什么事情都要父母长辈做的巨婴能不能别留学啊

ꎁ ᙏ̤̫͚

2021-08-12 11:38:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • timzccx

timzccx 2021-08-12 11:40:16

是隔着屏幕也会感到无语的程度… 留学群里面也很多家长问的问题真是让人无语😓

• 文殊菩萨出击

文殊菩萨出击 2021-08-12 11:40:32

如果🈶️下次请你狠狠的辱骂或嘲讽

• sis_龙丹妮

sis_龙丹妮 2021-08-12 11:41:51

👊🏻硬了....这人有毛病吧…

• 新村

新村 2021-08-12 11:42:02

这什么恶心男的,他奶奶也不是什么好东西😅出国之后等着被同学孤立吧,到时候肯定是伸手党而且说话还很不客气那种,做group work估计没人想跟他一组😅看得我火冒三丈

• ꎁ ᙏ̤̫͚

ꎁ ᙏ̤̫͚ 楼主 2021-08-12 11:43:01

如果🈶️下次请你狠狠的辱骂或嘲讽 如果🈶️下次请你狠狠的辱骂或嘲讽 文殊菩萨出击

关键就在于,我奶奶动不动就提她上学的时候和这个奶奶关系很好,睡觉都睡在一个床上之类的话让我好好讲,我其实是个暴脾气,真的到最后好想骂人

• 猫子

猫子 (大漠孤烟直 长河落日圆) 2021-08-12 11:43:14

已经生气了,希望lz有后续让我们感受一下爽文

• 九渊

九渊 2021-08-12 11:45:05

希望下次lz能直接骂那个孙子

• ꎁ ᙏ̤̫͚

ꎁ ᙏ̤̫͚ 楼主 2021-08-12 11:46:27

这什么恶心男的,他奶奶也不是什么好东西😅出国之后等着被同学孤立吧,到时候肯定是伸手党而且 这什么恶心男的,他奶奶也不是什么好东西😅出国之后等着被同学孤立吧,到时候肯定是伸手党而且说话还很不客气那种,做group work估计没人想跟他一组😅看得我火冒三丈 ... 新村

他奶奶这么做我能理解,毕竟老人的思维和了解消息的渠道就只有朋友或者打电话,也不会用智能机。而且她说照顾她孙子把我和我奶奶都惹火了以后就没有再说过什么特别无语的话了。这个孙子我是真的搞不懂,什么东西啊真就没断奶呢?这还出国?

• 新村

新村 2021-08-12 11:47:11

他奶奶这么做我能理解,毕竟老人的思维和了解消息的渠道就只有朋友或者打电话,也不会用智能机。 他奶奶这么做我能理解,毕竟老人的思维和了解消息的渠道就只有朋友或者打电话,也不会用智能机。而且她说照顾她孙子把我和我奶奶都惹火了以后就没有再说过什么特别无语的话了。这个孙子我是真的搞不懂,什么东西啊真就没断奶呢?这还出国? ... ꎁ ᙏ̤̫͚

那就是这孙子太伞兵了😅气死我了你脾气真好这都不骂他

• ꎁ ᙏ̤̫͚

ꎁ ᙏ̤̫͚ 楼主 2021-08-12 11:49:28

那就是这孙子太伞兵了😅气死我了你脾气真好这都不骂他 那就是这孙子太伞兵了😅气死我了你脾气真好这都不骂他 新村

我奶奶不让我骂,烦死了。说当年同学里玩的好的就剩她俩活着了,让我客气一点。我真的好想骂这个孙子想顺着网线爬到他家把他打一顿的程度

• 叶甫根尼奥涅金

叶甫根尼奥涅金 2021-08-12 11:50:05

??这孙子说的是人话么,lz你没亲切问候他全家么,脾气也太好了

• 新村

新村 2021-08-12 11:50:15

我奶奶不让我骂,烦死了。说当年同学里玩的好的就剩她俩活着了,让我客气一点。我真的好想骂这个 我奶奶不让我骂,烦死了。说当年同学里玩的好的就剩她俩活着了,让我客气一点。我真的好想骂这个孙子想顺着网线爬到他家把他打一顿的程度 ... ꎁ ᙏ̤̫͚

服了 那真的好憋屈啊

• ꎁ ᙏ̤̫͚

ꎁ ᙏ̤̫͚ 楼主 2021-08-12 11:51:08

??这孙子说的是人话么,lz你没亲切问候他全家么,脾气也太好了 ??这孙子说的是人话么,lz你没亲切问候他全家么,脾气也太好了 叶甫根尼奥涅金

我奶奶不让,我已经在心里揍了他十万八千遍

• 赠人玫瑰

赠人玫瑰 2021-08-12 12:00:00

太娇纵了,还有他爸妈不管事吗孙子都大学了还要奶奶出面,可能这家子除了奶奶都是废物吧。

• momo

momo 2021-08-12 12:01:01

没关系 以后小组作业教他做人

• 张俊美

张俊美 2021-08-12 12:34:21

直接把原话告诉他奶,别的也不用说了

• ꎁ ᙏ̤̫͚

ꎁ ᙏ̤̫͚ 楼主 2021-08-12 12:35:48

直接把原话告诉他奶,别的也不用说了 直接把原话告诉他奶,别的也不用说了 张俊美

他奶奶就在旁边我奶奶也就在旁边🚬要是长辈不在身边我绝对能骂到他哭为止

• 随心所欲

随心所欲 2021-08-12 12:42:44

这种人不理就完了,你不坑他已经是最大的宽容了

• 豆友184774360

豆友184774360 2021-08-12 12:46:18

[内容不可见]

• HTY

HTY 2021-08-12 12:53:18

竟然能废到让奶奶问??本来以为让妈问的巨婴就已经够奇葩了……

• momo

momo 2021-08-12 13:01:13

好无语啊, 多大了还没断奶,楼主大胆回怼,骂不了阴阳怪气一下总可以。他那个“你怎么办关我什么事情”让我拳头硬了,帮忙还没有一点感恩之心也不在乎你的事情,完全没有继续帮忙的必要了。下次发消息就别回了,烦死这种人了。你奶奶跟她关系好,但是你奶奶也不欠他家的。

• 张俊美

张俊美 2021-08-12 13:03:51

他奶奶就在旁边我奶奶也就在旁边🚬要是长辈不在身边我绝对能骂到他哭为止 他奶奶就在旁边我奶奶也就在旁边🚬要是长辈不在身边我绝对能骂到他哭为止 ꎁ ᙏ̤̫͚

躲吧,甭理了,问就是不知道,不懂,

• 吃点好的

吃点好的 2021-08-12 13:55:35

他是连邮箱都不看吗😟学校包机的消息都发邮箱了

• Eureka. 🙌🏻

Eureka. 🙌🏻 2021-08-12 13:59:45

看了回复,你奶奶和他奶奶的交情确实让人难办,长辈在的时候就糊弄学+推辞学嗯嗯哦哦过去就行了,以后会有人教他做人的,想想还有点小期待呢

• momo

momo 2021-08-12 14:01:07

目瞪口呆,这是什么爹味巨婴国男啊,第一次见让奶奶忙前忙后的。

• momo

momo 2021-08-12 14:01:23

你太软了,他都能说这种话,你就回个“那你你买不到机票关我什么事”,直接拉黑就好了,反正这种关系留着也只是拖后腿

• OOOOOCOCOOCO

OOOOOCOCOOCO 2021-08-12 14:05:43

别气哈,没啥好气的,别搭理就完事儿了. 巨婴太多了

• momo

momo 2021-08-12 14:06:49

你直接怼他,一定要怼他,他都说的出这种恶心话了,不需要自己生气留情面

• 不要冷不丁

不要冷不丁 2021-08-12 14:15:31

这孙子很孙子

• ꎁ ᙏ̤̫͚

ꎁ ᙏ̤̫͚ 楼主 2021-08-12 14:29:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 自然卷最好看了

我没法拉黑啊,他奶奶给我奶奶打电话,他在旁边听,我在睡觉呢被我奶奶薅起来回答他奶奶的问题,结果他觉得他奶奶说的都是些没用的他就拿过电话来恶心我了。我奶奶和他奶奶关系好,每周都要打电话聊天,怎么拉黑?

• Leahhhhh

Leahhhhh 2021-08-12 14:29:22

向别人询问还这么没礼貌 让他麻溜滚 巨婴废物点心

• 邱凛

邱凛 2021-08-12 14:31:03

买机票那一段挺搞笑的,不知道什么心理

• 自然卷最好看了

自然卷最好看了 2021-08-12 14:44:32

我没法拉黑啊,他奶奶给我奶奶打电话,他在旁边听,我在睡觉呢被我奶奶薅起来回答他奶奶的问题, 我没法拉黑啊,他奶奶给我奶奶打电话,他在旁边听,我在睡觉呢被我奶奶薅起来回答他奶奶的问题,结果他觉得他奶奶说的都是些没用的他就拿过电话来恶心我了。我奶奶和他奶奶关系好,每周都要打电话聊天,怎么拉黑? ... ꎁ ᙏ̤̫͚

拿别人撒气也挺巨婴的

• 是禾

是禾 (住进夜色里) 2021-08-12 14:58:50

我没法拉黑啊,他奶奶给我奶奶打电话,他在旁边听,我在睡觉呢被我奶奶薅起来回答他奶奶的问题, 我没法拉黑啊,他奶奶给我奶奶打电话,他在旁边听,我在睡觉呢被我奶奶薅起来回答他奶奶的问题,结果他觉得他奶奶说的都是些没用的他就拿过电话来恶心我了。我奶奶和他奶奶关系好,每周都要打电话聊天,怎么拉黑? ... ꎁ ᙏ̤̫͚

说你不知道 这个时候就要装傻

• 冬雾

冬雾 2021-08-12 15:25:44

关系好那咱就不正面刚呀,当着长辈面你就客客气气的,哎呀我不知道呢,我也啥也不懂,你要是知道咋办你教我呀

• 沃氏尼椰椰🏝

沃氏尼椰椰🏝 2021-08-12 15:27:03

😅😅😅

• 小香煎鸡蛋饼

小香煎鸡蛋饼 2021-08-12 15:56:07

呕呕呕呕呕呕真的是立马想把他骟了

• 怎么又熬夜

怎么又熬夜 2021-08-12 15:57:24

沃日我今天也遇到一个,租房群里一个女生,纯网友关系,聊了两句就让我帮她找房房子,原话是“你努努力,我找不动了”

4811702 2021-08-12 16:05:38

吐了 让他自己滚蛋吧😅

• Calenberg

Calenberg 2021-08-12 16:07:55

拳头硬了,这种sb巨婴会被社会教做人的。

• broccoliiii

broccoliiii (beassertive) 2021-08-12 16:28:58

你怎么办关我什么事......是无关路人听到也要愤愤不平的程度 希望这种人上学后被孤立👊🏻

• 流泪兔兔头

流泪兔兔头 2021-08-12 16:29:12

太神经了这种人

• spencerhanna

spencerhanna (快乐不配拥有我) 2021-08-12 16:31:52

救命!姐妹你真的仁至义尽了,快点拉黑,让你奶也别跟他奶玩了

• 名字重要吗

名字重要吗 2021-08-12 17:15:46

我要是你我就答应下来给他买机票,然后就不管他了。正所谓"你怎么办关我什么事"

• 豆友162786139

豆友162786139 2021-08-12 17:26:45

[内容不可见]

• momo

momo 2021-08-12 18:04:33

看得想动手了😅

• 傍林鲜

傍林鲜 2021-08-12 18:24:18

太奇葩了吧,给我看笑了。期待他出去之后被社会教育。

• momo

momo 2021-08-12 18:31:09

有病吧😅 真把自己当盘菜了,直接怼回去

• 觀塘落日

觀塘落日 2021-08-12 18:38:25

留学群里很多人怀疑他生活不能自理🚬 签证让他去问大使馆 然后大使馆电话邮箱都要别人告诉他 一点搜索能力都没有吗

• 💋Archer💋

💋Archer💋 2021-08-12 18:40:05

火速怼一波然后拉黑吧🆘

• momo

momo 2021-08-12 18:48:27

woc什么b人👊🏻

• 小豆崽子

小豆崽子 (我说过了我爱你。) 2021-08-12 20:09:19

光是看看我就已经在突突冒火了

• 蛋挞一只十块三

蛋挞一只十块三 2021-08-12 20:12:59

你敢相信,我00年的,语言班认识的一个男的98年的因为不知道怎么挑房子(租房)直接在电车上给我打 vx电话。甚至没有吱一声问一句在不在,甚至没有很熟只是同一班所以认识说话不超过三句。日本电车上高峰期你想多尴尬,我问他干嘛打我,他说,就是突然想到你,我觉得你肯定会帮我,我日语不好看不懂合同你能不能帮我看看,不多,就两本。

• momo

momo 2021-08-12 21:16:33

看完火冒三丈

• 🍰

🍰 2021-08-12 21:54:09

这奶奶真可怜,这孙子真伞兵

• 潮汐锁定_

潮汐锁定_ 2021-08-12 23:06:02

📢巨婴别留学了!!📢巨婴别留学了!!📢巨婴别留学了!!📢巨婴别留学了!!📢巨婴别留学了!!📢巨婴别留学了!!

• _哪儿呢

_哪儿呢 2021-08-12 23:07:37

只想让他爬😅😅😅😅😅

• cluster

cluster 2021-08-13 00:32:08

老人家有这样的一个孙子也是无语了

• 猪生气了

猪生气了 2021-08-13 00:46:27

【他直接给我来了一句你怎么办关我什么事】你是菩萨吧 看到这里我已经火冒三丈了

• 采采晚风

采采晚风 2021-08-13 03:51:30

气死了气死了气死了气死了气死了

• 守得云开见月明

守得云开见月明 2021-08-13 07:51:25

他说出你怎么办关我什么事的时候你就可以说那你怎么办关我屁事。over 。

• 三一律

三一律 2021-08-13 07:58:03

天 他爸妈呢

• Ringo

Ringo (遊蕩于大蘋果城的蝦米君) 2021-08-13 08:09:28

我的天,居然還要奶奶出面,太好笑了,這種低能兒出國不會死嗎

• 张阜城

张阜城 2021-08-13 08:52:57

只有我很敬佩楼主和不要脸巨婴孙子的奶奶们太厉害了吗,我奶奶连我去美国哪留什么学都不知道。还有这能是我见过的奶奶含量最高的帖子,平均每段话十个奶奶,现在我满脑子都是我奶奶跟你奶奶说他奶奶的...

• enon.

enon. 2021-08-13 11:35:15

感觉奶奶其实是可以理解的,老人家想帮孙子一把的心情很正常,但这男的多少是tm不知好歹😅捏吗,帮他他还能说出你怎么办关我什么事这种话,多少是沾点nt😄😄😄 两家老人关系好又不能撕破脸,阴阳怪气不失为一种好选择,我真的嘴笨不知道怎么帮lz,lz如果可以的话建议去不知道怎么回复小组发个帖!那边的姐妹都狠厉害👍🏿光刷贴都觉得狠爽的程度

• momo

momo 2021-08-13 11:37:47

这个男的脑子有毛病吧,不管怎么说,求人办事是这种态度???

• 春山如笑

春山如笑 2021-08-13 11:41:50

真的有病 👊硬了

• 古德猫明

古德猫明 2021-08-13 12:27:03

这特么什么伞兵啊😅😅😅

• парк

парк 2021-08-13 12:29:40

太常见了哈哈 身边同龄中国留学生都是妈宝 不会使用谷歌 一个个让人忍受不了

• momo

momo 2021-08-13 13:09:19

说真的,我觉得让父母管东管西都够离谱了,奶奶…

• 江湖pz

江湖pz 2021-08-13 13:11:43

代入要气死了😡 不管这种sb

• ˁ῁̭ˀˁ῁̮ˀˁ῁̱ˀ

ˁ῁̭ˀˁ῁̮ˀˁ῁̱ˀ 2021-08-13 13:26:41

这个孙子真的是描述精准

• 蜡翅

蜡翅 (Yānakk) 2021-08-13 14:53:02

感觉那个奶奶可以理解,老人家打听消息基本都是这样。但那个男的什么情况…买机票那段整个大无语

• 困困的飘

困困的飘 2021-08-13 14:58:26

真的好多巨婴 马上开学群里有些家长来求助说租不到房,还说什么“他们也是世界的栋梁” 给我整笑了 好一个租房都要家长操心的“栋梁”

• Aries

Aries 2021-08-13 15:11:24

直接怼回去吧 已经代入生气🚬

• 广东在逃蛋散

广东在逃蛋散 2021-08-13 17:06:32

我出国了才知道这世上有这么多巨婴

• 小小酥

小小酥 (Hang in there) 2021-08-13 19:31:27

看着我血压就升高了。让他来英国接受生活的毒打!

• 🦒霹雳侠

🦒霹雳侠 2021-08-13 20:07:51

拳头硬了

• Ching

Ching 2021-08-13 20:12:50

服了 他sb伸手党gun吧 楼主不欠他的

• 🥰

🥰 2021-08-13 22:20:44

去糊弄组取一下经吧uu🚬

• 真的没有心

真的没有心 (hello world) 2021-08-13 22:23:28

这个孙子是没爸妈吗

• 洛水涟

洛水涟 2021-08-13 22:28:27

我男朋友昨天去机场接学弟学妹,有人行李拿错了然后甚至不知道自己行李箱里有什么东西🚬🚬🚬

• momo

momo 2021-08-13 23:05:58

[内容不可见]

• ·啵啵小猪·

·啵啵小猪· 2021-08-14 07:23:23

…这是他奶奶要去留学吧…

• Jasmine茉莉

Jasmine茉莉 (相由心生) 2021-08-14 14:10:11

你要学会向你奶奶诉苦!说明:你很忙,而且对方的话让你很难受,但是看在你奶奶的面子上,已经一忍再忍,忍的自己很难受了。超级委屈,超级耽搁课业,巴拉巴拉。

• Jasmine茉莉

Jasmine茉莉 (相由心生) 2021-08-14 14:13:20

说清楚,对你奶奶的朋友你肯定尊敬,但是,如果他孙子继续这种态度的话,你拒绝再忍让! 向你奶奶撒娇嘛,说服你奶奶后,不知感恩的外人算个啥,怼吧。

• 豆友198468741

豆友198468741 2021-08-14 23:04:41

[内容不可见]

• 小云要做高产帝

小云要做高产帝 2021-08-15 00:13:50

你把这些事和你奶奶说一声,她们那辈关系好不代表你非得搭理对方的孙子,或者善用糊弄学,说你也都不知道就完事了😂

• 旧巷

旧巷 2021-08-15 01:35:41

这男的好恶心啊,感觉他奶奶也很可怜,估计平时也没少骂他奶奶

• 及笈

及笈 2021-08-15 12:33:27

请先断奶再读书🤗

• 豆友165962017

豆友165962017 2021-08-16 14:44:40

[内容不可见]

• momo

momo 2021-08-17 09:33:39

他爸妈咧

• 月野兔代号73

月野兔代号73 (头像姑娘 谁知道?) 2021-08-17 12:10:28

就下次糊弄就完事了,这不关你的事情 然后每句都加点 哎呀 这种情况很不适合留学啊 什么都不会 刚去口语又不好 这样怎么行呢?你多说几次她们就不问了。

• 渡边小麻

渡边小麻 2021-08-17 13:00:53

我大为震感

• 汝未闻

汝未闻 2021-08-18 01:19:31

这啥伞兵啊?

• 斯内普(已洗头

斯内普(已洗头 2021-08-19 00:12:40

我吐了,什么人啊……淦他爹的,自己去搞,别来找别人

• 摇摇

摇摇 2021-08-19 01:13:50

???他爸妈呢?

• momo

momo 2021-08-19 09:18:54

多年前遇到一个室友 先是说好合租甩了我们 然后又来求住进我家 结果又要违约提前搬走 因为违约她的押金被中介扣掉了 之后居然叫她在国内的妈 给我打电话要我把押金还给她😂 啊这 啊这 她的押金我从头到尾都没拿过啊 押金都在监管局 好在虽然那时候年纪小 但也不怕事儿 没被她妈唬住

你的回应

回应请先 , 或 注册

71080 人聚集在这个小组
↑回顶部