这种全包式床帘有必要买吗

seekl

2021-08-09 07:03:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • seekl

seekl 楼主 2021-08-09 07:07:40

upup

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2021-08-09 07:29:52

室友是这种,我觉得还不错,全方位隔绝虫子就是说

• 不理你就在睡觉

不理你就在睡觉 2021-08-09 07:47:48

我们宿舍全都是这种全包,熄灯后互不影响,而且没有蚊虫,靠外面那层楼主觉得不遮光的话,可以单独买一块遮光的。用了两年这种全包床帘,我觉得很好。

• 向太阳

向太阳 2021-08-09 08:21:00

看个人,我比较喜欢通风不闷,只弄了两个,一个正面一个侧面隔绝室友

• 聚-β-羟丁酸

聚-β-羟丁酸 ((添加签名档)) 2021-08-09 08:22:18

这种好!

• 老北京鸡肉卷

老北京鸡肉卷 2021-08-09 08:24:06

我觉得挺好的 如果回到大一重新选床帘我会选这种 比较稳固 防蚊虫 也更有私密性

• 🐣

🐣 2021-08-09 08:29:43

有必要 可以买个

• 成宝拉

成宝拉 2021-08-09 08:44:41

防蚊虫,但是太闷了尤其是夏天,而且如果全拉上的话进出还要反复拉拉链有点不方便...我室友用的这种,她大部分时间都是所有拉链全拉开怕自己闷死..

• ⠀

防蚊虫,但是有一个很大的缺点,就是它的拉链真的很响,起床会吵到舍友的那种响

• 夏夜晚风

夏夜晚风 (HappyEveryday) 2021-08-09 08:54:34

很有必要😀

• momo

momo 2021-08-09 09:15:30

舍友用这个用了一年换掉了 据她说是太闷了而且不太方便

• 菊苣🍉

菊苣🍉 2021-08-09 09:37:29

好用

• cc

cc 2021-08-09 09:42:29

非常有必要,只有全包能防住虫子,你不会想体验晚上躺床上玩手机飞进一只蛾子的经历的

• 比你可爱

比你可爱 2021-08-09 09:42:30

我爱这种床帘 这种床帘很有安全感

• 没有家

没有家 2021-08-09 09:48:02

好用 用了两年了 (但是我的是那种帘子的 不是这种全包的

• mono

mono 2021-08-09 09:50:45

我就是用这种,本来我觉得没必要的,直到今年夏天,我发现挨着墙的那一面纱布后面就好几只蚊子……如果是经常被蚊子咬,这种好很多!

• momomomo

momomomo 2021-08-09 09:51:07

挺好的,夏天嫌热就把里面的帘子拉开

• 桃子精🍑

桃子精🍑 2021-08-09 09:53:16

我开学想挂,我室友直接说 你是不是不想和我交流 后来吃饭聊天还无意提起挂帘子 不好相处😿

• 急诊医生唐姿礼

急诊医生唐姿礼 2021-08-09 10:09:51

[内容不可见]

• 环游世界的jojo

环游世界的jojo 2021-08-09 10:10:59

非常实用!宿舍都是这个款

• 环游世界的jojo

环游世界的jojo 2021-08-09 10:11:32

就是拉链声有点大 但是每个款也不一样

• 央五音三

央五音三 2021-08-09 11:06:51

狠狠好用,我一直用这种,我觉得比床帘式的有安全感多了,一点不怕蚊虫

• Treight

Treight 2021-08-09 11:22:40

我用的不是这种 但是我觉得这种特别整洁

• 浮光跃金

浮光跃金 2021-08-09 11:23:33

这种不错,可以防蚊子

• 麻辣烫爱好者

麻辣烫爱好者 2021-08-09 11:54:58

好用 。我的sb舍友经常晚上不关阳台门 ,偶尔有大蛾子飞进来 ,蛾子只能往她床里飞 ,飞不到我床上👊

• momo

momo 2021-08-09 12:26:56

如果用的是可以窗帘一样的拉上的床帘,那么为了防蚊,你将会在每天晚上都要围着床边塞床帘,起夜之后还要再塞一遍

• momo

momo 2021-08-09 12:30:30

有,我们宿舍都是这种

• 🥹

🥹 2021-08-09 12:58:52

高中住宿用的就是这种 挺好的 很遮光(过于遮光和隐蔽 导致我高中早上一觉睡到八点也没人发现 给我吓死

• seekl

seekl 楼主 2021-08-09 14:28:30

非常有必要,只有全包能防住虫子,你不会想体验晚上躺床上玩手机飞进一只蛾子的经历的 非常有必要,只有全包能防住虫子,你不会想体验晚上躺床上玩手机飞进一只蛾子的经历的 cc

OMG你坚定了我买的决心

• seekl

seekl 楼主 2021-08-09 14:29:28

我开学想挂,我室友直接说 你是不是不想和我交流 后来吃饭聊天还无意提起挂帘子 不好相处😿 我开学想挂,我室友直接说 你是不是不想和我交流 后来吃饭聊天还无意提起挂帘子 不好相处😿 桃子精🍑

我就是怕这个 如果其他人都不是全包就我一个人全包感觉好尴尬😶

• seekl

seekl 楼主 2021-08-09 14:30:11

好用 。我的sb舍友经常晚上不关阳台门 ,偶尔有大蛾子飞进来 ,蛾子只能往她床里飞 ,飞不到我床 好用 。我的sb舍友经常晚上不关阳台门 ,偶尔有大蛾子飞进来 ,蛾子只能往她床里飞 ,飞不到我床上👊 ... 麻辣烫爱好者

哈哈哈哈好的我更想买了

• cc

cc 2021-08-09 14:30:59

OMG你坚定了我买的决心 OMG你坚定了我买的决心 seekl

买吧,记得看好床帘的尺寸和床的高度,床垫的长度

• seekl

seekl 楼主 2021-08-09 14:38:44

买吧,记得看好床帘的尺寸和床的高度,床垫的长度 买吧,记得看好床帘的尺寸和床的高度,床垫的长度 cc

好嘞 谢谢姐妹

• Vento

Vento 2021-08-09 14:45:01

在广东非常有必要 我们全宿舍都是这种床帘

• L’été

L’été 2021-08-09 14:55:01

很闷是真的,只挂蚊帐➕两片床帘会觉得有点热和闷(开了空调的情况下也有

• 哦

可以买那种中间分开的,

• 被窝探险家

被窝探险家 2021-08-09 17:49:19

我就是这种,很方便(宿舍发现蟑螂或者其他虫子时也可以安心睡觉),拉链声还好,因为我不起夜上厕所

• momo

momo 2021-08-09 18:56:04

买了这个以后幸福感上升 就是半夜上着厕所拉拉链巨慢怕吵醒别人

• Whisper

Whisper 2021-08-09 19:07:08

挺好,当宿舍有虫子的时候,它会给你绝对的安全感。

• 月月鸟充电中

月月鸟充电中 2021-08-09 19:59:33

经济条件允许的话这是最好的选择

• GNZ48-裴秀智

GNZ48-裴秀智 2021-08-09 20:03:43

好用,我一个舍友买的这种,我们剩下三个都是那种两端绑起来的那种,南方蟑螂蚊子水蚁壁虎真的很多,她是我们宿舍里最安全的

• 禾咕咕

禾咕咕 2021-08-09 20:33:33

很好用!我们宿舍基本上都是这种

• 椰

我就买的这种 但是如果你们寝室的楼梯是两个人共用的话特别不好上床容易摔倒 我打算下学期换成u型的了

• 徐汁

徐汁 2021-08-10 09:03:41

lz一定要看看我!!!可买,我一直用的这种,比起那种只是帘子的要好很多,而且lz不要在淘宝买!!!去1688,同款超级便宜,床帘三十几块,指甲十几块,比在淘宝划算很多!直接省下大几十!!支架有伸缩款有压脚款,图上是我准备开学重新买的,换了新宿舍觉得之前的配不上了哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-08-10 09:14:21

很好用!

• 长腿萌兔张元英

长腿萌兔张元英 2021-08-10 09:57:09

好用 楼上姐妹说的拉链响有一个解决办法 就是买和家里一样用挂钩朝两边拉开的 好看又方便 但是偶尔会进蚊子

• 回踩有理我都爱

回踩有理我都爱 2021-08-10 10:00:03

我这种废手,没装明白过 哭了

• seekl

seekl 楼主 2021-08-10 10:42:37

lz一定要看看我!!!可买,我一直用的这种,比起那种只是帘子的要好很多,而且lz不要在淘宝买! lz一定要看看我!!!可买,我一直用的这种,比起那种只是帘子的要好很多,而且lz不要在淘宝买!!!去1688,同款超级便宜,床帘三十几块,指甲十几块,比在淘宝划算很多!直接省下大几十!!支架有伸缩款有压脚款,图上是我准备开学重新买的,换了新宿舍觉得之前的配不上了哈哈哈哈哈 ... 徐汁

Omg!我已经买了还没到,我要退了重买哈哈哈哈!谢谢姐妹!!

• seekl

seekl 楼主 2021-08-10 10:43:09

好用 楼上姐妹说的拉链响有一个解决办法 就是买和家里一样用挂钩朝两边拉开的 好看又方便 但是偶 好用 楼上姐妹说的拉链响有一个解决办法 就是买和家里一样用挂钩朝两边拉开的 好看又方便 但是偶尔会进蚊子 ... 长腿萌兔张元英

好嘞谢谢姐妹!

• calippo

calippo 2021-08-10 13:03:28

好的呀,虫子飞不进去

• DON'T

DON'T 2021-08-10 14:20:24

很必要,拉链确实吵,夏天有点闷,所以我全年都是不拉拉链的,只有一次进过蚊子。不拉拉链完全不影响

• 焦迈奇

焦迈奇 2021-08-10 14:32:26

我也想买呢这个样的

• seekl

seekl 楼主 2021-08-10 14:41:00

很必要,拉链确实吵,夏天有点闷,所以我全年都是不拉拉链的,只有一次进过蚊子。不拉拉链完全不 很必要,拉链确实吵,夏天有点闷,所以我全年都是不拉拉链的,只有一次进过蚊子。不拉拉链完全不影响 ... DON'T

好滴 谢谢姐妹

• 豆友198202913

豆友198202913 2021-08-10 14:47:55

[内容不可见]

• 刘昊然(未出道

刘昊然(未出道 2021-08-10 14:48:54

两米的床买多长的啊👊

• NEAO

NEAO 2021-08-10 16:01:43

非常有必要,很需要自己的一片小天地

• 费沁源(上班)

费沁源(上班) 2021-08-10 18:26:31

感觉不遮光+拉链声音大

• MondayAii

MondayAii 2021-08-10 19:09:03

全包除了防蚊虫还有个好处就是被子不会掉出去🥲

• 等他回话

等他回话 2021-08-10 19:46:09

床帘有必要,但是uu这种感觉会闷而且拉链会响,半夜去卫生间可能会声音比较大,买个帘子拿夹子把接口处夹起来就好

• 豆友231237636

豆友231237636 2021-08-10 19:48:02

lz一定要看看我!!!可买,我一直用的这种,比起那种只是帘子的要好很多,而且lz不要在淘宝买! lz一定要看看我!!!可买,我一直用的这种,比起那种只是帘子的要好很多,而且lz不要在淘宝买!!!去1688,同款超级便宜,床帘三十几块,指甲十几块,比在淘宝划算很多!直接省下大几十!!支架有伸缩款有压脚款,图上是我准备开学重新买的,换了新宿舍觉得之前的配不上了哈哈哈哈哈 ... 徐汁

[内容不可见]

• momo

momo 2021-08-10 20:37:46

非常有必要,不会被虫子咬

• MoMo

MoMo 2021-08-10 20:51:57

南方有必要

• 去学习🇨🇳

去学习🇨🇳 2021-08-10 20:57:45

可以先咨询一下学姐学长看看宿舍的床位是什么样子的。我们的床位是那种自带杆子的(焊接金属杆)室友大一买的全包结果完全没有办法安装 因为会有杆子当着,然后换了那种拉式的床帘。 ps:床帘最好是遮光性强的,自己睡得好,室友也睡得好

• 猪比嘤嘤

猪比嘤嘤 2021-08-10 21:47:18

声音真的超级大 每次我舍友下床光拉开拉链就能把整个宿舍吵醒 而且她说如果蚊子进了帘子别指望它能出来就是了👋😔

• 查无此号

查无此号 2021-08-10 21:47:51

我觉得不错 有个室友是这个 优点就是防虫防蚊什么的 缺点就是拉链巨吵

• 开心果茉莉椰

开心果茉莉椰 2021-08-10 22:01:58

看你在哪 怕虫子的话很有必要

• 已注销

已注销 2021-08-10 23:26:04

我开学想挂,我室友直接说 你是不是不想和我交流 后来吃饭聊天还无意提起挂帘子 不好相处😿 我开学想挂,我室友直接说 你是不是不想和我交流 后来吃饭聊天还无意提起挂帘子 不好相处😿 桃子精🍑

别管她,你就说装了帘子睡觉不透光睡得熟。"你不想让我睡个好觉吗?"或者说你要熬夜玩手机怕亮到他们。(买回来再说,木已成舟,而不是说了他们哔哔两句你又不买了)。

• momo

momo 2021-08-11 00:09:11

要的,睡眠质量up

• Really Really

Really Really 2021-08-11 00:47:20

会很闷,我舍长之前就买的这个,不拉的有蚊子,拉起来闷死,后来她受不了换掉了😂

• 哆啦B梦

哆啦B梦 2021-08-11 09:10:31

宝我也买的这款,有点不太遮光就是说。。其他还是很不错滴!很可爱(*/∇\*)

• 过热河

过热河 2021-08-11 09:13:14

非常好用!我离不开的那种!

• 青森白鸟

青森白鸟 2021-08-11 09:18:51

很好用,我买的全黑,遮光杠杠的

• roy

roy 2021-08-11 09:38:26

[内容不可见]

• 一口十张卷子

一口十张卷子 2021-08-11 09:41:14

我要给全世界推荐全包蚊帐(大声!全方位隔绝文字爬虫和蟑螂!!!!!拉链会有声音,但是只要拉开一条缝就能出去(我室友们都没意见)之前买的厚窗帘,特别遮光,一丝光线都透不进来,晚上玩手机也不透亮,睡觉😪非常舒服,而且因为是全包,也不用担心东西会掉下去

• 琬璆

琬璆 2021-08-11 09:41:28

🈶吧

• 咕力咕力

咕力咕力 2021-08-11 11:18:12

马住了 ! 一切以隔绝蟑螂为目的!

• 咪某人

咪某人 2021-08-11 12:35:03

我室友的已经塌了很多次了,而且会让你床的使用面积变小

• 愿你健康快乐

愿你健康快乐 2021-08-11 12:36:05

不会很闷吗

• 就不听你说话

就不听你说话 2021-08-11 12:41:31

侧边上床我会被绊死。如果是那种床尾上床的话不错

• 君嬴不食肉者也

君嬴不食肉者也 2021-08-11 12:52:15

很闷是真的,只挂蚊帐➕两片床帘会觉得有点热和闷(开了空调的情况下也有 很闷是真的,只挂蚊帐➕两片床帘会觉得有点热和闷(开了空调的情况下也有 L’été

把里面的帘子拉开就很舒服了。关键是非特殊情况不会进虫子,真的特别好。😭

• 君嬴不食肉者也

君嬴不食肉者也 2021-08-11 12:54:20

床帘有必要,但是uu这种感觉会闷而且拉链会响,半夜去卫生间可能会声音比较大,买个帘子拿夹子把 床帘有必要,但是uu这种感觉会闷而且拉链会响,半夜去卫生间可能会声音比较大,买个帘子拿夹子把接口处夹起来就好 ... 等他回话

我觉得要看地方,我室友用床帘根本防不了蚊子。(某年还进去过蟑螂😱)

• 李安

李安 2021-08-11 12:54:28

太热了这个 闷的不得了 我舍友都拉开睡

• momo菌

momo菌 2021-08-11 13:08:12

安装有点麻烦而且难

• 珍珠奶茶来一杯

珍珠奶茶来一杯 2021-08-11 13:12:34

夏天有空天的话 可以买一个很方便

• momo

momo 2021-08-11 13:28:24

好,一点蚊子都没有,而且支架会把床帘撑的很立体,不会塔

• momo

momo 2021-08-11 13:30:01

有些人觉得闷…我不懂为啥…别的床帘就不闷了吗…我们宿舍夏天一直开空调的,很舒服。如果这种全包有什么缺点的话,可能就是难安装,拉链有点吵,帘子有点透光吧

• 唔西迪西

唔西迪西 2021-08-11 15:42:23

请问这就是传说中的蒙古包吗(我也正在买窗帘儿但是看学长学姐们一直说蒙古包,我搜了蒙古包但是也没几种)

• 万梦星

万梦星 2021-08-11 15:49:05

我觉得挺实用的。。我几乎从不拉拉链 只是把床帘拉起来 本超级招蚊子人都没被咬过几次 因为拉链从来不拉 所以也不会吵到室友

• 😅

😅 2021-08-11 15:58:03

有用 大学四年最不后悔购入的东西

• _φ(・_・

_φ(・_・ 2021-08-11 18:00:53

拉链的声音和拉行李箱拉链差不多,不怎么遮光,其他都很不错

• 𝐇𝐨𝐥𝐝 𝐦𝐞 𝐭𝐢𝐠𝐡𝐭

挺好用的,防蚊虫还遮光,有自己的私人空间

• momo

momo 2021-08-11 18:40:03

买吧,我大学用床帘把床围起来,一用就是四年

• 绿茶咖啡☕

绿茶咖啡☕ 2021-08-11 18:40:57

• 藕粉桂花蜜酒

藕粉桂花蜜酒 2021-08-11 18:58:49

个人觉得很有必要,上学期一直用这个,独立空间保护隐私,但是拉拉链的时候得小心一点。躺进去会觉得很有安全感,上学期坐在里面架个小桌子吃泡面,室友说我看起来好幸福~

• 风和

风和 2021-08-11 19:00:13

拉链很响很响 除此之外 非 常 绝 我用了这个全包之后宿舍生活质量真的upupup 我甚至还在杆子上挂了衣服 挂了网格篮子放床上用品

• 风和

风和 2021-08-11 19:03:30

以及 如果是南方人 更必买 绝对必买 如果你不想半夜跟某种生物面面相觑的话

• Simple

Simple 2021-08-11 19:05:31

注意买遮光好的,我买的透光有点严重😢

• 柚子不去皮

柚子不去皮 2021-08-11 19:06:00

我买的是那种外面是一层蚊帐,里面是床帘,特别好用,特别遮光,和拉链的比不会响

• 今天不追星

今天不追星 2021-08-11 19:31:37

有有有,蟑螂是会爬上床的!!不要问我为什么知道😭😭

• 三門青蟹酱

三門青蟹酱 2021-08-11 19:35:32

防蚊子一流就是说

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

160274 人聚集在这个小组
↑回顶部