到美感,无论音乐还是表现形式。而且很多说唱的歌手,把吊儿郎当哗众取宠当噱头凸显自己的与众不同。都说自己热爱音乐,可是也没见有啥有深度的作品。很惊奇的看到那个说唱歌手初舞台排第三。

豆友219101904 楼主 2021-08-15 04:44:21

不大喜欢说唱的风格,作品感觉不到美感,无论音乐还是表现形式。而且很多说唱的歌手,把吊儿郎当 不大喜欢说唱的风格,作品感觉不到美感,无论音乐还是表现形式。而且很多说唱的歌手,把吊儿郎当哗众取宠当噱头凸显自己的与众不同。都说自己热爱音乐,可是也没见有啥有深度的作品。很惊奇的看到那个说唱歌手初舞台排第三。 ... July

对的,说唱根本就没什么内涵,还不如纯音乐,能给人不同的感受,说唱就是把装b以及愤世嫉俗这种当成与众不同,显得自己特厉害

• Swaggy L

Swaggy L 2021-08-15 08:41:22

对的,说唱根本就没什么内涵,还不如纯音乐,能给人不同的感受,说唱就是把装b以及愤世嫉俗这种 对的,说唱根本就没什么内涵,还不如纯音乐,能给人不同的感受,说唱就是把装b以及愤世嫉俗这种当成与众不同,显得自己特厉害 ... 豆友219101904

没必要一棒子打死 说唱装逼炫富的很多 但是有内涵的也有 格莱美都有说唱 有内涵的国外有tommacdonald lamar kanye jcole 国内有jonyj po8 直火帮 王以太

• 大白

大白 2021-08-15 09:44:42

建议你听听周杰伦的说唱 不要一棍子都打死

• 冇冇

冇冇 2021-08-15 10:02:09

建议你听听周杰伦的说唱 不要一棍子都打死 建议你听听周杰伦的说唱 不要一棍子都打死 大白

杰伦的说唱就很棒

• DMonkey

DMonkey 2021-08-15 12:38:02

真的很无语说唱组...指手画脚不满这不满那一服唯我独尊的hotdog...一个跑到老前辈面前指责别人不认识他弟弟的二缺,现在我是记住你俩了gai和布瑞吉,估计以后大家看到这俩名字也会主动绕道,牛掰

• 会花光的金子

会花光的金子 (破坏性的言论要建设性的说) 2021-08-15 14:06:35

有俩就行了,五个确实多了点

• 屁屁猪

屁屁猪 2021-08-15 14:22:33

rapper只服欧阳靖

• Twinkle

Twinkle 2021-08-15 18:36:38

我刚刚特地去了解了一下,说唱文化最早好像就是起源于街头黑人小混混那种,而且大部分喜欢说唱的 我刚刚特地去了解了一下,说唱文化最早好像就是起源于街头黑人小混混那种,而且大部分喜欢说唱的人都比较喜欢这种耍帅的感觉,所以深受小混混的欢迎😅 ... 豆友219101904

在国外说唱已经是主流了,你是很久没听歌了吗?说唱也不再是黑人的专属,从埃米纳姆到Iggy,白人玩说唱的也不少,包括现在世界各地说唱也已经广泛流行了起来。

• 豪豪想你🌈

豪豪想你🌈 (七彩飘云) 2021-08-15 18:41:24

凑人头

• 柳丝飘雪

柳丝飘雪 2021-08-15 19:34:47

不喜欢说唱,为什么他们都认为观众喜欢说唱呢?把他们抬那么高,好像每首歌加个说唱就完美了,最讨厌说唱,破坏了一首歌的完美,多余!

• Zealzx

Zealzx 2021-08-15 21:09:31

嘻哈圈门槛其实并不低,美国的kanye,阿姆,jay-z旋律感都很好,国内周杰伦更是旋律著称。GAI这种就很没礼貌且没什么水平,MCjin就很好,主要还是节目组请了部分乐色而已

豆友219101904 楼主 2021-08-16 07:06:50

真的很无语说唱组...指手画脚不满这不满那一服唯我独尊的hotdog...一个跑到老前辈面前指责别人不 真的很无语说唱组...指手画脚不满这不满那一服唯我独尊的hotdog...一个跑到老前辈面前指责别人不认识他弟弟的二缺,现在我是记住你俩了gai和布瑞吉,估计以后大家看到这俩名字也会主动绕道,牛掰 ... DMonkey

我直接快进了没看到,但看到好多人说到这个事,太无语了

豆友219101904 楼主 2021-08-16 07:07:19

不喜欢说唱,为什么他们都认为观众喜欢说唱呢?把他们抬那么高,好像每首歌加个说唱就完美了,最 不喜欢说唱,为什么他们都认为观众喜欢说唱呢?把他们抬那么高,好像每首歌加个说唱就完美了,最讨厌说唱,破坏了一首歌的完美,多余! ... 柳丝飘雪

我也是,一首歌只要加了说唱就觉得很烦

• 乱梅如雪

乱梅如雪 2021-08-16 09:59:40

港圈更多

• boboyinyin

boboyinyin 2021-08-16 10:10:14

进来看看

• 茶茶苏

茶茶苏 2021-08-16 11:15:15

哈哈哈,我听还是听说唱的,但是他们进这个节目感觉跟大家有壁,毕竟许多哈人都是“在地下”的。而且,只听流行也不代表流行高于一切,古典有古典的好,嘻哈有嘻哈的特点,只是曲风嘛。 人就不评论了

• 岁岁

岁岁 2021-08-16 18:11:41

或许楼主会愿意听一下热狗的《差不多先生》和《九局下半》?说唱可以做一些和芭乐歌不一样的,比较直接、细致、关于社会和个人处境的表达。它一开始是那些没有社会话语权、没有发声渠道的人做的音乐——小混混固然没有发声渠道,但像你我又何尝不是呢?平民的音乐就不是音乐了吗? 像摇滚乐一样,当初是给不绅士不淑女的年轻人晚上跳舞用的音乐,也慢慢演变成一个艺术形式了呀。 说唱演变到现在,不管是在词曲创作或是演唱方式上,其实也是有很多技巧上面的讲究的。你可以自己试试看,甚至是参考各种节目里面的翻车例子(或许还记得“淡黄的长裙”吗),把中文唱得有节奏,有韵律,又清楚是比较困难的。 大家对gai和刘聪的作品感兴趣的话也可以听听《江湖流》:) 中国的语言,中国的旋律,中国的侠义道。

• Amanda

Amanda 2021-08-16 18:25:16

有市场吧

• momo

momo 2021-08-17 16:52:22

方便淘汰人吧 方便淘汰人吧 木木

哈哈哈哈哈哈你真相了吧

• 豆友198323373

豆友198323373 2021-08-17 17:32:12

热狗早期的作品我还是非常认可的,但脱离地下后就不咋地了,新说唱那个节目一季下来找不到几首能听的,都是山歌,电音

• Amanda

Amanda 2021-08-19 12:44:53

感觉好乱,有两个说唱组,演唱不如言承旭那个组

• 沈欺霜

沈欺霜 2021-08-19 19:17:38

内地rap确实不行,尬得很,别说美国,日韩的都吊打他们

• momo

momo 2021-08-19 22:53:34

请问那些鬼子进村一样的头巾是啥由来

• 广场美美哒

广场美美哒 2021-08-20 02:13:22

请问那些鬼子进村一样的头巾是啥由来 请问那些鬼子进村一样的头巾是啥由来 momo

那个是黑怕文化里面的druag头巾,不了解能不能百度一下?简直了。。。

• 广场美美哒

广场美美哒 2021-08-20 02:15:01

爬完这栋楼简直觉得太需要普及黑怕文化课了,你们真的有了解过说唱音乐和它的历史吗??我的天。。。。

• 广场美美哒

广场美美哒 2021-08-20 02:18:58

内地rap确实不行,尬得很,别说美国,日韩的都吊打他们 内地rap确实不行,尬得很,别说美国,日韩的都吊打他们 沈欺霜

日韩rap的朔源就是美国啊,只不过他们结合了爱豆营销文化罢了,而且日韩这几年翻车多少公司和艺人了,娱乐圈烂无可烂,哪有中文说唱有前途?

• 广场美美哒

广场美美哒 2021-08-20 02:21:30

对的,说唱根本就没什么内涵,还不如纯音乐,能给人不同的感受,说唱就是把装b以及愤世嫉俗这种 对的,说唱根本就没什么内涵,还不如纯音乐,能给人不同的感受,说唱就是把装b以及愤世嫉俗这种当成与众不同,显得自己特厉害 ... 豆友219101904

一个纯音乐bgm和正经音乐作品能拿来比较?有相同点比较吗?简直了。。。

• momo

momo 2021-08-20 03:45:32

那个是黑怕文化里面的druag头巾,不了解能不能百度一下?简直了。。。 那个是黑怕文化里面的druag头巾,不了解能不能百度一下?简直了。。。 广场美美哒

这种东西值得百度?那么吃藕

• 广场美美哒

广场美美哒 2021-08-20 03:56:13

这种东西值得百度?那么吃藕 这种东西值得百度?那么吃藕 momo

了解和喜欢是两码事,狙头巾本来就是太奇怪的槽点。说唱歌手选择什么样的配饰有他们自己的文化逻辑,如何配戴也有自己的服饰规矩。动不动就骂难看的,动动手指的事有那么难?

• 沈欺霜

沈欺霜 2021-08-20 07:35:27

一个纯音乐bgm和正经音乐作品能拿来比较?有相同点比较吗?简直了。。。 一个纯音乐bgm和正经音乐作品能拿来比较?有相同点比较吗?简直了。。。 广场美美哒

虽然但是…纯音乐咋就不是正经音乐作品了?

• momo

momo 2021-08-20 12:58:32

了解和喜欢是两码事,狙头巾本来就是太奇怪的槽点。说唱歌手选择什么样的配饰有他们自己的文化逻 了解和喜欢是两码事,狙头巾本来就是太奇怪的槽点。说唱歌手选择什么样的配饰有他们自己的文化逻辑,如何配戴也有自己的服饰规矩。动不动就骂难看的,动动手指的事有那么难? ... 广场美美哒

你还没get到吗?其实我只是想表达动不动就觉得丑,劳烦你还真认认真真科普其实没必要

• 没得葫芦的娃

没得葫芦的娃 2021-08-20 14:20:58

请问那些鬼子进村一样的头巾是啥由来 请问那些鬼子进村一样的头巾是啥由来 momo

布瑞吉有脏辫广电不让露,所以就带个头巾而且正好也是嘻哈文化的一部分,外国传过来的一种形式

• momo

momo 2021-08-20 14:33:31

布瑞吉有脏辫广电不让露,所以就带个头巾而且正好也是嘻哈文化的一部分,外国传过来的一种形式 布瑞吉有脏辫广电不让露,所以就带个头巾而且正好也是嘻哈文化的一部分,外国传过来的一种形式 没得葫芦的娃

原来如此

• 没得葫芦的娃

没得葫芦的娃 2021-08-20 14:40:48

原来如此 原来如此 momo

哈哈哈哈番外篇和这期都挺好的慢慢看呗

• momo

momo 2021-08-20 16:00:48

哈哈哈哈番外篇和这期都挺好的慢慢看呗 哈哈哈哈番外篇和这期都挺好的慢慢看呗 没得葫芦的娃

一般😔有点无聊,以后只看舞台

• Amanda

Amanda 2021-08-21 09:47:19

说唱好像有3个组,合并一个就好

• 沈欺霜

沈欺霜 2021-08-21 10:26:17

看第二期感觉布瑞吉人挺好的,很会照顾人

• 钱钱

钱钱 2021-08-21 16:11:02

同感,我只会觉得很吵,李´第一首歌的rap比他们唱的都好听

• 牙牙

牙牙 (Things happen) 2021-08-22 23:22:52

布瑞吉有脏辫广电不让露,所以就带个头巾而且正好也是嘻哈文化的一部分,外国传过来的一种形式 布瑞吉有脏辫广电不让露,所以就带个头巾而且正好也是嘻哈文化的一部分,外国传过来的一种形式 没得葫芦的娃

还想请教脏辫可以拆吗

• 牙牙

牙牙 (Things happen) 2021-08-22 23:23:12

就纯属好奇😂

• 没得葫芦的娃

没得葫芦的娃 2021-08-22 23:24:12

还想请教脏辫可以拆吗 还想请教脏辫可以拆吗 牙牙

能拆啊,听说编着拆着都很麻烦,我也没关注过😂

• 大吉

大吉 (今日天气几好,我好中意你!) 2021-08-23 15:26:47

第一期我就直接划过他们的表演,顺便他们组队我也直接划过去

• 洛水之渊~~

洛水之渊~~ (醉后不知天在水 满船清梦压星河) 2021-08-26 20:20:39

真的是亚文化小圈,口碑也不行,节目里圈子文化不会受到大众喜欢

• Pop Quizzer

Pop Quizzer (普翘汉字额!) 2021-08-27 06:01:03

便宜

• 心的方向

心的方向 2021-08-27 13:43:45

歌曲中间来段rap还不错,纯rap听不进。

• SuchACoolKid

SuchACoolKid (何以解忧,唯有看剧。) 2021-09-01 00:11:41

果然我自己老了吗,时代的代沟😭 果然我自己老了吗,时代的代沟😭 豆友219101904

确实。我也不感冒rap哎,90后表示听到yellow流下了眼泪,那才是我时代的记忆

你的回应

回应请先 , 或 注册

55369 人聚集在这个小组
↑回顶部