surreal park的书  · · · · · ·  ( 30本在读 · 302本想读 · 73本读过 )

在读
  • The System of Objects
  • Kokoro
  • 黄泥街
  • 李白诗选
  • 苏轼词选
想读
  • The Modern Supernatural and the Beginnings of Cinema
  • Independent Cinema
  • Film and the City
  • Painting the City Red
  • Walls Have Feelings

surreal park的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 92张想听 · 1173张听过 )

在听
  • Scritti Politti - Early
  • 邓丽君 - 天国的情人
  • Bokaj Retsiem - Psychedelic Underground
  • HADAKA NO RALLIZES - LES RALLIZES DENUDES 1980-1981 -SHIBUYA YANEURA 1980/8/14 VOL.1
想听
  • Various Artists - The Original Sound Of Mali
  • Various Artists - The Original Sound Of Burkina Faso
  • Various Artists - Welcome To Zamrock! Vol. 1
  • Various Artists - Welcome To Zamrock! Vol. 2
  • Shengo Dance Band - Shengo Dance Band

surreal park的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 914部想看 · 506部看过 )

surreal park关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

surreal park的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 《一一》:时间视角下的影像变形
  • 一一
  • surreal park  评论: 一一
    电影的复杂性,可以体现在场景变换、人物关系,甚至剧本直指的社会背景。从这些角度来看,《一一》都可以算作一部非比寻常的复杂电影。以人物和情节为支点,扩展出个人及家庭命运,一种不言而喻的时代感就此成为...

surreal park的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我有特殊技能
2019-02-02 05:24:23
每次上课犯困到不省人事惊醒后能迅速回答老师刚提出的问题/参与小组讨论,天衣无缝
上海
2019-01-30 17:46:07
上海,第一次去是很小的时候,已经模糊得没太多印象了。 记得当时住的酒店旁边有一家电影院,门口的屋檐上贴着迪士尼美人鱼公主的照片,我就一直很想进去看,但后来也没有去。还记得快要走的那天去到一家路边商店看到各种玩具,有一个粉色凯蒂猫的挎包我很喜欢,但标价很贵,爸妈没有给买,一直耿耿于怀。 下一次去上海...
装饰小道具

surreal park的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

surreal park的关注  · · · · · ·  ( 成员91 )

椅子
椅子
YearProgress
YearProgress
綠  鴨
綠 鴨
夕焼け
夕焼け
山羊之歌
山羊之歌
faku6
faku6
hexy
hexy
nene
nene

surreal park的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 4个感兴趣 )

surreal park常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书过度人士互助小组
买书过度人士互助小组 (1233)
每日丧闻
每日丧闻 (1677)
戸川純 Jun Togawa
戸川純 Jun Togawa (2150)
बकरी
बकरी (1797)
Pedal Freaks
Pedal Freaks (2582)
每日喜闻
每日喜闻 (268)
代薇小组
代薇小组 (127)
New Directions
New Directions (2)

surreal park的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

浮力谱集
2018-11-14更新

surreal park的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • filargnomon
  • filargnomon:   小何勇好!     2016-02-14 16:10

> surreal park添加的条目

订阅surreal park的收藏:
feed: rss 2.0