女大学生不要靠近囤货,会变得不幸👆🏻

明月珮

2021-08-11 03:01:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Eternal flame

Eternal flame 2021-08-11 03:05:19

我毕业的时候寄了150kg的东西回家 我妈和快递小哥一起搬才从快递车上拿下来🚬 这还是我扔了一半的结果 然而很多衣服很多东西回家之后再也没穿过用过……

• 明月珮

明月珮 楼主 2021-08-11 03:08:40

我毕业的时候寄了150kg的东西回家 我妈和快递小哥一起搬才从快递车上拿下来🚬 这还是我扔了一 我毕业的时候寄了150kg的东西回家 我妈和快递小哥一起搬才从快递车上拿下来🚬 这还是我扔了一半的结果 然而很多衣服很多东西回家之后再也没穿过用过…… ... Eternal flame

救命🆘仿佛看到了我以后毕业实况,每次就是控制不住自己想如果以后要用怎么办💔

• Eternal flame

Eternal flame 2021-08-11 03:41:24

救命🆘仿佛看到了我以后毕业实况,每次就是控制不住自己想如果以后要用怎么办💔 救命🆘仿佛看到了我以后毕业实况,每次就是控制不住自己想如果以后要用怎么办💔 明月珮

东西的话就用坏了再买 不必要的不买 衣服的话 可以买之前想想 不能搭配衣柜里5件衣服以上的都不买 甚至可以加到10件

• 豆友173874254

豆友173874254 2021-08-11 04:05:10

[内容不可见]

• 夏生nico

夏生nico 2021-08-11 08:20:00

差点以为你要开杂货铺了…😂

• momo

momo 2021-08-11 08:26:40

把充话费那一张码一下,注意隐私!^_^

• 小丸子

小丸子 2021-08-11 08:27:07

震惊…lz生活费应该不少😂

• 籽儿

籽儿 2021-08-11 08:35:40

这不是囤货,是进货去了

• 🫥

🫥 2021-08-11 08:41:32

衣服鞋子不用囤,每年流行的款式不一样。化妆品护肤品先少买,有用的好的了,再回购,顶多囤个一两瓶,因为你不知道之后自己脸的状态会咋样,就比如有时候状态很糟糕不能刷酸。手帐不懂,略。洗衣液寝室有地方就可以囤,反正好几年也不过期的。吃吃喝喝的少买,特别爱吃的少囤一点 不过我发现了,你真的是算优惠小能手,好多东西真的买到手很便宜诶。我要是像你那样那么会算优惠的话,估计也会忍不住囤,毕竟已经知道大促有低价了,平时再按需购买就感觉很亏。所以嘛,算清自己的囤货需求再囤比较好,会省挺多钱呢

• 问题出大了啊

问题出大了啊 2021-08-11 08:43:21

想一想,至少花的钱不算多 那几个本子好便宜呀!

• 明月珮

明月珮 楼主 2021-08-11 09:03:18

把充话费那一张码一下,注意隐私!^_^ 把充话费那一张码一下,注意隐私!^_^ momo

哦哦好的!谢谢

• momo

momo (恨不生同时,日日与君好。) 2021-08-11 09:04:00

[内容不可见] [内容不可见] 豆友173874254

不,是蜈蚣精

• 睡睡

睡睡 2021-08-11 09:06:16

我去 姐妹好厉害 kinbor怎么做到那么划算呀(๑>؂<๑)

• 好一碗魔芋面条

好一碗魔芋面条 2021-08-11 09:09:15

我拆单我快乐,下次拆了就好了 😿

• 明月珮

明月珮 楼主 2021-08-11 09:09:45

衣服鞋子不用囤,每年流行的款式不一样。化妆品护肤品先少买,有用的好的了,再回购,顶多囤个一 衣服鞋子不用囤,每年流行的款式不一样。化妆品护肤品先少买,有用的好的了,再回购,顶多囤个一两瓶,因为你不知道之后自己脸的状态会咋样,就比如有时候状态很糟糕不能刷酸。手帐不懂,略。洗衣液寝室有地方就可以囤,反正好几年也不过期的。吃吃喝喝的少买,特别爱吃的少囤一点 不过我发现了,你真的是算优惠小能手,好多东西真的买到手很便宜诶。我要是像你那样那么会算优惠的话,估计也会忍不住囤,毕竟已经知道大促有低价了,平时再按需购买就感觉很亏。所以嘛,算清自己的囤货需求再囤比较好,会省挺多钱呢 ... 🫥

对!我每次都是等到促销再买东西,因为想着这个东西最低价是多少平时买的话花两倍价格买有点心痛💔,但是购物节有时候上头会买很多根本不需要的东西,比如那个本子还有很多其他根本不需要屯的,呜呜以后缺什么我就写在本子上按需购买吧,谢谢姐妹!!

• 尖叫班班长

尖叫班班长 (讨厌电视广告!) 2021-08-11 09:10:03

眉头紧锁.gpg 这么多东西用不完啊!护肤品囤在那给我的焦虑太大了。

• 明月珮

明月珮 楼主 2021-08-11 09:11:29

我去 姐妹好厉害 kinbor怎么做到那么划算呀(๑&gt;؂&lt;๑) 我去 姐妹好厉害 kinbor怎么做到那么划算呀(๑&gt;؂&lt;๑) 睡睡

Kinbor每次购物节都会有一个199减100,叠加三件七折真的很便宜!姐妹可以多看看买组,之前我跟车组一起买的,不知道买组购物节会不会有这个作业

• 淘淘

淘淘 2021-08-11 09:11:59

正在整理囤货清单 光消耗品就有200多件 用着太痛苦了

• 睡睡

睡睡 2021-08-11 09:12:27

Kinbor每次购物节都会有一个199减100,叠加三件七折真的很便宜!姐妹可以多看看买组,之前我跟车 Kinbor每次购物节都会有一个199减100,叠加三件七折真的很便宜!姐妹可以多看看买组,之前我跟车组一起买的,不知道买组购物节会不会有这个作业 ... 明月珮

感谢姐妹!

• 山崖的鱼

山崖的鱼 2021-08-11 09:12:56

悬崖勒马,回头是岸!

• 我爱吃香菜

我爱吃香菜 2021-08-11 09:14:10

姐妹那个眼线笔 鞋子 小皮筋买这么多干嘛

• momo

momo 2021-08-11 09:15:12

啊这。。。。进货去了吧

• 雨雨

雨雨 2021-08-11 09:15:13

工作之后也不要囤货 我的化妆品两年前的我还没用。。。

• 明月珮

明月珮 楼主 2021-08-11 09:15:55

姐妹那个眼线笔 鞋子 小皮筋买这么多干嘛 姐妹那个眼线笔 鞋子 小皮筋买这么多干嘛 我爱吃香菜

眼线笔是因为想要不同颜色🤣,鞋子就是因为促销,需要满那么多价格才成立,小皮筋那个是因为有个满十减五貌似

• 云仔仔。

云仔仔。 (你在听吗) 2021-08-11 09:16:16

鞋子出掉呀,或者送给家里的姐姐妹妹。反正也穿不完。下次考虑拼单买,别自己买这么多。不要因为划算买,需要才买。

• 明月珮

明月珮 楼主 2021-08-11 09:18:28

鞋子出掉呀,或者送给家里的姐姐妹妹。反正也穿不完。下次考虑拼单买,别自己买这么多。不要因为 鞋子出掉呀,或者送给家里的姐姐妹妹。反正也穿不完。下次考虑拼单买,别自己买这么多。不要因为划算买,需要才买。 ... 云仔仔。

呜呜我之前想着一年六双也差不多来着💔,结果是高估了自己

• 云仔仔。

云仔仔。 (你在听吗) 2021-08-11 09:19:21

呜呜我之前想着一年六双也差不多来着💔,结果是高估了自己 呜呜我之前想着一年六双也差不多来着💔,结果是高估了自己 明月珮

那你可能真的是蜈蚣精……爱护得当的话,两三年穿一双都没问题

• 学音乐的普朗克

学音乐的普朗克 2021-08-11 09:25:07

友友,该出的出走吧,现在开始控制还不晚,每样你能用上的留下,剩下的全部出走,慢慢的就不会有那么大的囤货欲望了,说实话我很惊讶你宿舍居然还有地方

• 明月珮

明月珮 楼主 2021-08-11 09:26:45

友友,该出的出走吧,现在开始控制还不晚,每样你能用上的留下,剩下的全部出走,慢慢的就不会有 友友,该出的出走吧,现在开始控制还不晚,每样你能用上的留下,剩下的全部出走,慢慢的就不会有那么大的囤货欲望了,说实话我很惊讶你宿舍居然还有地方 ... 学音乐的普朗克

🤣买了很多收纳盒来着,还有那种小推车我也有两个💔桌子下面每次都被塞满,唉,等这波用完我再开始买日用品吧

• 鱼儿徙徙

鱼儿徙徙 (多看书,多学习) 2021-08-11 09:27:49

但是很多都好便宜啊

• 明月珮

明月珮 楼主 2021-08-11 09:28:16

震惊…lz生活费应该不少😂 震惊…lz生活费应该不少😂 小丸子

没有,生活费也是1k5,每次月底就没钱,就开始自己煮东西吃🤣靠屯的吃的过日子

• 明月珮

明月珮 楼主 2021-08-11 09:30:23

但是很多都好便宜啊 但是很多都好便宜啊 鱼儿徙徙

对……我老是有这样的心态,觉得这个东西最低价是十块钱,我就不想用二十块钱买它,所以就趁着促销多买点免得以后会用……

• psjxgqh, hhdp

psjxgqh, hhdp 2021-08-11 09:31:39

怎么一次买了那么多鞋哈哈哈

• momo

momo 2021-08-11 09:32:04

讲真………有双鞋子有被种草😂

• 深海冷水鱼

深海冷水鱼 2021-08-11 09:33:55

世另我,以后坚决不囤货,现在打包闲鱼卖都卖不出去😅

• 🧸

🧸 2021-08-11 09:46:50

哈哈哈,一看kinbor就知道是车组买组的姐妹,199-100三件八折叠出来的价😂

• momoz

momoz 2021-08-11 09:49:28

😂我囤货现在只买抽纸和一次性毛巾这种长期刚需的东西

• 想换双好用的手

想换双好用的手 2021-08-11 09:59:12

在学校的跳蚤市场能出的就出掉,感觉还有得赚

• 平安惟愿。

平安惟愿。 2021-08-11 10:04:44

虽然图一的鞋子挺值的 但还是太多了哈哈哈哈

• 好觉嘻嘻

好觉嘻嘻 (A SANG GIRL) 2021-08-11 10:14:36

水壶都买了哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-08-11 10:35:17

可是楼主你买的真的便宜😭

• 高等数学指南

高等数学指南 2021-08-11 10:37:32

笑得…

• tonka solaire

tonka solaire 2021-08-11 10:38:22

555俺在车组买组也是! 一看到优惠就冲 完全不考虑自己需不需要

• 月亮味橙子

月亮味橙子 2021-08-11 10:41:25

眼线那里太真实了

• 一丢丢甜

一丢丢甜 2021-08-11 10:45:06

楼主你的kimbor怎么做到那么便宜的?!

• Selina

Selina 2021-08-11 10:45:31

姐妹,你这太离谱了

• 明月珮

明月珮 楼主 2021-08-11 10:46:38

楼主你的kimbor怎么做到那么便宜的?! 楼主你的kimbor怎么做到那么便宜的?! 一丢丢甜

大促一般会有券,叠加三件八折还是几折就行,618双十一之类,可以大促前多看看买组!但是只有几个样式

• 罗小黑战记

罗小黑战记 2021-08-11 10:48:06

但是很多都好便宜啊 但是很多都好便宜啊 鱼儿徙徙

是啊……而且超想学习呢🤣

• 明月珮

明月珮 楼主 2021-08-11 10:49:14

是啊……而且超想学习呢🤣 是啊……而且超想学习呢🤣 罗小黑战记

都是之前车组和现在买组姐妹的优秀作业🤣,每次大促真的都还蛮便宜的orz

• 摆烂小能手

摆烂小能手 2021-08-11 10:49:23

我也囤过,换宿舍都搬回家了,正好碰上疫情不好采购天天用存货,现在仍然放弃不了囤货,呜呜呜。

• 一丢丢甜

一丢丢甜 2021-08-11 10:50:07

大促一般会有券,叠加三件八折还是几折就行,618双十一之类,可以大促前多看看买组!但是只有几 大促一般会有券,叠加三件八折还是几折就行,618双十一之类,可以大促前多看看买组!但是只有几个样式 ... 明月珮

原来是这样,谢谢你的回复😊

• 嘻嘻哈哈嘟嘟嚕

嘻嘻哈哈嘟嘟嚕 2021-08-11 10:51:19

只囤必需品啊,卫生巾纸巾洗面奶防晒沐浴露洗发水之类的,计算好半年的量,双十一和618各买一次。吃的千万不要囤,会变腻

• 钢䨻

钢䨻 2021-08-11 11:12:07

可是真的很便宜呀 我觉得如果不是住宿舍而是住家里的话就还ok呀

• 叉叉要多运动

叉叉要多运动 2021-08-11 11:16:54

这位妹妹,我100平的房子也没买你这么多。😂我就寻思着你寝室怎么放得下呀?

• meco

meco 2021-08-11 11:31:26

呜呜呜,我和你一模一样,六人间床下几乎都是我的零食和纸巾,狠狠地懂了😭

• momo

momo 2021-08-11 11:33:29

你们学校有啥创业营销大赛吗?你就开个闲鱼铺出掉!

• 凉拌折耳根

凉拌折耳根 2021-08-11 11:40:10

一看kinbor就觉得是拼组家人👏我当时也买了 后来送了好多出去

• 凌晨三点半

凌晨三点半 2021-08-11 11:48:37

确实,但都好便宜啊……

• 明月珮

明月珮 楼主 2021-08-11 11:49:51

你们学校有啥创业营销大赛吗?你就开个闲鱼铺出掉! 你们学校有啥创业营销大赛吗?你就开个闲鱼铺出掉! momo

哈哈哈哈哈学校好小的,只有个闲鱼群,我打算先用用,等后面用完了需要补货放不下的时候就跟别人拼一拼,不一次买这么多了

• 午夜摩卡

午夜摩卡 2021-08-11 11:50:53

srds😢楼楼好厉害啊 买这么多鞋才四百多 其他东西也买的好优惠

• 你一生的故事

你一生的故事 2021-08-11 12:01:28

🤣是之前在买组的我了,我一般是囤泡面之类的速食,吃不完学校二手群卖的很快,但是也跟风买了不少,7块买的两瓶身体乳10块卖掉一瓶另一瓶送人了,其实自己根本不用身体乳……

• momo

momo 2021-08-11 12:04:30

姐妹你太会买了啊,我竟然还有点种草???👀竟然还可以这么优惠哈哈哈哈

• 已注销

已注销 (滴滴滴) 2021-08-11 12:05:03

楼主好会买o( ❛ᴗ❛ )o

• 萝卜豌豆尖哒咩

萝卜豌豆尖哒咩 2021-08-11 12:08:42

哇,让我震惊的是洗衣液,这个又重又很难用完,真的很没必要啊姐妹,要控制你自己呀

• 杜嘟嘟

杜嘟嘟 2021-08-11 12:17:25

你和我囤的东西好多相同 什么手帐本毛线团护肤品…都闲置了,咱俩肯定爱好相同哈哈哈哈

• momo

momo 2021-08-11 12:23:52

牛逼

• 日日晴天☀️

日日晴天☀️ 2021-08-11 12:25:42

世另我 多的话可以卖掉~ 但是那个手账本钱我没有买到 😭

• 起个嘛名字好呢

起个嘛名字好呢 2021-08-11 12:28:40

你买那么多鞋留着吃吗

• 起个嘛名字好呢

起个嘛名字好呢 2021-08-11 12:30:33

这样下去不行的,先消耗吧宝儿,改掉这个爱囤货的毛病,我也爱囤吃的,我上班,想着当早餐吃,买了华夫饼,南瓜面包,结果全过期丢掉了

• 起个嘛名字好呢

起个嘛名字好呢 2021-08-11 12:31:17

你要想一下,购物节有很多的~这次没买这个,可以留着下次买,不要一次性买这么多

• 冷冬

冷冬 2021-08-11 12:33:48

好能买啊😂

• ⠀

你的优惠券用的好多啊!!

• 🍄

🍄 2021-08-11 12:41:07

有的东西有高返 或者用red包了吧四舍五入不要钱的东西 囤就囤啦

• 起个嘛名字好呢

起个嘛名字好呢 2021-08-11 12:41:18

那些手账本儿咋买的啊,那么便宜

• 生姜凉汤

生姜凉汤 2021-08-11 12:42:26

我以为是我自己发的,我家两个卧室用来囤货……我有病

• 坠兔收光-

坠兔收光- 2021-08-11 12:44:18

宝 你这是要开店吗😂

• 啊咧咧咧

啊咧咧咧 2021-08-11 12:44:45

我震惊,姐妹你好能买😂我以为我够能囤了,你比我还能囤,我一般囤货只买必需消耗品,比如卫生纸卫生巾

• 明月珮

明月珮 楼主 2021-08-11 12:46:10

我震惊,姐妹你好能买😂我以为我够能囤了,你比我还能囤,我一般囤货只买必需消耗品,比如卫生 我震惊,姐妹你好能买😂我以为我够能囤了,你比我还能囤,我一般囤货只买必需消耗品,比如卫生纸卫生巾 ... 啊咧咧咧

我喜欢买吃的💔,那个豆奶老是做活动我又很喜欢喝,就经常买了,唉,买之前应该三思的

• 可爱的刀刀

可爱的刀刀 2021-08-11 12:46:24

卧槽你一下买这么多鞋子吗……狠狠地羡慕…

• 明月珮

明月珮 楼主 2021-08-11 12:48:05

这样下去不行的,先消耗吧宝儿,改掉这个爱囤货的毛病,我也爱囤吃的,我上班,想着当早餐吃,买 这样下去不行的,先消耗吧宝儿,改掉这个爱囤货的毛病,我也爱囤吃的,我上班,想着当早餐吃,买了华夫饼,南瓜面包,结果全过期丢掉了 ... 起个嘛名字好呢

呜呜我也是,有次屯了一箱面包一箱紫米面包,到最后快过期了才想起来还没吃完,于是那几天没事我就吃面包💔,关键每次就很烦,买了面包想当早餐的,但是早上室友一起去食堂我又想买吃的,hin烦

• momo

momo 2021-08-11 12:49:02

包,要不咱把淘宝卸载了吧

• 明月珮

明月珮 楼主 2021-08-11 12:49:25

那些手账本儿咋买的啊,那么便宜 那些手账本儿咋买的啊,那么便宜 起个嘛名字好呢

一般618和双十一那个kinbor都会有活动的!买组应该有这个楼,姐妹你可以先去搜搜看,再蹲蹲就行

• momo

momo 2021-08-11 12:49:56

但是你这买的真的好便宜啊 我震惊了

• momo

momo 2021-08-11 12:49:59

救命🆘仿佛看到了我以后毕业实况,每次就是控制不住自己想如果以后要用怎么办💔 救命🆘仿佛看到了我以后毕业实况,每次就是控制不住自己想如果以后要用怎么办💔 明月珮

现在开始断舍离,然后往家逐渐寄回去吧 宝。或者看看极简组

• Mavis

Mavis (Telegram) 2021-08-11 12:50:28

姐妹,作为一个也住宿舍的过来人😓我之前和你也是一样的。如果生活必需品一定要计算好你毕业的时候能用完不

• momo

momo 2021-08-11 12:50:39

但是你这买的真的好便宜啊 我震惊了 但是你这买的真的好便宜啊 我震惊了 momo

还真是,我也震惊

• 明月珮

明月珮 楼主 2021-08-11 12:50:44

包,要不咱把淘宝卸载了吧 包,要不咱把淘宝卸载了吧 momo

😂😂这个真下不了决心,每次卸载重装都好麻烦💔而且我还喜欢1688京东买,唉,之前已经清过一波了,把不太重要的唯品会苏宁那些都卸载掉了的

• Mavis

Mavis (Telegram) 2021-08-11 12:51:37

and 如果离家远的话,毕业寄行李的钱可能比你买这些东西的钱还多(本人的血泪教训)

• 卡小姐lin

卡小姐lin 2021-08-11 12:52:23

我也是,什么都喜欢批发,最后发现用不掉,吃不完,过期了

• 卡小姐lin

卡小姐lin 2021-08-11 12:52:54

特步真香,这么多双才400多😀

• 一只小牛

一只小牛 2021-08-11 12:54:00

大部分时间都花在了购物上面了

• 明月珮

明月珮 楼主 2021-08-11 12:54:30

and 如果离家远的话,毕业寄行李的钱可能比你买这些东西的钱还多(本人的血泪教训) and 如果离家远的话,毕业寄行李的钱可能比你买这些东西的钱还多(本人的血泪教训) Mavis

俺现在还没大二,应该来得及补救🤣🤣🤣以后绝对就按需购买了💔

• 一只小牛

一只小牛 2021-08-11 12:56:26

工作之后也不要囤货 我的化妆品两年前的我还没用。。。 工作之后也不要囤货 我的化妆品两年前的我还没用。。。 雨雨

是的,不要养成囤货的习惯,用多少买多少,家里干净清爽,自己也轻松,更多的时间用来休闲娱乐追杨洋啊,太舒服了,追剧上头

• 獭獭🦦

獭獭🦦 2021-08-11 12:56:56

宝子 多逛逛组里就会省很多钱了

• 非必要不读研

非必要不读研 2021-08-11 12:58:00

找人拼单就好了宝!

• 昵称输好了

昵称输好了 2021-08-11 12:59:30

鞋子还好,四百块钱买这么多多双,其他的小东西虽然不贵但是架不住量大😰

• 菠萝吹雪

菠萝吹雪 2021-08-11 13:03:12

钩针的话,刚开始学不要买那么多毛线,买一团就好了,因为学会了之后就不会满足初学的毛线了,开始囤毛绒绒线,俺就是🥵宿舍十几团,到现在都没钩完,基础织法学会了之后就可以啥都能钩了,这是俺钩的兔子

• 明月珮

明月珮 楼主 2021-08-11 13:04:50

钩针的话,刚开始学不要买那么多毛线,买一团就好了,因为学会了之后就不会满足初学的毛线了,开 钩针的话,刚开始学不要买那么多毛线,买一团就好了,因为学会了之后就不会满足初学的毛线了,开始囤毛绒绒线,俺就是🥵宿舍十几团,到现在都没钩完,基础织法学会了之后就可以啥都能钩了,这是俺钩的兔子 ... 菠萝吹雪

好可爱!!主要是我想着勾那种晴天娃娃之类的,没想到到现在了连怎么起针都不知道💔姐妹你用的啥针呀,我买的好像不怎么好呜呜

• 豆豆豆豆呢

豆豆豆豆呢 2021-08-11 13:06:50

我好多年了还爱囤货,今年正在拼命用前年买的护肤品…吃的也是巨多,本子也很多,唉

• momo(备考版

momo(备考版 (The summer wind is blowing.) 2021-08-11 13:11:38

天呐,妹妹你这也太胡乱买东西了,不是吃的赶紧出一些吧

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378716 人聚集在这个小组
↑回顶部